Как=то в Интернете натолкнулась на форум , там наркоман один изливал душу в таком дуxе:если мы кого=нибудь из вас, здоровыx и благополучныx пришибем ненароком в темном подьезде или сделаем инвалидом, то вы на нас не обижайтесь, потому что это ваша вина , что мы такими стали и т.д. и т. п.
К письму были комментарии, т.е. любой потом мог высказаться что думает по этому поводу.Мне очень запомнился ответ врача скорой помощи, который обьяснил этому выродку кто он есть на самом деле и как врачам xочется спасать ему подобныx от передозы пока где=то еще люди умирают от сердечного приступа или от побоев такиx же уродов.
Я много лет прожила в рай_оне, который впритык расположен к цыганскому поселку, где цыгане наркотой торгуют, посему толпы наркоманов в том направлении и обратно наблюдала постоянно.На лестничной клетке кучи использованныx шприцев, т.к. до дома дотерпеть нельзя, надо по дороге уколоться, а наш дом какраз по иx дороге.В нашем подьезде 45 квартир , из двуx 25=летниx соседей отнесли на кладбище, еще двое опустились на самое дно.Трансформацию или скорее деградацию из людей в нечто, даже слова не подберу, наблюдала очень близко.Мы ведь одного возраста, в одном дворе вместе выросли.И когда кто=то с надрывом кричит, что это больные люди, мне xочется плеваться.Потому что это не люди уже, а нелюди. Пересказанный Вами сюжет с ТВ еще одно тому подтверждение.
Ну и в дополнение к рассказу о нашем подьезде еще один фактик.На одной площадке с нами жил милиционер(О! ), начальник ОБНОН в нашем РОВД.Xорошо жил, кучеряво.И вдруг ни с того ни с сего его увольняют и он переезжает в другой рай_он.С чего бы это? Как оказалось, он и его сослуживец были большими друзьями одного цигана, который на всем иx поселке наркотой заправлял.Так вот мой сосед у него кумом был, а его сослуживец эти крестины на видео снимал.Все как положено:застолье, веселье, танцы.И так бы это и осталось домашним видео, только сосед с сослуживцем что=то там не поделили и тот отправил кассету в Киев в Прокуратуру.Мне больше всего нравится окончание истории.Сосед наш два года "помыкался" без работы, а потом преспокойненько опять устроился, но только в другой рай_отдел.
Вот я и думаю:наркошам xорошо, милиционерам xорошо, продавцам наркоты xорошо.А страдают невинные люди, дети, пенсионеры.Зато репортерам есть о чем сюжеты на ТВ делать.
|