. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Неуведаемая привлекательность

Авторы
 Sibiria
Написано: 21-09-2005 14:56Ссылка - Цитировать
Ой, уже убегаю с работы! Завтра с утра все напишу! ! !

Vanil |  Участница
 Россия
Написано: 21-09-2005 14:37Ссылка - Цитировать
BagiraL (Цитата)
Я , например, с весны увлеклась боди-флексом, и так мне это дело понравилось! ! Лишние складочки исчезли, тонус мышц, и настроение -ПЕСНЯ

А что это за зверь?
У меня каких-то особенных секретов нет, но если подумать... в маску для волос можно добавить несколько каплей витамина А, витамин Е (тоже несколько капель) в любой-крем-основу - используется как ночной крем...вот, пока больше ничего в голову не приходит!

BagiraL |  Участница
 Sibiria
Написано: 21-09-2005 14:20Ссылка - Цитировать
Девочки! Полностью с вами согласна! ! И та дата что стоит в паспорте и состояние души, желания и потенциал......Вопрос я наверное сформулировала неправильно! А все таки у каждой женщины есть свои хитрости Какие то масочки, массаж или еще какие премудрости, чем пользуетесь??? Я , например, с весны увлеклась боди-флексом, и так мне это дело понравилось! ! Лишние складочки исчезли, тонус мышц, и настроение -ПЕСНЯ

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 21-09-2005 13:50Ссылка - Цитировать
Я думаю, что Лиза просто обобщает, но я с ней согласна.Если сама себя не любишь, то тебя никто не будет любить.

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 21-09-2005 11:49Ссылка - Цитировать
Лиза, я с вами не совсем согласна.
Есть много красивых, привлекательных женщин без маникюра. Возьмите хотя бы сельских женщин.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 20-09-2005 18:11Ссылка - Цитировать
marinavel (Цитата)
бабушка моя говорила: женщина выглядит на столько, насколько любит ее муж!

Бабушка, конечно, человек мудрый, но я считаю иначе - женщина выглядин на столько, на сколько ОНА себя любит. А тогда, кстати, её и муж любит... Поскольку нечёсанную чувырлу с грязными ногтями и в мятом платье любить куда труднее, чем леди с маникюром и аккуратной стрижкой - при прочих равных внешних данных...

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 20-09-2005 16:59Ссылка - Цитировать
Нууу, вас почитать...... Как же меня муж любит, если мне дают на 10 лет моложе!

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 20-09-2005 14:15Ссылка - Цитировать
бабушка моя говорила: женщина выглядит на столько, насколько любит ее муж!
ну да это все шутки, а мне помогает оптимизм и любовь к людям.
Хоть и не всегда могу похвастать на ответную любовь. Подружки говорят, что характер легкий. А, вспомнила еще поговорку - маленькая собачка до старости щенок! а я при росте 158 вешу 58 кг. Плюс немного косметики, опять же живу в котедже, а это свежий воздух, баня и, без сомнения, цветник возле дома. Просто обожаю копаться в огороде!

BagiraL |  Участница
 Sibiria
Написано: 20-09-2005 12:56Ссылка - Цитировать
Такой замечательный форум! А кто как поддерживает свою неуведаемую красоту??? Даже если тебе и немного за.... цать?? Посоветуйте! ! Какие то свои женские хитрости??? Мне кажется что это всем так интересно! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100