. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Ох уж эти Новогодние подарки!!!!!

Авторы
 USA
Написано: 27-12-2005 00:37Ссылка - Цитировать
Мне очень нравится идея - билеты на концерт или в театр. В американских условиях мне больше всего подходят или денежки в конвертике, или, что элегантнее, их эквивалент для определенного магазина (Gift Certificate) - т.е. сама куплю, что хочу... Такие подарки мне и дарят обычно, т.к. у меня все есть, сувениры не нужны - все равно идут в благотворительность...

Terra |  Участник
 Moscow
Написано: 26-12-2005 22:10Ссылка - Цитировать
Мы купили родителям общий подарок - телефон для дома. Еще отдельно я купила папе портмоне для документов на машину и маме домашний костюм. Мужу - запонки. Он давно просил, я ему их заказала, думала успеть к дню рождения (ему исполнялось 35), но мне не успели их сделать. Вот, теперь дарю на НГ.)))

lorikk |  Участница
 Israel
Написано: 26-12-2005 20:03Ссылка - Цитировать
Никому ничего не навязываю просто хочу сказать, что по восточному календарю идет год собаки, так как подарков нужно дарить много, всем друзьям и родным, решила купить всем сувениры-собаку. Тем более, что у нас сейчас очень много таких сувениров продается.

Dushechka |  Участница

Написано: 26-12-2005 14:57Ссылка - Цитировать
Я буду дарить мужу шикарный итальянский шарф.А мама у меня любит печь пироги, поэтому ей я купила форму для выпечки.Для мамы можно посоветовать также шарфик или пашмину, огромный выбор расцветок, смотрятся очень красиво.Я ездила за подарками в универмаг "Москва", что на Ленинском, там прекрасный отдел товаров для дома(постельное, скатерти), а также мой любимый отдел посуды-выбор! Еле унесла себя оттуда, купила замечательные разделочные доски, есть замечательные маленькие кофеварочки на 1-2 чашки.Такие предметы всегда нужны, а суверы отправятся на свалку!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 26-12-2005 11:38Ссылка - Цитировать
Самые распространённые подарки друзьям и близким по случаю Нового года – сувениры (авторучки, блокноты, портмоне и т. д.), их собирается вручать каждый третий опрошенный (33%). Популярны в качестве новогоднего подарка также конфеты, спиртные напитки, деликатесы (26%), игрушки (23%), парфюмерия, косметика, бижутерия (21%). Дорогие подарки готовы сделать немногие: по 4% намерены подарить ювелирные украшения и бытовую технику, 3% – мобильные телефоны, лишь 1% видеокамеру, телевизор и т. п., менее 1% – компьютер. «Подарочные наборы» жителей столиц и других типов поселения в целом похожи. Единственное существенное отличие в том, что москвичи и петербуржцы чаще дарят друзьям и близким билеты на концерты и в театры (13%).

http://www.pravda.ru/economics/rules/regions/71899-1/

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 23-12-2005 13:21Ссылка - Цитировать
Мы мамам решили подарить парфюмерию, обе мамы (как со стороны мужа, так и с моей), просто обожают маленькие дорогие флакончики!

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 23-12-2005 13:21Ссылка - Цитировать
Мы мамам решили подарить парфюмерию, обе мамы (как со стороны мужа, так и с моей), просто обожают маленькие дорогие флакончики!

olga_ |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 23-12-2005 13:14Ссылка - Цитировать
Вокруг уже все закупили подарки родным и близким...Мне только предстоит.Каждый год одно и тоже! ! ! Обожаю дарить подарки! Но это такая прорва денег! В этом году надо купить на 20 человек.Составила список, но вот не могу придумать два самых важных подарка - мужу и маме. Кто что будет дарить? Может есть каие идеи?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100