![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Taha | Участница Germany |
| ||
Резвимся, значит, ну-ну!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
давенько сюда никто не попадал, Taha прости, не мог удержаться![]() Taha | Участница Germany Написано: 25-09-2006 12:20 Ссылка - Цитировать Недавно вычитала, что в Германии упитанная супруга когда-то считалась символом благосостояния и богатства дома: значит, у мужа есть деньги её кормить Taha | Участница Germany Написано: 25-09-2006 00:25 Ссылка - Цитировать Крысы кошек не едят! Они вегетарианцы... почти | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
vmasha | Участница
Написано: 06-09-2006 16:42 Ссылка - Цитировать Не надо мозги перед варкой варить. Отварные проще готовить, но... ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Как только что приметим, сразу отметим, не беспокойся. ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Подняла старую тему - уж очень мне этот товариСч ( зарегистрировался как настроение улучшает...![]() Не могу не поделиться! kukker Написано: 01-09-2006 21:58 Цитировать Баклажаны большие прокалываем вилкой , по пару раз с двух сторон укладываем на гриль или в духовку.Запекаем до мягкости даже жидкости.... ...Отбрасываем в просторную миску.... ...Я тоже люблю на падушках заодно покажу как салат готовить | |||
Tan4ik | Участница Russia, Togliatty |
| ||
Товарищи! ну налейте хоть нахаляву Мне! у меня постпраздничный алкоголизьм и сюсюреализьм. | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
![]() ![]() ![]() А вообще, это у меня проблема - меня все время заносит, тороплюсь куда-то... | |||
| ||
Fresa | Участница
Сибирь Написано: 10-03-2006 11:56 Ссылка - Цитировать Женщинам - шампань и канапе, мужчинам - водка и седелка. ___________________________ Tan4ik | Участница Russia, Togliatty Написано: 10-03-2006 12:30 Ссылка - Цитировать Не знаю что делать-пойду метну икру! ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
inna-oooo (Цитата) ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to hexa, мир, дружба, жвачка! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to hexa, ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
inna-oooo | Участница
Написано: 05-03-2006 14:30 Прочитала и решила... старой я закадки, -------------------------------------------- Агааааа, это ты за кадкой пряталась? Которая с солёными огурцами? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
звиняйте, адрес первоисточника
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6667.shtml | |||
| ||
Joska (цит.)
Пока выздаравливайти и на всякие пожарные принимайте чтонибудь против кашли. Это поможет не позориться! _________________________ Joska! Супер! | |||
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
igor_r | Участник
Tallinn Написано: 08-11-2005 01:01 Ссылка - Цитировать Поясните, плз, а газики выпускать? ![]() ![]() ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Хватит смешить![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) ______________________________ Хорошо, что хоть не ноги... ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Anatols, аналогично в приведенном Вами длииииииинном и действительно интересном рецепте ухи:
"Время прошло, Ваши кости и кожа сварились." ![]() | |||
| ||
Да, много есть здесь смешных местечек, а теперь есть и куда всё это посылать! ![]() | |||
Ziraffa | Участница Москва |
| ||
Такова особенность профессиональных текстов. Для непосвященного смешно. У нас на работе программисты говорят друг другу примерно следующее: "Файл у меня ну никак не встает ... - А ты вручную пробовал? - Вручную тоже пробовал, все равно не встает..." Со стороны звучит по меньшей мере странно.
И смешные ошибки нередки. Мне очень понравилось "На 4 порции: горсть шафрана" | |||
| ||
Ну и ну, попалась, а я и не проверила, что я написала.![]() Конечно без обид, самой смешно ![]() | |||
| ||
Да, да, хотя бы это!
"Я слила жидкость, промыла ноги, залила кипятком и поставила варить как обычно." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наина, надеюсь без обид? ![]() ![]() | |||
| ||
Лиза, ну и приколы, особенно про панировку в уксусе и "гуакамоле".![]() ![]() ![]() На нашем форуме тоже иногда бывает смешно. ![]() | |||
| ||
Как вот здесь:http://go.access.ru/criticize/panopticum/panopticum2003.html
Впрочем, сегодня меня салат времён Ивана Грозного порадовал не меньше... ![]() |
|
||