adia2 (Цитата)
Уважаемая Jane2, Вы отправились по моей же ссылке и что-то там нашли. Я там была и нашла всякое, кроме самого Калоева и его дела, только извинения на немецком языке были ближе к вопросу, но опять-таки без него; при том что по-немецки пишут его имя и фамилию так: Witalij Kalojew.
А впрочем, Вы же сами просили не читать и не комментировать Ваши замечания. Почему бы Вам не сделать то же самое по отношению к другим?...
На тему того, что я просила меня не читать. Звучит интересно, но странно. По моим скромным представлениям цитировать не к месту и читать все-таки разные понятия. Комментировать меня - да сколько душе угодно. Заметьте, что я не стала комментировать вашу откровенную ложь, а просто дала более точную ссылку. Мои очень скупые комментарии появились только после вашего призыва пояснить, что и было сделано очень-очень кратко. Почему ложь, потому что вы, а не я, утверждали, что там ничего нет о тех событиях. Вы, что искали это имя на сайте? Или вы всерьез считаете что это имя достойно увековечивания в веках? Открываем сайт и видим раздел "Происшествия" и страница, посвященная гибели самолета, работе комиссии. И вы хотите сказать, что это прошло как рядовое событие для компании и мира?
Ну а ваши комментарии о жизне вообше, об Америке, ну кто-же это серьезно может воспринимать. Даже не знаю, чего больше дезы или простой глупости. Вы конечно можете кричать, что я живу в Нью-Йорке, а вы в Америке. Но для людей не знающих, это звучит. А спросите любого американца, и он вам скажет, что есть Америка и есть Алабама. Это как имя нарицательное. Тем более, что я об'ездила наверное половину американских штатов, а вы кроме своей деревни ничего не видели. Но это так, к слову. Я считаю, что достойные люди есть везде. Просто предвижу ваши возражения.
Вообще, персонально вы, меня замечательно развлекаете. Вот второй день думаю, а где в Америке "пропаганда, почище Брежневской". Вы ее где в Макдоналдсе нашли? Может в нее гамбургеры заворачивают? Или по телевизору? По-какому из 250 каналов? А может вы какой-то специальный канал заказываете за дополнительную плату? Ну уж очень мне это интересно. Я вроде газеты/журналы читаю, телевизор смотрю... Может правда не те и не то. Я как-то все больше про моды, про рецепты. Ну может еще кто на ком женился да развелся. Ну время от времени и политические дебаты слушаю, если есть на это время, да люди интересные попадутся (Надо же знать за кого голосовать). Ну так где пропаганда???
А по поводу этого преступника и обсуждать нечего.
Никакой народ не может быть в ответе за действия своих правителей, но каждый, слышите каждый, обязан быть в ответе за свои личные действия
Ну а вам лично, наверное надо выбирать другой глобус. Вам ведь везде и всегда было, есть и будет все плохо. Это уж простите внутри
|