. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Головная боль - купить пылесос

Авторы
 israel
Написано: 16-10-2005 10:16Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
http://www.p1000.ru/hot_sale_product.asp?g_id=6076186

Спасибо за ссылку, только в магазине он стоит дешевле .Кроме того, обрати внимание что пишут пользователи ( и я ): части из пластика хрупкие, ломаются легко, а стоят дорого. Фильтры тоже очень дорогие.
Это не для меня. Мне и хранить такую махину негде и пыль у меня под кроватями , а ковров нет совсем - я их ликвидировала ещё лет 5 назад , надоело чистить каждый день.
Мы взяли через "олсейл" Хувер - с обычным мешком, высокой WSP = 480. Ломатся там нечему, отзывы от всех купивших - 5 *, цена - нормальная.
http://web.zap.co.il/ratemodel.asp?model_id=1898

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 15-10-2005 20:56Ссылка - Цитировать
http://www.p1000.ru/hot_sale_product.asp?g_id=6076186

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 15-10-2005 20:54Ссылка - Цитировать
Есть там фильтры из губки, чистить их надо раз в полгода, просто вымыть теплой водой и высушить.
Самое противное в бумажных мешках-вонь, появляется она не сразу, лишь через несколько месяцев, но избавится от нее невозможно.
В дайсоне пылесборник из прозрачного пластика, так что тебе видно когда его очищать(делается очень просто).Ногой можно регулировать наклон пылесоса, если надо почистить под кроватью.
зайди по ссылке, на распродажу[urlhttp://www.p1000.ru/hot_sale_product.asp?g_id=6076186#detail][/url]

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 15-10-2005 12:36Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Лиза, у меня ренбоу, работает на воде.У старшего сына астма и у нас все время животные, так что пришлось купить.Но я не жалею потраченных денег, пылесос себя оправдал, он у меня уже 5 лет.
Кстати, у нас в Израиле появился краузен, в шекемэлектрик, поинтересуйся.

А что, там вообще нет фильтров? Я видела рекламу, но сам пылесос - нет. Как он устроен?
Насчёт фильтров в Дайсоне - так чистят их после каждой уборки или нет?

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 15-10-2005 00:45Ссылка - Цитировать
У моих родителей дайсон, и никаких проблем ниразу не было.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 15-10-2005 00:44Ссылка - Цитировать
Лиза, у меня ренбоу, работает на воде.У старшего сына астма и у нас все время животные, так что пришлось купить.Но я не жалею потраченных денег, пылесос себя оправдал, он у меня уже 5 лет.
Кстати, у нас в Израиле появился краузен, в шекемэлектрик, поинтересуйся.

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 14-10-2005 21:33Ссылка - Цитировать
А почему не хотите с водяным фильтром - ест. не рейнбоу - а типа томпсон или краузен?Ни одного недовольного из моих знакомых нету

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 14-10-2005 20:04Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Ничего не могу сказать про силу всасывания, просто на это не обращала внимания при покупке пылесоса.Знаю, что от мощности пылесоса не зависит качество его работы.Не советую покупать пылесос со сменными мешками.Работают такие пылесосы хорошо только когда мешок меняем каждый раз, а это не экономично.Сейчас есть в магазинах пылесосы "Дайсон" с пластиковым пылесборником, очень даже неплохие, работают по системе Циклоп, мошность у них небольшая.Очень удобный в хранении, занимает немного места, но как всегда есть но.Если чистить ковры с ним удобно, не надо нагибаться, то для чистки мебели и занавесок или шкафов он не подходит, щетки устроены так, что приходится выворачивать руки.
Просто надо решить для чего конкретно тебе нужен пылесос.

Издеваешься?
Пылесос мне нужен для всего - у меня собака.
И я читала обзоры по всем этим " циклонам" - практически после каждой уборки нужно чистить и мыть фильтры, иначе мощность падает ещё больше, чем с мешком.
Как раз мы и решили такой не покупать. Наверчены они - ого-го, деталек полно мелких - мои мальчики раз пропылесосят - и капут прибору. А у тебя самой есть такой пылесос? За 3, 500? И он стои таких безумных денег?

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 14-10-2005 18:57Ссылка - Цитировать
Ничего не могу сказать про силу всасывания, просто на это не обращала внимания при покупке пылесоса.Знаю, что от мощности пылесоса не зависит качество его работы.Не советую покупать пылесос со сменными мешками.Работают такие пылесосы хорошо только когда мешок меняем каждый раз, а это не экономично.Сейчас есть в магазинах пылесосы "Дайсон" с пластиковым пылесборником, очень даже неплохие, работают по системе Циклоп, мошность у них небольшая.Очень удобный в хранении, занимает немного места, но как всегда есть но.Если чистить ковры с ним удобно, не надо нагибаться, то для чистки мебели и занавесок или шкафов он не подходит, щетки устроены так, что приходится выворачивать руки.
Просто надо решить для чего конкретно тебе нужен пылесос.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 14-10-2005 00:12Ссылка - Цитировать
Дамы и господа, физики и механики ! Хелп! !
Помогите разобраться ! !
Нужен нам новый пылесос.
Пошли мы в магазин.
Раньше у пылесосов был показатель " силы всасывания", который измеряется в WSP и в современных моделях колеблется от 380 до 480 единиц.
А сегодня обнаружили, что на некоторых моделях пылесосов обозначен другой показатель- Kpa и он уже в диапазоне 25-29.
Поискала я через Гугл, выяснила что это сила давления.
Ну и что ?
Что на что давит, как характеризует пылесос и как соотнести это с силой всасывания ?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100