да, я с тобой полностью согласна. В Венгрии действительно много купален; я была в купальнях сечени -там тоже очень здорово- расслабляющая сауна и массаж, бассейны под открытым небом! Еще там очень вкусный гуляш:в кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем нашинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем(паприкой)несколько минут слегка поджаривают его на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до готовности.Перед подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде клецек. Говядина-100, лук репчатый-50, перец красный-2, картофель-100, помидоры-30 или томат-паста-10, вода-400. Для клецек- мука-40, яйцо-1/4 шт, соль. Все продукты указаны в граммах.
|