naina (Цитата)
Ничего не могу сказать про силу всасывания, просто на это не обращала внимания при покупке пылесоса.Знаю, что от мощности пылесоса не зависит качество его работы.Не советую покупать пылесос со сменными мешками.Работают такие пылесосы хорошо только когда мешок меняем каждый раз, а это не экономично.Сейчас есть в магазинах пылесосы "Дайсон" с пластиковым пылесборником, очень даже неплохие, работают по системе Циклоп, мошность у них небольшая.Очень удобный в хранении, занимает немного места, но как всегда есть но.Если чистить ковры с ним удобно, не надо нагибаться, то для чистки мебели и занавесок или шкафов он не подходит, щетки устроены так, что приходится выворачивать руки.
Просто надо решить для чего конкретно тебе нужен пылесос.
Издеваешься?
Пылесос мне нужен для всего - у меня собака.
И я читала обзоры по всем этим " циклонам" - практически после каждой уборки нужно чистить и мыть фильтры, иначе мощность падает ещё больше, чем с мешком.
Как раз мы и решили такой не покупать. Наверчены они - ого-го, деталек полно мелких - мои мальчики раз пропылесосят - и капут прибору. А у тебя самой есть такой пылесос? За 3, 500? И он стои таких безумных денег?
|