. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кто был на Селигере? Лучшие места?

Авторы

Написано: 19-09-2005 16:28Ссылка - Цитировать
Привет! Была три раза на Селигере. Но жили в палатках, была в разных местах и там где лучше всего коттеджей нет Брали лодки на турбазе "Селигер" на две недели и дальше плыли куда хотели, предварительно по карте прикинув маршрут.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 16-09-2005 17:09Ссылка - Цитировать
http://autotravel.h1.ru/seliger.htm

Я тоже ещё не была, но очень хочу! Уговариваю друзей - все очень занятые...
А сейчас коллега на работе рассказывал, вернувшись оттуда:"люди - свиньи! ничего не убирают за собой! всё на селигере "загажено"!
Сердце сжалось - жалко... Если всё-таки съездим, а это в ближайшее время, сразу отпишу впечатления. Мы вообще очень часто путешествуем на машинах по России

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 15-09-2005 21:05Ссылка - Цитировать
Я хоть и родом из Твери, но на Селигере ни разу не была, а вот моя сестра с мужем и друзья там каждый год. И снова туда. Кто в коттеджи, а кто в палатке. Но все рыбаки заядлые.Места там, по их словам, замечательные.

Ludmila |  Участница
 Volgograd
Написано: 15-09-2005 20:09Ссылка - Цитировать
Уже четвертый год мечтаю туда попасть, но пока не складывается...

По существу, как Вы сами понимаете, сказать ничего не могу, но мне кажется там везде хорошо.

Для себя ссылочку нашла, может и Вам пригодитсяhttp://www.ostashkov.ru/forumview/103305.htm

З.Ы.Пока что-то ссылки на Тверской сайт не работают, но там точно есть инфа.

IrinaII |  Участница
 Россия,Москва
Написано: 15-09-2005 16:39Ссылка - Цитировать
Добрый день! Во-первых, спасибо огромное всем, кто отклинулся, когда я подняла тему об отдыхе в Болгарии! ! ! Я уже там побывала, отдохнула замечательно, Ваши советы были очень кстати!
А теперь захотелось съездить на Селигер, компания 4 человека, обязательно хотим коттедж со всеми удобствами, чтобы был на берегу озера. Посмотрела по сайтам, выбор есть, но хочется опять же выслушать мнения, может кто ездил и знает куда стоит ехать, а куда лучше не соваться.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100