. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Скоро Новый Год. Идеи к празднику.

Авторы
 Latvia
Написано: 15-12-2006 17:30Ссылка - Цитировать
Cнегурки...

musika |  Участница
 moscow
Написано: 15-12-2006 13:21Ссылка - Цитировать
Извините: гастромаг - латиницей.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 15-12-2006 13:21Ссылка - Цитировать
http://www.гастромаг.ru/subarchive.asp?r=11&p=68

Dushechka |  Участница

Написано: 15-12-2006 11:07Ссылка - Цитировать
Loudik, обращаюсь к вам с просьбой.Знаю какая вы труженица в поисках картинок в бескрайних просторах Интернета.Если случайно наткнетесь на свинюшек, только обязательно нарисованных, скопируйте, пожалуйста.Буду очень признательна.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 13-12-2006 19:13Ссылка - Цитировать
adia2 | Участница
USA Написано: 06-12-2005 04:06 Ссылка - Цитировать

Ценная идея к празднику:
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ОТПРАВКУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
ПОШЛИТЕ ИХ ВОВРЕМЯ! ! !

Вчера до половины второго писала, спасибо, Надюша, разбудила!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 13-12-2006 17:25Ссылка - Цитировать
ПРАЗДНИКИ, ПОДАРКИ - Новый год и Рождество

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 13-12-2006 16:41Ссылка - Цитировать

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 13-12-2006 16:38Ссылка - Цитировать

musika |  Участница
 moscow
Написано: 13-12-2006 15:43Ссылка - Цитировать
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Holidays/New_Year/

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-12-2006 17:08Ссылка - Цитировать
Если ты пришел на елку,
Свой подарок требуй сразу,
Да гляди, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед Мороз.
И не вздумай беззаботно
Приносить домой остатки.
Как наскачут папа с мамой -
Половину отберут.

Г.Остер "Вредные советы"

musika |  Участница
 moscow
Написано: 30-12-2005 11:33Ссылка - Цитировать
http://www.kp.ru/daily/23637.4/48543/

inna-oooo |  Участница

Написано: 30-12-2005 00:32Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! ! ! С Новым годом всех! Знакомых и пока не знакомых! Всем прекрасного новогоднего настроения, счастья и удачи! ! ! !

musika |  Участница
 moscow
Написано: 26-12-2005 11:40Ссылка - Цитировать
http://www.mk.ru/numbers/1971/article67208.htm

musika |  Участница
 moscow
Написано: 26-12-2005 11:23Ссылка - Цитировать
http://www.kp.ru/daily/23634.5/48348/
http://www.kp.ru/daily/23634.5/48353/

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 06-12-2005 04:06Ссылка - Цитировать
Ценная идея к празднику:
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ОТПРАВКУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
ПОШЛИТЕ ИХ ВОВРЕМЯ! ! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-12-2005 18:11Ссылка - Цитировать
larohka (цит.)
за что убивать?

larohka |  Участница
 Санкт-Петербуг
Написано: 02-12-2005 17:43Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
larohka (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
А от деги (разновидность шиншиллы), просто трусливо убегает! И это настоящий дворовой кот!
зашла про новый год почитать а тут ТАКИЕ страсти
это откуда же такая инфо? сейчас не найти родственника шиншилок.если интересно потом поищу

с пополнением поздравляю.это всегда безумно приятно.за что убивать?это ж новогодний подарок от звериков
чтобы не быть голословной нашла
http://zoo-eco.zooclub.ru/eco-mlek446c6.html

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-12-2005 17:01Ссылка - Цитировать
Mari01 (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
larohka (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
А от деги (разновидность шиншиллы), просто трусливо убегает! И это настоящий дворовой кот!
это откуда же такая инфо? сейчас не найти родственника шиншилок.если интересно потом поищу

А ПОЗДРАВЛЯЕМ! Фотки нет случайно, очень хочется посмотреть на счастливую мамашу с детенышами

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 02-12-2005 16:14Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
larohka (Цитата)
Anatols21 (Цитата)

А ПОЗДРАВЛЯЕМ! Фотки нет случайно, очень хочется посмотреть на счастливую мамашу с детенышами

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 02-12-2005 14:34Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)

Поздравляю с прибавлением в семействе

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-12-2005 14:19Ссылка - Цитировать
larohka (Цитата)
Anatols21 (Цитата)

larohka |  Участница
 Санкт-Петербуг
Написано: 02-12-2005 13:56Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 01-12-2005 16:47Ссылка - Цитировать
Предложение:

Что купить в подарок?
Аорту! ! !
А, почему?
То она прямо от сердца! ! !
...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-12-2005 16:09Ссылка - Цитировать
Libby (Цитата)
...и, кстати, в моем случае, когда мои коты начинают активно скакать по веткам, будто они белки , это, наверно, тоже хороший вариант), но все-таки я бы не стала. Как-то против природы. ИМХО. А подарки тоже к потолку привешивать?

совершенно верная картина. В последний раз, когда поставили елку 4 года назад, трудились все трое над ней усердно, как на субботнике, минут за 40 закончили работу и (усталые, но довольные...) ушли. Елка валялась, растерзанная. Собрали и выкинули. Хотя от смеха надорвали животы, жалко было наших трудов. Больше дома не ставим - посадила елочку у крыльца и на праздники ее украшаю (коты жадно из окна смотрят на нее).
У нас популярны еловые гирлянды, иногда очень длинные. Их можно развесить повыше на стенах и украсить, как елку.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 30-11-2005 21:27Ссылка - Цитировать
http://www.passion.ru/ny.php/

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 24-11-2005 23:20Ссылка - Цитировать
на Новий Год подарки действительно как-то не принято, а вот на Рождество родителям и дяде моего мужа отвезем по Cesto - это корзинка с набором типичных продуктов, которые в доме всегда нужны, родители же нам дадут или деньги или что мы попросим в подарок, племяшкам 1 и 3 года на этих выходных игрушки купим, моей семье пошлем посылочку с разными вкусностями, вот пожалуй и все! Нет... не все - пойду милого пытать что хочет в подарок

musika |  Участница
 moscow
Написано: 24-11-2005 18:02Ссылка - Цитировать
http://ros-podarok.ru/index.php

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 24-11-2005 17:06Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
http://www.nevestushka.ru/horoscope14.htm

Посмотрела ссылку. Ужас, если бы мне, следуя этим советам, подарили детектор лжи, я бы обиделась

musika |  Участница
 moscow
Написано: 24-11-2005 16:42Ссылка - Цитировать
http://www.nevestushka.ru/horoscope14.htm

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 24-11-2005 16:29Ссылка - Цитировать
ну я есть. в италии на новый год вообще не принято ничего дарить. да и праздником-то особо не считают. так, типа на дискотеку сходить, или тв посмотреть, да и все.
подарки дарят на рождество, да и то скорее детям или влюбленные особенно сильно друг дружке. у них тут с подарками вообще не особо распространено
что именно я буду дарить - понятия не имею. было бы много денег - не было бы проблем

а так надо изголяться. вот в прошлом году шарф шерстяной толстый и длинный связала

musika |  Участница
 moscow
Написано: 24-11-2005 16:06Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
А как в вашей стране с подарками? Что принято дарить? Или какие идеи есть у вас?

Аууууууууууу... Есть кто-нить?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 23-11-2005 14:45Ссылка - Цитировать
Должно было быть
...животиной занимаются домашние...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 23-11-2005 14:41Ссылка - Цитировать
Mari01 (Цитата)
Естесственно будет бояться..Они ж аристократы хвостатые(шилки), а кот(сами пишите) дворовый Кто его учил-то как с "благородными" общаться - этикет, то, сё...вот и тушуется
Вы в "чин-клубе" не состоите случаем?? А то может какими дальними шишкиными родственниками окажемся

Anatols21 (Цитата)
Mari01 (Цитата)
Libby (Цитата)
Mari01 (Цитата)
А подарки спрятать ... а на шариках написать намёк где искать
Опять же котейкам никакого стресса от искушения повисеть на ёлке в качестве рождественской звезды Мой кот в прошлом году так воспылал страстью к ёлке, что пришлось ёлку за макушку привязывать к люстре. Так она хоть и с трудом, но всё ж сохраняла вертикальное положение..Выходишь из комнаты - ёлка стоИт, заходишь - лежит...и кош рядом ... А в этом году еще и шиншилл на свободном выгуле...Приходиться крутиться- придумывать...

Ой, а как у Вас шиншилла с котом уживается?
А елку мы всегда на распорках-растяжках привязываем за макушку - минимум в три стороны. Что, конечно, совершенно не мешало коту по ней скакать, ломая ветки - елка-то искусственная, ветки нашего порося выдержать не могут. А в этом году, чувствую я, они напару там пастить будут, пытаясь сбить все игрушки, до которых смогут дотянуться, и съесть весь доступный дождь Может, и правда, купить совсем маленькую и привесить ее за верхушку к потолку, так, чтобы она все-таки в естественном положении находилась? Или просто ветками обойтись, а игрушки развесить на шнурах вдоль всех стен, украшая углы теми же ветками....

Хорошо уживаются Шинш кота лююююбит, за усы тягает, чего-то там на ухо нашептывает...Кот его тож любил, пока думал, что это пусть контуженая, маленькая и криволапая, но кошка...ухаживать пытался...Даже пытался изнасиловать в особо извращенной форме, за что был избит шиншем...ТАк что хорошо живут еще у меня собака есть Три "брата-акробата" кот прошлый год на ёлке висел, собака конфеты с ёлки ворует и съедает...Вот и склоняюсь к елке на потолке

musika |  Участница
 moscow
Написано: 23-11-2005 14:08Ссылка - Цитировать
А как в вашей стране с подарками? Что принято дарить? Или какие идеи есть у вас?

musika |  Участница
 moscow
Написано: 21-11-2005 17:36Ссылка - Цитировать
http://www.newwoman.ru/ng.html

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 18-11-2005 16:04Ссылка - Цитировать
Естесственно будет бояться..Они ж аристократы хвостатые(шилки), а кот(сами пишите) дворовый Кто его учил-то как с "благородными" общаться - этикет, то, сё...вот и тушуется
Вы в "чин-клубе" не состоите случаем?? А то может какими дальними шишкиными родственниками окажемся

Anatols21 (Цитата)
Mari01 (Цитата)
Libby (Цитата)
Mari01 (Цитата)
Опять же котейкам никакого стресса от искушения повисеть на ёлке в качестве рождественской звезды Мой кот в прошлом году так воспылал страстью к ёлке, что пришлось ёлку за макушку привязывать к люстре. Так она хоть и с трудом, но всё ж сохраняла вертикальное положение..Выходишь из комнаты - ёлка стоИт, заходишь - лежит...и кош рядом ... А в этом году еще и шиншилл на свободном выгуле...Приходиться крутиться- придумывать...

А елку мы всегда на распорках-растяжках привязываем за макушку - минимум в три стороны. Что, конечно, совершенно не мешало коту по ней скакать, ломая ветки - елка-то искусственная, ветки нашего порося выдержать не могут. А в этом году, чувствую я, они напару там пастить будут, пытаясь сбить все игрушки, до которых смогут дотянуться, и съесть весь доступный дождь Может, и правда, купить совсем маленькую и привесить ее за верхушку к потолку, так, чтобы она все-таки в естественном положении находилась? Или просто ветками обойтись, а игрушки развесить на шнурах вдоль всех стен, украшая углы теми же ветками....

Хорошо уживаются Шинш кота лююююбит, за усы тягает, чего-то там на ухо нашептывает...Кот его тож любил, пока думал, что это пусть контуженая, маленькая и криволапая, но кошка...ухаживать пытался...Даже пытался изнасиловать в особо извращенной форме, за что был избит шиншем...ТАк что хорошо живут еще у меня собака есть Три "брата-акробата" кот прошлый год на ёлке висел, собака конфеты с ёлки ворует и съедает...Вот и склоняюсь к елке на потолке

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 18-11-2005 01:49Ссылка - Цитировать
Mari01 (Цитата)
Libby (Цитата)
Mari01 (Цитата)

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 17-11-2005 23:48Ссылка - Цитировать

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 15-11-2005 17:51Ссылка - Цитировать
Libby (Цитата)
Mari01 (Цитата)

Libby |  Участница
 USA
Написано: 15-11-2005 15:59Ссылка - Цитировать
Mari01 (Цитата)

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 15-11-2005 15:06Ссылка - Цитировать
Libby (Цитата)
Mari01 (Цитата)
Видела в телесюжете оригинальную потолочную ёлку...Типа перевёрнутой пирамиды, крепиться к потолку...

Я, конечно, не знаю, но, по-моему, сама идея перевернуть елку вверх ногами какая-то.... неправильная, что-ли.... то есть деревья все-таки в небо смотрят, а не в землю..... и хотя, конечно, места не занимает на полу (и, кстати, в моем случае, когда мои коты начинают активно скакать по веткам, будто они белки , это, наверно, тоже хороший вариант), но все-таки я бы не стала. Как-то против природы. ИМХО. А подарки тоже к потолку привешивать?

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 15-11-2005 14:52Ссылка - Цитировать
)
Да не такая же! ! ! ! Такую я бы тоже повесить не рискнула

Типа если бы у макушки росли большие пушистые ветки, а ближе к корням маленькие...Ну не знаю как еще обьяснить...если бы искусственную елку собрать наоборот, а потом за макушку привесить к потолку... --------------
----------
--------
-----
---
+

Fresa (Цитата)

Попробую вставить как Libby учила.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 15-11-2005 14:19Ссылка - Цитировать
Libby (Цитата)
Mari01 (Цитата)
Видела в телесюжете оригинальную потолочную ёлку...Типа перевёрнутой пирамиды, крепиться к потолку...

Я, конечно, не знаю, но, по-моему, сама идея перевернуть елку вверх ногами какая-то.... неправильная, что-ли.... то есть деревья все-таки в небо смотрят, а не в землю..... и хотя, конечно, места не занимает на полу (и, кстати, в моем случае, когда мои коты начинают активно скакать по веткам, будто они белки , это, наверно, тоже хороший вариант), но все-таки я бы не стала. Как-то против природы. ИМХО. А подарки тоже к потолку привешивать?

Так я себе ёщё могу представить, а с ёлкой я с Вами, Libby, согласна, и с подарками!

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 15-11-2005 14:14Ссылка - Цитировать

Libby |  Участница
 USA
Написано: 15-11-2005 14:01Ссылка - Цитировать
Mari01 (Цитата)

Libby |  Участница
 USA
Написано: 15-11-2005 13:54Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)
Libby, I did it!

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 15-11-2005 13:50Ссылка - Цитировать
Libby, I did it!

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 15-11-2005 13:49Ссылка - Цитировать

Попробую вставить как Libby учила.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 15-11-2005 12:19Ссылка - Цитировать
http://home.sprynet.com/~palermo/
xmas_1996_upside_down_tree.jpg

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 15-11-2005 12:18Ссылка - Цитировать
http://www.homespirations.com/DELTA/Dec04/images/
Xmas.jpg

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 15-11-2005 12:14Ссылка - Цитировать
Видела в телесюжете оригинальную потолочную ёлку...Типа перевёрнутой пирамиды, крепиться к потолку, на полу места ессно не занимает, все украшения на ней очень хорошо просматриваются...

Дамы! Кто-нибудь сталкивался с таким? Сказали, что вроде за границей они уже давно не новость. Скиньте у кого есть ссылочку или фотку разглядеть чудо поближе

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 15-11-2005 08:32Ссылка - Цитировать

С такого не будут иголки сыпаться!

Ёлочно-сосновые лапки советуют побрызгать лаком для волос.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 15-11-2005 06:51Ссылка - Цитировать
Данке, кнешно, за картинки но ничего не понимаю, что там написано. Идея с шишками мне очень понравилась. Обязательно сделаю. Про веночек вопрос. Иголки с него сыпаться не будут?

Libby |  Участница
 USA
Написано: 15-11-2005 00:11Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
http://www.rosdorf.net/blumen/archiv/advberi_01.html..

Многоточие в конце убрать надо, а то не открывается:
http://www.rosdorf.net/blumen/archiv/advberi_01.html

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 14-11-2005 23:39Ссылка - Цитировать
http://www.rosdorf.net/blumen/archiv/advberi_01.html..

Mari01 |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 14-11-2005 17:22Ссылка - Цитировать
Дамы! Скоро Новый Год. У кого есть интересные идейки по украшению ёлки/жилища/праздничного стола? Кто чем может поделиться?
Может у кого есть интересные ссылки по этой теме?

Хочется "что-нить эдакое" забабахать...Для этого всё заранее обдумать и успеть воплотить
Я, например, украшаю новогодний стол еловыми шишками(раскидываю между блюдами и кое-где по комнате). Шишки слегка прокрашиваю по краям шелупаек бронзовой краской(типа "серебрянки") и пока не высохла краска прокатываю шишки по соли крупного помола, потом сушу на батареи.Исходный продукт получается слегка позолочён и слегка "заиндевелый". Симпатичненько и делать недолго.После праздников можно выкинуть. А вместо традиционной ёлки ставим в вазу сосновые ветки с шишками( на 2005г.вместо вазы использовали супницу, чтоб зря не простаивала).Потом можно использовать для принятия сосновой ванны
А больше чего-то в голову ничего не приходит интересного

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100