Начнем с того, где Вы будете учиться, я имею ввиду в каком городе(громко сказано). За 400 евро можно снять квартиру весьма приличную.А Вы одна здесь будете жить или с room-mate? Eсли не одна, то просто замечательно, т.к. обычно в квартире 2=3 спальни и места вполне хватает.А если Вы будете искать квартиру не в сезон(с ноября по март примерно), то можно найти и меньше, чем за 300$.Можно я Вам цены в долл. буду писать, так с_читать удобнее, 1 Мальтийская лира= примерно 3$.Жилье лучше искать самой, тут полно квартир на сдачу и на них, обычно висят на окнах об"явления с номером т=на хозяина, т.е. агентству платить не надо.
На 250 евро в месяц можно питаться вполне прилично, но для этого надо места знать, если приедете=я вам покажу какие знаю.
А еще тут совершенно безопасно ходить по улицам в любое время суток, чего о Лондоне не скажешь.А английский здесь преподают очень xорошо, носители языка или местные билингвы.Напишите конкретно в каком населенном пункте Ваша школа и где планируете жить, мне будет легче ориентироваться.
|