. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

теперь готовить не надо...

Авторы
 Saint Petersburg
Написано: 03-10-2005 13:00Ссылка - Цитировать
все не просто хорошо, все отлично! чего и вам всем желаю! легкой недели!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-10-2005 15:01Ссылка - Цитировать
AnnaLine, меня восхищает Ваша искренность. Думаю, все наладится - но не в смысле "восстановится". Я, простите за нескромность, пережила несколько очень сильных эпизодов-периодов, и знаю, как труден переходный период... Зато потом - свобода, свобода духа! Лично я не верю в возвращения, это как разбитый и склеенный горшок...Но я верю в личный прогресс! Ваш опыт сделает Вас сильнее и способнее! Тем более что Вы живете в замечательном городе -Вам помогут простые прогулки и поездки по нему, случайные разговоры с людьми... Или минуты молчания: посидеть в парке или побыть на Заливе... Все будет хорошо.

Libby |  Участница
 USA
Написано: 30-09-2005 15:42Ссылка - Цитировать
ОЙ-ой-ой! Анюта! Есть куда сходить в компании? Чем больше и на дольше, тем лучше? Или собаку заведите - срочно! Ну или пару кошек!

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 30-09-2005 15:10Ссылка - Цитировать
Однажды возникла любовь -
Из мечтаний, волнений и слёз,
И была любовь - для Него,
И казалось Ей, что - всерьез,
А потом Она поняла,
Что Такая любовь - не нужна,
Что другой быть любовь должна,
И осталась с любовью - одна.
Было пусто и тяжело.
Было больно, и не прошло,
А любовь оставалась с Ней,
С каждым днем было все больней -
Вспоминать, говорить "привет",
И лекарства от этого нет..
И две дуры - любовь и Она,
А вокруг - тишины стена....

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 27-09-2005 19:59Ссылка - Цитировать
вернул! езжу!

musika |  Участница
 moscow
Написано: 27-09-2005 17:53Ссылка - Цитировать
AnnaLine, а машину-то, машину он вернул? (волнуясь, скороговоркой))))

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 27-09-2005 17:40Ссылка - Цитировать
на нейтральной передаче я перестала переживать (ну, почти перестала), мы начали потихоньку общаться... любовь - штука сильная и все побеждающая!

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 27-09-2005 17:27Ссылка - Цитировать
AnnaLine, как ваши дела?

Leta |  Участница

Написано: 26-09-2005 19:20Ссылка - Цитировать
А вот еще не помню откуда: "бойтесь своих желаний - они могут исполниться". И это точно. Проверено на себе.

AnnaLIne |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 26-09-2005 19:01Ссылка - Цитировать
загулять надо (в хорошем смысле слова)! и получать удовольствие от жизни несмотря ни на что! когда у человека жизнь хорошая, то всем в нее (жизнь) хочется!

musika |  Участница
 moscow
Написано: 26-09-2005 17:06Ссылка - Цитировать
http://psyberia.ru/remarks/privorot

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 26-09-2005 17:00Ссылка - Цитировать
и как у Паоло Коэльо - и если ты - моя судьба, то ты вернешься ко мне

Re |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 22-09-2005 23:40Ссылка - Цитировать
Японское?
"По настоящему тебе принадлежит только то, что ты сумел отдать"

?

olga_ (Цитата)
Да, я тоже не поняла, что это означало.Мне пришла на ум фраза, которую я где то слышала..."Отпусти свое на свободу.Если оно к тебе вернется, оно останется твоим навсегда, а если нет, то оно небыло твоим никогда." Это можно применять не только к мужчинам..Мне просто очень нравится это изречение, хотя может я не точно его передала

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 22-09-2005 21:53Ссылка - Цитировать
это не просто хорошо, это просто замечательно! не всегда и не всем хочется делиться с близкими людьми, а здесь - открывая тему, никто никого не заставляет отвечать, и все, что тебе скажут - искренне и от души. и готовить научат, и опытом поделятся, и ты сам кому-то можешь быть полезным... честно говоря, я вышла на форум случайно, а теперь каждый день здесь... чувствуешь себя среди Людей...

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 22-09-2005 20:07Ссылка - Цитировать
Анна-Лина, вы правы, этот форум - наша отдушина, где анонимно (или не анонимно) мы можем рассказать о своих и болях и сомнениях и спросить совета и поделиться радостью и разделить ее ....и это хорошо, мы не одиноки со своими болями и радостями, правда?

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 22-09-2005 16:30Ссылка - Цитировать
я лично абсолютно не против - высказывайтесь! именно на форуме - потому что абсолютно точно найдется человек, который сможет дать совет, выслушать, или просто поддержать! я, например, из стресса вышла, почти не пострадав. adia2, мы можем чем-нибудь помочь?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-09-2005 16:16Ссылка - Цитировать
Господа и друзья,
не взыщите - немного резкости не мешает иногда, дабы избежать пресности. А я лично уже несколько месяцев живу в состоянии крайнего стресса. Полагаю, свои замечания я могу оставить при себе или высказывать в более подходящем месте.
Замечу под конец, что такие вот "ДБД" дважды в моей жизни отбили у меня тех, кого, мне казалось, я любила. Потому что они могли дать то, чего давать я не хотела - или не могла... к тому же, наверное, я не ценила "возлюбленных" в той же мере.
Всем желаю счастья и... "удобства"

olga_ |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 22-09-2005 16:11Ссылка - Цитировать
Kenga
Может и не в тему, но звучит смешно!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-09-2005 15:51Ссылка - Цитировать
О чем? Да ведь написала текст тоже женщина. И я нахожу этот текст не только циничным, презрительным, претенциозным, но и просто глупым. Что за перлы!
Mela (Цитата)
...Вот она у телефона ждет, любовь изливает через все отверстия, карту похода на край земли чертит, компас в кулачке сжимает, очки на резинке на голову прицепила, теплые хлопчатобумажные колготки напялила. А Он на край земли не пошел, а поехал с блондинкой на Майорку. Хотя кто сказал, что Майорка не край земли? Тоже в определенном смысле край. Но Духовно Богатые Девы никогда не представляли, что край земли может быть таким - с песочком и пальмами.

И тут я по привычке задумалась. ...
То есть вместо того, чтобы продолжать направлять её на кого-то, как правило вымышленного, хотя бы часть направить на себя саму.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Подготовительная работа
...
...Одна Дева в Тайном Женском Сообществе однажды спросила совета, ка ей стать настоящей женщиной, то есть хотя бы выглядеть как женщина, а не как то бесполое созданье, которым она является на данный момент. Ей посоветовали сходить в парикмахерскую, на что Дева ответила, что это никак не возможно, потому что у неё на голове пакля. Ей предложили носить юбки и каблуки, но Дева сказала, что ей удобно в ортопедах и штанах мешком. Ей намекнули про косметику, но она отвергла это предложение, сославшись на прыщи, аллергию и чесотку. Ну что ж, подумала я, если человеку нравится сидеть в горшке, а не жениться на дочери нашей Будур, пускай сидит в горшке.

...Впрочем, многие ДБД не так физически активны и дом их так же удобен, как и их одежда - то есть страх и ненависть в Лас-Вегасе. Перед принятем любого решения всегда задумайтесь, удобно ли это вам. Будете выглядеть немножко туповатой, но это только увеличит ваши шансы. Во-первых, глупость - одно из достоинств в женщине, во-вторых, это ужасно удобно.
Запишите в ваши КПК.
...
[/url]

Лично я не отношусь к одной из описанных крайностей, но встречались мне не раз скромные и преданные женщины, далеко не красавицы, и даже в х/б колготках, на которых именно и женится мужик, если он не полный идиот, иживут они куда лучше, чем те, что в "неудобных одеждах". В жизни все сложно, а написанное восхваляет неизвестмо кого, учит неизвестно чему, и мне даже не смешно. У каждого своя натура, и встретить свою пару не каждому удается. Сколько ни притворяйся не собой, не положенного тебе не получишь. Сам термин же ДБД нахожу глупым.
И вот что: по правилам русского языка, нужно сказать не "себя саму", а, да, "себя самое", если уж такие претензии на глубокомыслие и практичность "советов"...
А, впрочем, можно было просто не читать...

Kenga |  Участница
 Москва
Написано: 22-09-2005 15:05Ссылка - Цитировать
olga_, да, да, не точно, там еще и продолжение есть:
"Если ты давно дал ему свободу, а оно не подозревает об этом, лежит на твоем диване, смотрит твой телевизор, тратит твои деньги, ты либо женат на нем, либо родил это"
Извините, что не совсем в тему.

olga_ |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 22-09-2005 13:02Ссылка - Цитировать
Да, я тоже не поняла, что это означало.Мне пришла на ум фраза, которую я где то слышала..."Отпусти свое на свободу.Если оно к тебе вернется, оно останется твоим навсегда, а если нет, то оно небыло твоим никогда." Это можно применять не только к мужчинам..Мне просто очень нравится это изречение, хотя может я не точно его передала

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 22-09-2005 12:48Ссылка - Цитировать
извините, это Вы о чем? и кому?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-09-2005 03:48Ссылка - Цитировать
Вот ведь как, женщин не л1бит никто, а и получается, что и они сами себя не л1бят, за исключением притворялок - резиновых кукол, которых трахают и потом снова перенадувают, после очередного прокола, и так все подряд... Это я после перечтения цитаты, приведенной и сосланной Mela.... Давбо известно это все! ! ! Давно известно! Женщины ненавидят друг друга, а мужчины презирают их за это. Этп старее, чем суетливый Моисей со своими дурацкими каменными таблоидами. Только зачем это?.... Наверное, новое поколение курочек-дурочек нуждается в инструкциях. Или так показалось пердунам.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 21-09-2005 10:11Ссылка - Цитировать
Оленька (Mela), мои аплодисменты.Не в бровь а в глаз

Re |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 20-09-2005 23:16Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
.........И ещё: ниразу не видела мужчин, пьющих успокоительное или, что там было, валокордин?
.............

Мой мужчина пьет валосердин, когда смотрит футбол, свой любимый Локомотив

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 20-09-2005 18:11Ссылка - Цитировать
немножко длинно, но смешно и доля правды в этом есть.
"Каждый раз натыкаясь на какой-нибудь текст духовно богатой девы я озадачиваюсь. Вот она у телефона ждет, любовь изливает через все отверстия, карту похода на край земли чертит, компас в кулачке сжимает, очки на резинке на голову прицепила, теплые хлопчатобумажные колготки напялила. А Он на край земли не пошел, а поехал с блондинкой на Майорку. Хотя кто сказал, что Майорка не край земли? Тоже в определенном смысле край. Но Духовно Богатые Девы никогда не представляли, что край земли может быть таким - с песочком и пальмами.

И тут я по привычке задумалась. Раньше я считала, что у Духовно Богатых Дев гипертрофированная железа Большой и Несчастной Любви, которая вырабатывает некий розовый секрет с отталкивающим мужчин запахом. Но обследовав очередной экземпляр, я пришла к выводу, что аномалия, конечно, имеется, но несколько другого толка. Генерировать гормон любви естественно для всех человеческих существ, но часть этой любви должна усваиваться собственным организмом, а излишки уходят на обмен с окружающими, своего рода перекрестное опыление. У Духовно Богатых Дев весь любовный секрет уходит вовне, поскольку их организм его просто не усваивает. Проще говоря, себя они не любят вовсе. Они чувствуют себя плохо и пытаются вступить в симбиоз с другим организмом - находят объект, который по их мнению, способен слегка переворить питательное вещество, а затем вернуть его в виде кашицы, которую хрупкий девин организм воспримет наконец. А поскольку их организм за годы взросления истощен, то требуют они много, симбиоз оборачивается паразитированием. Напрасно Духовно Богатые Девы оправдывают себя тем, что в материальном плане им ничего не надо. Конечно, не надо, когда все силы положены на устранение эмоционального авитаминоза.

Единственный способ борьбы с заболеванием - научиться усваивать собственную любовь, как младенец - детское питание. Другой не будет. То есть вместо того, чтобы продолжать направлять её на кого-то, как правило вымышленного, хотя бы часть направить на себя саму. Нимфам удается иногда и полностью перейти на автономное существование, то есть весь гармон любви перерабаывается ими же. Ну и еще внешние вливания с бриллиантами и шубками поступают. Поэтому они выглядят хорошо, цвет лица имеют ровный, зубы крепкие и когти острые. А здоровый, хорошо функционирующий организм всегда привлекателен для других особей.

О лечебных процедурах Культовый Журнал расскажет в следующем выпуске
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Подготовительная работа
Итак, Духовно Богатые Девы вовсе никого не любят, а причина их страданий заключается в том, что любовь к себе, которую они должны производить сами, они пытаются получить от кого-нибудь другого. В принципе это не смертельно и поправимо.

Во-первых, Духовно Богатая Дева должна пересмотреть свои взгляды на жизнь. Но тут она проявляет редкостное упорство. Одна Дева в Тайном Женском Сообществе однажды спросила совета, ка ей стать настоящей женщиной, то есть хотя бы выглядеть как женщина, а не как то бесполое созданье, которым она является на данный момент. Ей посоветовали сходить в парикмахерскую, на что Дева ответила, что это никак не возможно, потому что у неё на голове пакля. Ей предложили носить юбки и каблуки, но Дева сказала, что ей удобно в ортопедах и штанах мешком. Ей намекнули про косметику, но она отвергла это предложение, сославшись на прыщи, аллергию и чесотку. Ну что ж, подумала я, если человеку нравится сидеть в горшке, а не жениться на дочери нашей Будур, пускай сидит в горшке.

Первое, о чем должна подумать Духовно Богатая Дева, ступившая на путь исправления, это о понятиях "удобно-не удобно". Нифы носят чертовски неудобную одежду, но всегда поступают так, как удобно им. Духовно Богатые Девы строго наоборот - носят чудовищную, но удобную им одежду, но поступают во вред себе. Духовно Богатая Дева будет тратить свои деньги, свое время, будет пилить через весь город в 2 часа ночи, чтобы исполнить прихоть какого-то мужчины, которого она сочла питательным. Нимфа будет спать в своей розовой постельке под балдахином в "стиле Помпиду" (спасибо Анастасии Волочковой за рождение стиля) и видеть во сне новое двухместное авто, причем, сон этот окажется вещим. Духовно Богатая Дева будет оставаться после работы, чтобы доделать то, что вовсе не собиралась делать Нимфа, хотя никто этого не оценит и никому это не надо. И всё в подобном духе.

Если ДБД хочет начать новую жизнь, то она должна в первую голову составить список действий, которые ей удобны. И не стесняться. Ей удобно ложиться спать в 10 часов, ей удобно, когда она не тратит деньги на телефонные звонки, ей удобно уходить с работы вовремя, а то и раньше, ей удобно если за ней заедут на машине, ей удобно не делать чужую работу, не бегать с поручениями, не ремонтировать компьютер самой, не платить за кофе с пирожным, кроме того, ей удобно, если ей помогают и выслушивают по всякому пустячному вопросу. Это простые бытовые мелочи и не требуют никакого напряжения. Хотя некоторым проще начать носить неудобную одежду, чем прекратить делать чужую работу или срываться по любому звонку в любое время дня и ночи. И хоть бы раз подумали, что Питательный Мужчина проделает подобное в крайнем случае один раз, а если два, так это просто ему ночевать негде и жрать дома нечего.

Я также хочу напомнить, что обедать в ресторане гораздо удобней, чем стоять у плиты, а вешать полки и двигать мебель удобно делать с помощью одного-двух мужчин, а не своими силами. Впрочем, многие ДБД не так физически активны и дом их так же удобен, как и их одежда - то есть страх и ненависть в Лас-Вегасе. Перед принятем любого решения всегда задумайтесь, удобно ли это вам. Будете выглядеть немножко туповатой, но это только увеличит ваши шансы. Во-первых, глупость - одно из достоинств в женщине, во-вторых, это ужасно удобно.
Запишите в ваши КПК.

О неудобной одежде Культовый Журнал расскажет в следущем выпуске."

взято здесь: http://www.livejournal.com/users/corpuscula/

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 20-09-2005 16:29Ссылка - Цитировать
мне тоже стихи Анны очень понравились, спасибо, что поделились с нами!

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 20-09-2005 15:39Ссылка - Цитировать
Красиво...
Действительно, любовь, это удивительное чувство ..., дай Бог, каждому из нас испытать его хотя бы раз в жизни

musika |  Участница
 moscow
Написано: 20-09-2005 13:11Ссылка - Цитировать
Аплодисменты! ! !

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-09-2005 13:09Ссылка - Цитировать
Да... не даром же все говорят, что лучшие произведения создавались "в нелучшие" (скажем так)периоды жизни... спасибо, что откликнулись... искренне и душевно....

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 20-09-2005 13:03Ссылка - Цитировать
Вы не поверите, но Анну Каренину я начала перечитывать за 3 дня до принятия решения о перерыве!
а про боль... вы знаете, любовь - это какой-то странный наркотик - к нему привыкаешь и без него не можешь. а дает он тебе то, что ты от него ждешь - можно плакать и чувствовать себя побитой собакой, можно озлобиться и вынашивать планы мести, этим я первые 2 дня занималась, а потом вдруг поняла, что на данный момент в моей жизни есть человек, которого я люблю. и от этого я счастлива - я люблю! Это значит - прикоснуться у святому и вечному.
а стихи мои - поток сознания полагаю, достаточно банальный притом

она шла и считала звезды
зажигавшихся светофоров..
уже было довольно поздно,
и вокруг бился пульсом город...
мимо кто-то спешил куда-то,
ей же так не хотелось спешить.
и пусть ждали ее - однако
так хотелось одной побыть..
постоять, и снежинок танцем
насладиться под бой часов,
и чтоб льдинки в ее тонких пальцах
тихо таяли, словно сон..
рядом кто-то в метро спускался,
а кого-то достала зима,
кто-то спорил, кто-то смеялся -
а она стояла одна...
она знала простое слово,
ей шептала зима его вновь..
пусть вокруг были снег и холод -
она знала, что есть ......

Terra |  Участник
 Moscow
Написано: 20-09-2005 10:08Ссылка - Цитировать
ellochka, спасибо за подсказку, я вечно не помню, откуда и что я прочитала. Точно, это "Анна Коренина", кстати, воспользуюсь вашим советом для AnnaLine, и перечитаю.

AnnaLine, вы, главное, в себе разберитесь, все ли так легко и хорошо, на самом деле. Если вы старательно запихиваете боль поглубже- она там разовьется в жуткую опухоль. Я вас ни к коем случае не пугаю, но, поверьте, пока вы в себе как следует не разберетесь, пока у вас в душе не останется ни одного уголка, куда "лучше не лезть! ", вам будет все хужее и хужее. Самообман- не лучший рецепт для такого вот случая. Здесь нужно быть очень честной, перед самой собой. Удачи вам!

ellochka |  Участница
 NY, USA
Написано: 20-09-2005 08:35Ссылка - Цитировать
tо Теrrа:

Все счастливые сеньи счастливы одинаково.
Все несчастливые семьи несчастны по своему.
Так начинается "Анна Каренина", это самая
первая фраза. Должна согласиться, фраза так
же гениальна, как она и проста.

То AnnaLine:
Кстати, про Анну Каренину. Перечитайте, даже
если галопом по Европам. Почерпнете очень
много полезного. Лучше, чем xодить к
семейному терапевту...

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-09-2005 02:49Ссылка - Цитировать
Анна-Лина, я рада за Вас! За вашу обретенную уверенность, и если сердце в согласии с умом, то и в промозглый день прекрасно жить , получая удовольствиеи и от сказки и от чашки горчего чая и от задушевной беседы...
А где стихи?

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 19-09-2005 14:44Ссылка - Цитировать
ну и погодка.... холодно, мокро, брр! и все серое! посмотрела я "Босиком по мостовой" - замечательный такой фильм из серии "такого на самом деле не бывает". а мозг с сердцем пришли к согласию - они дружно молчат, предоставляя мне просто жить и получать удовольствие от жизни, как она есть - ничего не загадывая и не планируя. пишу стихи усиленно. сходила в музей - ! за последние полгода - превый раз! надежда есть - и есть уверенность, что в любом случае все будет хорошо!

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 19-09-2005 12:45Ссылка - Цитировать
Анют, как дела? Подружился мозг с сердцем? Хотя глупо наверное спрашивать, такие дела быстро не решаются...
Какие фильмы видела? Что-нибудь понравилось особенно, посоветуешь?!
Всем хорошей недели!

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 16-09-2005 17:00Ссылка - Цитировать
вот это да! потрясающе! супер фраза! спасибо!

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 16-09-2005 15:55Ссылка - Цитировать
AnnaLine (Цитата)
эх... ляблю - не могу! мозг с сердцем вообще общаться перестали! ! друзьями спасаюсь - в кино, оказывается, 100 лет не была - все дома на двд смотрела, а тут - оказывается, в Питере куча кинотеатров!

Рискну написать что-то оптимистичное.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё."
/Гусеница/.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 16-09-2005 15:35Ссылка - Цитировать
А вот мне self-help books, каких в Америке великое множество, никогда не помогали... А поясню, чтО я вчера имела в виду: так вот, по молодости лет и будучи по натуре "давателем", а не "брателем", кроме прочих даров, написала "возлюбленному" (смешно сейчас, больше ничего)... первую, затем вторую (да! ) дипломную работу - обе совершенно сама, а затем еще... собрала ему материал для диссертации... Обеспечила ему сытую, в отличие от моей, жизнь и хорошее положение. Думаете, сразу потом "научилась"? Нееееет, много еще потом спонтанной "щедрости" из меня перло. Теперь - что уж сожалеть, но глупо, глупо было тратить свою жизнь... А как разлюбить, если взглянуть трезво, превозмогая боль? Сфокусировать свое внимание на вопросе; могу ли я уважать данного человека, за что? Уважаю ли я себя в этой ситуации? Вот тут-то и секрет. А любовь или уйдет, или останется - в зависимости от упомянутого критерия.

Amrisa |  Участница

Написано: 16-09-2005 15:02Ссылка - Цитировать
Anja (Цитата)
Вы себя послушайте - если вам легко в его отсутствие дышится, то смело рвите ети отношения, чем ранйше тем лучше, не терайте своего времени, пока молодая и красивая нужно жит а не вечные придирки слушат. А чувство жалости к мужчине Ж ето уже не любов.

Пописываюсь под каждым словом. Особенно про жалость. Но это нужно пережить, чтобы понять. Привыкнуть можно ко всему, и расставаться будет очень больно, но искать нужно оптимальный именно для себя вариант.

Leta |  Участница

Написано: 16-09-2005 14:44Ссылка - Цитировать
AnnaLine, есть такая книга Лауры Шлейзингер "10 дурацких ошибок, которые совершают все женщины". Очень помогает. Почитайте, если найдете.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 16-09-2005 14:23Ссылка - Цитировать
эх... ляблю - не могу! мозг с сердцем вообще общаться перестали! ! друзьями спасаюсь - в кино, оказывается, 100 лет не была - все дома на двд смотрела, а тут - оказывается, в Питере куча кинотеатров!

Anja |  Участница
 Denmark
Написано: 16-09-2005 08:39Ссылка - Цитировать
Я не думаю, что любящии человек может спокоино, улыбаяс предложит временно пожит отделно.
У меня была ситуация один в один как ваша - и фен в пакете, и слезы в taxi. И мои еx-супружник за сердце вечно хваталса, валокордин пил и винил меня и толко меня во всех наших неприятностяхх и ссорах, в том числе чтоя его до могилы доведы. И машина у нас была обшая, так я все емы оставила, нехаи подавитса...что у него еше то в жизни ест.
Вы себя послушайте - если вам легко в его отсутствие дышится, то смело рвите ети отношения, чем ранйше тем лучше, не терайте своего времени, пока молодая и красивая нужно жит а не вечные придирки слушат. А чувство жалости к мужчине Ж ето уже не любов.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 16-09-2005 07:44Ссылка - Цитировать
AnnaLine, эти две фразы помогли мне пережить свои личные трагедии в этом году. 1) Что не убило вас, то сделало вас сильнее. 2) Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Действует. Проверено на себе.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 16-09-2005 04:19Ссылка - Цитировать
Извините за опечатки, с ужасом увидела, как много наварганила: все никак не привыкну к тому, что нужны очки, и не ношу, и нет под рукой, да и русский кейборд поменялся......
Хотела сказать: Sashik, Вы ХОРОШИЙ, добрый человек, какими Россия славится... У меня уж немало интеллектуальной собственности ушло на сторону, и там у тут, и моего сына тоже немало подоили, но, знаете, наука идет медленно... Учитесь на ошибках, девушка, и ни о чем не жалейте - все наука!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 16-09-2005 04:14Ссылка - Цитировать
Sashik, Вы вириший, добрый человек, терпеливая женщина, какими россия славится, и тем, к сожалении, подписали себе приговор. Ни в коем случае не выговариваю Вам - я уж давно в Америке, а на моей спине то и дело сидят, если не материально (это мне и не по карману, и незачем), то эмоционально и интеллектуально - что в результате в этой стране выливается им с куда бОльшие $$$, т.к. интеллектуальная и эмоциональная поддержка за деньги - это здесь оччччче-че нь дорого, а дружба (Ь любовь, хе) как наша старая родная категория (безусловная преданность) не существует... Вот и присасываются. Переступите и идите дальше, Вы замечательная!

Sashik |  Участница
 Владивосток
Написано: 16-09-2005 02:38Ссылка - Цитировать

А я думала мужчины женщин "содержат": машины покупают или дарят...
я жила с молодым человеком четыре года из них два года я его содержала полностью, а он наслаждался своей жизнью. Мы поженились два месяца назад, теперь я сказала что ухожу от него, т.к. не могу больше этого терпеть. Так он мне заявил, что никогда не любил меня а вот после свадьбы начал чего-то чуствовать, когда мне уже ничего не надо. Так я еще сейчас и виновата осталась. Больно, жалко, и тяжело на сердце, но пытаюсь найти силы что бы это пережить и успокоиться. Так что и такое в жизни бывает.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 15-09-2005 21:02Ссылка - Цитировать
to Basarabia
Взяла на себя смелость не спрашивая вашего позволения скопировать вашу исповедь и послать подруге, которая уже 3 года как не может забыть, (по словам ее родителей ) пьяницу и тунеядца, которого надо было и кормить и содержать. Рядом есть милый и хороший человек.Но! представте себе это но! ! Она заявила:"У меня с ним ничего не будет, т.к. он нравиться моим родителям".Вот такая своеобразная месть своим родителям, которые отказались кормить ее .....(заполните сами).
Психологи говорят, что с 15! ! лет человек САМ ответственен за сворю жизнь и САМ должен ее распоряжаться.Но есть смелые, что города берут, а есть натуры слабые и нерешительные, которые готовы свалить вину на кого угодно, а если не на кого, то на "обстоятельства" или "жизнь". Начать снова ее писать с "0" тоже никогда не поздно, главное не бояться и не думать, "а что со мной будет?"Да все и будет ХОРОШО!
Мы все вам желаем выздоровления.

XXL |  Участница
 deutschland
Написано: 15-09-2005 20:29Ссылка - Цитировать
To Basarabia:
Ах, как я вас понимаю!
В нашей деревне тоже был такой случай. С ревностями, валидолами, визитами дамы (простите, мамы)... Утки фаршированные выпускались в окошко полетать. Вместе с фарфором. Да что утки! Эхх, жизня была, страшно вспомнитъ... Одно плохо - оказалось, у меня не забалуешъ. Мытьём не получилось, пришлось катанъем. Сама ушла. Ну, оно, канешне, не просто. Мучилась, а как же. Но подумала, что такие у меня хорошие гены, жалко их таким, простите, калом разбавлять. И - как отрезало.
А потом всё было точъ-в точъ, как в вас.
To Annaline
И ещё, Annaline, вы подумайте. С возрастом никто лучше не становится, факт. Если вас друг сейчас такой, с гнильцой (а как ещё охарактеризовать, если он вас по мелочам гнобит, а машиной полъзоватъся не гнушается?), то подумайте, каким он станет, когда постареет? А, не дай Бог, трудности на него свалятся, настоящие трудности? Он вас со свету сживёт. И будет прав, потому что УХОДИТь НУЖНО ВОВРЕМЯ.

Leta |  Участница

Написано: 15-09-2005 19:58Ссылка - Цитировать
AnnaLine, а это ЕМУ было постоянно невкусно?
Вы в достаточно мягкой и шутливой форме писали об этом, но между строк можно было прочесть, что он капризен и цепляется, а вы стараетесь и вам больно. Так? Прислушайтесь к себе. Я полностью согласна с Bessarabia. Когда любят, так себя (как он) не ведут. Мы, конечно, не знаем всей ситуации, но все же... Если было больше боли, чем радости в ваших отношениях, то не жалейте, это не ваше. Или ответьте себе на вопрос, хотели бы вы такого мужа своей дочери?

musika |  Участница
 moscow
Написано: 15-09-2005 16:33Ссылка - Цитировать
Basarabia, как хорошо написали, я аж плакаль...

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 15-09-2005 15:44Ссылка - Цитировать
XXL (Цитата)

Просто на надо торопиться; каждому овощу - своё время, возможно, вы сами ещё не созрели...

Моя жизнь, или история про то, как вырос овощ...

И ещё о том, что не нужно торопиться.
Я очень импульсивная и творческая натура. Росла любимой дочерью и очень независимым ребёнком. Получила изначально правильное воспитание, и казалось бы, всё должно было идти своим чередом. Правильная школа, хороший университет, карьера и образование. Ан-нет, не тут то было. Вернее было, но не сразу.
Вырос на моей грядке сорняк. Искоренить его не удалось, боролась 8 лет с ним, с собой, со своими принципами и окружающим миром. Особо не вдаваясь в подробности, могу сказать, что эта борьба была похлеще самого захватывающего Мексиканского сериала. Было всё – слёзы, истерики, другие женщины, бесконечные обиды и скандалы. Тарелки с моими произведениями исскуства (ну мне тогда так казалось) летели на ковёр. Вовремя не выкинутая пепельница – об стенку. Я потеряла почти всех друзей и подруг, так как сорняк был уверен, что он мне заменит окружающий мир.
Я, конечно, всё-таки училась в университете, и не смотря ни на что, смогла закончить его за 3 года. Вопрос: «А что же дальше?» вставал, и не раз. Это касалось не только наших отношениий, но и моего будущего. Но я, обычно решительная, боялась его потерять. Мне казалось, что если я его вырву из своей жизни, я потеряю весь мир.
И тогда, я задала себе вопрос. А вижу ли я его отцом своих детей? Могу ли я представить себе, как буду прогуливаться с ним по парку в окружении наших внуков? Ответа я не нашла. Что было более пугающим – я вообще не почувствовала ничего. Просто была пустота. Полагаясь на своя интуицию, я решила, что это знак.
Потом была слёзная развязка Мексиканского сериала. Его попытки покончить своей, ну а заодно и моей, жизнью. По всей видимости, сорняк Педро не очень хотел покидать злачный огород спокойной и всё-прощающей Хуаниты.
Но решение было принято, и отступать было нельзя. Не могу сказать, что желания вернуться не было. Было. И не раз. Но ещё была интуиция, что надо начинать новую жизнь.
Так и порешили. Прошло ещё пару лет, я защитила диссертацию, отдохнула морально. Сейчас понимаю, что это не было призванием, и я на самом деле этого не хотела. Но ведь надо было себя чем-то занять. И это, оказалось, отличным решением.
Я созрела для других отношений, и понимала, что ещё одна ошибка в жизни может оказаться фатальной. Всё оказалось намного проще. Я и не думала, что счастье ходит так близко. Мой старый, добрый друг, который знал все мои секреты и похождения, через много долгих лет разлуки (он жил в другой стране) приехал навестить свою сестру. Он задал мне один единственный вопрос: «Смогла бы ты прожить всю свою жизнь с таким человеком, как я?» Ответ, поразительно, как будто был заранее готов. Я ответила: «Не хотела бы тебя огорчать, но кажется тебе прийдётся терпеть меня всю жизнь! »
Вот так и получилось. Счастье, оказывается, всегда было рядом. Только я искала неизвестно чего. Но я выросла, набралась опыта и не торопилась. Пока не смогла сказать кому-то «Да, это ОН». Это к разговору о том, что каждому овощу своё время. Совет один – не торопиться и слушать своё сердце. Интуиция есть у всех, и она, обычно, редко когда подводит. Удачи вам!

Terra |  Участник
 Moscow
Написано: 15-09-2005 14:58Ссылка - Цитировать
Amrisa, Вы знаете, кто-то из великих сказал, что все люди счастливы по-своему, а несчастны все одинаково. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой. Я Ане желаю удачи и сил. Причина такого разрыва тут не важна, но в основном все переживают такие разрывы одинаково.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 15-09-2005 14:58Ссылка - Цитировать
ДА! за что огромное вам спасибо!

musika |  Участница
 moscow
Написано: 15-09-2005 14:56Ссылка - Цитировать
УРА! ! ! вернут машину! ! !
И всё пусть у Вас будет хорошо! ! !
Amrisa, одно дело друзья, а другое дело НАШ ОГРОМНЫЙ ПОТОК ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И ДОБРА! ! !

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 15-09-2005 14:31Ссылка - Цитировать
2Amrisa: конечно, есть у меня друзья. за резкость прощаю, конечно. но действительно очень резко получилось.

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 15-09-2005 14:28Ссылка - Цитировать
валокордин - это когда сердце болит. а не потому что успокоительное... он его редко пьет, но бывает.
а машину-то он отдаст, когда свою из салона заберет.
я вчера встречалась с друзьями, которым решила про свои проблемы не рассказывать особо. просто выпили мы пару-тройку бутылочек вина, вспомнили студенчество, поболтались по улицам города. и когда перестали ходить маршрутки собралась я домой - ночевала я в итоге у друга своего - и очень здорово себя сейчас ощущаю, потому что спали мы исключительно по-дружески - он одел на меня теплые носки, укутывал в одеяло, заварил чай и включил мою любимую музыку. сам спал на диване - "во мзбежание". с утра сказала ему "спасибо". очень теперь приятно сидеть и думать о том, что у тебя есть друзья, с которыми я абсолютно по-свински полгода вообще почти не общалась - у меня же любовь.. (была?)
а вообще предпочитаю не думать просто он нем и о том, как у него дела. потому что сразу появляются мысли грустные и печальные. время покажет. пока мне и хорошо и плохо одновременно.

Amrisa |  Участница

Написано: 15-09-2005 14:25Ссылка - Цитировать
Сразу прощу прощения за резкость. Аня, у вас есть подруги? Неужто вы надеетесь получить совет от людей, которые не знают ни вас, ни вашего друга? И вы сделаете именно так, как вам посоветуют? Людей, более знакомых с ситуацией, поблизости нет? Соверешенно беспредметный разговор.Что бы вам не говорили, вы все равно поступите так, подскажет вам сердце, как бы неправильно это ни было.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 15-09-2005 12:49Ссылка - Цитировать
AnnaLine «самое противное - моя машина, на которой он щас ездит»...

АТБРАТЬ! ! ! Самой нужна!

А я думала мужчины женщин "содержат": машины покупают или дарят...
И ещё: ниразу не видела мужчин, пьющих успокоительное или, что там было, валокордин?
AnnaLine, думайте о себе!

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 15-09-2005 12:40Ссылка - Цитировать
Аня, как дела? как развивается сложившаяся ситуация?
Надеюсь, вы там держитесь? Скучать и грустить - это можно, но не постарайтесь не скатывайтеся в уныние! все, что ни случается - к лучшему, вот увидите, что все исправится, все будет хорошо!

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 15-09-2005 07:30Ссылка - Цитировать
XXL (Цитата)
Анюта! Во всех ситуациях нужно находить плюсы. (Помните, как подружки Бриджит Джонс писали еи в таиландскую тюрьму насчёт диетических возможностей, открывающихся там?)
Давайте рассмотрим по пунктам:
1. Не нужно готовить, значит, будете менъше съедать... Запишем в плюс.
2. Мужичёнка у вас был, честно говоря, так себе, пересортица, перед подругами не пофорсишь, потому что не знаешь, какие коленца он способен выкинуть.
3. К тому же, похоже, энергетический вампир, и вообще нехороший человек...
4. Привереда!
5. Зануда!
6. Просто гад.

Бывод: Оно вам надо?..
Outlook: Мир наводнён нормалъными, умными, надёжными, неистеричными, не умамыподкаблучными, неревнивыми, преданными и честными мужиками. Просто на надо торопиться; каждому овощу - своё время, возможно, вы сами ещё не созрели...
Считайте этого своего эстета доморощенного тренировочным вариантом.

Вот тут я не согласна. Не надо себя так настраивать. Если Вы себя считаете шикарной женщиной , то и мужчины рядом с Вами могут быть только шикарными. И если у Вас что-то с ним не получилось, это не потому что он какой то плохой, а просто это не Ваш человек. И не стоит тренироваться на мужчинах, просто берите из каждого самое лучшее и выбирайте интересных мужчин, потому что даже когда Вы расстанетесь Вам будет что вспомнить и его вклад в Вашу персону тоже будет значимым.

BagiraL |  Участница
 Sibiria
Написано: 15-09-2005 06:48Ссылка - Цитировать
Анечка! Ну ты главное не расстраивайся, все равно все будет хорошо! Как всегда говорила моя свекровь -"Перемелиться мука будет! "Стоит не забывать такой закон жизни : Чем больше мы к чему то привязываемся, цепляемся Тем быстрее жизнь эти узы пытается разорвать Удачи тебе! ! ! ! /Прости что на ты , но так как-то душевнее! /

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 14-09-2005 16:47Ссылка - Цитировать
да я как вспомню, как вчера стояла у подъезда с пакетом (а в пакете - фен, тоже мне...) и говорила, что ссориться - это глупо, и далее по тексту, а потом сидела в такси и рыдала - как-то все это было до глупого нереально - кино какое-то, честное слво - глупая пафосная ситуация. а хотела-то как лучше....

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 14-09-2005 16:36Ссылка - Цитировать
Fresa, hexa Апплодисменты!
Анюта, Вы очень мне симпатичны, Вы разносторонний, самодостаточный человек.
У меня, к сожалению/ к счастью (смотря, с какой стороны посмотреть) нет такого опыта, может и ушла бы когда-нибудь, да некуда, к родителям - не хочу расстраивать, а подруга лучшая уехала домой, в Ст. Петербург, может и хорошо, что некуда.
Ну да не обо мне речь, что сказать-то хотела, а то, как всегда, начинаю, с того, когда Земля была тёпленькая . Вы не горячитесь, да уж буду на "ты"! Люди бывают разные, у нас в семье, я быстро завожусь, высказываю все и остываю, а у мужа все в более замедленном темпе, он может неделю на меня дуться, у меня же это просто физически не получится, мне надо срочно мириться, чтобы не висело надо мной. Как ты думаешь, он легко мириться, а ты сама? Ты-то видимо, легко, не хочешь тянуть с примирением.
Вобщем, как всегда, долго писала, и ни к чему не пришла. Всё же на стороне тех, кто говорит, что не надо спешить. Ведь французы говорят: Если женщина не права - попроси у неё прощения! Ну а если права! Сам Бог велел!

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 14-09-2005 15:47Ссылка - Цитировать
ну ваааще.... нельзя быть такой нескромно счастливой и довольной после первой раздельно проведенной ночи! жалко мне его очень - он же хороший, просто нервный.. но думать об этом вредно для здоровья.. потому и не буду! спасибо вам большое за поддержку! ! !
самое противное - моя машина, на которой он щас ездит! ! ! (по генеральной доверенности, выписанной 2 месяца назад на 3 года! ! ! ! ! ).

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 14-09-2005 15:28Ссылка - Цитировать
Еще вот Куберский:

Была бы я шикарной женщиной,
Все обошлось бы малой болью,
Хватило ярости и желчи бы
Вас беспощадно отфутболить.
Я, не жалея бы разрушила
Все, чем невольно сердце грелось,
Неандертальское, зверюшное
Не почитала бы за ребус.
Но женщина во мне обычная,
Незащищенная обличьем,
На все взирает безобидчиво,
Что преподносит ей обидчик.
Да только надоест ей корчиться
Под взглядом, что безумно скошен.
Шикарное терпенье кончится,
И оборвется сон роскошный.
Подсудно все, и все карается
И наваждение растает.
Ногою топну, как красавица,
И рассмеюсь, и вас не станет!
Была б я женщиной роскошною -
Простая серенькая птица, -
Со мной монетою расхожею
Вы б не пытались расплатиться.
Качается бесстрастный маятник.
Еще не пробил звездный час мой.
Не Вы не для меня, мой маленький,
Ко мне по случаю причастный,
Не Вы не для меня, мой меленький,
Я не для Вас. Все это в прошлом.
А то, что с дуру Вам отмерила, -
Непозволительная роскошь!

XXL |  Участница
 deutschland
Написано: 14-09-2005 14:47Ссылка - Цитировать
Анюта! Во всех ситуациях нужно находить плюсы. (Помните, как подружки Бриджит Джонс писали еи в таиландскую тюрьму насчёт диетических возможностей, открывающихся там?)
Давайте рассмотрим по пунктам:
1. Не нужно готовить, значит, будете менъше съедать... Запишем в плюс.
2. Мужичёнка у вас был, честно говоря, так себе, пересортица, перед подругами не пофорсишь, потому что не знаешь, какие коленца он способен выкинуть.
3. К тому же, похоже, энергетический вампир, и вообще нехороший человек...
4. Привереда!
5. Зануда!
6. Просто гад.

Бывод: Оно вам надо?..
Outlook: Мир наводнён нормалъными, умными, надёжными, неистеричными, не умамыподкаблучными, неревнивыми, преданными и честными мужиками. Просто на надо торопиться; каждому овощу - своё время, возможно, вы сами ещё не созрели...
Считайте этого своего эстета доморощенного тренировочным вариантом.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 14-09-2005 14:42Ссылка - Цитировать
Если бы Пушкин был женщиной, то написал бы так:
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся ему.
И тем верней в шашлык изрубим
И в адскую загоним тьму.
Испытанный приём кокеток-
Противоречия отметок:
Поставь ему сегодня пять-
И тут же двойку, и опять:
Пятёрку, двойку...Взглядом лисьим
Подай надежду через раз,
И пусть внушает твой отказ,
Что он лишь от тебя зависим.
Подруга, знай! -Закон таков
Для гениев и дураков-
Вернее, чем закон Ньютона!
И хоть не каждый из мужчин
Хорошего достоин тона
И через одного кретин,
Уж коли так ты подрядила,
Что это лично твой мудрило,
Смотри ему, как кролик, в рот,
И вдруг-совсем наоборот!
Улыбки-как горох о стенку?...
Не суетись, вот ход конём:
Порасскажи ему о нём-
Взведи его самооценку
На пьедестал и на престол
И тут же-мордою об стол! ...

enrika |  Участница
 Svecija, Uppsala
Написано: 14-09-2005 14:25Ссылка - Цитировать
Аннушка ни за что не подxодите и не нойте как вы соскучились и как вам без него плоxо! наслажадайтесь свободой, читайте Блока и носитесь вокруг со с частливой мордочкой и он сам к вам придет

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 14-09-2005 14:00Ссылка - Цитировать
Анна! Я прочитала как Вы волнуетесь за него. И, думаю, Вы действительно его любите.А если любите....кому нужна эта свобода ? Значит, надо просто подойти к нему и сказать: " Я так соскучилась. Мне плохо без тебя". Если любите - надо быть вместе. Всегда. И неважно, кто сделает первый шаг. Удачи Вам !

BagiraL |  Участница
 Sibiria
Написано: 14-09-2005 12:45Ссылка - Цитировать
Аннушка, так держать! Побольше свободы, не заморачивайтесь на отношениях.Соскучается-любить еще больше будет! Как сказал наш дорогой доктор Курпатов "Дверь к счастью открывается НА СЕБЯ! ! ! ! !

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 14-09-2005 11:42Ссылка - Цитировать
ОГО! круто! учитывая, что работаем мы вместе, но на разных этажах - гдавное теперь - не смущать его своей веселой мордочкой! Да давно пора было - все никак не собраться было! так что - свистать всех наверх!

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 14-09-2005 11:32Ссылка - Цитировать
Вот народ, не нонимает своего щастья! Представьте, что вы только только познакомились.... Поживите для себя, без семейной жизни, и назначайте друг другу свиданки! А после свиданки нежное пожелание спокойной ночи и разбегайтесь по собственным квартирам, будет вреня собственными делами заняться. Не переживайте Вы так, он же взрослый мужик, а Вы ему не мама, надо быть чуть чуть эгоисткой( сааавсем чуть чуть, но надо! )

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 14-09-2005 11:26Ссылка - Цитировать
да-да! так и надо! так и сделаю! отпуск - он и есть отпуск! спасибо за совет! Анка в отпуске! кто не спрятался - я не виновата!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 14-09-2005 11:15Ссылка - Цитировать
Аннушка, да прекращайте вы самоедством заниматься В народе говорят :"Милые бранятся-только тешатся! "Вы девушка самодостаточная, вот и воспользуйтесь ситуацией в полной мере.Отдохните от "вечного огня" (это я так стояние у плиты называю), почитайте вашего любимого Блока, пообщайтесь с любимой подругой, сходите в гости к одногруппнице, займитесь шоппингом или просто сходите в баню.
Дайте вашему другу отдохнуть от вас и дайте ему возможность понять, КАК вы для него дороги
Живите с девизом: ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ! ! !
Всех благ вам!

AnnaLine |  Участница
 Saint Petersburg
Написано: 14-09-2005 10:44Ссылка - Цитировать
да, теперь мне действительно готовить не надо - разве только кофе сварить... одну чашку. потому что после месяца вообще без ссор и идеальных отношений мы поссорились. И я решилась-таки устроить перерыв - на неделю переехала. (есть у нас пустая квартира, вот я там и живу теперь). я, правда, думала сначала, что это только на одну ночь. да и то(это было глупо - признаю) приехала вчера посреди ночи домой - говорю, глупо как-то, давай, говорю, мириться. он на это мне ответил, что я права, что мне правда от него нужно отдохнуть недельку. так мы, весело друг ругу улыбаясь, и пожелали друг другу спокойной ночи. он вчера пил всякий валокордин, я вчера пила пиво... теперь вот я думаю - как же так-то, неделю - без него? а он там как - с грязной посудой и пельменями??? а если что-то случится? как быть? я ж волнуюсь... потом, вдруг я привыкну без него... и вообще - я вчера пыталась вернуться - и вот.. я еще раз так не хочу... гм. и что - после такого выживают??
он ушел, скрылся в ночи,
и никто не знает - куда,
на столе остались ключи,
в столе - указанье следа...... (мой любимый Александр Блок).

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100