. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Служебные романы

Авторы
 US, North Caroline
Написано: 26-12-2005 03:23Ссылка - Цитировать
Легкий флирт еще куда ни шло, но вот роман... Это уже чревато...

serguei |  Участник
 portugal, peniche
Написано: 25-12-2005 17:37Ссылка - Цитировать
Каюсь.Было.Врагу не пожелаю.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 25-12-2005 17:18Ссылка - Цитировать
Joska прав - на работе времени проводится больше, чем с семьей и т.п. Это грустно, но некоторым, наверное, как раз подходит. Когда я думаю, сколько всякого мусора (сплетни, выговоры и т.п.) накрутится вокруг служебного романа и как трудно и продолжать его, и окончить достойно, у меня скулы от тоски сводит... Мыльная опера для сотрудников и реальная беда для героев...

serguei |  Участник
 portugal, peniche
Написано: 25-12-2005 16:51Ссылка - Цитировать
Мужики ленивы и чаще всего роман на службе это удобно, т.с. «два в одном».

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 25-12-2005 14:45Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Только под общим наркозом не только заведу роман на работе, но и отвечу на наводящие вопросы...

Абсолютно согласен, а если два человека понравились друг другу - и никто и не должен осуждать.
ПыСы тьфу на свадьбу Элтона Джона! И еще раз!

Leta |  Участница

Написано: 25-12-2005 10:18Ссылка - Цитировать
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь".

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 25-12-2005 10:17Ссылка - Цитировать
Перевод получится трудно. В венгерском языка что кролик, то заец означается одним словом. Только кролик называется "домашным зайчиком.
Вот по поводу этой тэме:
"По домашнему зайчику не стреляют, за исключением если она нападает"
Прошлуживши 25 лет, слава богу меня эта проблема обошла. Но многие мои товарищи влипли. То дело покончилось с понижением в чин, или перемещением на другую должность, то демобилизировали. Но я знал такую секретутку с Мин.Обороны на которой три начальника провалились, но она осталась на месте (возможно нарошно? Чтобы избавиться от ненужных кадров?)
Сугубо моё мнение, на службе это не терпимо. Не от того что как то "аморально" а просто на службе надо подджержать контакт с подчинёнными поровну. А это при служебном романе невозможно, хотя бы из-за ревности коллежанок. Кстати эти романы редко кончаются хорошо.Наоборот!
Проблема всего в том, что при современном стиле работы человек больше времени проводит в партнерстве коллегпами чем со своей семьей! Вот и источник всех проблем!
Люди добрые! Мир так велик! Зачем имено на службе?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 25-12-2005 07:45Ссылка - Цитировать
Только под общим наркозом не только заведу роман на работе, но и отвечу на наводящие вопросы...

o-la-la |  Участница
 Россия, Самара
Написано: 03-11-2005 10:20Ссылка - Цитировать
Доброго всем времени суток!
Частенько зависаю на этом форуме, очень нравятся участники и атмосфера здесь царящая. Сейчас готовлю материал для журнала на тему "Служебный роман", захотелось узнать и ваши мнения и истории на эту тему, особенности в других странах. Истории при желании можно отправить и на мой почтовый ящик: x-woman@bk.ru

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100