. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

индийская кухня

Авторы
Сообщения
 nasiba |  Участница
 
Написано: 29-01-2003 08:49Ссылка - Цитировать
спасибо большое сегодня вечером проэксперементирую. Интересно, а если тесто завести покруче, добавить специй и раскать - выйдет что я пробовала? или все же рецепт другой?

 egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 28-01-2003 16:02Ссылка - Цитировать
Пакода (пакоры, pakoda) - это что либо жареное в тесте. Могут быть овощи, фрукты, курица, креветки и даже сыр. У нас есть рецепт с фруктами http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pastry/2169.shtml



 nasiba |  Участница
 
Написано: 28-01-2003 09:07Ссылка - Цитировать
пробовала много индийских блюд, но больше всего нравятся их подливы.Особенно подливка из блюда батер чиккен масала. Там такой сливочный вкус! ! ! ! Но как его дома приготовить ума не приложу - искала на сайте ничего похожего нет..
А еще есть пакода - тонкое тесто обжареное в масле. Может кто зхнает как все это приготовить? Буду признательна...


 romik |  Участник
 Москва
Написано: 05-01-2003 18:04Ссылка - Цитировать
Если, надо что-то более конкретное напишите. Поможем.

 11111 |  Гость
 
Написано: 05-01-2003 17:20Ссылка - Цитировать
Благодарю! ! !

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 05-01-2003 16:03Ссылка - Цитировать
Можно посмотреть, например здесь http://www.cooking-book.ru/national/indian/

 11111 |  Гость
 
Написано: 30-12-2002 19:24Ссылка - Цитировать
Подкиньте! Желательно вегетарианские.

 nemka |  Гость
 
Написано: 11-12-2002 04:52Ссылка - Цитировать
могу подкинуть пару собственноручно проверенных рецептов...


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100