![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
galinna | Участница |
| ||
Annchen, вторая ссылка на инструкцию битая не открывается, выложиее где нибудь еще раз, прошу, очень надо, заранее благодарна | |||
lulu1965 | Участница спб |
| ||
Gelya (Цитата) | |||
Annchen | Участница Россия, Новосибирск |
| ||
Ну раз такая же, то я сделаю и выложу куда-нибудь для скачивания. Вспоминая свой первый раз как я на ней вязала - без инструкции я не уверена что разобралась. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Annchen, извините, что так долго молчала. Подружка сказала, что машинка выглядит точно так. Это уже хорошо. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Annchen, спасибо!
Я покажу подружке и через пару дней напишу подошло или нет. Она просто сегодня и завтра работает с утра до вечера и будет дома поздно вечером. Анатолий, здравствуйте! Я искала 2 дня на разных форумах, но везде тишина ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Gelya (Цитата) _________ Информацию о вяз. маш. можно попробовать найти на форумах, посвящённых этим вопросам (по поиску). | |||
| ||
Извиняюсь за задержку ![]() 1.http://musik2000.front.ru/3.jpg 2.http://musik2000.front.ru/2.jpg Если подойдет бум делать. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
У меня тоже Нева-1. Мама купила ее еще в 1976 году, когда мой брат родился. Она и сейчас работает, только ее надо почистить. Я в Киеве я что-то мастеров найти не могу.
А по поводу машинки Чернивчанка - то когда я спросила про каретку, то подружка что-то невразумительное сказала. То ли есть она - то ли ее нет. Не знаю. | |||
taniuha | Участница iz zharkogo Vegasa |
| ||
Ой, подняли тему - а мне детство сразу вспомнилось. Мама вязала на "Неве" по вечерам на заказ и для нас, кареткой вжик-вжик, а нам вместо колыбельной![]() Извините за оффтоп ![]() | |||
| ||
У меня инструкиция от более ранней модели. Давайте так, я завтра сделаю картину с обложки этой самой машинке и вы посмотрите. А на словах - она не автоматическая. Там нужно было заложить нить и вручную такую штуку продвигать - выходило быстро. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Машинка не у меня, а у подружки. Точно знаю, что год выпуска 1993. Все равно они должны быть похожи. Может как-нибудь разберемся. | |||
| ||
Напишите какая именно у вас модель или хоть примерно ее опишите. Дело в том что у меня есть инструкция, но я не уверенна подойдет ли она вам. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Вязальная машина "Чарнивчанка". Подружка купила б/у без инструкции. Может есть у кого-нибудь инструкция по эксплуатации? Поделитесь, пожалуйста. |
|
||