. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Авторы
 belgie
Написано: 11-12-2005 05:24Ссылка - Цитировать
спасибо, тронута-------думаю что мы живем рядом и обязательно встретимся

mumu |  Участница

Написано: 10-12-2005 14:21Ссылка - Цитировать
тогда, киви, у вас уже имеется свой человек здесь, если что, вдруг ваам взбредет в голову полюбоваться местными пейзажами! в бельгии я была в Брюже/ извените, на фр./, в Генте и в Брюсселе, очень красиво, шоколад я думаю, лучший в Европе/ увы, не Швейцарский, как все говорят! / Мне в Бельгии очень понравилось, я аж картину по этому поводу нарисовала!

kiwi |  Участница
 belgie
Написано: 10-12-2005 02:26Ссылка - Цитировать
да к стати это же раздел разное: так вот как раз сейчас в Бельгии проходит Европалия---------тоесть русские театры , выставки, и.т.д.завтра в льеже предстовление "Война и мир" московский театр----редкая возможность лицезреть, так-как их приглашает бельгийское государствои оплачивает львинную долю тоесть цена на билет смехотворная на следуйшей неделе три сестры по Чехову но в брюсселе

kiwi |  Участница
 belgie
Написано: 10-12-2005 02:19Ссылка - Цитировать
обычно когда проходит встреча каждый выбирает кто- то в палатек , кто-то в караване, кто-то просто на день приезжает.Я люблю своих разбалованных цевилизацией деток на природе в полатке наблюдать--сначала трудно потом нравится а вообще знаете как здорово там дети как-то отдельно от взрослых прямо республика шкит очень интересноа в версале я не была

mumu |  Участница

Написано: 09-12-2005 21:34Ссылка - Цитировать
kiwi a вы в версале были?

mumu |  Участница

Написано: 09-12-2005 21:32Ссылка - Цитировать
у меня есть желание! А где вы обычно спите во время встреч, в палатке?

kiwi |  Участница
 belgie
Написано: 09-12-2005 21:26Ссылка - Цитировать
есть предложение
встретится и познакомится в живую
есть ли у кого-нибудь желание

mumu |  Участница

Написано: 09-12-2005 21:11Ссылка - Цитировать
гигантская встреча!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100