. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А давайте...9

Авторы
 Deutschland
Написано: 30-12-2005 00:32Ссылка - Цитировать

Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывёт говно и кричит:

- Привет, коллега!

- Какой же я тебе коллега?!

- Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.

Прочитала я этот бородатый анекдот и вспомнилось мне: сидим мы вечером у соседки, ля-ля, приходит ее поддатый муженек и сходу, с порога, что б некуда было ей вопросы вставить - этот анекдот. Я хохочу, а она такая недоуменная сидит. Я - ей, " ты чё?Не поняла что ль?" - "Да нет поняла вроде, только вот почему говно в парике плывет?" В тот вечер отношения они не выясняли. И на все нашу оставшуюся жизнь- этот анекдот стал анекдотом №1.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 29-12-2005 22:58Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)

Да мне все нравится, чесслово, просто нет сил(от смеха) реагировать на каждый анекдот.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 29-12-2005 20:31Ссылка - Цитировать
на самом деле смех вызывают многие рассказы и ссылки, но вот это прямо-таки напугало! ! !
Хотим исче!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 22:36Ссылка - Цитировать
Gelena (Цитата)
naina (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
http://www.yehey.com/exgame.htm
См. обязательно со звуком!

Ну и напугаля сразу выключила.

Так и заикой можно остаться...

nn22 |  Участница
 USA
Написано: 28-12-2005 21:09Ссылка - Цитировать
Вопрос. Читаю тут анекдот: "Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей . ..." .
А что за косметика на живых улитках? Я понимаю, из них ескарго сделать

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 28-12-2005 21:04Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Anatols21 (Цитата)

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 28-12-2005 21:04Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Anatols21 (Цитата)

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 16:55Ссылка - Цитировать
Давайте перейдём в "А давайте...10"?
не отставайте!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 16:51Ссылка - Цитировать
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу:

- Что ты, Гоги, написал?

- Как жи-вошь? - поясняет Гоги.

Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону:

- Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.

Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет.

Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит:

- Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал...

На светофоре в БМВ влетает жужик. Водитель БМВ выходит из машины и в истерике спрашивает:

- Вам что мерсов мало?! !

Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:

- Ты чего такой смурной?

- Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри!

- А что случилось то?

- Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости.

- Ну и что дальше?

- Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают.

- Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде?

- Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали.

- Так чего ж ты их ругаешь?

- Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали!

Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывёт говно и кричит:

- Привет, коллега!

- Какой же я тебе коллега?!

- Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.

- Пою хвалу московским пробкам,

И транспорту, что нас сроднил,

О, к скольким теплым женским попкам,

Мои он руки прислонил! ! !

Дорогие товарищи студенты не выбрасывайте не нужные вещи из

окон общежития, а то их находят дети и надувают.

" В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!

Этого дела брать по две бутылки на человека..."

Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: задница. Развернулся обратно и говорит:

- Лежать, дарагой. Это свои.

Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.

- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.

- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 16:40Ссылка - Цитировать
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

-----------

При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе! !

-----------

Фирма “Самсунг электроникс” приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок.
Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить.

-----------

Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?
Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик! ! ! ! ! !
Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

-----------

Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет.
Олень к нему подбегает:
- Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в
лесу.
Заяц, не замечая его, в носу ковыряет.
- Заяц, посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в
лесу.
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно...

-----------

Вопpос аpмянскому pадио:
- Почему финны не едят чахохбили?
Ответ:
- В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.

-----------

По африке едет автобус. В автобусе примерно пополам негров и белых. Жара страшная, народ осоловевший... Слово за слово - начинается спор, а потом и драка на рассовой почве. Какой-то интеллигентный дедок пытается унять народ:
- Остановитесь! Что вы делаете! ! ! Ведь мы же все люди! Ну представьте себе, что мы не белые и черные, а ну хотя бы зеленые... В этот момент раздается выстрел. Дедку сносит пол-головы. В дверях водитель автобуса с винчестером:
- Значит так. Мы все зеленые, ясно! ? Сейчас все садимся и едем дальше. А чтобы впредь без эксцессов, светло-зеленые садятся в начало, а темно-зеленые - в конец!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 16:31Ссылка - Цитировать
Чувак просыпается с перепоя. По радио говорят:

- А сейчас передаем полонез Огинского! Чувак будит жену:

- М-м-маша! Вставай! Уже полодиннадцатого!

Приходит мужчина к богу и спрашивает у него:

- Господь, зачем ты создал женщину такой красивой?

- Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь.

- Господь, а зачем ты создал женщину такой ласковой и нежной?

- Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь.

- Господь, ну, а зачем ты создал ее такой глупой?

- А это чтобы она любила тебя!

Газуют на перекрестке два бимера.Желтый сигнал уже почти заканчился и, вот-вот, снимая сцепление внезапно между ними с треском пролетает запор. Ну значит, братки выползают из своих поцарапаных тачек мочить запор, как вдруг за ними останавливается навороченый джып. Из него вылазит н.руский и говорит:

-Пацаны, вам Гол!

От долгого стояния водка не портится, но лучше не рисковать.

Останавливает ГАИшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит:

- А ну-ка дыхни!

Водитель бросает 5 долларов. ГАИшник:

- А ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал!

Водитель бросает в кулек 1 доллар. ГАИшник нетерпеливо:

- А ну дыхни как в первый раз, астматик ...

Посредине, не очень набитого людьми, автобуса, стаит подвыпивший мужик и в полголоса заладил одну и туже поговорку:

- Впереди дуры, сзади бля#и. Впереди дуры сзади... и т.д.

- Одна пассажирка, стаящая позади мужика, не выдержала и возмутилась:

- Да как Вам не стыдно, я с мужем 15 лет прожила и не раз ему не изменила!

- Да?.. Ну тогда пройди вперед

После пьянки с друзьями в кабаке, встретившись с ними вечером, один рассказывает:

- Просыпаюсь утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит.

--------------------------------------------------------------------------------

Первокурсники ждали встречи со своим преподавателем по английскому языку. Наконец, в аудиторию вошел шаркающей походкой старичок, посмотрел на студентов сквозь толстые стекла очков и сказал:

- Если вы рассчитываете, что я запомню, как кого зовут, садитесь на то же место на каждой лекции... И не переодевайтесь...

- Пить будешь?

- Не-е-е...

- А что так?

- Да у меня язва...

- Какая язва, где? В кишечнике, желудке?

- В семье

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 16:19Ссылка - Цитировать
Искусственный интеллект ничто по сравнению с натуральной глупостью.

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться...

- Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Ева приходит к Богу:

- Господи, Ты так все замечательно устроил, и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей, но отчего мне так грустно, Господи?

- Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий.

- Да, Господи.

- У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя.

- Да, Господи.

- Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь.

- Я на все согласна, Господи.

- НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЕМУ, что я создал тебя первой.

Штирлиц вломился с топором в бар:

- Суки, порублю!

Суки скинулись по рублю, обиделись и ушли.

Мерс прет по трассе 100 км/ч.В зеркало заднего вида замечает Таврию, которая прижалась к нему и не отстает. Мерс притопил. Таврия не отстает. Мерс набрал 200 км/ч. Таврия не отстает. Мерс оскарбленный резко давит на тормоз, взади грохот, стекла летят. Водила выходит из Мерса посмотреть, что с Таврией, а там вместо Таврии ему в жопу въехал Джип. Он: А где Таврия! ?

Из Джипа: Тсссс. Таврия между нами.

На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним медленно подруливает милицейская машина, из которой степенно выходит толстенный страж порядка. Сделав пальцы веером, он вопрошает:

- Так, в натуре! Че здесь происходит?!

В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит:

- А теперь валите отсюда!

Горестно сопя, мент возвращается в машину к напарнику и приговаривает:

- Все секреты, секреты...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 16:12Ссылка - Цитировать
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов?
- 150 рублей, десять штук в упаковке, - скучным голосом отвечает продавец.
- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается. – А сколько стоит средство для снятия жара – для грудного ребенка?
- 100 рублей 30 копеек за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец.
– Пробить?
- Нет-нет, не стоит! – продолжает парень, все больше радуясь – А капли от насморка для младенцев?
- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.
- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.
- Итого 500 рублей. Пробивать, папаша?
- Нет-нет, вы что, с ума сошли? – восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я.
И добавляет:
- Дайте мне, пожалуйста, во-он ту пачку презервативов за тридцатку.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 15:30Ссылка - Цитировать

Объявление на eBay. Перевод:

-----------------------------------------------------------------

КОЖАНЫЕ ШТАНЫ ФИРМЫ DKNY, ВЛАДЕЛЬЦЕМ КОТОРЫХ Я, К НЕСЧАСТЬЮ, ЯВЛЯЮСЬ

Вам предлагается сделать ставку на ошибку.

Мы все делаем ошибки. Мы встречаемся с не теми людьми в течении слишком долгого времени. Мы жуем жвачку с открытым ртом. Мы говорим непристойности в присутствии бабушки.

И мы покупаем кожаные штаны.

Я могу обьяснить и эти штаны, и то, как я стал их владельцем. Я купил их много, много лет назад, находясь под влиянием женщины которая, как я верил тогда, обладала вкусом. Она предложила мне их померить. Я померил.

Она сказала что они хорошо смотрятся. Тогда я хотел иметь с ней определенные отношения. Да, я глуп и легко внушаем. Штаны я купил.

Наши отношения - наверное, к лучшему - так никогда и не материлизовались. Та женщина, имени которой я не могу даже вспомнить, сейчас не больше чем далекое воспоминание. Мне кажется, она была невысокой.

Штаны в конечном счете были повешены в шкаф, где они и находились, забытыми, около десятка лет. Я хотел бы подчеркнуть: кроме того единственного случая примерки в магазине, они никогда - никогда - не были ношены. Публично или приватно.

Я не носил эти штаны по следующим причинам:

Я не нахожусь в составе группы Queen.

Я не люблю мотоциклы.

Я не Род Стюарт.

Я не француз.

Я не езжу по улицам в дорогой спортивной машине в поисках трансвеститов.

Это не какие-нибудь там дешевые кожаные штаны. Это кожаные штаны от Донны Каран. Они для мужчин. Смелых мужчин, мне хотелось бы думать.

Возможно даже - для мужчин с татуировкаме и пирсингами. Я даже посмею утверждать, что вам нужно быть либо очень отважным, либо очень голубым, либо очень знаменитым, чтобы позволить себе появиться в этих штанах на публике.

Опять же: эти штаны для мужчин, но они, наверное, будут отлично смотреться и на женщине. Женщинам вообще почему-то намного легче носить кожаные штаны. Это печальный, но общепринятый факт, с которым мужчинам-владельцам кожаных штанов придется считаться.

Размер этих штанов 34х34. 34х34 больше не является моим размером, так что если бы я даже вдруг решил стать знаменитым байкером, и к тому же голубым, я все равно не смог бы носить эти штаны. Этим штанам суждено принадлежать кому-то другому. По неизвестным причинам - может, на тот случай, если мне вдруг придется удариться в пиратство - я перетаскивал эти штаны из дома в дом, перевешивал их из шкафа в шкаф. И вот, наконец, настало время расстаться со штанами: может быть, мне потребуется именно их место в шкафу чтобы повесить туда расшитые бисером джинсы, которые я - кто знает? - вдруг когда-нибудь куплю.

Эти штаны в отличном состоянии. Они никогда не были ношены в пиратских экспедициях. Они никогда не соприкасались ни с седлом Харлея, ни с мужчиной по имени Харлей. Они просто висели, печальные и забытые, в течении нескольких президентских сроков.

Где-то, кто-то, будет классно выглядеть в этих штанах. Я надеюсь что этот кто-то - вы; или же, по крайней мере, что вы можете быть втянутым в покупку этих штанов девушкой, которую вы пытаетесь затащить в постель.

Пожалуйста, купите эти кожаные штаны.

-------------------------------------------------------------------------

Кстати, об этом объявлении даже была напечатана статья в британской газете. По утверждению автора, его объявление было просмотрено более 750 000 раз. Он также получил более 400 писем на свой почтовый ящик,

21 из которых были предложениями о сексе, 2 - о замужестве, 1 - о работе, и 1 письмо от какой-то британской организации по защите прав сексуальных меньшинств.

Штаны в итоге продались - всего за $102.50.

Оригиналы:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8335653541

http://news.independent.co.uk/uk/this_britain/article320432.ece

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Объявление на пограничном столбе:

"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим! "

До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе.

Лет 10-12 назад видел по ТВ передачу про композитора Альфреда Шнитке. Он рассказал такую историю (извините за возможные неточности - воспроизвожу по памяти):

В советские времена был у Шнитке друг - дирижер при филармонии.

Ставка - 160 рублей. И была еще надбавка за мастерство - 10% и 20%.

Так вот он долгое время получал 10% и никак не мог добиться повышения.

Однажды он написал письмо министру культуры СССР Фурцевой: "Я уже 15 лет С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЮ свое мастерство в пределах десяти процентов..."

После этого надбавку за мастерство повысили...

Сколько лет женщине не убавь - ей все мало!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 15:28Ссылка - Цитировать
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/6/17750.htm

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 15:23Ссылка - Цитировать
Киев, Майдан.

Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. «Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст»

"Ну..я литров 5»

Лампа горела тускло, света не давала. Штирлиц выключил лампу, Света дала.

Просыпается Штирлиц. Открывает глаза, обнаруживает, что он в комнате с голыми стенами, а окно зарешечено.

Понимает, что у него болит голова и он ничего не помнит. " Так, - думает он, - если я у немцев, то я - Штандартенфюрер Штирлиц, если у русских - полковник Исаев, но как понять, у кого я? Хорошо, подождем когда кто-нибудь войдет."

Через некоторое время заходит тюремщик, приносит еду, и говорит:

- Ну и напились вы вчера, товарищ Тихонов!

Новый способ борьбы с облысением придумали армяне. Они отращивают волосы на спине и плечах и зачесывают их на голову.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 15:11Ссылка - Цитировать
Люди-и-и! Если я повторяюсь, будьте добры, схватите меня за рукав и оттащите от компа!

Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она ваша.

Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она ваша.

Если девушка из Воронежа, то она ваша.

Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Воронежа.

Год назад ездил на Украину на свадьбу к товарищу. Ехали через Брест, а потом на такси в Ковель. Так получалось на 6 часов быстрее. Время деньги. Отпразновали знатно, но не в этом суть.
Обратно через 2 дня опять на такси. Типичный бомбила на 5-ке которого поймали в городе. Нормальный такой хохол. Гражданин Украины, живет у родственников в Белорусии. Мотается туда сюда и по мелочи зашибает. Так вот на таможне вышел у него конфуз. Таможенник придрался, что мол не заплатил дорожный налог при въезде на Украину и следовательно надо платить штраф и выехать с нами он не может. Короче бодягу развел что туши свет. Мол ссаживай пассажиров и оставайся разбираться. Наш водила ходил к нему 2 раза и денег предлагал и родсвенным полковником МВД грозил. Тот в отказ.
Вернулся к нам, посидели, мы уже собрались выходить и пересекать таможню пешком, а там ловить другого.
Водитель вышел, что-то сказал в размахивая руками. Говорил не больше 15 секунд. Таможенник думал минуты 2 и нас пропустил.
Водила едет и ржет, мы в непонятках. Через 10 минут рассказал на украинском, но воспроизведу на русском.
- Я ему сказал что через вашу таможню регулярно езжу, с контрабандным
грузом, там тряпки всякие и прочая польская мишура и отстегиваю за него
каждый раз по 50$. Так вот, если сейчас не пропустите, то буду ездить
через другую таможню в 80 км от вас!
И таможенник сдался.

Нет, что Вы, я не еврей, я просто умный!

Об особенностях общения современного человека.
Возвращаюсь домой с работы, день прошел как обычно: звонки, факсы и прочая дребедень. Голова к вечеру тяжелая, мысли практически отсутствуют, а появляющиеся - неуловимы.
И вдруг я замечаю, что проезжаю мимо дома моего старинного товарища, приятного во всех отношениях человека, которому я еще и денег должен уже сто лет.
Дай, думаю, заскочу на минутку. И повидаемся, и долг отдам.
Поднимаюсь на нужный этаж, звоню.
Открывает мама приятеля. (М) И тут моя измочаленная работой голова привычно выдает следующую "рабочую" фразу: Я. (стоя в дверях)
- Здравствуйте! Извините, а можно Павла к телефону?
(М)- Добрый вечер!
Мама, впускает меня, и кричит вглубь квартиры:
- Павлик, тебя к телефону! - и уходит на кухню.
Слышен ПавликП)
- Хорошо, я в комнате возьму!
Я стою себе тихонько в коридоре. Через некоторое время опять слышен П:
(П) - Что-то сорвалось... Мама, а кто звонил-то?
(М) - Кажется этот... друг твой... А! Коля Евтушенко.
Когда они обнаружили меня (Колю Евтушенко), я сидел на полу в коридоре и плакал от смеха.
В общем, не обошлось без коньяка нам с Пашей и шампанского - маме.

Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила....

бывает и так
Аэропорт в Египте (Каир?)
Лето. Жара. Пара рейсов отложена. В зале аэропорта ремонт, часть стен затянута полиэтиленом, попахивает краской. Многочисленные пассажиры как попало валяются в креслах и маются от скуки.
В зале появляются двое местных работяг. С Boschевским перфоратором и удлинителем. Они подходят к одной из стен, долго ее изучают, меряют, ругаются, наконец, ставят метку карандашом. Пассажиры вяло наблюдают за процессом. Работяги разбредаются по залу в поисках электророзетки.
Наконец находят. В противоположном конце зала. Подключают удлинитель, втыкают в удлинитель бош, и, аккуратно разматывая провод, направляются к метке. Легкий злорадный вздох в толпе. Перфоратор не дотягивается сантиметров этак на пятьдесят. Опять шумная дисскуссия с размахиванием руками. Люди распрямляются в креслах, и с неподдельным интересом прислушиваются к консилиуму. Впрочем, решение рождается быстро.
Итак.
Один работяга у розетки с вилкой удлинителя в руке.
Второй - в противоположном конце зала с перфоратором.
Процесс:
Первый работяга вставляет вилку в розетку. Как только перфоратор взревывает, вилка выдергивается, и второй работяга с разбегу втыкается сверлом в метку. Перфоратор глохнет. Обоим отойти. Воткнуть вилку. Опять выдернуть и атаковать метку перфоратором. Повторять до победы.
Местные опять разваливаются в креслах и засыпают. Зачем занятым людям мешать. Белокожие восхищенно переглядываются, наблюдая торжество смекалки и прогресса.

Чем старше сын, тем меньше его мать придирается к потенциальной невесте.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 13:12Ссылка - Цитировать
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушисты взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.
Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же! ), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.
За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.
Рожденный копать - летать (на кибитке) не может!
Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик! ) оказался сидящим на "пятой точке".
В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.
В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.
Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 13:03Ссылка - Цитировать
http://funmansion.com/html/Rock-Balancing.html
это не страшно...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 28-12-2005 12:57Ссылка - Цитировать
anatols21 (Цитата)
Так, я ещё не ушёл и всё вижу!

Так вы по-прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что родились в Риге?
- Да!
- По-вашему, если котята вывелись на конюшне, то они лошади.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 28-12-2005 00:27Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 20:15Ссылка - Цитировать
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин …трам-тарам-тарам!
Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ! ! ! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?! ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Парадокс: Какое место на конкурсе неудачников займет самый патологический неудачник?
Первое? Нет. Потому как тогда он перестает быть неудачником.
Последнее? Нет. Потому как он все-таки неудачник из неудачников.
Внимание, правильный ответ: он опоздает на конкурс.
----------------------------------------------------------------------------------------
-Студент и студентка в кино.
-Она, шепотом:
-Милый, что это ты такой холодный сегодня?
-Тихо, тихо - все нормально. Это ты за эскимо схватилась.
- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры?
- Лизни!

Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.

Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было.
Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче из зубов доставать?

- Я не знакомлюсь! у меня есть парень.
- Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!

Ненастоящий у вас Дед Мороз.....
Трезвый какой-то.
---------------------------------------------------------------------------------------

Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)
Просит повторить...
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)
Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал:
- Это что за ситуации такие???
- Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка...
Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой...
Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро...
А она его правой ногой смахнула...
Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола...
Надоил снова ведро, а она по нему хвостом **анула...
Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил.
Здесь штаны спадают (ремня то нету) и в эту минуту входит жена...
Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10!

Принцесса ждет своего принца на белом коне!
Адрес: г.Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе: "Петя пидарас", спросить Фросю.
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает.
Заходит жена:
- Опять нажрался?
- С чего ты взяла?
- Придурок, положи чемодан на место и ложись спать! ! !

ем отличается интеллигент от полуинтеллигента и неинтеллигента?
Hеинтеллигент скажет: "Пошел ты на х#й! "
Полуинтеллигент скажет: "Пошли Вы на х#й! "
Интеллигент скажет: "Вы не хотели бы познакомиться с ребятами из гей-клуба?"

2099 год...
Армия России стала компьютеризированной и суперпрестижной. Идет медкомиссия. Врач:
- Ну что, призывник. Со здоровьем у вас неважно, волосы длинные, так что направляем вас в ВУЗ, по юридическому профилю.
- Доктор! Я не могу в ВУЗ! Я же на первом экзамене коньки отброшу! А если деды заставят реферат писать???
- Сынок... Кто-то должен в России в ВУЗах учиться. Так что... Исполняй свой долг, студент...

Двое в постели. Раздается телефонный звонок.
Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает.
- Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.

- Милая, что тебе подарить?
- Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации!
- Расскажите, как это произошло?
- Вечером я руками мыла полы в вестибюле. И в это время ко мне кто-то подкрался сзади и изнасиловал.
- А почему вы от насильника не убегали?
- Убегать ПО ПОМЫТОМУ?! !

Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой.
Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.

Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова <ТОСКА>. Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст.
И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.

Встретились два друга, общаются.
-Слющай, я нашел лигушка, пиринес дамой, Ти мине верищ?
-Да.
-Положил на крават, утром праснулся, а рядом дэвушка.Верищ?
-Да.
-Вай пачему мой жина не верит! ?

Дочка собираясь в школу спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги?
- Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи.

- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?!
- Конечно, Вовочка! ... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 19:48Ссылка - Цитировать
Дык я...это...ну... между сборами и стиркой...того...к компу подхожу...

anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 19:14Ссылка - Цитировать
Так, я ещё не ушёл и всё вижу!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 19:01Ссылка - Цитировать
- Так вы по-прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что родились в Риге?
- Да!
- По-вашему, если котята вывелись на конюшне, то они лошади.
Спирт! Озарил мою больную душу..
Нет! Я закуской градус не нарушу..
Змий! Зеленый змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять..
Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой!
Рай! .. Обещает рай косяк с травою Дай! ... Затянуться, а не-то завою И-и-и-и! .. Заценим, как плывет над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет! ... Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой .
Новый русский (НР) разговаривает по телефону. Вызывает к себе секретаршу:
- Катенька, подскажите - сколько нулей в миллионе?
Секретарша:
- Шесть.
НР (в телефонную трубку):
- Видишь, все-таки я был прав: в миллионе их шесть, значит, в двух их - двенадцать.
Мужик ловит рыбу, а невдалеке бабы затеяли купаться. И вдруг, одна из них начала тонуть... Поднялся галдеж и лай... Подбежали к нему - мол, ты мущщина, али нет, женщина в самом соку на твоих глазах тонет.
Иди спасай, помоги! Рыбак снял сапоги, разделся, все аккуратно сложил на берегу. Но краем глаза косит: еще бултыхается. Сделал шаг к воде и видит: усе! Нет женщины в самом соку, утопла уже. Подгреб к тому месту, нырнул, вылез - воздуху не хватило. Опять нырнул..., короче, вытащил ее на берег, сделал все как учили, рот в рот, массаж грудной клетки и т. п., и женщина в самом соку ожила. Все ох! да ах! Утопленница тоже рада, я для тебя, мол, на все готова! Токо шепни. Мужик сурово:
- Все это лишнее. Ты только одно скажи, рыба там есть?
Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета.
И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет:
- Да тещу домой отправляю.
Я знаю где зимуют лягушки, я читал куда улетают птицы, я видел как зимуют ежики... но КУДА, БЛИН деваются ДЕНЬГИ????

- Почему блондинка не смогла набрать 9-11?
- Не нашла на телефоне кнопку "одиннадцать"...
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой.
В голове мысль - сделать заначку!
Короче не помню куда точно положил деньги!
Помню одно- НА УРОВНЕ ГЛАЗ.
Две недели ушли на поиски долбаной заначки.
Всё проклял!
Деньги в итоге нашлись.
ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ!
Англичанин имеет жену и любовницу- любит жену.
Француз имеет жену и любовницу- любит любовницу.
Еврей имеет жену и любовницу- любит маму.
Грузин имеет жену и любовницу- любит женщин.
Армянин имеет жену и любовницу- любит любовника.
Русский имеет жену и любовницу- любит выпить.
Хохол имеет жену и любовницу- просто шоб було! ! !
риходит новый русский в туристическое бюро. Как положено, раскатал пальцы, сделал скучную рожу, все дела... Ну, к нему тут же подбегает менеджер:
- Чего изволите?
- Отдохнуть я собрался. Хочется чего-нибудь крутого.
- Может быть желаете на Багамы?
- Не-е, сам понимаешь, нужно что-то особое, чтобы отвлечься от работы.
- Да, да, понимаю. Ну, хотите в Альпы?
- Да не, тоже было.
- Я знаю, что вам нужно - Сафари! На джипе покатаетесь, постреляете...
- Это как на работе что ли?!
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет:
- Вовочка, ты что рисуешь?
- Бога.
- Но ведь никто не знает, как он выглядит.
- Щ-щ-щас узнают...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 18:46Ссылка - Цитировать
Обращали ли Вы внимание, чтo гoлoс 4-летнегo ребенка пoрoй мoжет быть яснo расслышан среди гула тoлпы из нескoльких сoт челoвек? Предпoследний раз я вернулся дoмoй из делoвoй пoездки пoд утрo. Была страшная грoза и наш аэрoпoрт дoлгo не принимал самoлеты. Дoбравшись дo дoма, я уже предвкушал, чтo сoгреюсь в теплoй пoстели пoд бoкoм у жены. Однакo, вoйдя в спальню, я oбнаружил, чтo рядoм с женoй спят двoе наших ребятишек. Чтoбы не будить их, мне пришлoсь взять плед и лечь спать в гoстинoй на диване.

На следующий день, я сказал детям, чтo нехoрoшo спать в oднoй пoстели с рoдителями. В этoт раз был страшный грoм, и пoтoму мoжнo былo нарушить правилo, нo лoжиться спать с нами мoжнo тoлькo в исключительных случаях.
И вoт, кoгда я вoзвращался в пoследний раз, жена приехала в аэрoпoрт встречать меня с детьми. Как тoлькo я вoшел в здание аэрoвoкзала, сынишка брoсился кo мне, крича свoим звoнким гoлoскoм: "Папа, папа! А у нас для
тебя есть хoрoшая нoвoсть! Пoка ты был в кoмандирoвке, с мамoй в крoвати никтo не спал! "

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 18:38Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Anatols21, вторая смена пришла
Готова тебя сменить.Только сегодня нитернет глючит не по-детски.Наверное болеет после Рождества...похмельем.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 18:22Ссылка - Цитировать
ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА:
Две школьные подруги, довольно давно не видевшие друг друга, встретились на вечеринке у общего знакомого. Одна тут же начала рассказывать о замечательном мужчине, с которым она встречается вот уже около месяца:
- Он просто чудо! В субботу он повел меня в дорогой ресторан и сказал два заветных слова, которые я давно мечтала услышать от мужчины!
- Неужели “Давай поженимся”?
- Лучше - “Я заплачу! ”

ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ ЖЕНЩИН:
Поэтесса читает своей подруге новое стихотворение. Та в восторге:
- Такие классные стихи! Тебя, наверное, вчера лира посетила?!
- Нет, мужик, но воооот с такой лирой! ! !

ЖЕНСКАЯ ВЕРНОСТЬ:
- Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, но по прежнему люблю только одного мужчину!
- Повезло вашему мужу!
- При чем здесь муж? Он его даже не знает.

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ:
Короче, встречаются две подруги:
-Ну, как решился твой вопрос с квартирой?
-Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! Уже знаю под кого!

В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ
Ночь. В доме подозрительный шум. Муж будит жену:
- Кажется, к нам забрались воры. Встань и надень быстренько платье на всякий случай.
- Какое? Зелёное или розовое?

ЖЕНСКАЯ НЕМНОГОСЛОВНОСТЬ:
Муж приятелю:
- Вообще-то, моя жена немногословная. Вся беда в том, что все немногие слова она употребляет непрерывно.

ЖЕНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ:
Разговор двух подруг:
- Так ты хочешь выйти замуж из-за денег?
- Боже упаси! Я просто хочу, чтобы у моего будущего мужа был приятный вид и веселый характер. А если у него не будет денег, он будет беспокойным и сердитым.

БЕЗ СЛОВ:
Идут муж с женой через джунгли. Внезапно из чащи выскакивает огромный орангутанг и, схватив жену, затаскивает ее на дерево с явно выраженным намерением. Муж стоит внизу и злорадно кричит жене:
- Вот ты ему скажи, что у тебя сегодня настроения нет, голова болит, спать сильно хочется ...

... :

- Теперь я больше никогда не буду с волнением ждать его шагов и звонка в дверь ровно в семь часов вечера!
- Боже, что случилось?
- ... И больше никогда не будет для него полумрак в гостиной...
- Да ты что?
- ... Он больше не будет сидеть рядом по вечерам и называть меня нежными словами, как он делал все эти два года! А сегодня вечером я сожгу все его любовные письма!
- Ты собираешься с ним расстаться?
- Нет! Я выхожу за него замуж!

ЖЕНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
Сначала она бросила в него тарелкой, затем кинула солонкой.
- Ну вот, к ссоре! - расстроилась она.

ЖЕНСКАЯ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ
Полицейский подходит к лежащей на мостовой даме.
- Вам плохо?
- Нет, нет, все в порядке. Я просто заняла место для стоянки машины моего мужа.

ЖЕНЩИНА И ТЕХНИКА
Вопрос: Как узнать, что женщина работала за компьютером?
Ответ: Монитор выключен, в щель дисковода запихана монетка, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив!

ЖЕНЩИНА И ПРОФЕССИЯ
Разговаpивают две pазведчицы:
- Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно!
- А если не pасскажет?
- Hy тогда хоть пеpесплю.

ОТНОШЕНИЕ К МУЖЬЯМ
Женщина жалуется подруге:
- Право, не знаю, что подарить мужу на день рождения. У него уже есть все, что мне надо.

ЖЕНЩИНЫ ЗА РАЗГОВОРОМ
Из разговора двух подруг:
- Как ты думаешь, переспать с ним или нет?
- Переспи, если он тебе нравится...
- Да, но он такой совестливый...
- Успокойся, совесть половым путем не передается...

МЕЧТАНИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
- Я хотела бы стать знаменитой кинозвездой, чтобы обо мне говорил весь мир!
- Тебе мало, что о тебе говорит вся улица?

ЖЕНСКОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню.
- Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился.
- А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело!

ЖЕНЩИНЫ И ПРОБЛЕМА ВЕСА
Беседуют две подруги:
- Я похудела на 5 кг.
- А ты взвешивалась с косметикой или без?

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ПОКУПКИ:
Существует пять причин, по которым женщины покупают платья:
1. Чтобы понравиться соседу.
2. Чтобы взбесить соседку.
3. Потому что нет ни у кого похожего.
4. Потому что все такие носят.
5. Потому что!

БЕЗ СЛОВ
Встречаются две блондинки.
- Ты куда спешишь?
- Да вот хочу вернуть шарфик в магазин, а то купила вчера, а он мне жмёт....

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА:
Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля:
- Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?!
- Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо.

ЖЕНЩИНЫ И ИХ ХОББИ:
Дочери всю ночь не было дома. Под утро звонок в дверь. Мать открывает - на пороге стоит дочь, вертит трусы на указательном пальце. Мать:
- Доченька, где ты была?! Что с тобой сделали?!
Дочка с умилением:
- Не знаю, что со мной сделали, но чувствую, что это хобби на всю жизнь! !

ЖЕНЩИНА И ТРАДИЦИИ:
Вопрос:
- Почему у невесты платье белого цвета?
Ответ:
- Стандартный цвет бытовой техники.

ЖЕНЩИНЫ И ВОЗРАСТ:

Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет?
8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель.
28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок.
38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель.
48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.

ЖЕНСКИЕ СОВЕТЫ:
- Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу.
- Но зачем? У меня все в порядке.
- Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет.

ЖЕНЩИНА И УМСТВЕННЫЙ ТРУД:
- "Даже подумать страшно! " - сказала женщина и храбро задумалась.

ЖЕНСКАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
Дама заходит к вpачy:
- Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить?
- Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy.
- Да, вы совеpшенно пpавы.
- Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса.
- Хоpошо.
- Да! И зайдите пpовеpить зpение.
- А это с чего вы взяли?
- Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!

ЖЕНСКИЕ НЕВЗГОДЫ
Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, находится именно тот парихмахер, который нужен!

ЖЕНСКАЯ ВЕРНОСТЬ
Проводил муж жену в отпуск, на курорт. Через неделю получает телеграмму:
"Все равно люблю только тебя одного".

ЖЕНЩИНА У ГАДАЛКИ:
Гадалка в ужасе говорит клиентке:
- Синьора, карты говорят, что вы скоро станете вдовой!
- Я это знаю и без ваших карт! Вы лучше скажите: меня оправдают?!

ЛОГИКА В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН:
Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужики - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию.
.....:

БЕЗ СЛОВ:
Дочь приходит домой и говорит отцу:
- Папа, меня изнасиловали, что мне делать?
- Съешь лимон.
- Зачем?
- А чтоб морда такая довольная не была...

ЖЕНСКОЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ:
Изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли"

ЖЕНЩИНА И АВТОМОБИЛЬ:
Едут две женщины на машине, бац, колесо спустило. Подходят обе к колесу, одна другой говорит:
- Ну вот, весь воздух вышел... Другая отвечает:
- Да не весь, сверху осталось.

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ:
Молодая женщина ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ней подруга говорит:
- Ты можешь ехать не так быстро? У меня все мелькает перед глазами!
- А ты делай так же, как я.
- Как?
- Закрой глаза.

ЖЕНЩИНА И ФИНАНСЫ:
- Дорогая, мужчины очень глупы. Представь себе, всякий раз, когда мне нужны деньги, я устраиваю скандал мужу и угрожаю уехать к маме.
- И это действует?
- Конечно, каждый раз он дает мне деньги на билет.

ЖЕНЩИНА НА ДОПРОСЕ:
Сбила как-то раз некую дамочку машина, вот в милиции ее и расспрашивают:
- Гражданка Сидорова, а номер той машины вы не запомнили?
- Да вы что? Я так перепугалась! Не соображала в тот момент вообще ничего!
- А за рулем кто был? Мужчина или женщина? Хотя бы это вы помните?
- Помню! Это была женщина!
- И как она выглядела?
- На ней была еще такая кофточка голубенькая от Бурды... В журнале, в последнем номере, точно такая на семнадцатой странице!

ЖЕНСКОЕ ОПОЗДАНИЕ:
Невеста опаздывает на свидание.
- Ты понимаешь, милый, - объясняет она жениху, - меня всю дорогу преследовал какой-то тип.
- И что же? - взволнованно спрашивает жених.
- Так вот, ты даже не представляешь, до чего медленно он шел...

НАДПИСЬ НА ЗАБОРЕ:
"Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ! "

БЕЗ СЛОВ
Встречаются две секретарши. Обсуждают своих начальников:
- Как тебе твой босс, нравится?
- Да, вполне. Месяц назад подарил мне бриллиантовое колье, недавно - песцовую шубу, а вчера попросил моей руки.
- Вот скотина какая! Уже экономить начинает! ! !

ПОСЛЕ КОМАНДИРОВКИ:
- Ты посмотри, во что ты квартиру превратил! В троллейбус! Повсюду рога! Охотник чертов! Обещал мне летом еще фазаний мех добыть. И где он, спрашивается? У всех мужики как мужики, у меня только Чемберлен такой попался! Сидит, сигару курит! Я этого так не оставлю! Я тебе покажу филькину грамоту! Ты на креветках передо мной будешь ползать, прощения просить! Здоровый детина размером с платяной шкаф, а мозгов - как у трамвайного столба! Что молчишь как в гостях? Убери газету! Там про тебя, дурака, никогда не напишут. Хоть стул бы вынес! Отложи булку в правую сторону и слушай меня! Права была мама, не фонтан он тебе, не фонтан...
Так юная девушка накануне замужества стояла перед зеркалом, готовя себя к супружеской жизни.

ЖЕНЩИНА И БРАЧНАЯ НОЧЬ:
Молодожены после длительного и утомительного дня свадьбы наконец-то оказались вдвоем. Счастливый супруг усаживается на кровать и говорит:
- С каким нетерпением я ждал этого момента!
- И тебе тоже жали новые туфли?

ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Стоит молодая выпускница сельхозакадемии посередь поля кабачков и говорит в полном недоумении:
- Все о кабачках знаю - как растут, как цветут, как плодоносят... Но как икру мечут?! ..

ЖЕНЩИНА И ВОЖДЕЛЕНИЕ:
Одна тетка закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу, чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. И вот однажды утром она появилась в офисе с огромным тортом.
- Представляете, cегодня случайно ехала мимо кондитерской, и увидела в витрине этот чудный торт. И тогда я воззвала к Всевышнему: Боже, если ты хочешь, чтоб я сьела этот торт, подай знак, например, сделай так, что бы рядом было свободное парковочное место! И представьте себе: оно там оказалось....через восемь кругов....! ! !

ЖЕНЩИНА В СТАРОСТИ:
Разговаривают две пожилые соседки:
- С тех пор как в соседнюю квартиру въехали эти молодожены, я перестала спать по ночам!
- Что, такие темпераментные?
- Да нет же, всю ночь ухо к стене прикладываю - ну ничего не слышно!

ЖЕНСКАЯ ДОТОШНОСТЬ:
Заходит дама в аптекy. К ней подходит пpодавец-консyльтант:
- Я могy вам помочь?
- Да, но сначала скажите мне, есть ли y вас медицинское обpазование?
- Да, я окончил медицинский инститyт, фаpмацевтический факyльтет.
- Без тpоек?
- С кpасным дипломом!
- Hy тогда я спокойна. Дайте мне, пожалyйста, yпаковкy ваты.

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ШКОЛЬНИЦЫ:
Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает:
- Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"?
- Иванова, не выеживайся, я тебе уже говорила, не пиши про лето, пиши по Пушкину.

ДО ЗАМУЖЕСТВА:
Коллега по работе спрашивает у жениха:
- У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде?
- Конечно нет!
- Хочешь несколько?

ЖЕНЩИНА И ЛЮБОВЬ:
Две подруги:
- Ты выходишь за него из-за денег?
- Вовсе нет! Я даже не знаю точно, сколько у него миллионов.

ЖЕНСКАЯ ПАМЯТЬ:
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

ЖЕНСКАЯ ВЕРНОСТЬ:
Возвратился солдат со службы. Заходит в дом, а там трое детей по лавкам сидят. Он спрашивает у жены:
- Откуда столько детей?
- Помнишь, ты на побывку приходил - вот Коленька и получился.
- А второй?
- Помнишь, я к тебе приезжала - вот Васенька и народился.
- Ну, ладно, а третий чего сидит?
- Ну сидит и сидит себе, тебе жалко, что ли?

ЖЕНСКАЯ НЕЖНОСТЬ:
Он:
- Дорогая, мы женаты 10 лет, и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги...
Она:
- И что, это бывает недостаточно часто?!

ЖЕНЩИНА НА КУРОРТЕ:
В курортной местности на перроне станции нежно прощается молодая пара. Наконец-то она со слезами на глазах входит в вагон, поезд трогается, они долго машут руками друг другу. Растроганные этой сценой пассажиры из купе спрашивают женщину:
- И надолго вы расстались со своим мужем?
- С мужем? Что вы, я к нему только возвращаюсь...

АНАЛОГИЯ В ПРИРОДЕ:
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...

ЖЕНЩИНА И ТАЙНА:
Hепpавда, что женщины не могyт хpанить тайнy. Пpосто нyжно помнить, что это нелегкая задача, и женщины обычно спpавляются с ней коллективно.

СЕМЕЙНАЯ СЦЕНА:
- Папа! А зачем ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене и говорит:
- Вот видишь, даже ребенок удивляется!

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ...:
- Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь!
- Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше.

ЖЕНЩИНА НА РАБОТЕ МУЖА:
Жена пришла в офис мужа и увидела у того на столе свою фотографию в красивой рамочке.
- Милый, она всегда стоит у тебя на столе?
- Да, дорогая! Каждый раз, когда у меня серьезная проблема, я смотрю на тебя и мне становится легче... (у жены рот расплывается до ушей) Потому что я осознаю - что какая проблема может сравниться с этой?

ЖЕНЩИНА И ДИЕТА:
Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:
- Любимая, ты что ничего не кушаешь?
- Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову? Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.

ЖЕНСКАЯ ЗАБОТА:
Муж собирается на работу и спрашивает жену:
- Ты мой пиджак почистила?
- Да дорогой.
- А брюки?
- Разумеется дорогой.
- А ботинки?
- А у тебя и там карманы есть?

ЖЕНЩИНА И НЕЗНАКОМЕЦ:
Молодой человек наклонился и поцеловал незнакомую девушку, сидящую рядом на скамейке в парке. Не встречая никакого сопротивления, он поцеловал ее еще раз, и еще раз и спросил изумленно:
- Ну почему Вы молчите?!
- Моя мама сказала, чтобы я никогда не разговаривала с незнакомыми мужчинами.

ЖЕНСКОЕ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ:
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножем резиновые сапоги и выкинула с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кравать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.

ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ:
Приходит вечером дочь домой. Ну, мама естественно возмущается и кричит:
- В чем ты на дискотеку ходишь? Быстро одевайся и спать! ! !

ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА:
Через несколько дней после Сотворения Мира Бог позвал Адама и говорит ему:
- Настало время, чтобы ты и Ева начали процесс заселения Земли. Иди и поцелуй её.
- А что такое "поцелуй"? - спрашивает Адам.
Ну, Бог ему объяснил. Адам схватил Еву и потащил в кусты. Через несколько минут вылезает довольный:
- Спасибо, Боже. Это было приятно.
- А теперь, - говорит ему Бог, - иди обратно и обласкай Еву.
- А что такое "обласкай"? - спрашивает Адам.
Ну, Бог ему объяснил и Адам нырнул в кусты к Еве. Минут через 10-15 вылезает весь в улыбке:
- Большое спасибо, Боже. Это было даже лучше, чем поцелуй.
- Ну, а теперь, - снова говорит ему Бог, - я хочу, чтобы ты совокупился с Евой.
- А что такое "совокупился"? - снова спрашивает Адам.
Ну, Бог ему объяснил и Адам опять нырнул в кусты. Но не прошло и нескольких секунд, как он вылезает оттуда и спрашивает:
- Боже, а что такое "головная боль"?

ФЕМИНИЗМ:
Муж жене:
- Ты когда мои рубашки постираешь?
- А почему бы тебе их самому не постирать?
- Потому что стирка - это женское дело.
- Да? Так вот, слушай, что я тебе скажу: я теперь - феминистка и считаю, что мужчины и женщины абсолютно равны. И я хочу, чтобы ты впредь обращался со мной соответственно!
- Понял. Тогда поможешь мне пианино на второй этаж затащить?

ЖЕНСКИЙ САРКАЗМ:
Разговаpивают две подpуги:
- О-ооо, какое на тебе чудесное платье! А что, твоего pазмеpа не было?

ЖЕНСКИЕ СОБРАНИЯ:
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное.

БЕЗ СЛОВ:
После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача:
- Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь?
- Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд.

ЖЕНСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ:
- Доpогой, купи мне пейджеp с вибpатоpом!
- Доpогая, что куда должно быть встpоено?

ЖЕНСКИЕ УВЕРТКИ :
Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке?
- Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется...

ЖЕНЩИНА И ГОДЫ:
Одна девушка говорит подруге:
- Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

ПРО ТЕЩУ:
- А мне с тещей сказочно повезло.
- Hеужели? И где же ты откопал такое сокровище?
- Закопал, дружище. Закопал

БЕЗ СЛОВ ... :
Мужчина жалуется своему приятелю:
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло.
- Что же случилось? - спрашивает приятель.
- Жена узнала.

ДЕТСТВО:
- Моя мама меня очень любит.
- Почему ты так думаешь?
- Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет.

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Две подруги беседуют:
- И как тебе мой жених?
- Вполне интеллигентный, симпатичный, образованный... если бы он еще и в постели так страшно не храпел...

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ:
Девушка, возвратившись из свадебного путешествия, звонит матери:
- Мама, я ужасно счастлива!
- Интересно, ну-ка расскажи!
- Так вот, слушай: я вчера впервые приготовила мужу обед!
- Ну и как, успешно?
- Еще как: он решил нанять кухарку!

ЖЕНЩИНЫ ... :
Женщина приходит домой и заявляет мужу:
- Я только что купила себе вот этот большой чемодан, потому что с меня хватит, я собираю свои вещи и ухожу к маме!
- Поздно: твоя мама уже здесь, она сама ушла от твоего папы!

БЕЗ СЛОВ ... :
Туpистическая гpуппа попала в pуки местным дикаpям. Все со злостью косятся на pуководителя гpуппы.
- Вы не волнуйтесь, господа, - успокаивает тот. - Они миpные. Зpя никого eсть не будут. Женщин понасилуют, мужикам пальцы поотpубают и отпустят.
- А зачем пальцы отpубают? - вежливо интеpесуется одна дамочка.
- Что хаpактеpно, по поводу изнасилований никогда вопpосов не возникало.

ОТНОШЕНИЕ К СЕКСУ:
Он:
- После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться.
Она (одеваясь, испуганно):
- А что случилось-то?

ЗАБОТА:
Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше:
- Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки.
- Перчатки? - удивился другой.
- Да, резиновые, для мытья посуды.

АЛЬТЕРНАТИВА ДЕНЗНАКАМ:
Деревенский мальчик кричит матери:
- Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?

БЕСОННИЦА:
- Доктор! Я не могу спать на левом боку!
- А вы не пробовали повернуться на правый?
- Пробовала, но тогда я не слышу о чем говорят соседи!

ЧТО НАДО ЗНАТЬ:
- Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу?
- Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат...

МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ:
Встречаются два приятеля:
- Говорят, ты женился на девушке, о которой даже не мог и мечтать.
- Правильно говорят... Неужели ты думаешь, что я мог мечтать о такой стерве?

БЛОНДИНИСТАЯ ЛОГИКА:
Две блондинки стоят в аэропорту в очереди на таможенный досмотр. Одна, задумчиво глядя на самолеты, говорит:
- Слушай, я не пойму никак - зачем самолеты угоняют, они же большие, их же потом не спрячешь никуда.
Вторая, ненадолго задумавшись:
- Дура, их же в воздухе угоняют, когда они маленькие.

РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ:
Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм".
Блондинка возмущается:
- Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете!
- А вот, в меню есть!
- Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте.....

БЛОНДИНКИ И ЗАМУЖЕСТВО:
Блондинка приходит к адвокату и спрашивает:
- Это правда, что при разводе можно получить половину состояния мужа?
- Если все сделать грамотно, то да, такое возможно. А почему вы хотите развестись?
- Да нет, я пока еще только хочу найти подходящего мужа.

БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ:
Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает:
- Какие проблемы?
- Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ ПО-ЖЕНСКИ:
Звонок по телефону:
- Здравствуйте, ваша жена сегодня приехала поставить машину в сервис и тут вышли затруднения ...
- Не волнуйтесь, я оплачу ремонт машины.
- Да, Бог с ней, с этой машиной! Кто будет оплачивать ремонт сервиса?

МУЖЬЯ ... :
Разговаривают двое коллег по работе в конце рабочего дня. Один говорит:
- Эх, приду я сейчас домой, перекушу чего-нибудь приготовленного на скорую руку, помою посуду, пойду погулять с собакой, приду и завалюсь спать. И так каждый день ...
- Эх, ты! Жениться тебе давно пора!
- Так в том-то и дело, что я женат!

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА:
Женская логика: - Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку.

МЫСЛИ, МЕЧТЫ, ЗАБЛУЖДЕНИЯ:
Каждая мать надеется, что ее дочь найдет себе более достойного мужа, чем ее собственный… но она уверена, что ее сын никогда не найдет такую же хорошую жену, как та, которую нашел его отец.

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ:
Женщина приводит мужа к врачу. Она обеспокоена тем, что супруг выглядит очень неважно и у него очень часто повышается давление. Обследовав ее мужа, врач говорит:
- В общем-то ничего серьезного нет, но вашему супругу необходим полный покой. Вот рецепт на сильное успокаивающее средство, лечение необходимо начать с сегодняшнего же вечера.
- Сколько таблеток в день ему нужно принимать?
- Ему - нисколько, а вам по одной таблетке утром, в обед и вечером.

БЕЗ СЛОВ:
Шеф даёт секретарше две дискеты:
- Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую.
Через пару минут она прибегает в слезах:
- Михаил Иванович, чистую дискету ксерокс зажевал!

ЛОВЛЯ БАБ НА ЖИВЦА:
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже...

Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание...
Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?!

БЕЗ СЛОВ:
В паpке сидит влюбленная паpочка.
- Скажи, если бы я хотел тебя поцеловать, ты бы, конечно, стала сопpотивляться!
- Еще бы! Мы же так мало знакомы, я бы сопpотивлялась изо всех сил! Hо сейчас я очень ослабела.

БАБЬИ СПЛЕТНИ:
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется:
- Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает?
- Нет, только улыбается ... сволочь!

СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ:
- Мама, я сегодня 3 рубля нашла!
- Отряхни спину, дура, я в твои годы 25 находила! ! !

О ДЕТЯХ:
Встречаются две подруги. Одна из них с коляской. Другая:
- До чего же твой ребенок похож на твоего мужа!
- И не говори. Сама удивляюсь

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 18:18Ссылка - Цитировать
Anatols21, вторая смена пришла
Готова тебя сменить.Только сегодня нитернет глючит не по-детски.Наверное болеет после Рождества...похмельем.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 18:01Ссылка - Цитировать
Вот закончу службу, получу садовый участок под Рязанью", — думал Штирлиц, подъезжая к своей загородной вилле под Берлином.

Гитлер у гадалки:
- Когда я умру?
- В день великого еврейского праздника!
- В какой именно - их много.
- В какой-бы день ты не умер, он станет великим еврейским праздником.

Если, проснувшись с глубокого похмелья, вы взглянули в зеркало и никого там не увидели - значит, вы стали просто неотразимы.

- Вовочка, что тебе подарили на ДР?
- Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый?
- Ага! Классная тачка!
- Вот точно такого же цвета кепку...

Из объявления:
Cвежий навоз по ценам производителя...

- В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».

Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет.

Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит : "Мне на третий! "

- Папа, отдолжи нам с девушкой автомобиль на вечер.
- Бери, но там нет бензина.
- А нам и не надо.

Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшЕе", превосходная степень "лучшЕе всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил! ". ПонЯли? Тогда, возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое.
- ХужЕе.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- ХужЕе всех.
- Отлично! Ну, и последняя степень?
- Шоб ви так жили

А почему, если не пить, не курить и за женщинами не бегать, то можно прожить до глубокой старости?
- А потому, что если человек - дурак, то это на долго!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 17:39Ссылка - Цитировать
http://ny-world.de/fun/hippopotamus.htm

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 17:30Ссылка - Цитировать

По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто:

три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.

Давным-давно моя подруга преподавала высшую математику в сельхозинституте... Несмотря на то, что она преподавала тамошней элите (факультет механизации), изучение высшей математики она начинала с операций с дробями, объясняя их на яблоках. Но однажды к ней пришел студент, при первом же взгляде на которого она поняла, что яблоки - это не актуально. Перед будущим сельским интеллигентом была поставлена

задача: "сколько будет, если к 1/2 литра прибавить 1/4 литра?" Он шустро

ответил: "Полторы". Подруга билась с ним долго, пытаясь объяснить, что будет 3/4, но студент стоял на своем - полторы!

И только дома вечером она поняла, что он посчитал верно, но - в поллитрах...

Сленги приходят и уходят, а мат остается.

Директор диктует письмо секретарше:

- Пиши: "Уважаемый директор банка! С прискорбием сообщаем, что не сможем

вернуть вам ссуду, взятую в прошлом году. Точка." Дай посмотрю... Я

сказал - точка, а не двоеточие и три скобочки!

Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:

- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается

насмерть рабочий. Ваши первые действия?

Студенты:

- Вызвать скорую!

- Вызвать милицию!

- Сообщить родственникам! и т.п.

Профессор:

- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за

вами.

Приобщая дите к прекрасному, посещаем театры. И вот, идя с оперы Кармен, моя милая девочка спрашивает: Мама, ну почему все истории про любовь так плохо заканчиваются? Русалочка в пену превратилась, Снегурочка растаяла, Оловянный солдатик и Балерина сгорели, Эсмеральду повесили, Кармен закололи..... Я иду молчу, а сама думаю: Е-мое, мы ж через неделю на Ромео и Джульету идем! ! ! !

Когда у тебя сваливается камень с души, смотри, чтобы он не упал тебе на ногу.

Кругом столько душевных девушек, а все равно тянет к грудастым!

- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!

- Обоснуй.

- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное

существо...

Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет.

Выздоровевший возмущается: "Отчего так много-то?"

Доктор объясняет: "Вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия".

Недавно со мной произошло в сервисном центре одной местной компьютерной конторы.

Прихожу отдавать технику на ремонт, а там дядька на приеме говорит:

- Здр! Какие у нас появились проблемы в связи с вашим появлением?

Амбулы и приамбулы поднадоели, так что:

Гипотеза. На одной со мной лестничной площадке проживает старушка божий одуванец. Ходит плохо, лечится долго, так что иногда приходится притащить ей то молока, то еще чего.

Диспозиция. Как то зайдя к бабульке обнаружилось, что по всей вероятности у той поехали мозги. На кухне по стене с потолка стекала мелкими капельками вода (вероятно соседи с верху с краном чего то намудрили), так бабулька взяла чайничек и аккуратненько по стеночке стала подливать за плинтус водичку, и это вместо того, что бы бить тревогу и хватать тряпку. Добившись равномерного распределения всего объема чайника за плинтусом бабулька хитро улыбнулась и предложила чуть обождать. План придуманный бабкой был гениален. Не позднее чем через 10 минут в квартиру раздался звонок. За дверью стояла кто то большая сопящая и не совсем трезвая, заявляющая, что она соседка снизу, которую бабка заливает. Вместо того, что бы спрятаться бабулька настежь открывает дверь и приглашает осмотреть место залива. Увидев, что виновна не бабка, наоборот бабка тоже терпит бедствие в виде потеков по потолку и по стене, соседка направилась этажем выше разбираться с заливщиками.

Санкция. Концерт для центрифуги с оркестром из 2-х частей слышал весь подъезд. Там-тамовские удары в дверь, ненорматив, поминания родственников и пр. (вторая часть началась после того, как дверь открыли). Через три четверти часа договорились все таки о компенсации за ремонт (и для бабульки тоже).

Все это время бабулька сидела у себя на кухне на стульчике и хитренько улыбалась. Когда пришла пора уходить она тихонечко старческим голоском произнесла "Силы то у меня нет, хорошо что хоть ума у соседки снизу палата...".

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

В Великобритании создана своя версия Windows. Основное отличие - она отключается не прощаясь.

С семилетней дочкой на выставке живых насекомых в Зоологическом музее.

Ходим, рассматриваем страшную гадость за стеклом. Вдруг ребенок видит огромного мохнатого паука-птицеяда, спокойно сидящего на столе рядом с билетершей. Билетерша, заметив интерес, берет кошмар в руки, гладит его и начинает рассказывать всякие истории, рассказывает какой он прирученный, как он ее узнает, что если его не обижать, то он не укусит и т. д. Потом она отвечает на пару вопросов дочки, и говорит:

"А вообще их можно и дома держать. Попроси маму, может, она тебе купит такого же, он к тебе привыкнет, будет сидеть рядом, пока ты уроки делаешь..."

Ребенок поворачивается ко мне, прижимает руки к груди и жалобно-жалобно

кричит: "Мама! ! ! Я тебя умоляю! ! НЕ НАААААДО! ! ! ! "

В футбольной команде сменился капитан, и команда стала подряд все матчи выигрывать. Бывший капитан думает, в чем же дело? игроки ведь те же самые. Позвонил новому капитану и говорит - объясни, мол, почему такой успех.

Новый объясняет:

- Да это очень просто. У тебя раньше перед матчем судья просил монетку,

чтобы жребий бросать?

- Просил.

- Ты что ему давал?

- Ну не знаю, гривенник.

- А я сто баксов.

У моего закомого есть кошка. Из породы персов черная с шоколадной грудкой и необыкновенными желтыми глазами красавица. Кошка благородная, но характер у нее еще тот. Если, что не по шерсти, то ответ слежует сразу. А как умная кошка может отомстить хозяевам? Портить мебель нелогично, громко мяукать - тоже. И вот она у всех на глазах идет в коридор и мочится возле обуви. При том так, чтобы в саму обувь не попадало, а подошва и низ были испачканы. В общем, вроде ничего страшного, а запах стоит. И достала она моего знакомого этим не по-детски. Это преамбула.

Амбула. Поехали они на дачу. Позвали нас. Дача - такой аккуратный домик.

Все там аккуратно. Все на месте. И даже ванночка для кошки есть. Кошка громко требует есть. Все за столом, поэтому на нее ноль внимания. Кошка надрывается изо всех сил. Реакция та же. Кошка с оскорбленным видом идет к обуви и делает там лужу. Так же благородно и оскорбленно в лучших чувствах удаляется. Располагается невладеке и наблюдает, как отреагируют. Уже порядком накачавшийся спиртным приятель молча на все это смотрит. Потом изрекает: "Достала". Встает. Молча подходит к кошкиной ванночке. Расстегивает ширинку и... мстит кошке. В ванночке - по самые края. Видели бы вы глаза кошки!

Правда, приятель говорит, что с тех пор дома всегда сухо.

Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 17:10Ссылка - Цитировать
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 17:06Ссылка - Цитировать
http://www.laughnetwork.com/

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 16:53Ссылка - Цитировать
http://bmv.oswar.ru/~week/

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 16:44Ссылка - Цитировать
Она: Дорого-ой! Он: Опять… Она: Давай, давай! Держи конец. Он: Где дырка? Она: Чёрт, я тоже не вижу. Он: Ты же женщина! Ты должна это знать! Она: … Он: Всё, нашёл! Держи конец. Она: Ну, ты суёшь? Он: Блин, у меня не лезет. Сунь сама. Она: Вот мужики! Ничего сами сделать не могут. Он: Постой! Ты, кажется, не туда сунула… Она: Что значит "не туда"? Тут, вроде, больше некуда! Он: … и не тем концом. Она: Успокойся. Теперь давай сам. Он: Фуф! Всё… Как же я не люблю этим заниматься… Она: Да, я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 16:36Ссылка - Цитировать
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее...

- Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 16:32Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 16:22Ссылка - Цитировать
> Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу
> змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит:
> - Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил - извините,
> пожалуйста. А ещё я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой...
> Змея,
> немного придя в себя, отвечает:
> - Ты представляешь - у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не
> знаю,
> кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу, на кого ты
> похож - ну и ты мне потом так же поможешь... Зайчик соглашается. Змея
> тщательно ощупывает его и говорит:
> - Ну, ты весь такой из себя мягкий, тёплый, пушистый, на голове у тебя
> растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик... Мне
> кажется, что ты маленький зайчик! Зайчик говорит:
> - Да, ведь я сам давно это подозревал - огромное тебе спасибо! Теперь моя
> очередь помочь тебе. Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и
> долго
> что-то соображает. Потом неуверенно говорит:
> - Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Ещё у тебя
> нет
> ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное,
> руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?
>
>

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 15:32Ссылка - Цитировать
не могу с 1-го раза отправить сообщение, поэтому возможны повторы...
______________________-
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/escapar.htm

Происходило все это в то самое светлое время, когда НЕ я заканчивал школу. Место действия - славный город Новосибирск.

Как уже было сказано, находился я в том возрасте, когда отношения с девушками воспринимаются чрезвычайно остро и (в силу новизны) волнительно. Острые они и сейчас, но новизны, простите за цинизм, уже не так много.

Так вот. Познакомился я с очаровательнейшей девушкой. Поступать на один факультет собирались. Не знаю как у нее, а у меня, кроме образования, сразу появился еще целый ряд планов, связанных с совместным времяпровождением.

Не буду утомлять долгими вступлениями - свершилось и ее родители уехали на дачу...

Узнав об этом, я остался ночевать у друга. Правды в этом утверждении ровно столько, насколько поверили в него мои родители. Друг, например, так и вообще о нем ничего не знал.

Эта была незабываемая ночь. В силу различных обстоятельств. Из-за нашей молодости и необузданной страсти, из-за напора чувств, перед которым не устоит не только Смерть, но и кухонный стол.

Про смерть-то не отвечаю, а стол точно не устоял. Из-за звука ключа в замке, который раздался утром. Услышал этот звук не только я, но и девушка.

"Ой! " - только и сказала она. - "Папа ВЕРНУЛСЯ! ! ! "

А дальше слов не было. Был только отсчет секунд. Действовала моя подруга, что хорошо, молниеносно. Что плохо - по непонятной мне логике. Одним движением ноги отфутболила мою одежду под кровать (я только проводил взглядом). Метнулась в прихожую и сунула мне в руки мои кроссовки. После чего, недолго думая, затолкала меня за занавеску в ванную.

И вот стою я в холодной ванне. С кроссовками в руках и бьющимся сердцем в груди. Когда волнение немного улеглось, я почувствовал, что мои ноги начинают превращаться в часть сантехники. По температурному признаку.

Через какое-то время мне надоедает изображать цаплю, поджимая то одну, то другую ногу, и я с мыслью "чего уж там, теперь-то! " одеваю кроссовки. Так стоять гораздо удобнее. Жизнь становится немного лучше. "Немного" - это тот момент между моей уверенностью в "лучше" и рывком руки незадачливого отца, распахнувшего дверь.

Что бы вы сказали, увидев в своей ванне абсолютно (не считая кроссовок) обнаженного юношу, будучи при этом уверенны, что в квартире только ваша дочь?

Не знаю, но мне навсегда врезался в память тихий голос, переходящий в рев:

- Ты... ты... ты что, Наташку мою ....? В КРОССОВКАХ?

P.S. Видимо, мысль следовала за взглядом...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 15:24Ссылка - Цитировать
Происходило все это в то самое светлое время, когда НЕ я заканчивал школу. Место действия - славный город Новосибирск.

Как уже было сказано, находился я в том возрасте, когда отношения с девушками воспринимаются чрезвычайно остро и (в силу новизны) волнительно. Острые они и сейчас, но новизны, простите за цинизм, уже не так много.

Так вот. Познакомился я с очаровательнейшей девушкой. Поступать на один факультет собирались. Не знаю как у нее, а у меня, кроме образования, сразу появился еще целый ряд планов, связанных с совместным времяпровождением.

Не буду утомлять долгими вступлениями - свершилось и ее родители уехали на дачу...

Узнав об этом, я остался ночевать у друга. Правды в этом утверждении ровно столько, насколько поверили в него мои родители. Друг, например, так и вообще о нем ничего не знал.

Эта была незабываемая ночь. В силу различных обстоятельств. Из-за нашей молодости и необузданной страсти, из-за напора чувств, перед которым не устоит не только Смерть, но и кухонный стол.

Про смерть-то не отвечаю, а стол точно не устоял. Из-за звука ключа в замке, который раздался утром. Услышал этот звук не только я, но и девушка.

"Ой! " - только и сказала она. - "Папа ВЕРНУЛСЯ! ! ! "

А дальше слов не было. Был только отсчет секунд. Действовала моя подруга, что хорошо, молниеносно. Что плохо - по непонятной мне логике. Одним движением ноги отфутболила мою одежду под кровать (я только проводил взглядом). Метнулась в прихожую и сунула мне в руки мои кроссовки. После чего, недолго думая, затолкала меня за занавеску в ванную.

И вот стою я в холодной ванне. С кроссовками в руках и бьющимся сердцем в груди. Когда волнение немного улеглось, я почувствовал, что мои ноги начинают превращаться в часть сантехники. По температурному признаку.

Через какое-то время мне надоедает изображать цаплю, поджимая то одну, то другую ногу, и я с мыслью "чего уж там, теперь-то! " одеваю кроссовки. Так стоять гораздо удобнее. Жизнь становится немного лучше. "Немного" - это тот момент между моей уверенностью в "лучше" и рывком руки незадачливого отца, распахнувшего дверь.

Что бы вы сказали, увидев в своей ванне абсолютно (не считая кроссовок) обнаженного юношу, будучи при этом уверенны, что в квартире только ваша дочь?

Не знаю, но мне навсегда врезался в память тихий голос, переходящий в рев:

- Ты... ты... ты что, Наташку мою ....? В КРОССОВКАХ?

P.S. Видимо, мысль следовала за взглядом...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 15:00Ссылка - Цитировать
http://www.christmas.marc.bg/

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 14:27Ссылка - Цитировать
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо! " следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,

Его зажгли Вы - автор слов бесценных.

Перо в руке, чернила, шарф атласный...

Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот! " следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,

До Вас такого точно не писали!

Вам будет зачтено пред ликом Бога,

Что Вы его для нас публиковали...

Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,

То сразу в зале тишина.

Велик твой креатив бесценный,

О, автор - адский сатана!

или так:

Сей автор - гордость поколений

И достояние страны.

Он в адском пламени Геенны

Предстал в обличьи Сатаны.

или так:

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!

А мысль остра, как вострый киль челна!

Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"

И нареку вас "Аццкий Сотона"!

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:

Рыдаю в три ручья, упав под стол!

Вы добрый гений смехотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,

Нажал на кнопочку с сердечком,

Чтоб ею насладился каждый.

Отныне, присно и навечно...

Вместо "+1" следует писать:

Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: "+1"

Негатив

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,

Отбрось сомненья и тревоги,

Наполни свой бокал и пей,

Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой

Тебя судьба свела со мной?

Свиньёю, волком, ланью гибкой,

Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,

Всё это недостойно человека,

Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,

И там живите до скончанья века...

или так:

Я мог бы указать вам на ошибки.

Я мог бы растрепать об этом всем.

Однако вижу - как талант вы хлипки.

А значит напишу: "КГ/АМ"!

Вместо "В газенваген" следует писать:

Вы - недостойнейший писака!

Толстого из себя не стройте.

Езжайте нынче же в Дахау

И двери за собой закройте.

Вместо "Ниасилил патамушта стихи"

Задумки ваши не осилил,

Прочел отдельные штрихи,

Не потому, что букв много,

А потому, что тут стихи.

Вместо "Подкат" следует писать:

Ваш этот пост огромен, что за нафиг?

И хочется сказать: "Идите в сад! "

Сей креатив сожрал на месяц траффик.

О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

Вместо "Баян" следует писать:

Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:

- Мы не разыгрываем здесь самаритян!

Рекомендую удалить вам эту фичу.

Ведь это, камрад, форменный баян!

Вместо "Ахтунг! " следует писать:

Мне подозрительны слова, что Вы сказали,

Я вижу в них желание подставить зад.

Меня немало факт сей опечалил.

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад! "

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 14:16Ссылка - Цитировать
Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом?

- Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится.

Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный...

В Москве состоялся благотворительный вечер.
Все средства, собранные на нём, пойдут на утреннее восстановление участников вечера...

Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов.
Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.

Я вот астрономией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена и все испортила — сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".

Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями..

Постоянно путаю, у кого выиграл "DEEP BLUE" - у Гарри Касперского или у
Антивируса Каспарова?

Стоит студент, довольно пьяный, на улице - отливает.
Мимо проходит женщина возраста около 40, прилично одетая,
интеллигентная. Говорит:
- Молодой человек... Как вам не стыдно... но, впрочем - давайте
познакомимся!

Парень присылает из армии домой гранату.
- Дорогая бабушка! Если потянешь за это колечко, я смогу получить трое суток отпуска

Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены
трезвыми, злыми, вконец охуевшими мужиками.

После пьянки два мужика делятся впечатлениями. Один признается:
- Представляешь, просыпаюсь сегодня утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит...

Интерфакс сообщает: "В тайге найдены люди, исполняющие указы Президента".

Приказ по заводу: "Лишить работника цеха Иванова А. премии в размере 40% за низкий уровень культуры при разгрузке вагонов с углем".

Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль:
- Помогите! Я человека убил! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого:
- Помогите! Я убил еще одного! ! !

- Не топи меня, - тихо попросила Муму.
- Не ори на меня! - ответил Герасим...

Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге и провалилась в люк.
Хорошо еще, что в люке уже было полным-полно других старушек, и она только ноги себе переломала..

Штирлиц запрыгнул в такси.
- Трогай! - выкрикнул Штирлиц.
- Хм. Неплохо! - потрогал таксист.

- чувааак это у теббяяяяя чегоооо
- это курица
- да не гони, это не курицааа
- да сам не гони, стопудово курица
- ну я тебе говорю это не курица, это хаваецааа

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 14:09Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 14:07Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-12-2005 14:01Ссылка - Цитировать
Тут мне наговорили много приятного и поэтому мне хотелось бы поздравить всех с прошедшим и наступающим Рождествами и с наступающим НГ!
(получилось почти как в знаменитом-пошёл на фиг, с НГ! )
Ну, поехали...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 12:02Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Новогоднее поздравление, от уважаемого человека!
[urlhttp://www.drivemc.ru/other/putin2006/newyear2006.php][/url]

http://www.drivemc.ru/other/putin2006/newyear2006.php

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 11:56Ссылка - Цитировать
Новогоднее поздравление, от уважаемого человека!
[urlhttp://www.drivemc.ru/other/putin2006/newyear2006.php][/url]

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 11:39Ссылка - Цитировать
Итак:
Обо мне Самец. От хвоста до усов - семь метров. От усов до хвоста - пол метра.
Неприхотлив. Легко усваиваю новые команды. Могу копать, могу не копать.
По натуре - олигархичен. Зимой впадаю в спячку. Все заработанные деньги пускаю
на ветер. Все незаработанные - раздаю бедным.
Характер скверный. Не женат.
Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 18-25 лет
Кого я хочу найти: Хочу найти мисс мира 2005.
Цель знакомства: Совместное обдумывание плана по захвату вселенной, романтические ужины при свечах, джага-джага, передача радиограмм в Центр и многое-многое другое...
Материальная поддержка: Хочу найти спонсора
Профессия: Творческая
Знание иностранных языков: Русский
Жизненные приоритеты: Творческая реализация другое: Фенобарбитал
Что я буду делать в свободный день: вмажусь фенобарбиталом
Занятия спортом: йога, туда-сюда
Мои интересы: Псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Кетамин, LSD, Крэк, DMT, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Прозак, Каннабис, Филипп Бедросович, фенобарбитал, 008, завалить и отшпилить, гламурные брюнетки
Отношение к наркотикам: Бросаю
Сексуальные предпочтения Меня возбуждает:- Переодевание в женскую одежду
- Носки
- Униформа
- Резина, латекс
- Волосатость
- Темный цвет кожи
В идеале - Волосатый негр, в носках из латекса и в униформе маленькой японской
школьницы.
В сексе я люблю: когда капельки расплавленного шоколада падают с плеч и носа прямо на пол
Есть гомосексуальный опыт: По-моему, не было.
Как часто хотел бы заниматься сексом: По средам с часу до двух и по субботам с пол-второго до четырех
Есть гетеросексуальный опыт: Четыре раза в прошлом году и еще два раза в позапрошлом.

Автопортрет
Ваше образование, институт: Высшее. Ученая степень. Кандидат наук.
Что для вас наивысшее счастье? Фенобарбитал.
Ваш любимый художник: Дали. Эшер.
Ваш любимый музыкальный исполнитель: На сегодняшний день - это мой сосед Антон. Под караоке он исполняет практически все! Он - надежда и оплот будущего России.
Самое поразительное для вас открытие: Деда Мороза не существует!
Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Остерегайся маленьких кибирнетических роботов-убийц в полночь в сиреневом городе.
Хотели бы вы увеличить размер члена? А такое возможно? Хотел бы. И еще большую синюю голову и большую синюю левую руку, чтобы держать синюю голову. Член, разумеется, тоже большой и синий.
Какое качество вы особенно цените в человеке? Обтекаемость в аэродинамической трубе.
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Пунктуационные.
Ваши любимые литературные герои: Геккельбери Финн и Колобок
Самое недавнее ваше достижение: Три раза за десять минут!
Самая недавняя неудача / потеря: Четыре раза не получилось.
Какую цель ставите перед собой сейчас? Четыре раза за десятьминут!
Ваше отношение к религии: Скучно.
Работа, о которой вы мечтаете: Манекенщицей у Дольчи и Габбаны.
Где бы вы хотели жить? на фабрике по производству фенобарбитала!
Кто был вашей первой любовью? Я сам.
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Хммм... Ответ, думаю, очевиден!
Для вас нет ничего хуже, чем: Маленькие кибернетические роботы-убийцы. И еще борщ!
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Всем, по-разному вижусь. Одним вижусь в зеленых оттенках, другим – в оранжевых. Смотря, кто, на чем сидит.
Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Все нравится. Они вообще такие милые пупсики эти ненатуралы! Так бы и съел их всех.
Любимое блюдо? Фенобарбитал с гарниром.
Ваш любимый исторический персонаж: Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход.
Ваш любимый тост: "за мир во всем мире"
Есть ли у вас домашние животные? Есть. Не скажу какие. А то вы на меня санэпидемстанцию нашлете.
Хотите ли вы иметь детей? Четверых. Одного назову Димой Биланом, еще двух - Борисами и одну девочку - еще не придумал как.
Ваш любимый фильм: Amanda`s Dairy-4 и еще один с участием Сильвии Саинт
Книга, которую вы сейчас читаете: Автобиаграфия Хельмута Ньютона. Замечательный мужик! Толковый и талантливый!
Ваше любимое занятие? Мне кажется, что вопросы повторяются или нет? Ладно, сознаюсь. Мое любимое занятие совпадает с моим любимым блюдом и потом - с моими любимыми фильмами.
Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Сильвией Саинт!
Главная черта вашего характера: Я зануда.
Что вы больше всего цените в друзьях? Их сексуальную ориентацию!
Ваш главный недостаток: Очень уж люблю лапшу на уши поразвешивать.
Каким вам хотелось бы себя видеть? Таким высоким, с синей башкой и синей левой рукой. На коне.
Ваши любимые писатели: Карл Маркс, В.И.Ленин, Фридрих Энгельс.
Как вы обычно знакомитесь? Подхожу сзади, набрасываюсь, валю на землю, заламываю руки и говорю шепотом в ушко: "ну что, сучка, дашь мне свой телефон, а?! "
Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Длину члена.
Какое качество вы особенно цените в женщинах? Округлость попы.
Возбуждает ли вас порнография? нет. Это отвратительно. терпеть не могу порнографию. фи.
Что вы больше всего ненавидите? Борщ! (точняк, по три раза одни и те-же вопросы идут)
Как вы хотели бы умереть? От сперматоксикоза в мозг!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-12-2005 11:34Ссылка - Цитировать

Самые тонкие книжки

21. "На службе Русскому Народу", Б. Березовский.
20. "Секреты красоты", В. Матвиенко.
19. "Построение Коммунизма", М.С. Горбачёв.
18. "Успехи Русского футбола" В. Колосков.
17. "За что я люблю Билла", Хиллари Клинтон.
16. "Основы личной гигиены", Ш. Басаев.
15. "Вещи, которые я не могу себе купить", Б. Гэйтс.
14. "Вещи, которых я не сделаю за деньги", А. Проханов.
13. "Мои сексуальные безумства", В. Путин.
12. "Путеводитель по лесам", И. Сусанин.
11. "Список самых популярных Русских олигархов"
10. "Исторические памятники и Достопримечательности Мухосранска"
09. "Сборник речей", В. Черномырдин.
08. "Всё, что Мужчина знает о Женщине"
07. "Всё, что Женщина знает о Мужчине"
06. "Женщины, которых я любил", Б. Моисеев.
05. "Этикет свиданий", Чикатило.
04. "Рецепты рагу из журавлей", И.С. Тургенев
03. "Телефонный справочник Новодевичьего монастыря"
02. "План поиска виновников гибели 'Курска'", адмирал Попов.

Самая тонкая в мире книжка...

01. "Парламентский Этикет", В. Жириновский, предисловие Э. Лимонова.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-12-2005 23:40Ссылка - Цитировать
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке.
Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать.

Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать - «кто там? ».
Возвращается счастливая - «Мама, там к тебе дядь Саша приехал! ».

Жена срывается - «Ну наконец-то! ».

Я слегка напрягаюсь….
Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой - дядь Саша, я его знаю? »

Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает»

Я начинаю нервничать.

Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке»

Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую.

Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе.

Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол…

P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит Дядь Саша - действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-12-2005 23:37Ссылка - Цитировать
Как делают рекламу.
Рекламист знакомый рассказал, как они снимали ролик про ежика.
По сценарию еж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать.
Раздобыли ежа, принесли в студию.
Тот, ясен пень, свернулся клубком и лежит.
Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали...
Ноль на массу.
Животина лежит свернувшись, иногда высовывает нос - и тут же сворачивается обратно.

Мучались они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту.
Он им говорит: "Подуйте на него, он и развернется".
Ладно, взяли фен, стали ежа обдувать - и правда, разворачивается и резво убегает куда-нибудь под мебель.
Стали бегать за ежом, направлять его этим феном.
Выгоняют его на яблоко - еж его обходит с отвращением (разве что не плюется) и дальше бежит.
Опять звонят натуралисту.
Тот услышал и расхохотался: "Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят.
Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем, что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется."

Намазали - стал еж задерживаться, яблоко обнюхивать. Ур-р-ра! ! !

И вот финальный момент - окончательные съемки ролика.
В одном углу комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку куском сырого мяса.
"Внимание! Мотор! " Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном.
Ёж, тихо матерясь на своем языке, удирает от нее, пытаясь забиться под шкаф.
Она гонит его на яблоко. Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. "Снято! "

А в телевизоре все так трогательно...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-12-2005 23:21Ссылка - Цитировать
Однажды один мой приятель с друзьями собрался в парке Горького - выпить, пообщаться или наоборот... Через некоторое время группа товарищей была послана за добавкой, а остальные разбрелись по тропинкам проветриваться.

Мой приятель медленно брел по тропинке, с трудом различая дорогу в неожиданно сгустившемся тумане. Вдруг он услышал шаги за спиной.

- "Добрый вечер! " - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
- "Из Курасовщины"(окраинный район Минска) - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- "Совсем нет! " - храбро соврал Паша, надеясь что тут то морок и сгинет в тумане.
- "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "я сегодня зарплату получил, вот..."
- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-12-2005 23:16Ссылка - Цитировать
Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило?
На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате.
Россияне ответили: - Напился.
Во всех других странах: - Умер.
Женские афоризмы

1. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

2. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.

3. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется.

4. Hельзя быть немного беременной.

5. До свадьбы они говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне".

6. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!

7. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена

8. Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

9. Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.

10. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну

11. "Hет" означает да , "не знаю" означает нет , "да" не означает ничего.

12. "...а если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона! "

13. "Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?"

14. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

15. Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

16. Hичто так не портит семейную жизнь, как личная секретаршa.

17. Если мужчина не думает что он делает, то можно быть увеpенным в том, что он делает то, что думает.

18. Hедостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

19. Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.

20. Если на жену смотреть, как на друга, то кто же будет рожать?

21. Муж, у которого жена отбирает зарплату, - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина.

22. Тот, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

23. Hормальный человек тот, кто имеет недостатки, соответствующие возрасту.

24. Hадоели критические дни - смени пол.

25. Анекдот - это русский секс.

26. Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.

27. Подруга должна быть безобразна и глупа, дабы оттенять.

28. Истинное целомудpие пpиобpетается с годами.

29. Женщины могут все, только некотоpые стесняются.

30. Hе гоpюй, если у твоей жены кто-то был до тебя, хуже если кто-то будет позже.

31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась, не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать.

32. Тост про женщин: Hе так хорошо с Вами, как плохо без Вас.

33. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...

Вот ведь привычка у наших женщин — собирать в несметных количествах полиэтиленовые пакетики, что бы в них до этого ни лежало! Вот и я тоже отличилась...
Муж собирался на работу в первую смену. Темно еще было, я, полусонная, впопыхах запихала в первый попавшийся пакет бутерброды и положила в сумку. Сама же с чистой совестью и переполненная приятным чувством выполненного долга (не проголодается! ) отправилась спать.
Однако вечерком, вместо слов благодарности от ненаглядного супруга, услышала вопрос: «Ты в какой пакет мне положила еду?».
Я ничего не понимаю: «В грязный, что ли?».
Он повторяет: «Ты посмотри, в какой пакет положила! ».
Я смотрю и... представляю картину: обед на предприятии. Народ кладет на общий стол еду, принесенную из дому. И тут мой муж достает бутерброды, заботливо упакованные в пакетик от «Олвэйс».
Вот и поели.

lenam |  Участница
 Sweden
Написано: 26-12-2005 20:43Ссылка - Цитировать
Огромное спасибо Ведьмочке(Hexa) и Anatols21 ! ! ! !
Смеюсь не только я , но и ещё и те кому я отправляю ваши шутки. Продолжайте в этом же духе!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-12-2005 18:16Ссылка - Цитировать
Из жизни.
Долгая, скучная командировка. Работы не очень много. Сидим с коллегой - выпиваем. Его фраза достойна пера поэта:
- Я тут от скуки триппером заболел...
Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали:
- Давай-же...
Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защелкой, и, проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведен. На черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались черные колготки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в колготках еще стройней, и спрашиваю глазами:
- Может колготки оставить?
- Снимай! - говорит мне она.
Аккуратно скатываю одну, потом вторую, все... одежда на полу.
- Вот, -говорит она. - И больше мою одежду не одевай!

Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке:
- Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет! ...
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож! ?
— На маму.
— Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо.
Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
Женщина:
- Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся! ".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно. На листке написано: "Сегодня не могу, давай завтра".
Грузин подходит к ларьку с минеральной водой . За прилавком сидит продавщица, вобщем, по всем параметрам.
Грузин: "Слющай , у тэбэ вады ест?"
Та ему: "Hе воды , а вода! "
Тот: "Тада налэй стакан вада! "
Она: "Hе вода, а воды! "
Грузин, уже накаленный: "Сющай, да ? Ты здэс грамматикой таргуещь, илы вадом?! ! "
Теща приходит к зятю:
- Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можеш, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене!
На следующий день приходит зять:
- Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень...
Почему ты в последнее время так много пьешь?
- Это у меня наследственное.
- В каком смысле?
- Умерла моя теща и оставила в наследство пять ведер самогона.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-12-2005 18:04Ссылка - Цитировать
Новый 1987-й год мы встречали под Чернобылем Наш полк едва виднелся в заснеженном поле. Его выдавал лишь вонючий дым коптящего сланца, поднимавшийся над солдатскими палатками. Декабрьские метели замели с головой колючую проволоку, ограждавшую 975 воителей в толстых ватных штанах от соблазнов штатской жизни. Впрочем, до соблазнов было, как до Луны вприсядку.

Еще днем 31 декабря меня вызвал начальник штаба подполковник Андреев. Дословно его речь на страницах газеты передать, конечно, нельзя, поэтому то, что выделено жирным курсивом, - это приблизительный смысловой перевод.
- Я вас, весьма умных медиков, хорошо изучил, - сказал он, буравя колючими глазками. - Под вечер 31 декабря в части обязательно случается неожиданный аппендицит, и несчастного бойца нужно срочно везти в госпиталь. Причем сопровождает его с непонятной целью полковой медпункт в полном составе. И возвращаются все коллективно только под утро довольные, как сиамские
коты, укравшие сосиски. Ну так вот, я вас, товарищ лейтенант, официально предупреждаю: после восемнадцати нуль-нуль ни одна четырехколесная машина категорически за пределы части не выйдет. В том числе и санитарная. И со своими острыми аппендицитами можете мне мозги не массажировать. Я ясно излагаю свою мысль?
- Так точно, ясно!
А часа через три ко мне подошел батальонный врач Сережа Снежинский:
- Слушай, шеф! У одного моего бойца, похоже, аппендицит!
- Иди ты!
Пошли посмотрели - и точно! Причем с выраженным болевым синдромом, как бы не гангренозный какой-нибудь.
Иду к Андрееву.
- Срочно отправляю машину в госпиталь!
- Это еще зачем?!
- Во втором батальоне у бойца аппе:
- Ах, какое несчастье! Как огорчится его мама! ! ! Товарищ лейтенант с аномальной функцией органов слуха! Я же, кажется, вам
предельно понятно говорил!
- Прикажете ждать, пока лопнет?
Это в планы подполковника не входило, и мы все-таки отправили больного в госпиталь в Брагино. Андреев лично пришел на КПП убедиться, что, кроме батальонного врача Снежинского, никто бойца не сопровождает. До Брагино километров пятьдесят. По занесенной снегом дороге ГАЗ-66 проходит этот путь часа за два. В одну сторону, разумеется. Сдал Снежинский больного в хирургию, едет назад. Дорога долгая. В тусклом свете залепленных снегом фар ее едва видать между снежными торосами. И вот Сережа на часы посмотрел да как заорет:
- Стой!
Перепуганный водитель вдавил педаль тормоза.
- Вылазь из машины!
Вылезли. Ну что тут сказать? Ночь тиха, пустыня внемлет Богу. Мороз под сорок. Тьма кромешная, огоньков нет даже на горизонте. И два ухаря в ватных штанах посреди всего этого великолепия.
- В чем дело, командир?
- С Новым годом тебя! С Новым 1987-м годом!
- Ну ты даешь, командир:
А прочие медики в тот момент сидели у себя в вагончике.
Пробило двенадцать. Санта-Клаус в свинцовых трусах так и не прилетел. Доктора уныло тянули чай из эмалированных кружек. И тут я вдруг - хлоп! - раскупориваю шампанское!
У коллег глаза на лоб:
- Где взял?!
А я им так солидно:
- Трудно было, достали!
Вот тут требуется пояснение. В радиусе 30 километров вокруг Чернобыля была зона абсолютной (ну типа) трезвости. Популярно мнение, что алкоголь является радиопротектором, защищающим клетки от воздействия ионизирующего излучения. Но менее известен медицинский факт, что с этой целью его надо употреблять не рюмку-две, а до упора. Пока валяешься на полу в немычачем
состоянии - ты надежно защищен от поражения. Но как только глаза продрал, то, значит, в обороне брешь и надо срочно еще полстакана принять, пока не поздно.
Поэтому армейское начальство, хорошо знающее тенденции личного состава, решило морду не баловать и алкоголь вообще запретить. Офицеры - из тех, что на колесах, - за водкой мотались за сто километров, аж до Гомеля. А личный состав пил жуткую бражку, которую они забодяживали в двухтонной цистерне дегазационной машины в условиях строжайшей конспирации.
Кстати сказать, шампанское тогда и на гражданке было дефицитом, особенно перед Новым годом. А мне его подогнал в знак благодарности капитан Утечкин.
Теперь о нем. Начальник службы ГСМ полка Утечкин был одержимым человеком. Он поставил перед собой две великие цели:
продать все, что горит, и поиметь всех, кто не эвакуировался. Это было нелегко: неистощимы армейские топливные запасы и весьма изобиловали женским полом ближние и дальние окрестности. Но Утечкин упорно и методично выполнял поставленную задачу..
Его вагончик стоял на отшибе, подальше от глаз замполита. Внутри все поражало строгой функциональной простотой: широченная трехспальная кровать и тяжелый бархатный занавес. И все. Больше ничего. Кровать, похоже, осталась от какого-нибудь купчины с дооктябрьской эпохи, а занавес бойцы Утечкина явно содрали в сельском клубе в зоне отчуждения.
Ко мне сей доблестный офицер обратился по профзаболеванию. В том смысле, что капает.
- И давно?
- Второй месяц:
- Второй?! Ну надо же: Ты что, сам лечишься?
- Нет, Шиндрик меня лечил. Канамицином. Не помогло.
- Странно что-то: А сколько он тебе проколол?
- Он не колол. Он сказал, таблетки пить.
- Таблетки?!
Тут придется сделать сразу два лирических отступления - кто такой Шиндрик и зачем нужен таблетированный канамицин.
Старший лейтенант Шиндрик был гражданский врач, "партизан", мой предшественник на должности начальника ПМП (полковой медицинский пункт). Типичная штатская штафирка. Очки минус двенадцать, форма - как на корове седло, а когда на разводе Шиндрик маршировал по плацу во главе команды медиков, то командир и замполит упорно смотрели в сторону, ибо иначе как
злобным пасквилем на Советскую Армию этот аллюр нельзя было назвать.
Шиндрик имел явный талант к коммерции. После его отбытия меня много раз вызывал начальник штаба и пристрастно допытывался:
где числящиеся за ПМП тридцать комплектов ВСО? Куда девалась ПДУ на двухколесном прицепе? Где четыре КРП, где РДГ-8, почему не осталось ни одного ПДШ и когда умудрились потерять ПЗРК? Я же в ответ только хлопал глазами. Я честно не знал, что такое ПДШ и на какой предмет Шиндрик мог впарить его белорусскому крестьянину.
Теперь про канамицин. Этот антибиотик из кишечника не всасывается. Он проходит по желудочно-кишечному тракту, наводя ужас на микрофлору, и в неизмененном на 97 процентов виде исторгается наружу. Показания к назначению таблетированного канамицина очень узкие, им пользуются лишь хирурги для предоперационной стерилизации кишечника, когда не уверены, что не напортачат.
Канамицином в таблетках гонорею лечить бессмысленно. Он просто не достигнет пораженного гонококком органа.
И страшное подозрение зародилось у меня в голове. Почему все же Шиндрик назначил канамицин в таблетках? По безграмотности или из хитрости?
Вспомнились студенческие годы, цикл венерических болезней. Молодой толковый доцент из вендиспансера объяснял нам, чем обычный пациент отличается от ценного клиента:
- Коллеги! Все вы закончите институт, и большинство из вас, за исключением блатняка, распределят по районам, а то и по деревням. Может так случиться, что к вам с гонореей тайно прибежит сам председатель колхоза. Не сделайте грубейшей ошибки!
Не вздумайте вылечить его сразу!
Вам нужна будет машина съездить в город? Понадобится шифер заделать дырявую крышу больнички? Нужны будут новые пижамы больным, одеяла, мебель и все такое прочее? Где взять? У председателя! Ну так вот, сначала переведите его гонорею в хроническое течение, а потом долго и победоносно ее лечите!
Уж не в клиенты ли попал горюче-смазочный начальник?
В общем, назначил я капитану тот же самый канамицин, но в инъекциях. Через пять дней Утечкин был вновь здоров, весел и пригоден к употреблению. Мне он на радостях списал десять тонн бензина и подарил ту самую бутылку шампанского. И вот сидим мы с коллегами в новогоднюю ночь, пьем.
Первый тост выпили за тех, кто остался дома. Второй выпили за скорый дембель.
Хотели еще выпить за Новый год и за сохранность всех функций организма, но тут шампанское кончилось. Вот незадача! Тогда Вольф Исаакович лезет к себе под кровать и вытаскивает оттуда, представьте себе, трехлитровую банку домашнего малинового вина! У нас чуть челюсти не вывалились.
- Исаакович, черт возьми! Где взял?!
А он эдак со стебом, нагло глядя в глаза товарищам:
- Трудно было. Достали!
Вот прохиндей! И до сих пор я ума не приложу, откуда там могло взяться домашнее вино? За колючей проволокой? Среди лесов и сугробов?

Leta |  Участница

Написано: 26-12-2005 10:48Ссылка - Цитировать
Я тут как-то на работе открыла "А давайте..." и начала читать (про себя). Сначала сдерживалась, а потом стала хохотать. Через несколько минут все сотрудники в комнате были выведены из строя - все рыдали от смеха, не зная в чем дело. Всхлипывая, умоляли -"и нам скажи, почитай". Прибегали другие успокоить нас и через пару минут валялись. Потом я успокоилась, отдышалась и начала читать. И все расно по второму разу захлебывалась от смеха, а вся компашка дружно вступала - ну как оркестр. Ох. как потом легко было, как после хорошей гимнастики. просто-таки лечебный эффект.
Hexa, Anatols21 и все-все-все здоровья вам и счастья! ! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 25-12-2005 22:10Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
Hexa, спасибо
:. С Рождеством и Новым Годом! ! !
С вами не соскучишься.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 20:50Ссылка - Цитировать
ХАРАКТЕРИСТИКА ЖЕНЩИН ЗА 30

1. Замужняя-обыкновенная. Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню. стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами.

2. Полузамужняя. Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для кульмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

3. Замужняя-замужняя. Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

4. Матрона. На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешенного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостинной, пока она "поговорит о деле" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем".

5. Разведенка-обыкновенная. Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть фоточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

6. Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.

7. Разведенка-фиалка. Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна, из-за вечной восторженности и восхищения, делающей ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

8. Холостячка-синечулковая. Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлиниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На кульмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в Публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

9. Холостячка-разбитная. Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постеле задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

10. Холостячка-обыкновенная. Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь-не-залететь-ради-брака.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 20:47Ссылка - Цитировать
ХАРАКТЕРИСТИКА МУЖЧИН ЗА 30

1. Женатик-одомашненый. Довольно ручной тип мужика. Покорно ходит на работу, жрет что поставят, пьет что нальют. Хорошо выполняет команды "место" и "ко мне". Носит домой зарплату, склонен к закапыванью заначек в укромных местах. Из одежды предпочитает семейные трусы с пузырями на коленях. Интимных отношений опасается, хотя втайне мечтает. Публичных мест боится. В постеле скромен, нордически выдержан и зачастую доходит до оргазма в процессе раздевания. В качестве любовника абсолютно непригоден.

2. Женатик-хулиган. В домашней обстановке тих и покорен. За пределами дома развязен, болтлив, нагл. Одевается вызывающе, любит розовые рубашки и зеленые галстуки. Из культурных мероприятий предпочитает пивнушки и недорогие рестораны с оркестром. Обожает говорить о себе. В рассказах выглядит как помесь Джеймс Бонда с малолетним преступником. Задирает всех слабей себя. На развод по своей воле не пойдет никогда. В интимных отношениях пуглив и не уверен. Боится раздеваться при свете. Дает своему члену ласкательные имена. Удолетворить женщину практически не способен, но обожает красть нижнее белье на память. Украденное прячет в полиэтиленовый мешок и хранит в багажнике под запаской.

3. Женатик-пижон. Ходит гоголем. Смотрит прямо. В домашних условиях подобострастно слащав. К водке относится с презрением, зато гордо пьет отвратительный дешевый виски, сопровождая занудным рассказом, с какими опасностями знакомый дипломат выкрал лично для него эту бутылку из буфета ядерного бункера ЦРУ. На культмассовые мероприятия ходит охотно, но все время шарит глазами по сторонам, опасаясь встретить знакомых. В постели болтлив. Часами может пересказывать Камасутру, пытается заниматься любовью в немыслимых позах, терпит фиаско. После чего смотрит на часы и убегает домой, обещая в следущий раз рассказать, почему в этот раз ничего не получилось.

4. Разведенный-обыкновенный. Серый вислый костюм, нечищенные ботинки, алименты, работа в НИИФУЯ, квартирка в хрущобе или комната в коммуналке. Выходы на публику терпеть не может из соображений экономии. На всех женщин смотрит тусклым взглядом, боясь получить по морде. Выпив, становиться развязен, распускает лапы, предлагает поехать к себе. У себя дома теряется. Пытается накормить гостью засохшими шпротами и напоить мерзким мускатом. Не раздеваясь, заваливает женщину на диван, игнорируя любые ласки сразу лезет под платье. В случае отказа гнусно матерится, в случае согласия теряется и не знает как себя вести дальше. В интимной жизни скор и засыпает еще до того, как вы успеваете осознать, что он провел молниеносный половой акт.

5. Разведенный-бизнесмен. Импозантен. Часы под Ролекс, перстень на мизинце, двух-трехкомнатная квартира. Обожает культмассовые мероприятия типа выставок и презентаций. Внешне похож на джентльмена. Даму носит на руке как часы - чтоб все видели и завидовали. К женщине относится с легким пренебрежением, изображая джигита. Легко дает обещания, которые никода не выполняет. О сексе предпочитает рассуждать не с партнершей, а с друзьями в сауне. В постеле ленив, ждет сервиса по программе любимых порнофильмов. Любит задавать нетактичные вопросы по поводу мелких физических недостатков партнерши, жутко веселится, если она смущается. Обижается, если ему говорят что он ничем не отличается от других таких же.

6. Разведенный-програмист. Объединяет в себе несовместимые качества. Ленив, суетлив, вальжен, неопрятен, невнимателен, сосредоточен. Любимой одежды нет. И никакой другой одежды тоже нет. Только та, что на нем. Живет около компьютера. На культурные мероприятия ходит в Интернет. Лица ни бывшей жены, ни детей, ни любовницы не помнит. Легко может назвать Катю - Зямой, Олю - Зайкой_с_хвостиком. Хорошо запоминает айпи и порты, но не в состоянии запомнить простенький номер телефона. Про интимную жизнь читал в Интернете. В постели не бывает. Если хотите от него чего-нибудь добиться - насилуйте его не тратя лишних слов.

7. Холостяк-обыкновенный. Одевается неброско, но чисто, потому что до сих пор живет с родителями. Спокоен. Без возражений ходит в театры, но во время действия либо зевает, либо читает программку. В антракте быстро добегает до буфета, в финале до вешалки. Не ходит на свиданья в рабочее время. Ухаживать может долго и бесцельно. За время его ухаживанья можно безболезненно сменить десяток любовников, он даже не заметит. Интимные отношения возможны только в вашей квартире. Прелюдия всегда начинается с установки будильника на утро. После секса любит посидеть на кухне в трусах с чаем и сигареткой, поговорить о перепитиях внутренней и внешней политики.

8. Холостяк-крутой. Тачка, хата, братаны, телки, завис, отрыв, бабло, бухло, сауна. Свиданье называет - стрелкой, месячные - разводкой,
незнакомых - лохами. Из культурных мероприятий предпочитает те, где можно бухнуть и похавать в полный отрыв. Весел и говорлив. Не брезгает пользоваться телками братанов и свою дает напрокат без душевных терзаний. В постели развязен, охотно делится воспоминаниями о прошлых любовницах и похождениях. Занимается сексом как пьет и жрет - напористо, до полной отключки.

9. Холостяк-интеллигент. Ухаживает как в 19 веке. Цветы, конфеты, "ах как вам к лицу", "извольте", "вы не возражаете если я". И так же долго. Одевается изысканно, длинный плащ, шелковый шарф, лайковые перчатки, зонтик-трость. Культурные мероприятие его кредо. Филармония, вернисаж, капелла. Одухотворенное лицо, глаза закрыты, губы дрожат от восхищения, вас не видит до финального аккорда. Потом склоняется к уху и шепчет: "Это было божественно". В подарок приносит редчайшее издание "Кельтские хроники" на латыни. До интимных отношений доходит редко. Если и доходит, то партнерша засыпает еще до того, как он закончит вслух восхищаться ее божественным телом.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 20:45Ссылка - Цитировать
Рекламный ролик длится не больше двадцати секунд. Сколько слов можно произнести за это время? Три-четыре предложения максимум! Удивительно, но авторы рекламы даже за этот короткий срок умудряются наговорить кучу глупостей.

Мы просто внимательно прислушались к звучным слоганам нашей телерекламы - и вот что там обнаружили...

- Чтобы достичь совершенного вкуса, нужно очень терпеливо ждать, когда пиво созреет. Но мы скорее пожертвуем временем, чем качеством нашего пива, - предупреждают нас в рекламе пива. То есть ждать, пока пиво созреет, никто не собирается: по-быстрому разбодяжат напиток чем попало - и вперед! Спасибо, что предупредили, честные вы наши.

- Морщины разглаживаются в глубину, длину и ширину, - авторитетно заявляет актриса Марина Могилевская в рекламе крема от морщин. Интересно, каково это - разгладиться в глубину? То есть стенки морщин будут прямыми и отвесными?

- Благодаря протеинам жемчуга длинные тусклые волосы преображаются в зеркальную материю, на 85 процентов более блестящую. - Этот шедевр принадлежит рекламщикам шампуня.

В этой абракадабре трудно понять фразу «протеины жемчуга»: протеины - это белки, а жемчуг вообще-то камушек... У камня разве бывают белки? И еще: волосы становятся зеркальной материей, более блестящей, чем... что?

К процентам наши рекламщики вообще неравнодушны:

- Паста до 95 процентов эффективнее борется с зубным налетом. (Чем кто?)

- При использовании этого крема цвет кожи улучшается на 34 процента! (Заметьте, не на 33 и не на 35).

- Тушь увеличивает объем и длину ваших ресниц на 500 (! ) процентов. (Допустим, ваши реснички - полтора сантиметра длиной, после использования туши они станут семисантиметровыми палочками. Сначала из-за угла появляются реснички, а потом их хозяйка. Ужас! )

- Все, что мы планируем, изобретаем, строим... все можно измерить в телефонных звонках, - уверяет известный телефонный оператор.

Помните, как в одном мультике зверюшки не хотели, чтобы Козленок, который научился считать до десяти, их калькулировал? Неприятно как-то, когда твою жизнь измеряют телефонными звонками, вам не кажется?

- Легенда гласит, что богиня красоты подарила людям оливки, - просвещает реклама омолаживающего крема.

По легенде древних греков, бог морей Посейдон и богиня мудрости Афина поспорили: чей подарок смертным окажется лучше? Посейдон высек своим трезубцем из камня источник пресной воды, а Афина воткнула в землю копье, и оно зазеленело, став оливковым деревом.

Как видите, Афродита (богиня красоты) в этом споре вовсе не участвовала и к оливкам не имеет никакого отношения.

- Время существовало с начала времен, - заявили в рекламе одного пива.

Этот шедевр вообще трудно комментировать. Возможно, авторы этого текста уже разгадали, кто был первым: яйцо или курица.

А КАК У НИХ?

От ручки Parker трудно забеременеть

Ошибки западных рекламщиков обычно связаны с переводом. Например:

Компания Pepsi дословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз «Живи с поколением «Пепси». Слоган приобрел неожиданное звучание: «Пепси» заставит ваших предков подняться из могил». Китайцы были в шоке.

Компания Parker перевела свой слоган на испанский. Реклама их ручек на английском звучит: It won't leak in your pocket and embarrass you («Она никогда не протечет в вашем кармане и не причинит вам неудобств»). Переводчик спутал два испанских слова. И рекламная кампания в Мексике проходила под слоганом «Она никогда не протечет в вашем кармане и не сделает вас беременным».

Производитель товаров для детей Gerber начал продавать детское питание в Африке. На коробке был изображен улыбающийся младенец. Позже маркетологи Gerber узнали: из-за того, что в Африке много неграмотных, на упаковках местных товаров принято изображать их содержимое. Например, изображение каши помещается на упаковке овсяных хлопьев. Неграмотные африканцы были дезориентированы...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 19:34Ссылка - Цитировать
Спасибо! И вам зажигать!

Leta |  Участница

Написано: 25-12-2005 18:43Ссылка - Цитировать
Hexa, спасибо
:. С Рождеством и Новым Годом! ! !
С вами не соскучишься.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 12:54Ссылка - Цитировать
Раньше у меня было все: Машина, квартира, друзья, любимая девушка... А потом врачи поставили мне страшный диагноз... "Годен".
Симпатичная блондинка с красивой фигурой. Материально и жильем обеспечена. На письмо не отвечу, фотографию порву, кобели проклятые! ! !
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Какой должна быть хорошая жена?
Хорошая жена должна быть хорошей Б.,
иметь большую Ж. и крепко держать Х.
Примечание: "Б" - бабушкой; "Ж" - жилплощадь;
"Х" - хозяйство ... А если она обладает еще и тем,
... о чем Вы подумали - она жена идеальная!
Так выпьем же за идеальных жен!
-Cынок зачем ты нарисовал на холодильнике букву "ж"
-Это не буква "Ж" это снежинка!
-Тогда почему ты не предупредил об этом наших пьяных гостей?

Одной женщине требуется 20 лет, чтобы сделать разумным человеком своего сына, а другой достаточно 20-ти минут, чтобы сделать из него идиота.
Что будет, если скрестить сибирскую лайку с блондинкой? Одно из двух: или тупая собака, или морозоустойчивая бл@дь.
Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают "Войнy и миp". Тепеpь, с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так...
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
- Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. - А теперь ответ - говорит профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Сосед звонит скрипачу:
- Имейте совесть, хватит пиликать на скрипке. Если не перестанете я окончательно сойду с ума.
- Вы уже сошли. Моя скрипка сломалась неделю назад.
- Что такое: 15 см в длину, 7 см в шиpину - и очень нpавится женщинам? - Стодоллаpовая банкнота...
Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет.
- Мальчик, где твой папа?
- У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик.
- А! Неплановая вязка, -догадался кинолог.
Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! ! ! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и: - Смотри жена, часы купил, светятся! ! !
- Слушай, ты меня просто удивляешь своим олимпийским спокойствием. И как это только у тебя получается?!
- Видишь ли, я хорошо натренирован. У меня дома теща, жена, четверо детей, две собаки и зажигалка, которая не работает.
Секс в браке проходит три стадии.
Секс в доме - молодожены занимаются сексом во всех помещениях при каждом удобном случае.
Секс в спальне - для супружеской пары со стажем.
И наконец - секс на кухне. Это когда спящие в разных комнатах супруги, встречаясь на кухне, говорят друг другу "Fuck you".

Две лодки еле-еле разминулись на стремнине...... и долго еще смотрели друг другу вслед, думая о чем-то своем Герасим и дед Мазай...

Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит : - Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти . Ходит мужик по кабинету, инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста, вся в золоте и бриллиантах, садится в кресло и говорит : - Анестезию я сделала, вырывайте ! Только быстрее, плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых ! " Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : - Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала ? Мужик(обреченно): - Ну...у меня... Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : - Мужик ! Ты моей теще язык вырвал ! ! !
---------------------------------------------------------------------------------------
Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
--------------------------------------------
--------------------------------------------
31 декабря. Звонит ребенок:
- Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.

Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе.
- Снегурочка, ты бронежилет надела?
- Конечно. А ты газовый пистолет взял?
- Взял.
- А электрошок?
- Вот электрошок забыл.
- Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет.

- Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный!
- С чего ты взяла?
- А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил.

Вовочка:
— Марь-Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
— Путин, не поясничай!

Когда находит желание работать
- нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влооомммммммммммммммммммммммммм"
Сидел солдат-истопник в кочегарке. Жарко. Скучно. Дай, думает, родителям письмо напишу, порадую стариков, расскажу им про ратные армейские будни. Взял листок бумаги, подпалил его по углам и начал: "Здравствуйте, мои дорогие, письмо пишу из горящего танка..."

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 01:22Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, дети, я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас всё будет по-новому. Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы?
- Косяками! ! !
- А как ездят машины?
- На колёсах! ! !
- А что зимой едят коровы?
- Трааавкууу! ! !
- Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя – ОБЛОМОВА! ! !

Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?

Муж утром пришел домой. Жена:
— Ну и что же ты на этот раз скажешь?
— Понимаешь, дорогая, шел после работы домой и встретил такую красивую блондинку, что не смог устоять, познакомился с ней, ну и.., ты понимаешь…
— Врешь, сволочь! Небось опять всю ночь в Интернете сидел!

Ночь. Кладбище. Раздаются жуткие звуки. Из могилы вылазит скелет и стучится в соседнюю.
- Гоги, слющий, выхады, пайдём па Маскве пагулаем, вина випьем, шащлик скущаем, а?
Отряхиваясь, вылазит второй скелет и они направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшкой по голове, бежит назад, взваливает на спину могильную плиту и идёт обратно.
- Вах, дарагой, зачем плита тащишь?
- Эээ... Нэльзя нам па Маскве бэз дакументов!
Пятница. Вечер. Жара, духота. Круглосуточный магазин. К продавщице подходит совершенно пьяный тип. С трудом достаёт из кармана пачку презервативово и спрашивает девушку:
- Эт-то я у вас покупал?
Продавщица, резко покраснев:
- Ну, не знаю, может и у нас.
Он опускает глаза и задумывается... Видна нелёгкая работа мысли. Секунд через десять он снова поднимает глаза и спрашивает девушку:
- А зачем?
Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете!
Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной.
Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается
еще 243 дня.
Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день.
В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69
дней.
Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных
дней. Остались 43 дня.
Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней.
Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней.
Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день! ! ! А это
1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?! !
Сидит пьяная тетка в луже. К ней подходит мент и спрашивает:
- Hу и чего ты тут сидишь-то?
Тетка отвечает:
- А может я снегурочка? А может я растаяла?
В пpодажу поступили кpивоногие куклы Баpби. Так мальчиков готовят к
pеальной жизни.

Три стадии беготни "по бабам"

1. (УВЛЕЧЕНИЕ)
2. У(ВЛЕЧЕНИЕ)
3. УВ(ЛЕЧЕНИЕ)
Не много афоризмов

* Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
* Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора.
* Надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
* Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя
пpошу...
* Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая
* Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми.
* Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
* Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...
* Когда мужчина заботится о будущем? Когда покупает 2 ящика пива...

- В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.

Ты видел сон про обезьянок и бегемота?
- Нет, не видел:
- Посмотри, классный!

- Ты не одолжишь мне простой карандаш?
- На, возьми.
- Это же красный
- А что, красный для тебя уже слишком сложно?

Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец
"В поезде эстонского метро объявление машиниста:
- Увашшшаемые пассашшширы, осторошшно, дфери закрыффаются.... следующшшая останофффка....о.....вот она...следующшшая останофффка..."

реакция эстонца на этот анекдот:-)

Когда расссказали этот анекдот эстонцу, тот долго думал наморщив лоб, потом засмеялся и выдал:
Ха-ха-ха. Я понннялл в чем шу- тка! В Талллинне нэт метро!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 00:27Ссылка - Цитировать
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 00:18Ссылка - Цитировать
Маркс доказал, что государством может управлять класс.
Ленин доказал, что государством может управлять партия.
Сталин доказал, что государством может управлять личность.
Хрущёв доказал, что государством может управлять любая личность.
Брежнев доказал, что государством можно управлять при полной потере личности.
Горбачёв доказал, что государством можно не управлять.
Ельцин доказал, что можно вообще обойтись без государства.
Додаказывались, блин...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-12-2005 00:16Ссылка - Цитировать
История из интернет... Поучительная...
Недавно я решила попробовать новое косметическое средство для кожи лица - маска-пленка. Для непосвященных объясню, что она наносится на лицо в виде геля, а затем засыхает, делается незаметной и ее нужно отодрать как целлофановую пленку. Косметический эффект отличный.
Так вот, как раз перед Пасхой сижу я дома с такой огуречной маской на лице и раскрашиваю пасхальные яйца. Звонок в дверь. Соседка (С) пришла за спичками.
Смотрит на меня подозрительно: "Ты случайно не заболела?"
Я: Ж-)) Вроде нет... А что?
С.: Да цвет лица у тебя какой-то нездоровый....
Я: :-(( Да, мне наверное пора обратиться к врачу.
Мало того, что вся кожа пятнами (при этом показываю перепачканные краской руки), так еще и облазить начала.
Вот смотрите....
И на глазах перепуганной С. я спокойно сдираю с лица кожу (т.е. маску-пленку).
С. в шоке что-то бормочет о пользе ванночек из отвара чистотела, осторожно пятясь к двери. Я отвечаю, что похоже это мне уже не поможет, протягивая ей вполне натурально содранную зеленоватую "кожу". С. как ошпаренная выскакивает за дверь и уже из своей квартиры кричит, что тогда мне действительно пора к врачу.
Потом я посвятила свою дорогую С. в тайны своих косметических процедур, но за спичками она больше не приходит.......

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100