. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

С дем рождения, 'октябрята'!

Авторы
 Melbourne, Australia
Написано: 13-10-2005 16:07Ссылка - Цитировать
Ух ты, здоровски! И моему ненаглядному поздравление перепало! Только он Скорпион, надо подождать еще ....

Libby |  Участница
 USA
Написано: 13-10-2005 16:04Ссылка - Цитировать
2Терра:
Пожелания здоровья и счастья никогда лишними не бывают

Terra |  Участник
 Moscow
Написано: 13-10-2005 15:49Ссылка - Цитировать
Вот я балда... Я эту тему не заметила!
Спасибо всем за поздравления! !
И тоже от всей души поздравляю всех "октябрят" с их Днями! Главное здоровья, счастья и гармонии в душе!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 06-10-2005 16:39Ссылка - Цитировать
Еще в прошлом месяце я вот составила такой список наших именниников : Yanchik (4), Terra (5), Jaf & Toba (6) Marinavel (20), Kenga, Ispanka (23), Enrika (31). Поздравляю вас, девчата, а также тех, кого я не вписала в список, но у кого ДР в октябре. Ну, и вас, дорогие мужчины : Сибиряк и муж Татки

Пусть ваша жизнь будет наполнена солнцем и счастьем ! Пусть она будет такой же спокойной и красочной, как осенний лес в солнечную погоду, но и такой же энергичной как самый сильный осенний ветер!

BagiraL |  Участница
 Sibiria
Написано: 06-10-2005 07:26Ссылка - Цитировать
Ой СПАСИБО за поздравления ! ! ! Так приятно! ! ! ! А у меня 18 октября! Очень люблю осень и особенно октябрь! А у нас в Сибири сейчас стоят именно такие деревья как на картинке у Любы. Красота необыкновенная! Всех октябрят тоже от души поздравляю!

ELIK |  Участница
 NY
Написано: 06-10-2005 06:51Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
И я поздравляю всех "октябрят", у меня дома своих двое-младший сын 2-го и муж 7-го.

А МОЯ ДОЧА СЕГОДНЯ ТОЧНО ТАКУЮ ОТКРЫТКУ ОТ БАБУЛИ И ДЕДУЛИ ПО МЕИЛУ ПОЛУЧИЛА, ОНА У НАС НА ВТОРОЙ ДЕНЬ РОША ШОНЫ РОЖДЕНА А В ЭТОМ ГОДУ ЭТО 5 ОКТ

ispanka |  Участница
 Spain
Написано: 06-10-2005 00:38Ссылка - Цитировать
Большой и теплый привет всемЖвсем! Как давно я здесь не была!
Хочу поздравить всех "октябрят" с днем рождения. И каждой хочу пожелать:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 05-10-2005 23:16Ссылка - Цитировать
И я поздравляю всех "октябрят", у меня дома своих двое-младший сын 2-го и муж 7-го.

inger |  Участница

Написано: 05-10-2005 20:29Ссылка - Цитировать
Zdes`` posmotrite.http://kp.ru/daily/forum/article/45192/

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 05-10-2005 09:52Ссылка - Цитировать
vitaposh (Цитата)
А так же С днем Учителя! Спасибо за радость познанияю Желаю всем доброго Учитиля, который может чему-то научить, повести за собой и доставить наслаждение(Литвак).
Может кто-то все таки подскажет где обсуждается трагедия при которой мальчик покончил собой, бросившись под поезд из-за притязаний Учителя.

http://www.vz.ru/society/2005/9/29/8297.html
Тут есть статья, посмотрите, где обсуждается не знаю. Ваше поздравление рядом со словами о смерти ребенка выглядит неуместно.

vitaposh |  Участница

Написано: 05-10-2005 09:24Ссылка - Цитировать
А так же С днем Учителя! Спасибо за радость познанияю Желаю всем доброго Учитиля, который может чему-то научить, повести за собой и доставить наслаждение(Литвак).
Может кто-то все таки подскажет где обсуждается трагедия при которой мальчик покончил собой, бросившись под поезд из-за притязаний Учителя.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 05-10-2005 08:54Ссылка - Цитировать
Ой, сорьки солнышко! Ну яж так, до кучи, конечно же НАШ Сибиряк всем сибирякам сибиряк! А потом, отец моего мужа( вернее родители отца моего мужа) сами были откудо то из Сибири, на медведей ходили... Так что, почти родня

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 05-10-2005 08:41Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
Ну.... Замечательные мужчины везде есть, даже в Австралии (между прочим, так же рожденные в Октябре! У моего мужа 29го)

Tatka, ну шо ты мне комплимент портишь???? Первый раз , можно сказать, мужчине комплимент говорю, а она мне его портит
А мужа твоего поздравь, австралийцев не встречала, но верю на слово, что замечательные. Счастья и здоровья ему на многие лета!

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 05-10-2005 07:38Ссылка - Цитировать
Ну.... Замечательные мужчины везде есть, даже в Австралии (между прочим, так же рожденные в Октябре! У моего мужа 29го)

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 05-10-2005 07:32Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всем сибирского здоровья и удачи! Террочке замечательного ДР в Париже! Маме Белочки и Сонечки вырастить красивых и умных деток! Ну, а земляку, что я могу сказать...ну, во-первых, чтобы не подводил меня насчет сибирского здоровья, а во-вторых, .... я горжусь, что у нас в Сибири есть такие замечательные мужчины

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 05-10-2005 05:38Ссылка - Цитировать
Спасибо за поздравление

...А подружке позвонить нужно. Иногда дорожки именно так и сбегаются обратно...

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 05-10-2005 03:52Ссылка - Цитировать
Либби, а картинка какая..... красота.... (везет же октябренкам! )

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне бы через недельку позвонить давнешней подружке, с днем рождения поздравить ( думаю стоит ли, я ей последний раз лет 5 назад звонила. Вот как за занятостью и переездами разбегаются дорожки....)

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 05-10-2005 00:38Ссылка - Цитировать
И я присоединяюсь к поздравлениям. Помните незабвенное: Октябрята - лучшие ребята! Так и держать! !

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 04-10-2005 18:55Ссылка - Цитировать
СПАСИИИИИИИИИБО!

teoretik |  Участница
 Москва
Написано: 04-10-2005 17:39Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь!
Всем здоровья и удачи!

Libby |  Участница
 USA
Написано: 04-10-2005 16:54Ссылка - Цитировать
Всех-всех, кто родился в замечательном этом месяце, 'золотою осенью', поздравляю с днем рождения! И всем желаю здоровья, радости, вкусностей и спокойной, величавой красоты, как на прицепленной картинке Удачи всем!

ПыСы: Хотела было персонально перечислить, но тогда у нас места бы не осталось

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100