. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Вязальная машина

Авторы

Написано: 06-03-2006 22:30Ссылка - Цитировать
Annchen, вторая ссылка на инструкцию битая не открывается, выложиее где нибудь еще раз, прошу, очень надо, заранее благодарна

lulu1965 |  Участница
 спб
Написано: 22-02-2006 15:58Ссылка - Цитировать
Gelya (Цитата)
Вязальная машина "Чарнивчанка". Подружка купила б/у без инструкции. Может есть у кого-нибудь инструкция по эксплуатации? Поделитесь, пожалуйста.

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 26-10-2005 22:37Ссылка - Цитировать
Ну раз такая же, то я сделаю и выложу куда-нибудь для скачивания. Вспоминая свой первый раз как я на ней вязала - без инструкции я не уверена что разобралась.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 26-10-2005 12:24Ссылка - Цитировать
Annchen, извините, что так долго молчала. Подружка сказала, что машинка выглядит точно так. Это уже хорошо.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 20-10-2005 12:41Ссылка - Цитировать
Annchen, спасибо!
Я покажу подружке и через пару дней напишу подошло или нет. Она просто сегодня и завтра работает с утра до вечера и будет дома поздно вечером.
Анатолий, здравствуйте!
Я искала 2 дня на разных форумах, но везде тишина. Есть у меня еще один вариант, но там машинка вообще 1970 года выпуска. И надо далеко ехать.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 19-10-2005 01:35Ссылка - Цитировать
Gelya (Цитата)
Вязальная машина "Чарнивчанка". Подружка купила б/у без инструкции. Может есть у кого-нибудь инструкция по эксплуатации? Поделитесь, пожалуйста.

_________

Информацию о вяз. маш. можно попробовать найти на форумах, посвящённых этим вопросам (по поиску).

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 19-10-2005 00:56Ссылка - Цитировать
Извиняюсь за задержку просто инструкция оказалась не там где я думала. В общем сделала два скана - посмотрите такая или нет. Первый - просто вид собраной машинки - он не очень четкий, но там картинка такая, а второй - машинка по частям там все очень четко и понятно и главное опазноваемо и легко соотнести с тем что есть. Кстати - коретки, как у Невы, у моей нет.
1.http://musik2000.front.ru/3.jpg
2.http://musik2000.front.ru/2.jpg

Если подойдет бум делать.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 16-10-2005 10:41Ссылка - Цитировать
У меня тоже Нева-1. Мама купила ее еще в 1976 году, когда мой брат родился. Она и сейчас работает, только ее надо почистить. Я в Киеве я что-то мастеров найти не могу.
А по поводу машинки Чернивчанка - то когда я спросила про каретку, то подружка что-то невразумительное сказала. То ли есть она - то ли ее нет. Не знаю.

taniuha |  Участница
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 16-10-2005 02:18Ссылка - Цитировать
Ой, подняли тему - а мне детство сразу вспомнилось. Мама вязала на "Неве" по вечерам на заказ и для нас, кареткой вжик-вжик, а нам вместо колыбельной
Извините за оффтоп

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 15-10-2005 22:56Ссылка - Цитировать
У меня инструкиция от более ранней модели. Давайте так, я завтра сделаю картину с обложки этой самой машинке и вы посмотрите. А на словах - она не автоматическая. Там нужно было заложить нить и вручную такую штуку продвигать - выходило быстро.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 15-10-2005 12:48Ссылка - Цитировать
Машинка не у меня, а у подружки. Точно знаю, что год выпуска 1993. Все равно они должны быть похожи. Может как-нибудь разберемся.

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 14-10-2005 22:08Ссылка - Цитировать
Напишите какая именно у вас модель или хоть примерно ее опишите. Дело в том что у меня есть инструкция, но я не уверенна подойдет ли она вам.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 14-10-2005 14:47Ссылка - Цитировать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100