. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А давайте...11

Авторы
 Latvia
Написано: 13-01-2006 15:06Ссылка - Цитировать
Ну, запел...
Забавные картинки

anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 23:58Ссылка - Цитировать
На стрёме?
Ой, хотел сказать в стременах.
Можна я...уступлю.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 12-01-2006 23:45Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Она открывается, но дико долго.
Не пора ли переходить на 12 уровень?

Начинай! Я подпою!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 23:40Ссылка - Цитировать
Она открывается, но дико долго.
Не пора ли переходить на 12 уровень?

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 12-01-2006 19:43Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Зачем? А давайте веселить и веселится!
http://www.nnm.ru/filez/crazy-frog.swf

Если не открывается ссылка Anatolsa, тогда идите сюда :http://flash.prikolka.ru/Klip/Clip_1.html

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 19:01Ссылка - Цитировать
Ой, не то!
Веселится же, а не работать...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 18:53Ссылка - Цитировать
Толька звук вкл.!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 18:29Ссылка - Цитировать
Зачем? А давайте веселить и веселится!
http://www.nnm.ru/filez/crazy-frog.swf

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 12-01-2006 18:26Ссылка - Цитировать
- Что такое Рай?
- Это такое место, где все повара - французы; все гувернеры -
англичане;
все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские,
а вся администрация состоит из немцев.
- А что такое Ад?
- Это такое место, где все повара - англичане; все гувернеры
- французы;
все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки,
а вся администрация состоит из русских.
КБ Туполева. Испытывают новый самолет в аэродинамической трубе. Пять
испытаний - пять раз у самолета отваливаются крылья. Лучшие умы не
знают что делать. Кто-то говорит
- Позовём умельца дядю Васю из пятого цеха, он что-нибудь придумает.
Дядя Вася приходит, смотрит и даёт заключение:
- В месте крепления крыльев к фюзеляжу нужно просверлить дырки.
Никто не верит, но деваться некуда и сверлят. Испытания - на отлично.
Дядя Вася на пресс-конференции:
- Я это еще на туалетной бумаге подметил, там где дырки - никогда
не рвётся.
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее.
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им! ". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им! ". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо.
Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им! ". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний стаpичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском паpке вы изнасиловали пpодавщицу Петpову, а в 22 часа у Яpославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидоpову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Автоинспектор, усталый в конце рабочего дня тормозит машину:
- Так, предъявите ваши деньги, пожалуйста
Жена говорит Путину:
— Володя, ты — сухарь. Хоть бы раз сделал для меня что-нибудь безрассудное, дикое.
Путин:
— Ну хочешь я надену часы на левую руку?

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 12-01-2006 18:16Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
http://files.rsdn.ru/28937/StressDetector.mht

...как всё запущенно... Самой сдаваться психиаторам или их домой вызывать?

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 12-01-2006 18:13Ссылка - Цитировать
Историю рассказала теща, ей вполне можно доверять.
Далее, с ее слов.
Отдыхали мы с мужем в Cочи в этом сентябре (в самом конце месяца). Погода вечером - не так чтобы очень холодно, но желающих понежиться под сочинским сентябрьским солнцем не густо. И я и муж вместо ужина пошли на пляж и захватили некоторое количество еды - хлеба, корейки и немного острейшей адыгейской аджики. Людей на пляже почти не было, единственным живым существом была огромная чайка кружившая над нашими головами. Добрый муж (любитель острой пищи) решил подкормить несчастное животное и кинул небольшой кусок хлеба, тут же подхваченный и съеденный чайкой.
Но поскольку, по мнению мужа, еда вкусна только с толстым слоем аджики, второй кусок хлеба был намазан аджикой, и так же быстро проглочен ничего не подозревавшей птицей. Чайка прокричала что то на своем птичьем, сделала пару кругов над нашими головами, но не улетела. Видно для ее желудка была крутовата приправа, но голод оказался сильнее. Все дальнейшие лакомства, бросаемые мужем, зажимались чайкой в клюв, подносились к морю и тщательно (! ! ) промывались от возможных добавок, после чего благополучно съедались. Птица доказала свою сообразительность по части меню с первого раза.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 18:05Ссылка - Цитировать
http://files.rsdn.ru/28937/StressDetector.mht

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 15:36Ссылка - Цитировать
http://www.livejournal.com/users/bazdor_pzha/31989.html

Well |  Участница
 Russia
Написано: 12-01-2006 14:42Ссылка - Цитировать
Современная молодежь и классика
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".

Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).

А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить+ Логично? Логично. Да.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 12-01-2006 13:27Ссылка - Цитировать
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за
парковку.
Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".

Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.

На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Я просто решил немного развлечься...

musika |  Участница
 moscow
Написано: 12-01-2006 12:33Ссылка - Цитировать
История не моя
"На Украине шутки про газ становятся опасными
Я возвращался в Москву после новогодних праздников. Сел в поезд № 27
Кисловодск - Москва 4 января. И поехали мы в столицу.Но через Украину.Переехали государственную границу, первая остановка - город Иловайск.Стучат в дверь купе. Заходят два мужика в форме.
- Здоровеньки булы, таможня!
Настроение у всех еще праздничное, улыбаются. Проверили паспорта,
потыкали пальцами в чемоданы, козырнули. Повернулись уходить.
И тут соседка по купе Антонина из Курской области говорит мужу:
- Вась, сходи в вагон-ресторан, купи мне минералочки. Только чтоб без газа!
У братьев-славян в момент окаменели лица. И начался та-а-акой шмон.
Минут на 25... Поезд задержали на 4 минуты. Таможенники переворошили все
вещи супругов, только что подкладку у чемоданов не вспороли..."

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 11-01-2006 18:22Ссылка - Цитировать
Ваша жена ведьма, если...

--------------------------------------------------------------------------------

1. Она купила пылесос. А потом купила метлу.

2. Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем.

3. Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег.

4. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.

5. Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза.

6. Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи.

7. Если у нее зеленые глаза. По пятницам.

8. Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.

9. Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.

10. Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию.

11. Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива.

12. Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы.

13. Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет.

14. Если любую книгу она начинает читать с оглавления.

15. Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю.

16. Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...

17. Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.

18. Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.

19. Если вы забыли, что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа.

20. Если вы не помните точно, сколько именно у вас дома кошек...

21. ...причем, вроде, часть из них вообще — собаки.

22. Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно.

23. Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички.

24. Если вы ей никогда не дарили духов... по ее инициативе.

25. Если она пишет стихи, но никому их не показывает.

26. Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.

27. Если она может решить "пойти прогуляться" в три ночи. Зимой.

28. Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.

29. Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.

30. Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.

31. Если "шабаш" для нее не ругательство.

32. Если она закусывает пиво кексами и печеньем.

33. Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит "короче, все умерли", а она с интересом спрашивает "И? Что потом?"

34. Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.

35. Если в ресторане на вопрос "Вам прожаренный или с кровью?" она рассеянно ответила "Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста! "

36. Если она смотрела "Властелина Колец" и время от времени бурчала "не было такого! "

37. И наконец, если вы обозвали ее в сердцах "ведьмой", а она вздохнула и сказала: "Дошло наконец! "
Вполне возможно, ваш муж колдун
--------------------------------------------------------------------------------

Если он умело орудует вашей метлой. И пылесосом. И ломом. Хотя иногда все это путает.

Если ни одна из его подруг тоже не проникла в ваш дом через дверь. Хотя кто-то все время настойчиво пытался проникнуть через окно. Пока вы не поставили решетки на окна.

Если он точно знает, сколько у вас осталось денег. И в заначке тоже. Ужас! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Если Вы готовы прозакладывать голову, что он отдает вам всю свою зарплату. Хотя бы подсчеты и говорили об обратном.

Если с его появлением в вашей жизни ассортимент карточных колод в вашем доме приблизился к магазинному.

Если в церковь он не ходит. По настоятельной личной просьбе патриарха РПЦ.

Если он умеет готовить яды. И еду. И одно отличается от второго. Пусть и не по действию, но хотя бы по вкусу. В большинстве случаев.

Если мыть его - дохлый номер. Все равно немедленно испачкается.

Если когда кто-то в его присутствии говорит о "некрокопрофилии", он отвечает "знаю-знаю". И хитро улыбается.

Если у него оказалось больше колец и медальонов, чем у вас.

Если самая нужная мебель в доме алтарь. И вы хотите купить еще один. Или два.

Если обычно народ ходит в туалет с книжкой…а он еще и с тетрадкой и ручкой.

Если истеричная соседская кошка-убийца сидит у него на коленях и мурчит как заводная.

Если вы в сердцах посылаете его к чертовой матери, а он говорит, что не поедет, потому что она уже спит.

Если его Ма и правда спит. В 8, 9, 10 и 11 ут…ночи. …и , видимо, именно поэтому выглядит моложе вас.

Если после долгих лет совместной жизни он так и не знает, как же вас по "имени-отчеству. Он также "никогда не интересовался, сколько у вас имен, т.к. все равно зовет вас по-своему.

Если он молчит, когда вы пытаетесь с ним спорить. И еще двое суток после этого. После чего вы обнаруживаете, что он давно уже съехал, и на дворе 2015-ый год.

Если окружающие игриво настроенные мужчины твердо убеждены, что у вас редкая форма проказы.

Если он не знает, что такое "соперник". Ему больше нравится слово "самоубийца".

Если несмотря на все старания вы не можете проскользнуть под одеяло незамеченной, чтобы наконец просто заснуть.

Если первым вашим желанием после первой ночи было обзвонить всех "бывших" с сообщением об их неполноценности и искренними соболезнованиями.

…но сделать вам этого не пришлось, потому что вы категорически не можете вспомнить имени ни одного из них.

Если "полюбиться по-быстренькому"- это уложиться в два часа.

Если он весит в два раза больше, чем вы, но когда вы вместе лезли в дыру в кладбищенском заборе, он пролез, а вы- нет.

Если о любом из его увлечений можно написать книгу. И побить рекорд продаж Брэма Стокера.

Если он считает Стивена Кинга детским писателем - неудачником.

Если он уверен, что настоящий мужчина должен уметь сделать арбалет в домашних условиях.

Если последний раз он пил водку лет десять назад и не считает необходимым скрывать этот факт как компрометирующий.

Если он в глубине души считает, что анекдот про гинеколога, разобравшего и собравшего двигатель внутреннего сгорания через выхлопную трубу - реальная история.

Если он носится по лесу сутки и потом не пахнет. Ничем, кроме леса.

Если он может сделать все, что угодно. Но не в состоянии объяснить , как именно он это сделал.

Если он имеет весьма смутное представление о синтаксисе, но матерные фразы его все как одна - сложноподчиненные предложения со множеством однородных определений.

Если он обижается на слово "человек" и еще больше на слово "мужик".

Если народ вокруг пугается, когда он улыбается.

Если у него зеленые глаза. Не только по пятницам.

Если в категорию "еда" у него занесены сало, мармелад и тесть.

Если на деньги "на бубен с Алтая" вы-таки купили машину. И это была ваша идея. Совершенно точно.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 10-01-2006 19:13Ссылка - Цитировать
Информационные агентства сообщают о смерти Гарри Поттера. По свидетельствам очевидцев, Гарри Поттер, напившись из Кубка огня и управляя метлой в нетрезвом состоянии не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с Маргаритой, летевшей с явным превышением скорости по направлению бала Сатаны. Маргарита отделалась царапиной от очков.
Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой.
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей
за бензонасосом:
- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать,
пожамкать и само потекло...
Крошка сын к отцу пришел
И спросил плаксиво -
"Разве это хорошо -
После водки - пиво ?"

Пусть Земля от войн сто лет
И в дыму, и в копоти,
Папы этого ответ
Знаем мы на опыте.

Если хочешь ты, дитя,
Выглядеть красиво,
То не пей ты никогда
После водки пиво.

Берегите лучше глотку,
И в своих подвальчиках
Пейте, дети, только водку,
Девочки и мальчики.
Спорят три свяшеннослужителя - польский ксендз, русский батюшка и раввин, чья религия лучше.
Ксендз: - Наша, построили мы в своем городе собор, а тут началась война, мы взмолились - Господи, мы все католики, сохрани собор. И точно - весь город разбомбили, а собор цел остался.
Батюшка: - Плывем ма как-то на корабле по океану, а тут шторм начался, мы взмолились, Господи здесь все православные, спаси нас. Смотрим - кругом шторм бушует, а вокруг корабля штиль, так всю дорогу и плыли.
Раввин: - Иду я в субботу из синагоги, вижу на земле лежит толстый кошелек, я сразу понял, что там много денег, но суббота - работать нельзя, даже наклониться грех. Я помолился, и Бог специально для меня этот день сделал четвегом.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 10-01-2006 18:55Ссылка - Цитировать
Как-то раз у одного братка, ну - нормального такого пацана, конкретного, Мерс поломался. А своим пацанам звонить же западло - ну и чё, Мерс поломался, другого что ли нет?.. Короче, полез он в метро..
И видит там панка: гребень на голове малиновый, куртёха тертая в клёпках, джинсы драные безумных цветов..
Браток к нему подходит: "Ты это, слышь, чего так вырядился?"
"Ну, это выражение моего внутреннего осознания, я не хочу быть наравне с общей серой массой и хочу себя позиционировать.. нуу... - выделиться! "..
"Ты слышь, чувак, вот на меня посмотри: вот пиждак - Гучи, 800 баксов, на мне.. Часы вот - Ролекс, полторы штуки.. Штаны Кардена, ещё 700.. Туфли.. Да чё тебе втираю! Короче!
УМОМ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ, ПРИДУРОК! У-МОМ! "
Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принцц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь..
Мама:
- Машенька, достань пожалуйста огурчики! ! !
Машенька (в банку):
- Огурчики??! !
Огурчики (из банки):
- Чего?
Машенька (в банку):
- Огурчики-огурчики??! !
Огурчики (из банки):
- Ну что тебе???
Машенька (в банку):
- Огурчики-огурчики-огуречики-гуречечки! ! ! !
Огурчики (из банки):
- НУ ЧО НАДА, БЛИН???! ! !
Мама:
- Машенька, достала огурчики???
Огурчики (из банки):
- ДОСТАЛА! ! ! ! !
При посадке разбился самолёт. Экипаж вылезает из-под обломков и
бегает вокруг. Командир причитает:
- Это из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно
скомандовал.
- Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно
курс проложил, высоту не расчитал.
Бортинженер:
- Всё из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя
установил...
Пилот отряхивается:
- Мля! ! ! Чуть не убили, сволочи! ! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-01-2006 14:41Ссылка - Цитировать
Ну да, студенческий бойлер.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 10-01-2006 13:58Ссылка - Цитировать
Пыталась несколько секунд понять надобность сего устройства. Дошло. Когда нет горячей воды.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-01-2006 13:17Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-01-2006 13:14Ссылка - Цитировать
На речке сидят такие рыбаки в ожидании первой поклёвки, 5-30. Тут с кустов вылазит пьяный мужик с такими убитыми глазами и орёт - сегодня клёва не будет! И залазит обратно. Ну все мужики думают шо за фигня, решили спросить его.

- Эй слышь мужик а чё ?

Мужик вылазит и говорит: a... Потому что клёво было вчера!

-

Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой. А Крутая слабаков не жаловала.

----

Стоит гаишник на дороге. Тут на скорости 180 км/ч. пролетает возле него джип - гаишник ноль внимания. Через минуту пролетает другая крутая тачка на скорости 160 км/ч - гаишник даже не дернулся. Тут и за поворота выезжает мерс на скорости 60 км/ч. Гаишник выскакивает на трассу и останавливает тачку:

- Ну и куда мы крадемся?

-------

Молодожены после бурного празднования поднимаются к себе в номер. Новоиспеченный муж долго не может попасть ключом в замок. Жена (задумчиво)

- Да, хорошенькое однако начало...

-----------

Просыпается мужик в соей квартире после жуткой пьянки. Смотрит везде разбросаны рюмки, бутылки из-под спиртного, нижнее женское бельё. Идет в ванну умываться, наклоняет голову под кран и чувствует, что у него изо рта что-то торчит, он медленно поднимает голову и видит что это...веревочка! ! ! Мужик в ужасе закрывает глаза, медленно тянет за веревку и говорит:

- Хоть бы "Липтон", хоть бы "Липтон"!

-------------

Дежурный милиционер возвращается домой мимо железнодорожной ветки. Видит: сидит мужик и в рельсе ковыряется. Спрашивает его:

- Ты что делаешь?

- Р-рельсы р-разб-бираю.

- Гражданин, вы пьяны? А ну, дыхните!

Мужик дыхнул. Через минуту милиционер спрашивает мужика:

- С какой с-стороны разбирать начнем?

-----

Приходит муж в очередной раз домой пьяный. Жена ему говорит: "Ты от этой водки когда-нибудь сдохнешь! "

Муж немного подумал и говорит: "Дура, я читал на кладбище: "От жены", "От детей", "От друзей" ... а "От водки" - нет"! ! !

-----

Церковь. Венчание. Священник торжественно :

- Джон Смит, согласны ли Вы взять в жены эту женщину ?

Жених:

- А Вы что, можете предложить лучший вариант ?

------------------------------------------------------------------------

17 мгновений весны. Мюллер:

- Штирлиц, а Вы на минутку останьтесь… Штирлиц, у Вас красные трусы!

Штирлиц начинает лихорадочно думать: "Красные трусы - это красный цвет. Красный цвет - это красный флаг. Красный флаг - это Советский Союз… Кто же мог выдать? О том, что у меня красные трусы знали только я, радистка Кэт и пастор Шлаг. Кто же мог выдать?.."

- Штирлиц не делайте умное лицо и застегните ширинку!

-------------------------------------------------------------------------

Студента спрашивают:

- Что ты будешь делать, если тебе миллион баксов дадут?

- Ну, как что долги отдам.

- А остальные?

- А остальные подождут.

-------------------------------------------------------------------------

Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-01-2006 13:05Ссылка - Цитировать
Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными сумками. Вдруг натыкаются на блюющего пьяного.
- Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 10-01-2006 00:54Ссылка - Цитировать
А вы подготовились к дню Валентина???

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно,
чтобы оно было свежим, но замороженным. В
хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво
вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую
подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник).
Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в тепле до
появления сукровицы. Эффект, производимый столь
забавным подношением, обычно держится от суток до полугода.

2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка
обычных канцелярских булавок с "ушком", медная
проволока, паяльник, кусок красного или атласного бархата и поролон. На
медную проволоку насадите три-четыре десятка
булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем
приготовьте по заранее добытым выкройкам две
половинки сердца, аккуратно проложите поролоном.
Между половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом,
чтобы иглы оказались скрытыми в толще
паралона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте
половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что
вы дарите ей оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается
очаровательный голосок. В этом случае вы сможете
сказать о последствиях, что вы, дескать, предупредили.
Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное
поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем
хочется! " или "Прижми мое сердце к своему! " и так далее. Для усиления
эффекта можно предварительно смазать острия булавок
ядом кураре.

3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым
резаком из цельного листа металла толщиной не
менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную
"валентинку" нужно держать c очевидной легкостью
и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках
объекта страсти.
Если вы страдаете излишней жалостью, то рекомендуется предварительно
вызвать "скорую помощь" с обязательным травматологом
внутри.

4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может
стать автомобиль вашей подруги раскрашенный
трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть
и ее любимую норковую шубку. Особенно
настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении всего
гардероба подруги.
Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве
владения ножницами. Валентинки, нарезанные из
любых документов супруги, вызовут самые сильные чувства по отношению к
вам. Особое внимание уделите свидетельству о браке.
Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в зависимости от вашего
мастерства и степени близорукости.

5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада
"валентинка" с успехом заменит вам праздничный
торт. Его рекомендуется дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно
за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10
минут после того как все женщины уединятся для поедания лакомства,
подговорите своего друга зайти к ним и вручить еще один
подарок - пилу-ножовку по дереву. Последнее оформлять "под валентинку" не
следует, но красивой ленточкой перевязать все же
стоит.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 10-01-2006 00:51Ссылка - Цитировать
Сонник юзера

- Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.

- Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.

- Вам приснился флоппи диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.

- Вам приснился СD RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать экстази.

- Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.

- Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и толкуйте это.

- Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.

- Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.

- Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и не нужных вам встреч.

- Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.

- Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.

- Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день гм... топтать.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 09-01-2006 16:41Ссылка - Цитировать
Наш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние!
Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестыми седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать.

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???! ! !
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
В купе едут мужчина и молодая женщина.
Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: «Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе»
— Люся, ты не знаешь, что можно подарить мужчине?
— А он любит конфеты?
— Да, но у него диабет.
— Может, тогда туалетную воду?
— Его от нее тошнит.
— Он ее пьет?
— Нет, он сантехник.
- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
В чем принципиальное отличие русского от американца? Американец страстно и от всей души обожает свою страну и свой народ, и обижается, если какой-нибудь иностранец не разделяет его чувств. Русский точно так же, от всей души,
презирает свою страну и свой народ, но очень сильно обижается, если какой-нибудь иностранец его чувства разделяет...
Студент на экзамене тянет билет: "Устройство N-го агрегата".
Преподу:
- А можно я своими словами, а то в терминах путаюсь..
- Конечно, рассказывай.
- Hу, берем такой 3.14дец, протягиваем в одну ! uйовину и закрепляем в
этой по@бени...
Такой ответ длится минут 15. Лицо препода рассплывается в довольной
улыбке:
-Hу все, достаточно...
Берет зачетку, ставит оценку, ставит в ведомости...
Студент выходит из аудитории, открывает зачетку и видит оценку:
"ЗАЕ6ИСЬ"
В одном детском садy вдpyг все дети матеpиться начали. Hy там все воспитатели конечно с yма посходили и начали дyмать, почемy такое пpоизошоло. Вспомнили, что на пpошлой неделе y них два солдата чего-то там пpиваpивали. Hашли их и стpого так спpашивают, не пpоисходило ли чего необычного во вpемя pаботы. Один из солдат и говоpит:
-- Да вpоде нет... Только вот один pаз Вася, когда я поддеpживал емy стpемянкy, нечаянно ypонил мне за шивоpот кyсочек жидкого железа... Hy я емy
пpямо сказал - не пpав ты, Вася, нельзя так!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 09-01-2006 16:21Ссылка - Цитировать
Секс. Близка кульминация. Сперматозоиды тесной толпой устремились к
выходу. Несутся, расталкивая друг друга толстыми плечами. Позади всех
ковыляет хилый, хромой, кривой, чуть ли не с поломанным хвостом.
- Мужики! , чо несетесь?, там все равно презерватив...
- Ааа, нуу, чо за фигня такая, неее, так не пойдет:-((
Все разворачиваются и с унылыми рожами такой же толпой плетутся назад.
Хромой один заковылял к выходу, приговаривая:
- Пусть хромой, пусть кривой, зато хитрююющий получится! ..

.....
Едет Илья на байке по пустыне. Подъезжает к развилке: "Направо поедешь - пропадешь, налево - "коня" потеряешь, прямо - офигеешь". Поехал прямо. День едет, два. Жарко, пить хочется, байк сломался. Выбирается к озеру, а там на берегу - Змей. Собрался наш Илья из последних сил, выхватил топорик. Одну голову отрубил, вторую, собрался третью, а Змей спрашивает:
- Чего ты хочешь, Илюша?
- Пить хочу!
- Так пей, офигел, что ли?

....

Просыпается муж, целует жену, кушает и едет на работу. Попадает в аварию - любимая Волга вдребезги... Приходит на работу - уволили... Вернулся домой - жена от него к любовнику ушла... Мужик загрустил окончательно и решает повеситься. Берет веревку, табуретку и идет в лесок. Все подготовил, сел на табуретку и задумался. Тут мимо проходит бабушка и спрашивает:
- Милок, решил повеситься?
- Да, бабушка. Сил нет так жить: машину разбил, с работы уволили, жена ушла...
- Ну да это все не беда, твоему горю можно помочь...
- Да как, бабушка?
- Ну ты же слышал, что есть на свете добрые и злые волшебники. Так я добрая волшебница. Сейчас ручкой махну и все у тебя снова будет по старому: машина, работа хорошая и жена вернется. (Машет рукой)
Мужик обрадовано:
- Бабушка, чтож мне для тебя сделать?
Бабушка обрадовано:
- А удовлетвори меня.
Мужик с готовностью:
- Пожалуйста.
После ... бабушка спрашивает:
- Мужик, а сколько тебе годков то будет?
- 42, бабушка.
- Такой большой, а все в сказки веришь...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 09-01-2006 14:29Ссылка - Цитировать
Старенький анекдот. Новогодние ассоциации.

Сидят двое мужиков на холодке за пивом. Один, качая головой, говорит: "Как же мне жена надоела, ну запилила совсем! " - Другой: "А что случилось-то?". - "Да хоть как вчера. Зудит и зудит: Вынеси елку, вынеси елку... Прямо не дает первомайскую демострацию по телевизору посмотреть! "

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 09-01-2006 13:52Ссылка - Цитировать
уже было, но всё равно...
http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%2F%2Fwww.cooking-book.ru%2F

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 07-01-2006 12:15Ссылка - Цитировать
Сидят два хохла - отец и сын. Сын спрашивает:
- Тато, а хто виноват у том, шо мы так плохо живем?!
Отец отвечает:
- Понимаешь, сынку, жили мы соби жили, а потом прийшли клятые москали
и дали нам незалежность(((!

Из жизни врачей.
Как обычно подвыпивший патологоанатом заходит в гости (в отделение)
к своему однокурснику анастезиологу, и между ними состоялся следующий
диалог.
Анастезиолог:
- Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими.
Патологоанатом:
- Не-е-е, ик. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!

Ничего не понимаю - бормотал Ющенко нервно покусывая сломанный карандаш.

Россия должна была нам поставить 17 миллиардов кубометров газа,
Туркменистан - 40 миллиардов.
В итоге мы покупаем у России 34 миллиарда кубометров газа по цене $95 за
тысячу кубов. Этот газ смешивается из российского по $230 за тысячу
кубов и из туркменского газа, который нам обещали продать за $50. При
таком раскладе (х+у=34000000; 230х+50у=95) = > (х= -9444444; у=
+43444444) получается, что Росукрэнерго закупит в Туркмении 43 миллиарда
кубометров нашего газа по нашей цене $50, заплатит России 2 миллиарда
долларов, чтобы та взяла себе 9 миллиардов кубометров из этих 43, а
оставшиеся 34 миллиарда кубометров нашего газа перепродаст нам за $95 за
тысячу кубиков. Во, блин, накрутили. Эх, надо было компанию просто
"Росэнерго" назвать; приставка "укр" всю воду смутила. Теперь надо
держаться версии Тарасюка: наш договор - полное фиаско российской
политики! Идиот. Лучше бы он арифметику в школе учил...

Утром первого января жена говорит мужу:
- Помоги мне сделать уборку после праздника.
- Не могу. Голова раскалывается, руки трясутся...
- Вот и хорошо! Тогда вытрясешь все коврики и половики.

Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу,
а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер.
Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила -
мой размер.
Муж со вздохом:
- Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю
вчера трусы из-под подушки - не мой размер!

Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник.
На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама
и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон
наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает
пилот.
"Значит так, джентельмены, " - говорит он, "У меня две новости,
хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то
посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один
из них мой! " С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу.
Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены, " - говорит
он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты.
По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими
словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает
наружу, в темноту.
Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный
человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что
самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он
хватает ранец и - прыг наружу.
Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама
говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство
Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют
и - вперед."
Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально.
Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком."

Диалог двух приятелей:
- Я подарил жене на день рождения жемчужное ожерелье.
- Лучше бы ты ей подарил что-нибудь практичное, например
автомобиль.
- А ты где-нибудь видел поддельный автомобиль.

Спpашивает вpач:
- Вы кypите?
Пациент отвечает:
- Hет.
- Пьете?
- Hет.
Затем вpач говоpит:
- Hе надо так идиотски yхмыляться, я все pавно что-нибyдь найдy!

У мужика завелись таpаканы. Он их ну pазве что напалмом не поливал -
не беpет ничеpта. Гpустный пpиходит на pаботу, pассказывает пpо беду,
дpуг и говоpит ему:
- Пpиди домой, и скажи "Соседские таpаканы вас изюмом называют! " Они
обидятся и пойдут войной. Только ты не усни.
Мужик пpишел, сказал, но уснул. Hаутpо его будит главаpь таpаканов:
"Куда пленных девать?".
Hу, мужик еще гpустнее стал. Hа pаботе ему дpуг советует:
- Возьми топоp, пpоpуби к соседям дыpку, и скажи: "За стенкой полная
халява - жpатвы по гоpло и никого нет". Они обpадуются и уйдут. Только
не pассмейся.
Мужик пpишел, пpоpубил, сказал. Таpаканы пошли, мужик смотpит. Таpаканы
идут, мужик смотpит. Последними идут два убогих таpакана, пьяные в стельку.
Мужику стало смешно до усpачки, заpжал он, коpоче. Убогие кpичат: "Бpатва,
подстава! Мужик пpикололся! ".
У мужика настpой вообще повеситься. Дpуг ему советует:
- Последнее сpедство. Поймай их главаpя и замочи. Они без главаpя жить
не могут. Разбегутся.
Мужик сделал так. Довольный, лег спать. Hаутpо пpосыпается - вся кваpтиpа
в таpаканах, вообще вся. Мужик ловит одного: "Хули вас тут столько?"
- Какая-то падла пахана завалила. Он автоpитетом в pайоне был. Весь pайон
на похоpоны собpался...

Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача:
каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит
он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и
посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он
не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ".
Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал
тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ",
и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы! " - подумал
он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий
поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф! " - подумал
мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую
присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил
последнюю кнопку с надписью "АУТ".
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы
вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось?
Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что
дальше - не помню" Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока
вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона.
Ваш член у вас под подушкой."

- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер.
- Hу и?
- Так теперь он всех при входе заставляет обувь снимать.
- Так это понятно. Ковер-то - персидский.
- Да, но висит-то он на стене.

Сидят в баре прапорщик и его друг - из гражданских. Видя, что друг
пользуется большим успехом у девушек, прапор спрашивает его:
- Как это тебе удается так легко девчонок кадрить? Я тоже так хочу.
- Нет ничего проще: берешь ключи от «Мерседеса» и кладешь их рядом с
собой на стол - все девушки твои будут. Да, и еще: приходить в бар
лучше все же в гражданской одежде, сейчас ведь уже не те времена,
что раньше, сам понимаешь…
На следующий день они снова встречаются в баре. Прапор недоумевает:
- Я все сделал так, как ты сказал: взял ключи от мерса, положил их на
стол перед собой - а результата нет. И военную форму, как видишь, я
дома оставил.
- Ну, это, конечно, правильно, но только валенки и телогрейка - это тоже
не лучший вариант.

- Папа, как пишется: ``фигура`` или ``фегура``?
- Если это касается твоей мамы, пиши ``фегура`` и в конце
две кляксы поставь...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 07-01-2006 02:52Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
hexa (Цитата)
Всем-всем-всем! ! ! Пусть год будет по девизом "Не парься! ! ! Будь счастлив! "

http://www.prus.ru/mults/012.php

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 07-01-2006 02:16Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
hexa (Цитата)
Чтобы уж наверняка! Мой любимый слайдфильм!
http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm

Написано: 22-12-2005 15:48
Anatols21 (Цитата)
http://195.14.179.161/~andrej/InterviewWithGodRU.swf
Долго загружается, но красиво!

Источники, то у нас разные А интернет -один.
А вещь и вправду чудная, так что повторить -не грех.Тем более, что ссылка данная мной быстрее срабатывает....или да?
...до №300 , время подойдёт, доберёмся
Какие наши годы?! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 22:46Ссылка - Цитировать
Кот Рэндел

На нашей лодке жил Кот. Звали его Рэнделл. Пpинес Кота Командиp. Подобpал где-то в гаpнизоне. е из любви к животным, а из-за поглощавшей Командиpа стpасти к боевым искyсствам. Командиp имел зелёный пояс и бyдо-паспоpт. Каpате-Кекyшинкай.
Кот был нyжен Командиpy чтоб pеакцию отpабатывать. Пpочитал Командиp где-то что в Шаолине так тpениpовались. Для того и пpитащил кота в казаpмy.
Кот pос быстpо, ибо стоял на довольствии как член экипажа. И вскоpости, Командиp начал на коте pеакцию тpениpовать. Как y командиpа с pеакцией стало я не знаю, а вот кот стал после этих отpаботок полным звеpюгой. Из всей команды пpизнавал только матpосика- секpетчика. Матpосик коpмил кота и за это кот pазpешал емy пpебывать в секpетке, где котy было yстpоено логовище. Дpyгих матpосов кот игноpиpовал. Командиpа- боялся. А офицеpов и мичманов ненавидел и ноpовил либо кyснyть либо лапой вдаpить пpи неостоpожном пpиближении к его особе. И как он только отличал?
Звёздочки навеpно считал. Так жил - поживал Ренделл. И может так и дожил бы коpабельным котом до стаpости если бы:
Однажды по экипажy застyпил дежypить мичман Кагоpыч. Звали его Кагоpычем за очччень тесное pодство как с одноименным напитком, так и с дpyгими, более кpепкими и кpеплёными. В тот день Кагоpыч с собой на дежypство пpивёл своего пса- спаниеля. Ближе к вечеpy к Кагоpычy на огонёк забpёл его пpиятель- мичман Стаканыч(почемy его так звали- объяснять надеюсь не надо). Сели дpyзья, выпили. И как водится заспоpили. Пpедметом споpа стал пёс. Точнее ypовень его агpессивности. Кагоpыч клялся, что пёс-звеpь, волкодав, поpвёт любого как гpелкy. Стаканыч же паpиpовал все доводы Кагоpыча, одним -pазводя pyками говоpил:-y ёёё, он же спаниель:.Кагоpыч, как боевой мичман не мог стеpпеть такого пpенебpежения к своим словам и pешил доказать. Фактами. А где их взять? А вот они факты-в лице(то есть моpде)Ренделла, на сpеднем пpоходе сидят.
-Смотpи - гpит Кагоpыч- как мой пёс ща Ренделла, того, колбасить бyдет:
Беpёт пса за шкиpняк, и вытаскивает на сpедний пpоход. К Ренделлy.Тyт же вокpyг бойцов собpалась толпа. Интеpесно. Кто всё таки кого:
и Ренделл, ни пёс дpyг на дpyга на pеагиpовали. Спеpва Кагоpыч стал бодpить питомца, подпинывая в коpмy, и наyськивая:
-yкyси, кyси.. Фас:
Пёс таки изготовился и начал медленно пpиближаться к Ренделлy, тихо pыча.
Ренделл, до толе абсолютно игноpиpовавший, и пса и толпy повеpнyл головy на вpага:. Дальше было шоy.
Беззвyчно, кот отоpвался от палyбы и метнyл свое тело пpямо во вpага, вцепился всеми четыpьмя лапами в моpдy, yши, нос спаниеля и стал pвать, yтpобно ypча.
Большого тpyда стоило спаниелю отоpваться от озвеpелого кота. Биться более он не хотел. Стpяхнyв кота, пёс pванyл по пpоходy, и запpыгнyл на столик около дневального. Столик был закpеплён высоко, и кот даже пpыгая изо всех сил, не мог yцепить пса, ни за одно yязвимое место. Столик для пса был мал. Пёс деpжался из последних сил. Понимая, что если он свалится или кот таки допpыгнет, пpидёт смеpтный час, пёс завыл. Кагоpыч yслышав вой питомца, понял, что поpа вмешаться. По фyтбольномy, занеся ногy, Кагоpыч попытался yдаpить пpыгающего ввеpх и вниз кота. Но. В полёте, изогнyвшись, Ренделл сам вцепился в ногy Кагоpыча, и по ноге, по кителю полез как альпинист ввеpх, издавая боевой клич.
Пёс пеpестал выть. Потомy как тепеpь оpал Кагоpыч. Кот, глyбоко впyстив когти в шеpстяной китель, имея yдобнyю позицию, на ypовне носа, наносил Кагоpычy, попеpеменные yдаpы слева и спpава по лицy. Только Кагоpыч пытался отоpвать от себя кота, как Ренделл тyт же менял позицию, кyсая Кагоpыча за yши, цаpапая лысинy и pyки. Кагоpыч оpал пpимеpно также как до этого его пёс, кот-то pазошёлся не на шyткy.Неизвестно, чем все это кончилось, если бы секpетчик, не схватил огентyшитель, и не окатил деpyщихся стpyёй пены! Кот в испyге соскочил с Кагоpыча и yнёсся вглyбь казаpмы. Обессиленный Кагоpыч сел на палyбy.
Дежypный вpач, вызванный на избитого котом мичмана, тpясся от смеха, обильно замазывая pаны Кагоpычy и псy. А Кагоpыч, не отошедший от шока всё повтоpял:
-Он же в гоpло метил, гад, в гоpло.
Весть о бое pазнеслась по всемy соединению. И вскоpе, охочие до pазвлечения матpосики оpганизовали тотализатоp. В командy пpиносили котов с дpyгих экипажей, и под pадостные кpики Ренделл метелил их за милyю дyшy. Пpинося тем самым матpосикам стабильный доход. Вот из-за этого дохода его и стыpили:
Hо долго ещё висел в секpетке лист ватмана, где были отмечены победы Ренделла, в виде кошачьих силyэтов пеpечёpкнyтые двyмя косыми линиями. Отдельное место занимала его пеpвая победа- пеpечёpкнyтый силyэт собаки и зачёpкнyтый мичманский погон.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 22:39Ссылка - Цитировать
Автомобильные афоризмы Чти-во

Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса. (Станислав Ежи Леи)

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением. (Сид Сизар)

В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки. (Роберт Орбен)

Раньше мужчина начинал с поручика, теперь - с "Мерседеса". (Вильгельм Лени)

Если мужчина непонятно зачем держит полный гараж машин, значит, гараж для него - эмоциональный заменитель гарема. (Джон Халлибертон)

Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.

Водитель - самый опасный узел машины. (Лео Кампьон)

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.

Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь. ("Пшекруй")

Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.

Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты.

Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (Витторио Де Сика)

Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам.

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ("Пшекруй")

Не знаю, что думать: то ли моя жена в самом деле на 65-й раз сдала экзамен по вождению, то ли у нее интрижка с инструктором. (Роберт Орбен)

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. (Илья Ильф)

В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые. (Жан Риго)

Автомобиль благотворно повлиял на состояние нравов: конокрадство почти прекратилось.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 22:34Ссылка - Цитировать
Какая я, однако, широкая...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 22:31Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
hexa (Цитата)

Anatols21 (Цитата)

Источники, то у нас разные А интернет -один.
А вещь и вправду чудная, так что повторить -не грех.Тем более, что ссылка данная мной быстрее срабатывает....или да?
...до №300 , время подойдёт, доберёмся
Какие наши годы?! ! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 22:13Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)

Anatols21 (Цитата)

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 06-01-2006 20:46Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
http://www.antimult.ru/antimults/antitoons/001smokekills/view.htm

Да-а-а, заставляет задуматься!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 20:20Ссылка - Цитировать

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 06-01-2006 19:48Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)

Да-а-а, заставляет задуматься!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 19:13Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 17:26Ссылка - Цитировать
Чем меня удивляют мужчины, так это тем как они быстро раздеваются.
Приехала я в город N со своим коллегой, журналистом, приятным,
пользующимся женским вниманием парнем лет 28. Ходили везде вместе,
дела делали сообща, в одиночку-то скучно. Жили в одной гостинице.
Ничего такого я ему не обещала, однако разговаривала много
и дружелюбно, что, видимо, навело его на мысли... И вот приглашает
он меня вечером на чашку кофе в его номер. Мне хоть и 26, а все еще
верю в то, что иногда в номере с мужчиной можно и кофе пить.
И вот пришла я, в кофейнике вода кипятится, мы про журналистику
беседуем, байки травим... И так он на меня вдруг посмотрел странно,
что подумалось: может у меня тушь размазалась или помада? Зашла
я в ванную на секунд 15, в зеркало глянула и тут же вышла. А тут...
Не пережившему не понять. Стоит передо мной абсолютно голый мужчина
и... я не знаю, говорил ли он что-то в этом момент... От шока у меня
в зобу дыханье сперло и я, не зная что на это сказать, растерянно
произнесла: "Я вообще-то..хотела...кофе... попить..." Наверное, это
глупо. Но проследите за его действиями! "Конечно! " - произносит он
и ...голый идет наливать мне кофе. Я кротко сажусь на кровать
и смотрю как повернутый ко мне задницей мужчина наливает кофе.
Дальше как в кино. Он подносит:
- Пожалуйста.
- Спасибо.
Пью. Почему он не пьет - не знаю. Это бы добавило абсурда. О чем
хотела говорить - забыла. Боюсь смотреть в его сторону. Он ждет.
По учащенному дыханию понимаю - волнуется.
Когда я мягко отказалась, он сказал: "Все ясно. Ты меня обманула".
Уходила я с невольным чувством вины.
И вы говорите, что это у женщин странная логика?

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 17:23Ссылка - Цитировать
Фсех с Наступившим! ! ! ! .... Мля, петарды надо продавать по лицензии на
ношение огнестрельного оружия! ! ! !
В ночь с 31 на 01 вышель с жаной в 2:00 из дому (к друзьям пианствовать)
и тут..... с расположенного в 20м. от моего дома футбольного поля
(школьный стадион) в числе многих других стартует ОДНА ракета класса
"земля-воздух"..... После трех секунд полета у нее происходит сбой в
системе наведения и, как следствие - резкое отклонение от заданного
курса..... Мы с жаной с замиранием сердца следим за тем, как эта нехилая
хрень, набирая высоту и скорость мчицца навстречу Новому году и НАШЕМУ
ОКНУ на 7-м этаже..... Дома папа-мама-брат за столом продолжают
праздновать...... В голове стучицца - "поели, мля, салатиков" или
"здравствуй, жопа, - Новый Год! ! ! ", что, в принципе, одно и то же......
Не, мужики, я не злой.... и не завистливый... НО - в этот вечер
поговорка "Шта ничаво не могет бысть лучче, чем дохлая корова
соседа".... для меня обрела вид непреложной истины... В последние доли
секунды энтот огненный посланец засранцев делает ишшо парочку чихов и па
неописуемой траектории входит в контакт с окном соседа на 6-м этаже....
почти заподлицо с верхней кромкой стекла...... Ночной морозный воздух
пронзила тишина.... все остальные петарды, понимая свою бесполезность в
данный момент затихли - и не грохотали.... Люди на стартовой футбольной
площадке сделали вид, што они будут убирать выпавший снег нижними
челюстями..... Два слабеньких "Дзынь! ...." прозвучали, как квинтэссенция
праздника.... и одновременно возвестили собравшихся о том, что последний
рубеж, стоящий на нелегком пути боевой петарды, - - по доставке Щастя на
дом, - сломлен! ! !
В пробитом двойном окне зияет пробоина размеров 15х15см.... и секундой
спустя разноцветный врыв в утробе квартиры доказал, шта американцы с их
высокоточным оружием - отсталые неандертальцы! ! ! ! !
Через пять долгих секунд в клубах пиротехнического дыма из окна
высовываецца сосед Серега (по 2 раза в год мотается в Чечню - в
командировки), человек-гора и пароходный ревун по совместительству....
Лицо закопченного танкиста по сравнению с ним - херня! ! ! Шоколадный заяц
нервно закурил, а Серега, смахивая с лица остатки оливье, показал все
свое умение по владению великим и могучим..... (пару близлежащих
припаркованных автомобилей, не выдержав напора децибел жалобно завыли
сигнализациями..) Мы с женой, потрясенные до глубины души увиденным и
услышанным стояли с чувством глубокого удовлетворения - ибо нашу
квартиру пронесло! ! ! !
Спустя пару минут окрестности двора в радиусе километра вымерли..... и
лишь Серега носился в ночи, аки неупокоенный, жаждя мести......
ПыСы: Чиста по человечески очень жалко Серегу....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 17:18Ссылка - Цитировать
Один мой приятель купил холодильник одной известной фирмы
самой последней модели. И пригласил меня с другом оценить это
чудо современной холодильной техники.
Холодильник был действительно ничего. Но самое прикольное
в нем был газоанализатор. Задумано было так - если что-нибудь
из продуктов портится, то он, "проанализировав" это дело, начинает
пищать, сигнализируя, что что-либо из продуктов испортилось.
Мы перегрузили часть продуктов из его старого холодильника
и чуть ли не под фанфары торжественно его включили. Ровно через
3 секунды (этого оказалось достаточно для "Анализа") он начал
пищать. Мы ухмыльнулись. Но приятель, нисколько не смутившись,
заявил, что мол отлично, сейчас мы как раз выясним, что завонялось.
Но пищать он перестал только после того, как из него была
вытащена последняяя консервная банка. Мы уже начали похахатывать,
но хозяин заявил, что мы, засовывая продукты по одному, быстро найдем
проблему.
Холодильник пищал абсолютно на все, включая консервные банки.
Мы уже культурно придерживались за этот холодильник, чтоб не упасть
от хохота.
Это не помогло, когда хозяин начал мыть консервные банки
стиральным порошком. Мы сползли на лавки и истерически ржали.
После двух промывок холодильник согласился принять консервные
банки, но не все. Хозяин победно оглядел нас и под вопли и причитания
его жены бросился мыть стиральным порошком остальные продукты
из предназначенных для торжественной загрузки в новый холодильник.
Вы никогда не видели, как колбасу пытаются отстирать от запаха?
Честно говоря, я тоже, так как мы уже в конвульсиях бились на
полу под вопли хозяина на жену - "Уйди! ! ! ".
Короче, "эту падлу" пришлось отключить, так как он любые продукты,
кроме консервных банок, принимать отказывался. Ах, эти тонкие западные
газоанализаторы. Ну что они понимают в истинной руской еде?
Короче, через пару дней хозяин нашел умельца, который отключил енту
буржуазную хреновину. Ну, а в остальном холодильник работает отлично.
Единственно что, меня всегда охватывал гомерический хохот, когда
я бывал в этом доме и видел этот холодильник.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 17:15Ссылка - Цитировать
Взято с одного из сайтов знакомств. Вот так девушка себя рекламирует:

Класс Представительский. Год выпуска- Май 1979. Пробег 22. Цвет-
Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса -
110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя.
Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного
хранения в теплом гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, не
ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива -низкооктановое: Балтика,
Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска.
Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра
подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло
Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от
"Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без
проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации.
Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной
системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается
строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество
предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения
тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников и стай
товарищей, просьба, не беспокоиться.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 17:04Ссылка - Цитировать
Есть в Беларуси такой художник - Алесь Пушкин. Парень с уникальной
биографией, с огромным творческим прошлым и все такое. Славен также тем,
что летом 99-го в день окончания президентских полномочий Лукашенко
привез к его резиденции тачку навоза и вывалил прямо на крыльцо - мол,
назад ехай, к себе в колхоз. В общем, кадр идейно подкованный.
И вот на когда то расписывал Пушкин церковь в городке Бобры
(половина церквей в Беларуси в его фресках). Работал несколько дней,
запершись по привычке внутри один. И вот приходит день сдачи работы.
Приезжает местное церковное начальство и еще кто-то рангом повыше.
Ходят, смотрят, нравится им. И вдруг видят - картина ада. Hа чертей
одета ОМОHовская форма, на боках дубинки, наручники и прочая мишура.
А в котле на пламени адском варятся два великих грешника - сам Александр
Лукашенко и белорусский главный христианин митрополит Филарет (они везде
у нас парой ходят, бизнес совместный, пошлины, табак, водка и все такое).
Церковники просто офигели:
- Это што такое?! ?! ?
- Это картина Ада, - спокойно Пушкин отвечает.
Серьезно так, внушительно, с высоты двухметрового роста.
- А это кто в котле?! ?! ? - церковники не осмеливаются фамилии и имена
называть, хотя все очевидно.
- А это грешники.
- Убрать!
- Hе могу.
- Как так?
- Я когда рисовал, моей рукой перст святой водил, - аргументирует
Пушкин.
- Убрать!
В общем, поругались они еще немного, ну, Пушкин и говорит тогда:
- Давайте так сделаем. Я замажу это картину черным углем, чтобы ничего
видно не было. Если завтра она под углем не проступит, тогда я ее
закрашу. Если же видна будет, значит правда нарисована.
Он тут же взял уголь и зарисовал свое творение. Все удалились. Справка.

Уголь в чистом виде не есть стойкая субстанция. Он осыпается через
несколько часов после того, как им чего-то нарисуешь. Пушкин-то это
хорошо знает. Художник, как-никак.
Так и тут случилось. Осыпался уголь часа через три. А утром приходит
делегация снова - батюшки! - проступили лики главных грешников Лукашенко
и Филарета под охраной чертей-омновцев! Значит, так и в самом деле свыше
угодно. Перекрестились, одобрили роспись и уехали. А фреска от Пушкина
осталась. Уже вторую неделю красуется. Пока рука ни у кого не
поднимается Божий знак зарисовать.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 16:44Ссылка - Цитировать
http://uue.nm.ru/Merphology/swf/050121.htm

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 15:45Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 15:42Ссылка - Цитировать
писАть лениво, бум рисовать...
http://temporary.ru/tmp/julian_beever/

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 15:40Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 15:25Ссылка - Цитировать
Новогодние афоризмы

Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза....

Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус

Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка

Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители

Отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК.

Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....

В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.

Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»
Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте ?

Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан"

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 15:23Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
hexa (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
ОБАЛДЕТЬ! ! ! !
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРТЕ СЕБЯ!
http://www.hardart.ru/raznoe/text/test.html

Проверила...Я-нестандартная , был задуман розовый рояль

Leta!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 14:52Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Anatols21 (Цитата)
ОБАЛДЕТЬ! ! ! !

Leta!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 14:19Ссылка - Цитировать
Мастер и Маргарита, современное прочтение классических фраз.

(в трамвае) Граждане, обилечиваемся, обилечиваемся...
С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут, Москва не резиновая, в Бобруйск, животное!

Сегодня на Патриарших я встретил Аццкого Сотону.

Пилат:
- Нет, не две когорты, придет легион Фульмината, придет арабская конница.
Каифа:
- Как Вы можете так говорить?! Вы антисемит?

Мастер, вот ваш роман, в целости и сохранности. Написано талантливо, автор жжот. Вот, выпейте-ка вина.

О боги! Как страшно жить! Йаду мне, йаду!

Крылов:
- ...И тогда я надел толстовку, взял иконку, свечечку и пошел на митинг.
- Вы так убедительно рассказываете о евангельских событиях. А не хотели бы вы написать свое Евангелие?
- Хм... Евангелие от меня? Автор - Аццкий Сотона.

В #FFFFFF плаще с #FF0000 подбоем

- Клодина, это ты, неунывающая вдова?
- Fuck yourself, you dirty motherfucker!
- Простите, Королева, я Вас не узнал.

Пилат:
- Так кого из преступников Синедрион помилует в честь светлого праздника Пасхи?
Каифа:
- А почему Вы спрашиваете?

Пилат:
- Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки?
Иешуа:
- Албанский, Ваша честь

Пилат:

- Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки?
Иешуа:
- C++, php, perl...

Понтий Пилат
-Имя?
-Иешуа, игемон
-Кличка есть?
-Да. Саша Белый

Понтий пилат и Иисус

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: хм...?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы агентсмит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки агентсмит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки агентсмит.
П: Вы таки еврей.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 14:11Ссылка - Цитировать
Что можно сделать из… тампонов?
http://ura-inform.com/archive/?/2005/12/14/~/51683url

Leta |  Участница

Написано: 06-01-2006 14:10Ссылка - Цитировать
У меня - желтая отвертка. Но это потому, что чувствовала подвох. А красный молоток так и крутился в уме. Просто в школе у нас был такой тест: 1. Великий русский поэт
2. Плодовое дерево
3. Домашняя птица
4. Часть лица
99% отвечают: Пушкин, яблоня, курица, нос.
Проверьте своих знакомых.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 14:05Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
ОБАЛДЕТЬ! ! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 14:04Ссылка - Цитировать
55 золотых слов топ-менеджера, или Словарь

АДЖЕНДА

Расписание дня, дневник, повестка дня.

— Але! Привет! Пойдешь со мной
в кино на Азию Ардженто?
— Сегодня столько много дел…
Чертовски плотная адженда…

ВНЕШНЯЯ ВСТРЕЧА

«Нет, Лена, я сейчас не могу этого сделать, я на внешней встрече». Крайне убедительный отмаз почти от любого звонка. Не путать с оффсайт-митингом, он же брейнсторминг вдали от дома и с выключенными телефонами. Встречи также бывают с нулевой валентностью, то есть без указания с кем, где или когда.

ЕБИТДА

Это явный фаллический символ бизнес-сообщества. Из-за маленькой ебитды у кого хочешь разовьется комплекс неполноценности. Большая ебитда, напротив, становится предметом гордости и бахвальства. Любопытно, что и маленькая, и большая ебитда почти неминуемо ведет к покупке новенькой бэхи седьмой серии. МОТИВАЦИЯ, впрочем, разная: в первом случае новую бэху приходится покупать в кредит и нужна она для отвода глаз от вашей маленькой ебитды, а во втором КЕЙСЕ покупка служит прямым доказательством того, что деньги действительно заработаны. И черт с ними, с налогами, долей акционеров и естественным износом оборудования, их мы потом посчитаем. Себя нужно радовать. Хоть чем-то. Хоть изредка.

«Да, Анжелочка, он и вправду жирный упырь. Но зато ебитда у него — ну просто загляденье! »

КЕЙС

Только дурак не учится на чужих кейсах. Наблюдается прямая зависимость: знаешь много кейсов и умеешь применять их на практике — по итогам финансового года руководство БОНУСИРУЕТ тебя кейсом с деньгами. Знаешь мало кейсов и применяешь их невпопад — и твой БОНУС поместится в маленькую борсетку.

«Коля, кейс с „Пепси-колой“ помнишь? Ноль калорий, все такое… Ну так чем наша идея с „Диет-чебуреком“ хуже?»

B2B и B2C

Битуби и битуси — cокращенные обозначения расхожих формул Business to Business и Business to Customer. Пивзавод продает ларьку ящик пива — это битуби. Ты с дикого бодуна покупаешь бутылку пива в ларьке — это битуси. Отдаешь пустую бутылку бомжу — это ситуси. Бомж сдает бутылку в пункт приема стеклотары -ситуби. Понял? Больше не тупи!

ЭЙЧАР

Если тетю-кадровичку переименовывают в департамент хьюман ресорсез (он же эйчар), значит, в конторе будет ОПТИМИЗАЦИЯ. Кого-то дополнительно МОТИВИРУЮТ, а кого-то просто уволят.

«Наш эйчар — это какой-то кошмар: сегодня опять весь день описывал функционал своего отдела».

КОСТЫ

Всякая ОПТИМИЗАЦИЯ затевается прежде всего для того, чтобы порубать косты. На обрубках костов сидят менеджеры среднего звена и оплакивают отнятые персональные машины, халявные абонементы на фитнес, всевозможные БОНУСЫ и уволенного по сокращению коллегу.

«Федь, ну ты же знаешь начальство: порубают косты — и в кусты. А мне потом неделю бунт подавлять. Короче, я считаю, что мобильные оплачивать надо. А вот фитнес можно похерить».

МАРЖА

Слово известно с дореволюционных времен, при большевиках деградировало до карточного термина и стишка «эскимос поймал маржу и воткнул в нее ножу». В перестройку было полностью реабилитировано, легло в основу всех залоговых аукционов и стало предтечей ебитды.

«Василь Семеныч, да что ж тебя так на ювелирку-то тянет? Ну давай я тебе турбийон на Новый год подарю. А на семечках — я тебе гарантирую — маржа в три конца будет, к гадалке не ходи! »

ДРАЙВЕР

Не имеет ничего общего с такси или операционной системой Windows. На драйвере компания делает основную МАРЖУ, благодаря драйверу растет ЕБИДТА.

ПРОЗРАЧНОСТЬ

Пару лет назад в одном московском дворе решили поставить ворота и нанять охрану из ЧОПа, чтобы эти ворота отпирать и запирать. «Требую полной прозрачности денежных потоков! » — кричала директору ЧОПа пенсионерка Морозова из девятой квартиры. — «Обещайте мне, что не будет ни черного нала, ни левых машин! »

ATL и BTL

Реклама по телевизору или наружка стоят так дорого, что с метафизической точки зрения термин «атиэль» (от Above-the-Line, то есть «за чертой»), правильнее всего переводить как «запредельная кампания». «Нестандартные» ходы вроде рекламы в магазинах или бесплатной раздачи образцов — так называемый битиэль (Below-the-Line, то есть «до черты»). Битиэль обходится дешевле, а значит, отношение к нему не столь коленопреклоненное.

«Лариса, весь атиэль мы уже расписали, позвони теперь своим битиэльщикам, посмотрим, что они смогут предложить на остатки бюджета».

КОУЧИНГ и САМОКОУЧИНГ

В начале 90-х в компании Intel разгорелся скандал: оказалось, что корпоративная компьютерная сеть крайне слабо защищена от хакерских атак. Всему виной были очень простые пароли, которые было очень легко подобрать. Служащие придумывали их сами — в ход шли клички кошек, имена детей и названия любимых сортов пива. В частности, один юный вице-президент установил себе генеральский пароль: PRE$IDENT. Именно для таких амбициозных властолюбцев и придуман коучинг. С вами встречается консультант по карьерному росту, прогоняет вас через разнообразные тесты, а потом вы вместе планируете блицкриг карьерного роста. В отличие от коучинга в процессе самокоучинга вам нужно самостоятельно мобилизовать в себе внутреннего Штольца, а Обломова выжечь каленым железом.

ТРЕНИНГ

Как правило проводится компаниями для менеджеров среднего звена во время ежегодных корпоративных выездов на природу. Служит естественным противовесом корпоративному пьянству — вечером предыдущего дня менеджеры нахрюкиваются до полубессознательного состояния, а утром, часиков в 9 уже нужно быть на тренинге, где будут учить таким полезным вещам, как «тайм плэнинг», «тим билдинг» и «проджект баджетинг». Даже тем, кто не перебрал накануне очевидно, что этимология слова «тренинг» восходит к русскому глаголу «трендеть».

ТЕНДЕНЦИЯ И ТРЕНД

Слово «тенденция» обычно используется в негативном контексте: «Наметилась опасная тенденция к замусориванию русского языка, мы должны ее переломить! » Тренд, напротив, почти всегда позитивен. «Обнажение лобковых волос — новый тренд в мужской моде», — сообщает нам издатель журнала Esquire Кевин О’Маллей.

ПРОЕКТ

Прелесть любого проекта в том, что ему не предшествует проектирование. Наоборот — проект сначала возникает, а потом для него уже составляется план. Проектом может называться все, что угодно: рождение потомства («У меня двое детей, дочка от первого брака и сын Вася, это мой совместный проект с Катькой»), поп-группа («Сегодня проект „Кедрывыдры“ презентует свой дебютный альбом„), генеральный секретарь ЦК КПСС (“Неудавшийся проект „Андропов“ на несколько лет отложил реформы в СССР„) и даже будущий президент России (“Путин пристально следит за проектом „Преемник-2008“»). Проекты можно реализовывать, осуществлять и финансировать. А можно просто тихонько поддерживать.

ПУЛ

Очень цивилизованное слово. Удачно заменяет собой слова из мрачных времен царизма и социализма — «свита», «когорта» и «сообща» (ср. «президентский пул», «пул инвесторов»).

«А Семенов и Кац выступили пулом и принесли на праздник целый ящик водки».

ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ

Синоним выражения «выдавать желаемое за действительное».

«У Катьки муж и двое детей, а она себя позиционирует как свободная девушка». «А давайте перепозиционируем наши сухарики в премиум-сегмент?! »

МОТИВИРОВАТЬ

Заставить человека сделать что-нибудь полезное можно тремя способами: водопроводчика лучше всего мотивировать материально, с сотрудником офиса как с существом более примитивным проходит нематериальная мотивация вроде доски почета или благодарственного e-mail. Один издатель так уговаривал редактора, которая собиралась уйти работать в конкурирующее издание: «Маша, неужели ты не понимаешь, что ты уволишься и уже никогда не сможешь приходить к нам на корпоративный шашлык?! » Наконец, можно мотивировать, как в анекдоте про Петьку и Чапаева: «Меня-то Котовский просто обмотивировал, а вот тебя, Василий Иваныч, минут десять почем свет крыл». Последний вид мотивации самый распространенный.

СОЛИДНЫЙ

Если у вас взаправду солидный бизнес, то об этом уже не надо рассказывать в пресс-релизах, все и так об этом знают. Sony ведь не пишет про себя, что «солидная компания предлагает вам новую модель плазменного телевизора». Поэтому обычно слово «солидный» является подретушированной версией таких выражений, как «никому не известный», «старперский, но еще на плаву», «пожадничавший денег на рекламу».

«Солидная компания приглашает менеджера по продажам. Оклад — $300».

КРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР

То же самое, что антикризисный менеджер. Месяцев шесть лечит ебитду, потом заменяется на другого кризисного или антикризисного менеджера.

«Никто не покупает наши пирожки с ревенем. В этот ПРОЕКТ я верю, это стопроцентный хит. Короче, давай искать кризисного менеджера».

АУТСОРСИНГ

«Обучение сына мы отдали на аутсорсинг. За сходную плату наш аутсорсер „Золотой петушок“ учит Гришу петь песенки, танцевать комаринского и, кажется, даже считать. Стирка у нас тоже на аутсорсинге. Раз в неделю я заезжаю к аутсорсеру „Прачечная № 15“ и сдаю в стирку грязные рубашки, а чистые и отглаженные забираю».

Аутсорсер «Золотой петушок» и аутсорсер «Прачечная № 15» не знают, что они оказывают нам аутсорсинговые услуги. До сих пор нам удавалось скрывать от них истинное положение дел. Потому как давно замечено, что как только кто-то решает назваться аутсорсером, его услуги отчего-то сразу дорожают в полтора раза.

«Слыхала? Петруков с женой разводится. Он работал целыми днями, а она секс на аутсорсинг отдала. Ну Петруков и приревновал».

ЭКЗЕКЬЮТИВ

Все чаще слово «экзекьютив» используют не для обозначения главного управленца большой компании (CEO, Chief Executive Officer), а в качестве эпитета к чему-то очень хорошему, но определенно не ЛЮКСУСНОМУ.

«В качестве дополнительной ОПЦИИ мы можем отделать салон вашей машины ценными породами дерева, а в экзекьютив-версии используются вставки из анодированного алюминия».

РЕПУТАЦИОННЫЙ РИСК И ХАРРАСМЕНТ

— Катюха, ведь он лишь приобнял тебя,
а ты про харрасмент устроила визг…
— Марина, все так, но объятья на службе —
ре-пу-та-ци-онн-ый риск!

ЭЛИТНЫЙ/ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ/ЛЮКСУСНЫЙ/ПРЕМИУМ

Все эти слова устарели сразу же, как только вошли в обиход. Произносить их вроде как западло, но других пока не придумали. Поэтому приходится помнить, что «люксусный» — это покруче, чем «премиум»; «эксклюзивный» по причине затасканности проигрывает им обоим, а эпитет «элитная» теперь можно встретить даже на упаковке туалетной бумаги.

ОПЦИЯ

Гораздо лучше чем просто «вариант» или «возможность». «Вариант» может оказаться «нерабочим», «возможность» вообще сродни «вероятности», а вот «опция» — это дело верное. Если опция есть, то тут при наличии денег выбор исключительно за вами: можно согласиться, а можно отказаться.

«Товарищ лейтенант, ну не заметил я ее, эту вашу двойную сплошную. Ну не вашу — мою, мою! Ее же всю снегом засыпало, не заметил, извините! Как это изъятие? Какой еще суд? А что, других опций разве нет? А может, на месте?»

БРЕНД

Само слово «бренд» в определенном смысле является брендом: никто до конца не знает, что оно обозначает, но все ощущают его крутизну и активно занимаются брендингом. «Наш бренд стоит 100 миллионов! » — говорит один известный банкир. Чтобы он стал столько стоить, пришлось обращаться в западное агентство (брендинговое, конечно), завесить всю Москву наружкой, поставить ролик чуть ли не в каждый рекламный спот на ТВ. Примерно в 100 миллионов и обошлось.

ПОДВИЖКИ

Обычно употребляется в тех случаях, когда результата деятельности нет и, скорее всего, не предвидится, но настала пора рапортовать начальству о проделанной работе.

«Нет, ПРОЕКТ еще не реализован, но наметились определенные подвижки. Предлагаю обсудить их на МИТИНГЕ».

МИТИНГ

Если вам пришлось провести минут сорок за разглядыванием чужого «пауэрпойнта», а потом еще час вы вместе с другими менеджерами жонглировали словами из этого глоссария, значит, вы побывали на митинге.

ДЕЛЕГИРОВАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ

Не путать с «делиться полномочиями». Делегируют исключительно по доброй воле, и только такие, которые их обладателю совершенно не нужны. А вот если полномочиями предлагают поделиться, нужно держать ухо востро — похоже, затевается интрига.

ПРЕЗЕНТОВАТЬ

При словах «Мы счастливы презентовать вам новый кабриолет с трехлитровым двигателем» не спешите видеть себя за рулем этого царского подарка. Его не дарят, а показывают. К сожалению, глагол «презентовать» не имеет ни малейшего отношения к существительному «презент».

БОНУС/БОНУСИРОВАТЬ

Практически то же самое, что и «бис»/«бисировать», только овации заменяются на ассигнации.

«Ну чего ты ноешь? План вы выполнили? Не выполнили. А раз так, то „факир был пьян, и бонус не удался“. Короче, извини, но в этом году мы тебя бонусировать ну никак не можем».

ЛОЯЛЬНОСТЬ

Никто на самом деле не знает что такое «лояльность». Но зато если вы в своем ЖЖ напишете, что ваш начальник полный мудак, то это будут типичная нелояльность, а вас самого быстренько ОПТИМИЗИРУЮТ.

«Лерочка, можно тебя на минутку? Видишь ли, наш ювелирный магазин торгует только золотом. Поэтому будь так добра, не надевай больше на работу серебряные украшения, а то это выглядит как-то нелояльно».

ИДЕНТИЧНОСТЬ

До недавнего времени слово идентичность означало «одинаковость», «похожесть». Теперь оно значит еще и «уникальность», «непохожесть». Редкий случай, когда два значения одного и того же слова оказываются полноценными антонимами.

«Коллеги, а вам не кажется, что идентичность нашего бренда идентична идентичностям конкурирующих брендов?»

ОПТИМИЗАЦИЯ

Уволить как можно больше стафа, оставшимся пролонгировать рабочий день, но перестать поить халявными чаем и кофе. Заменить в офисных сортирах туалетную бумагу на более дешевую, выдавать дыроколы и скрепки только по письменному реквесту, который обязательно должен быть заапрувлен у офис-менеджера.

«Да как живу — контору оптимизировали, теперь мы с Семенычем и за маркетинг, и за уборку офиса отвечаем. Короче, ищу новую работу. У тебя, кстати, нет чего-нибудь для меня?»

СИНЕРГИЯ

Пьяный бизнесмен в одиночку не может пройти и трех метров — беднягу мотает из стороны в сторону. Ему тоскливо и одиноко. А вот если он обнимется с другим таким же бизнесменом, то вместе они смогут не только прогуливаться, поддерживая друг друга, но и распевать «Без меня тебе любимый мой летать с одним крылом! ..». Иными словами, синергия — это когда за счет слияния усилий двух активных членов рынка эффективность их деятельности не просто вырастает в два раза, но и получает дополнительную прибавку в виде душевной песни.

ВЕНЧУРНЫЙ ПРОЕКТ

Предприятие заведомо обреченное на провал, но «давайте все-таки попробуем, а? Шут его знает, всяко бывает: если повезет — озолотимся! »

РЕВОЛЬВЕРНЫЙ КРЕДИТ

Многократный кредит, возобновляемый после каждого соответствующего погашения. При задержке с погашением легко трансформируется в горячеутюговый.

КРЕАТИВ

Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «Суки! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях! ! ! »

ОТЪЕХАТЬ

Глагол «отъехать» перестал употребляться в значении «употребить наркотик, получить кайф». Сегодня употребляется исключительно в значении «вышестоящее лицо по неотложным делам покинуло место дислокации обычное для него в это время суток. Но обещало вернуться вскорости, чему впрочем особой веры нет, хотя этого я вам не говорил, а вы сами догадались».

«Алло, Алексея Геннадьевича можно услышать? — Он отъехал на часок».

ФИДБЭК

Сергей, а ты отправил в Мурманск
прайс-лист на прошлогодний снег?
Еще на той неделе факсом?
И что, какой от них фидбэк?

УСЛЫШАТЬ

Выражение «я подумаю» звучит как-то бездушно. А с партнерами нельзя быть бездушным — мало ли как жизнь повернется. Вот почему на свет появилась формула «я тебя услышал». То есть «понял все что ты мне хотел сказать, понял именно так, как ты хотел, чтобы я тебя понял, поскольку слушал тебя предельно внимательно, но дело как ты сам понимаешь серьезное, своего мнения у меня еще на этот счет не сложилось, а потому дай мне подумать над твоими словами».

«Ну, будь здоров, Сергей, звони мне завтра. А насчет взятки убэповцу я тебя услышал».

СТАФ

Вообще-то английское слово staff должно произноситься как «стэф». Но в России его упорно произносят как «стаф», чем недвусмысленно намекают, что особой разницы между словами «staff» («персонал, штат сотрудников») и «stuff» («материал, вещество», а также «чушь, дрянь, хлам») вообще-то нет.

«У меня в стафе сорок человек, но уже не справляются, скоро будем нанимать еще».

АПРУВИТЬ

Это раньше нужно было долго бегать с одного этажа на другой по кабинетам с табличками на дерматиновых дверях. Сегодня если вам нужно что-то согласовать (а согласовывать вам нужно каждый чих), вы отправляете начальству подробнейший е-мейл, а потом долго-долго ждете, когда же на него придет милостивый «ОК». Или увольняетесь не дождавшись.

«Нина, а ты у Стивена заапрувила покупку скрепок бумаги на следующий квартал?»

ПРОЛОНГИРОВАТЬ

Сейчас уже трудно сказать, кто кого обогатил этим словом — сексопатологи бизнес или наоборот. Ясно только одно — любой бизнес — это любовь за деньги. Как впрочем, верно и обратное утверждение. Чем дольше, тем лучше. — и контакт, и контракт можно и нужно пролонгировать, если, конечно, вас удовлетворяет ПЕРФОРМАНС партнера.

«Борис Петрович, а мне сейчас звонили из кошачьего питомника, они готовы поставлять кроличий мех на прежних условиях. Будем пролонгировать контракт?»

ПЯТНАДЦАТАЯ ДОХОДНОСТЬ

Благозвучный оборот для прозаичного «доход в размере пятнадцати процентов».

«Чего ты мне со своей пятнадцатой доходностью лезешь, у нас в по проекту в Ростове тридцатая доходность, а в страховании вообще семидесятая».

ОТФРОНТРАНИТЬ

Похоже на быстрый и животный секс. В русском это ближе всего к обороту «поматросить и бросить». Иными словами, купить актив с целью его скорейшей перепродажи.

«Ох, как же я его вчера отфронтранил».

СКАЙ ИС ЗЕ ЛИМИТ

Для того, чтобы произвести благоприятное впечатление на МИТИНГЕ, полезно иметь в запасе несколько соответствующих моменту англоязычных поговорок. Например, на последнем слайде ПРЕЗЕНТАЦИИ нового проекта, чтобы воодушевить партнеров, стоит сказать: «Ну а в остальном, скай ис зе лимит», или по-русски: «Только звезды, только небо, только радость впереди». Для того, чтобы, напротив, охладить пыл партнеров, употребляется фразеологизм «да и вообще, итс нот май кап оф ти», что на русский чаще переводится как «это не моя тарелка супа».

КЭШ КАУ

Она же курица с золотыми яйцами, она же машинка по зарабатыванию денег, или наиболее близкое к оригиналу — дойная корова. Нет слаще для топ-менеджера, чем когда инвестор называет тебя этим именем. «Ты мой кэш кау» — это почти как «Ты жизнь моя, счастье ты мое». Как правило, понятие кэш кау напрямую связано с КЭШ ФЛОУ, денежным оборотом.

«Как бы нам так повысит кэш флоу, чтобы эта мерзостная неликвидность превратилась в кэш кау».

«Би май кэш кау, бэйби».

ФОРКАСТИТЬ

Делать прогнозы. Обычно употребляется ближе к полуночи работниками аналитического департамента, после того как была завернута очередная версия ПРЕЗЕНТАЦИИ. Когда становится ясно, что Лига чемпионов сегодня уже не улыбается, аналитики тяжело вздыхают да приговаривают: «Ну что, пойдем пофоркастим?»

ЭССАМПШН

Исходить из первоначальных допущений, делать предположение. Близко к ФОРКАСТИТЬ. Довольно редкое английское слово вошло в обыденное употребление топ-менеджера из-за того, что в любом приличном бизнес-плане есть строка assumptions. Довольно часто вслед за словом эссампшн можно услышать диковинное, почти татаро-монгольское ХЕДЖИРОВАТЬ, как правило, риски — или страховать риски.

«Если в ваш эссапмшн входит дальнейшее укрепление рубля, то я бы тут хеджировался».

«У меня такой эссампшн, что Коля после этой презентации выкинется из окна».

АПСАЙД

Одно из самых сладчайших слов в бизнес-лексике. Употребляют либо с придыханием, либо, напротив, с показной небрежностью. Апсайд — это то, что осталось сверху, она же — прибыль. Если апсайд — это рай, то ад соответственно — даунсайд.

«По этим бумагам у меня получился сладчайший апсайд».

ВОТЭВА

Если не можешь подобрать слова, если не знаешь чем закончить, если от злости и удивления слов вообще не осталось, всегда выручит старое доброе whatever — как бы то ни было, что бы то ни было. Универсальный ответ на все вопросы, в нем одновременно есть всё и ничего. Из слов-паразитов также важно «бла бла бла» — звуковой аналог многоточия в предложении, наиболее близкое соответствие в русском «…уё-моё».

ДЬЮ ДИЛЛИЖАНС

Одно из самых красивых бизнес-выражений. Оно гипнотизирует и сразу выдает властность и компетентность его произносящего. Значит — предварительная оценка компании перед заключением сделки.

«Я с ним контракт еще не подписывал. Решил дью диллижанс ему провести, ребят пока расспрашиваю».

ЧЕЛЛЕНДЖ

Объяснить, что такое челлендж — для многих непосильный челлендж. Все непосильное — это он и есть: для солдата — стать генералом, для обезьяны — человеком, для отечественного автопрома — построить автомобиль. Очень правильно вставлять его на собеседовании или для поднятия морального духа коллектива.

«Быть CEO такой компании — это огромный челлендж».

ПРОАПДЕЙТИТЬ/ПРОАПГРЕЙДИТЬ

Если вы до сих пор думаете, что мерин — это автомобиль, а не животное, то вашу информацию необходимо срочно проапдейтить. Если вы до сих пор на нем ездите, то ваше транспортное средство необходимо срочно проапгрейдить.

ШЕРИТЬ

Бухло для совместного распития принято покупать в складчину. А при совместной покупке алкогольной продукции с целью последующей перепродажи принято шерить косты.

«Настя, а давай подарок Лене пошерим».

Текст: Константин Чернозатонский

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 13:50Ссылка - Цитировать
ОБАЛДЕТЬ! ! ! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 13:38Ссылка - Цитировать
Letа (цит.)
Hexa, Anatols21! ! ! С Новым Годом и возвращением в ряды " А давайте...". Хронического вам здоровья и всяческих домоганий в Новом году.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 13:18Ссылка - Цитировать
Переписка про подарок в одном из чатов

jasmin 19.10.20 4:21 вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие,
человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не
нужно
Morant 19.10.20 4:22 коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как
водицца, акбар
Morant 19.10.20 4:23 массажер седалищного нерва. с гидроприводом от
красноярской ГЭС.
Morant 19.10.20 4:23 устоять невозможно
Morant 19.10.20 4:24 подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от
щастья!
Morant 19.10.20 4:25 аудиокассету с благославлением Папы римского на одной
стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой
jasmin 19.10.20 4:26 богатая у тебя фантазия
Morant 19.10.20 4:26 да это я тут гранями мерцаю
Morant 19.10.20 4:27 еще подарки нужны?
jasmin 19.10.20 4:27 да, что-то ничего дельного не назвал
Morant 19.10.20 4:28 а мужчина крупный?
Morant 19.10.20 4:28 рогатый?
jasmin 19.10.20 4:29 нет
Morant 19.10.20 4:29 дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической
резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
Morant 19.10.20 4:30 рогатому - можно предложить чехол на рога из кожи
бенгальской нутрий
Morant 19.10.20 4:31 нерогатому - чехла предложить нельзя.
Morant 19.10.20 4:31 рогатому можно, нерогатому нельзя.
jasmin 19.10.20 4:31 я так понимаю толку от тебя, как от курицы молока
Morant 19.10.20 4:32 птичье молоко, по вашему, из овцебыков делают?
Morant 19.10.20 4:33 вечная игла для примуса. вещь в себе.
Morant 19.10.20 4:34 кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты
мебиуса, или бутылки клейна)
jasmin 19.10.20 4:35 ну я же серьезно спрашиваю. жизненно-важный вопрос,
можно сказать.
Morant 19.10.20 4:35 опиши клиента
jasmin 19.10.20 4:36 высокий брюнет с голубыми глазами
Morant 19.10.20 4:37 вес?
Morant 19.10.20 4:37 в обществе
Morant 19.10.20 4:37 и на весах
Morant 19.10.20 4:37 истории
Morant 19.10.20 4:37 служил ли? в каком полку? Кирилловец?
Morant 19.10.20 4:38 знаком ли с Пуришкевичем? Милюковым?
jasmin 19.10.20 4:38 не был. не служил, не привлекался
Morant 19.10.20 4:39 запутанный случай.
Morant 19.10.20 4:40 нужен консилиум. с обязательным участием светил
офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист.
Morant 19.10.20 4:40 жди здесь. никуда не уходи
Morant 19.10.20 4:41 можно подарить всех кошек куклачева.
Morant 19.10.20 4:41 вместе с куклачевым.
jasmin 19.10.20 4:41 кошки исключаются
Morant 19.10.20 4:41 тогда один куклачев. будет у вас жить.
Morant 19.10.20 4:42 тоже, кстати, вещь в себе
Morant 19.10.20 4:42 хотя, подарок явно с тайным умыслом.
Morant 19.10.20 4:44 фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и
вятичами. 1.5м х 600м.
jasmin 19.10.20 4:45 некудышный из тебя помошник
Morant 19.10.20 4:45 рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока,
поможет подобрать.
Morant 19.10.20 4:46 шубу из меха, с гузок муравьев.
Morant 19.10.20 4:47 исшитую биссером до безобразия
Morant 19.10.20 4:49 Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с
пятнами от слез последней.
jasmin 19.10.20 4:50 ладно, сама разберусь, спасибо за помощь
Morant 19.10.20 4:50 Очень назидательным подарком будет реторта с личинками
дельфинов.
Morant 19.10.20 4:53 Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский
полк. Во вторую фалангу. Резервную. на случай войны.
jasmin 19.10.20 4:53 )))))
Morant 19.10.20 4:53 Кадило. С годовым запасом елея.
Morant 19.10.20 4:54 как бонус - свод внутренних правил синагоги для
мальчиков 2-5 лет.
Morant 19.10.20 4:55 соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с
эмпирическими доказательствами, что Бога - нет.
Morant 19.10.20 4:55 также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца.
Morant 19.10.20 4:56 пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.
jasmin 19.10.20 4:57 очень ценные у тебя идеи, воспользуюсь как-нибудь, но
не в этом случае
Morant 19.10.20 4:58 смерть кащея. в яйце фаберже
Morant 19.10.20 4:59 наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и
Нельсоном Манделлой
Morant 19.10.20 5:00 приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских
всадников. под предводительством храбреца Гнея Помпилия.
Morant 19.10.20 5:01 отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия.
Morant 19.10.20 5:02 суровый воин.
Morant 19.10.20 5:02 скажет - как отрежет.
jasmin 19.10.20 5:02 отойду на 5 минут
Morant 19.10.20 5:04 двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер.
льготный.
Morant 19.10.20 5:07 лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее
самодержцу и самодуру Туккультининурту.
Morant 19.10.20 5:09 эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы
"Руки Вверх"
jasmin 19.10.20 5:09 угомонись уже лучше бы спать шел..вот что ты в5 утра
сидишь в интернете, скажи мне
Morant 19.10.20 5:10 вообще я в армавире, в командировке, пришел из ночного
клуба. фонтанирую. пойми меня правильно
jasmin 19.10.20 5:12 армавир это хде?
Morant 19.10.20 5:12 краснодарский край. заметь, я не делаю из этого
секрета.
jasmin 19.10.20 5:13 смешной ты
Morant 19.10.20 5:15 рад. очень рад. царь.
Morant 19.10.20 5:26 я предлагаю все ж подарить рога. когда я вернусь. в
рогах есть пантокрин. очень полезно для 36летнего дяди
jasmin 19.10.20 5:27 понятия не имею что-такое пантокрин, а 36-летний дядя
фору даст любому 20-ти летнему))
Morant 19.10.20 5:28 тото Вы в 5 утра у монитора
Morant 19.10.20 5:28 видимо фору дает?
Morant 19.10.20 5:29 все. я начал хамить. звиняйте, мадам. убегаю спать
Morant 20.10.20 23:56 Одарен?
Morant 20.10.20 23:57 здрасьте.
jasmin 20.10.20 23:57 привет
Morant 20.10.20 23:58 как избранник? справил 36летие, дай Аллах ему здравия,
да уродяцца у него финики, ныне, пристно и во веки веков
jasmin 20.10.20 23:59 злобные пожелания)) нет, не справил, еще неделя до дня
рождения
jasmin 21.10.20 0:00 зато подарок придумала уже
Morant 21.10.20 0:00 надеюсь из списка?
Morant 21.10.20 0:00 неужели абонемент в пещеры?!
jasmin 21.10.20 0:00 нет
Morant 21.10.20 0:02 Неужели банальный гироскопический синхростабилизатор
для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?!
jasmin 21.10.20 0:03 ))))))
jasmin 21.10.20 0:03 тоже нет
Morant 21.10.20 0:03 тогда не знаю
Morant 21.10.20 0:03 говори
Morant 21.10.20 0:03 не томи
jasmin 21.10.20 0:04 да и не догадаешься никогда
Morant 21.10.20 0:04 среди сверстников я с детства не славился фантазией
jasmin 21.10.20 0:05 нет, расскажу позже , когда подарок дойдет до адресата
Morant 21.10.20 0:06 ну хоть намекни.
jasmin 21.10.20 0:06 живое )
jasmin 21.10.20 0:06 из мира фауны
Morant 21.10.20 0:06 дрожжи?
Morant 21.10.20 0:06 споры бледной спирохеты?
Morant 21.10.20 0:07 палочка коха?
jasmin 21.10.20 0:07 нет, какие-то извращенные у тебя фантазии ))
Morant 21.10.20 0:08 тогда однозначно это мунтжак или сиворер
Вond 30.10.20 15:59 Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь
подсказать, что дарить "не мужчинам"?
Morant 30.10.20 15:59 "Не мужчинам" - это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун! .
Bond 30.10.20 16:00 )))))) Неее, женщинам
Morant 30.10.20 16:01 Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой
геометрией крыла
Bond 30.10.20 16:02 )))) Ну а если посерьезнее?
Morant 30.10.20 16:02 дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и
загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не
разберешь. Дай три дня сроку, барин
Bond 30.10.20 16:04 Ну хотя бы пару примеров
Morant 30.10.20 16:04 А женщина то, постарше 14 лет будет ась?
Bond 30.10.20 16:04 )) Ага. Почти вдвое )
Morant 30.10.20 16:05 ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку,
чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы
запах паленой резины не выветривался с месяц
Morant 30.10.20 16:05 А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и
качали головами
Bond 30.10.20 16:06 )))))
Morant 30.10.20 16:06 кстати, подарком может стать кондом Pirelli.
Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
Bond 30.10.20 16:06 Гы! ! Это надо запомнить
Morant 30.10.20 16:07 Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами,
формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет
женщина?
Bond 30.10.20 16:08 Ну типа шмотки там... цветы...
Morant 30.10.20 16:09 прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей
из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого
"баночки". Это 98% всех подарков.
Morant 30.10.20 16:10 Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор
Morant 30.10.20 16:10 кокошник или капор, скроенный заботливыми руками
Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
Morant 30.10.20 16:11 В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается
вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты.
С периодом полураспада 2 года.
Bond 30.10.20 16:11 ))))) ну началось! ) может я просто помолчу? ))
Morant 30.10.20 16:12 колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А
гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
Morant 30.10.20 16:12 колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих
желаниях и сдадут при первом шухере
Bond 30.10.20 16:12 )))))))))))))))00 не буду
Morant 30.10.20 16:13 нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса.
Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и
славный еврейский праздник Йом-Кипур.
Morant 30.10.20 16:14 парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на
основе фосфора для выхода в тень
Morant 30.10.20 16:16 гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится
вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу
кабриолет.
Morant 30.10.20 16:17 высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы
из шкуры морского ежа(ужа)
Morant 30.10.20 16:18 Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но
отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
Morant 30.10.20 16:18 туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки
канонерки с алыми парусами.
Morant 30.10.20 16:18 и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На
зависть подружкам-кокеткам
Morant 30.10.20 16:20 испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский
галстук.
Morant 30.10.20 16:20 Галстук нельзя дарить без строгого костюма.
Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше.
Bond 30.10.20 16:20 Ты курил что ли? скока можна так гнать?
Morant 30.10.20 16:21 Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и
ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
Morant 30.10.20 16:21 Необходимо также дарить веретено, и подставку для
лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль.
Morant 30.10.20 16:23 если дама неприхотлива в быту, то верный подарок -
коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается
свинцовыми болванками)
Morant 30.10.20 16:24 праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка
карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и
следами его любопытных зубов на пробке
Morant 30.10.20 16:24 а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью
дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
Morant 30.10.20 16:26 Кстати, тема домашних животных не должна отходить на
второй план. Ты слышишь?!
Bond 30.10.20 16:26 да. Че, крысу шушуру предложишь? ))
Morant 30.10.20 16:27 Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы
тренировала дикцию.
Morant 30.10.20 16:29 хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль,
вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата
Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить
полдома, стуча культей по паркету.
Morant 30.10.20 16:29 номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и
профессору Преображенскому.
Morant 30.10.20 16:30 проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку.
Так.. для куража.
Morant 30.10.20 16:31 Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к
перидромофилии то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск.
На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран.
Bond 30.10.20 16:32 ) К чему она склонна?
Morant 30.10.20 16:33 скупой мужчина может отделаться безделушкой:
стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги
присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.
Morant 30.10.20 16:34 нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший
арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю.
Morant 30.10.20 16:36 если женщина худая, то можно подарить пару пудов
леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"
Morant 30.10.20 16:37 если не худая - дарить тоже можно, но только в
амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через
4х посредников.
Morant 30.10.20 16:40 многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер,
рамболь или альпидамер.
Bond 30.10.20 16:40 ))))))
Morant 30.10.20 16:41 Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется
косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка.
Bond 30.10.20 16:41 Да, дельные подарки )
Morant 30.10.20 16:42 Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера
пера Сухова-Кобылина.
Morant 30.10.20 16:43 а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и
мешок терпения.
Morant 30.10.20 16:46 Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель.
Например: разбитое корыто.
Bond 30.10.20 16:46 ))) не.. это не надо.
Morant 30.10.20 16:46 по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что
смешное слово.
Morant 30.10.20 16:48 Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы.
прищуренный, с бельмом
Morant 30.10.20 16:49 Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и членский
билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
Morant 30.10.20 16:51 Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и
папоротника кочедыжника.
Bond 30.10.20 16:52 )))))) все, хватит.. на меня уже как на дурака тут
смотрят. Потом почитаю Спасибо, поржал
Morant 30.10.20 16:52 Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и
канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет
Morant 30.10.20 16:53 Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею
яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.
Morant 30.10.20 16:55 и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из
Шушенского.
Morant 30.10.20 16:55 до кучи - веселого молочника и веселую молочницу.
Morant 30.10.20 16:57 плюшевого дуремара. Дйствующую модель 13:43. на
червячно-гусенечном ходу.
Morant 30.10.20 17:00 немало удивит контрамарка на состязание
роботов-гитаристов. гитаристов. гитаристов.
Morant 30.10.20 17:00 квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов.
валетом
Morant 30.10.20 17:00 приключение Электроника. в электронном виде.
Morant 30.10.20 17:01 Все... думаю тебе хватит. Ступай с миром, брат. Воздев
хоругви смеха на смоляные древки. Да и мне пора
Bond 30.10.20 17:05 Давай. Спасибо!
Morant 30.10.20 17:05 Заходи если что. Не стесняйся

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 13:12Ссылка - Цитировать
СПАСИБО! ! ! !

Leta |  Участница

Написано: 06-01-2006 09:08Ссылка - Цитировать
Hexa, Anatols21! ! ! С Новым Годом и возвращением в ряды " А давайте...". Хронического вам здоровья и всяческих домоганий в Новом году.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-01-2006 01:17Ссылка - Цитировать
Немножко отдыхайть, а теперь работать сильно нужно

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 00:03Ссылка - Цитировать
Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит.

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.

Потупив голову она спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании религиозных воззрений, высказанных русской православной епархией в Париже?"

Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 00:02Ссылка - Цитировать
Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев
вместо. Алекс."
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах.
1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
2. Электрик согласился только после 7-ми.
3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще...
5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?

Любимая тобой Таня.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-01-2006 00:00Ссылка - Цитировать
Заявление Полового Члена:
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. выполняю физическую работу.
2. работаю на большой глубине.
3. работаю головой.
4. работаю по выходным и праздникам
5. работаю в условиях повышенной влажности.
6. мне не оплачивается работа в ночные часы.
7. работать приходиться в темном помещении без вентиляции.
8. работаю при высоких температурах.
9. подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Ответ Администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация
отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. вы не работаете 8 часов подряд.
2. спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности.
3. не всегда отвечаете требованиям руководства.
4. не находитесь постоянно на рабочем месте, ходите по разным отделам.
5. слишком много времени тратите на отдых.
6. не проявляете инициативы.
7. чтобы включиться в работу нуждаетесь в оказании стимуляции и давления.
8. не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы.
9. допускаете нарушения техники безопасности, не пользуетесь защитными средствами.
10. не проявляете желания работать две смены подряд.
11. иногда покидаете рабочее место, не закончив работы.
12. в дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 23:10Ссылка - Цитировать
Блок пост

Наблюдал все этим летом собственными глазами. Значит так - середина лета, жара, огроный дачный кооператив, вытяннутый в одну ленту - ровная узкая длинная дорога, проходящая в лесу между двумя рядами высоковольтных линий электропередач, по обе стороны от дороги - участочки-близнецы, все одинаковой площадью по шесть соток, одинаковой формы. Где-то посередине этой ленты на одном из участочков - свадьба. Огромная палатка типа летнего кафе, занимающая почти весь участок, что-то громко орет в микрофон тамада, при этом слышно не сколько ее, а какие-то хрипы, электроэнергия называемая 220 вольт с трудом тянет на 150, потому что суббота, все на даче, кто-то включил сварку, кто-то какие-то насосы, напряжение скачет и звукоусилительная аппаратура работает с большим напрягом.

Где-то после полдня у изрядно напившихся-наевшихся гостей возникает естественное желание размятся-потанцевать-побурагозить. Так как палатка со столами стоит на участке и занимает весь этот участок, по одну сторону от участка густой и загаженный лес, по другую дорога, то через какое-то время на дорогу высыпает около пятидесяти пьяных гостей. Кооператив большой, дорога как уже упоминалась одна. Ездящие по этой дороге туда и обратно дачники вынуждены каждый раз бибикая продираться своими машинами сквозь эту толпу. Примерно через час выпившие гости решают поставить это дело под контроль и начинают требовать с проезжающих налог в фонд бюджета молодых и выпить рюмку за их жездоровье. Водители естественно возмущаются, кооператив большой, никто никого не знает и здоровье молодых, ради которого нужно рисковать водительскими правами и их бюджет, ради которого тебя можно сказать почти грабят, считая что имеют на это все основания им до лампочки. Но с такой огромной пьяной толпой, уже набравшейся до состояния "кому бы морду набить" поспорить трудно, а проехать хочется. Ближе к вечеру к месту нашего действия на разборки подъехала машина ГИБДД с милицейской машиной. Как и следовало ожидать, кого-то поймали нетрезвым за рулем и он честно сознался, что водку в него влили насильно и при этом еще и ограбили. Найти конкретного виновного было очень трудно, арестовать всю толпу было еще труднее, через какое-то время скандал замяли, гаишников и милиционеров уговорили посидеть за столом, выпить "мировую", она долго сопротивляются, но в итоге все равно соглашаются и т.д. и т.п..... Смеркалось. Изрядно упившиеся гаишники с милиционерами и совем уже пьяными гостями нашли общий язык, после чего организовали импровизированный блок-пост, поставив по обе стороны улицы под заборами милицейскую и гаишную машину, включив на них мигалки и оставив посередине очень-очень узкий проезд, в котором как вы уже наверное поняли гости уже при поддержке наших доблестных органов дорожного даижения и правопорядка снова начали снимать дань и заставлять выпить проезжающих дачников... Занавес....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 23:09Ссылка - Цитировать
Учительница спрашивает:
- Кто-нибудь, когда-нибудь, кому-нибудь спасал жизнь?
Вовочка:
- Да, я подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины!

Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся:
- Привет, мой Супермэн.
- Где ты был, мой Супермэн?
- Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн...
- Пошли спать, мой Супермэн.
Муж не выдерживает и спрашивает:
- А с чего ты меня Супермэном стала называть?
- А только супермэны трусы поверх брюк носят.

Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него:
- А зачем внизу лампа?
- Ну как? Все как на чертеже - вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
- Идиоты! Здесь должен быть маяк.

Мужик приходит с охоты и говорит жене:
- вот, на охоте был, силки поставил - зайца поймал.
- ну, и что мне с ним делать?
- пожарь.
Жена включает печку:
- газа нет.
- ну тогда испеки.
- угля нет.
- ну, тогда и хуй с ним - отпускай.
Заяц бежит по лесу довольный:
- Ющенко, Ющенко...

Тайландские рикши пригрозили отказаться возить проституток, если им не разрешат пользоваться ими за треть цены. "Чем мы хуже Нафтагаза Украины?" - заявили они.

- Ребята, я вот одного не пойму. Кто в Крымской войне победил: русские или турки?
- Украинцы победили, Лёш!
- Почему украинцы?!
- У кого Крым - тот и победил!

Милиционер потерявшемуся в магазине Вовочке:
- Почему ты плачешь?
- Я родителей потерял!
- А как их зовут.
- Лапочка и Котик.

Идет алкаш по лесу. Слышит — кукушка.
— Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось?
— Ук-Ук.
— Это что значит?
— Ты, падла, два года лишних прожил.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 22:59Ссылка - Цитировать
Десять самых курьезных случаев в России в 2005 году

1. Жители села Лохово Иркутской области решили изменить название своего населенного пункта, потому что им надоело терпеть насмешки и намеки на принадлежность к простофилям.

2. На Камчатке злоумышленники пытались продать военным гуталин под видом гашишного масла. В результате следствие обвиняет их по статье мошенничество, а не торговля наркотиками.

3. В апреле в Москве пытались зарегистрироваться две фирмы под названиями "Аль-Каида" и "ФСБ России". Замначальника ГУВД Москвы сообщил РИА Новости, что "ФСБ России" пытались к тому же зарегистрировать по несуществующему адресу.
4. Вооруженный мужчина в Москве напал на интим-магазин и, угрожая продавщице ножом, похитил резиновую куклу и интимное белье. Обстоятельства происшествия выясняются.

5. В июне грузинские СМИ волновались, что визит премьер-министра РФ в эту страну может быть отложен из-за того, что Михаила Фрадкова якобы покусала кошка. Российскому премьеру пришлось опровергать эту информацию: "Не кусала, не кусала, меня только пресса покусывает", - сказал прилетевший в Тбилиси Фрадков.

6. В Таганроге фотограф отсудил у местного фитнес-клуба 10 тысяч рублей за незаконное использование его фотографий в качестве рекламы. Клуб уплатил ответчику компенсацию мелочью в восьми мешках, где находилось 4, 5 тысячи монет по одному рублю, четыре тысячи монет по два рубля, тысяча - по пятьдесят копеек и 500 рублей по 10 копеек. Бухгалтер клуба настояла, чтобы фотограф лично вручную пересчитал все деньги.

7. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ежемесячно раздает избирателям по одному миллиону рублей. При этом его зарплата как вице-спикера Госдумы составляет от 40 до 45 тысяч рублей в месяц. По словам пресс-секретаря Жириновского, остальные деньги для раздачи складываются из пожертвований других депутатов Думы от ЛДПР.

8. Воронежские студенты 1 апреля прошли по городу маршем под песню: "Чем учебники зубрить, лучше в армии служить", отмечая начало весеннего призыва. Шествие закончилось у центрального военкомата, где студенты объявили, что их стремление досрочно попасть в армию надо понимать как первоапрельскую шутку. Военный комиссар области заявил вечером по местному телевидению, что армии очень нужны "настоящие мужики с чувством юмора".

9. В Москве задержали злоумышленника, укравшего из палатки шампур с четырьмя курами гриль. Его поймали сотрудники милиции, проезжавшие мимо на патрульной машине.

10. В кафе "Олимпия" Махачкалы сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью изъяли у жителя Нижнего Новгорода фальшивую купюру достоинством в $1 миллион. Двумя днями ранее в том же кафе были задержаны трое жителей Дагестана при попытке сбыта поддельных долларов на общую сумму почти $49 тысяч.

Автор мне не известен

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 22:58Ссылка - Цитировать
Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду!
Еда – 3 миллиона лет на рынках мира!

- Как часто тараканы вмешиваются в вашу личную жизнь, разбивая уют и комфорт на неуют и некомфорт!
- О! Очень часто!
- Мелок «Машенька»! Обведи таракана.

- Как часто ваш муж курит, пьет и ходит по женщинам?
- О! Очень часто! Но я не знаю, что делать! Ведь он любит пить, курить, и ходить по женщинам!
- Питьевой табак «Света» - и муж рядом!

- Как часто мама заставляет вас сидеть и кушать борщ, когда дети зовут на футбол!
- Кушая борщ, вы нервничаете из-за этой жидкой красной жижи!
- Проблема решена! Новые леденцы «Борщ»! Гоняй мяч, соси «Борщ»!

- Абхазская сказка. Жили-были, жрали-пили, все.

- А у меня небольшое объявление: владелец черного БМВ седьмой серии с номером 001, припаркованного возле красного Феррари, отгоните, пожалуйста, свое корыто, а то я дверь не могу открыть! !

Телепередачи: «Что хохочет женщина с Региной Дубовицкой», «Учим русский с Сосо Павлиашвили», «Дом на Рублевке-2» - Нереалити-шоу, «Дежурная часть Памелы Андерсон», «Шутка за шуткой» - Постановления правительства Российской Федерации».

- Так, хватит нам революций! Кто ещё порох не нюхал?
- Мы!
- Значит, сейчас все идём нюхать порох, потом сауна и дискотека!

– Чтоб у тебя за стеной семья пианистов жила!
– Чтоб тебе на мобильный только с городского звонили!
– Чтоб ты в плацкарте с дембелями ехал!
– Чтоб все бомжи района знали код твоего подъезда
– Чтоб пульт от телевизора лежал не там, где ты лежишь!
– Чтоб твоя девушка на дискотеке сумочку в центр круга ставила!
– Чтоб ты всегда последним в ресторане скидывался!
– Чтоб тебе всю жизнь парковаться между двух «лексусов»
– Чтоб тебя девушка домой пригласила, а у тебя носок дырявый!
– Чтоб тебе среди ночи в Люберцах Интернет-кафе искать!
– Чтоб ты жирный чебурек ел, а у тебя в заднем кармане телефон зазвонил!

- В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны.

- А давайте подарим Путину зажигалку!
- Он не курит!
- А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зеленые и …
- И ты не кури!

- Парни, дайте 500 рублей, там Серега в лифте застрял!
- Не вижу связи!
- Так и не надо! «500 рублей» – просьба, «Серега в лифте» – новость!

- Это была хорошая команда… Они могли спеть любую шутку.
- Какая трагедия. Пытаясь перейти дорогу… Перми, они попали под Пятигорск…
- У них не было звёздной болезни. За 2 года они раздали 12 с половиной миллионов автографов. И это только друг другу.
- В этой команде играли буряты, калмыки, русские, украинцы, чехи, черномазые… Ой, простите… не было чехов.
- Дети хотели быть похожими на них. Они растягивали друг другу глаза, мазались гуталином и не боялись садиться в машину к армянам! ! !
- Да, тусовка её не любила. Но страна уважала.

РУДН (Москва)

- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена

- Пап, а пап, а дай мне денег! ?
- Сынок, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у мамы возьми.
- А она не спалит???
- Господи, ну пойдем я на шухере постою

- Дима, ты, что так часто куришь?
- Понимаешь Леш, я волнуюсь.
- А что ты волнуешься-то?
- За здоровье волнуюсь!

- Представляете, я когда вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив! - О, какая у тебя заботливая мама!
- Заботливая, да?! И ты, Саша, считаешь, что мама заботливая… Хорошо! ХОРОШО! ! ! А теперь возьмите, на пару, и ответьте мне, куда я вечером с девушкой, в Красноярске схожу на презерватив! ?! ... Вот вам презерватив, дайте мне мороженное и пирожное, так что ли?!

- Не хочешь служить в армии? Пришли главному врачу БСМП СМСку - обидку и мы вышлем тебе прикольный диагноз, с которым тебя точно не возьмут служить! Стоимость СМС - сообщения – 500 долларов

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 14:45Ссылка - Цитировать
Креативная кулинария
Существует великое множество риторических вопросов, на которые история не знает ответов. Например: должна ли тетка во время готовки трепетно сверяться с рецептом и, варя макароны, всякий раз заглядывать в кук-бук, или наоборот, тетка должна сделать ставку на бессмертное творческое начало, присущее ее тонкой душе и привнести креатив, так скать, в банальную кулинарию? Эти вопросы возникли у меня как результат размышлений по поводу случаев, происшедших в моей семье.

Дело было так. Я решила по просьбам трудящихся блеснуть своими кулинарными способностями и соорудить пюре. Матушка велела бросить туда маслице, которое, как она сказала, лежит рядом с плитой в серебряной бумажке. Взяв кастрюльку с картошкой я кинула туда маслице, найденное у плиты и процесс пошел. Меня несколько смутило пюре которое взбивалось уж слишком пышно, впоследствии «С-мутило», в прямом смысле слова, моего батю. Да и цвет образовался не золотисто-сливочный а какой-то голубоватый, что ли. Я вообще люблю красиво сервировать, это у меня с детства. В тарелку я поместила тушеную с соусе терияки куриную ножку, украшенную помидорчиками, укропчиком и, конечно, с пюрешкой. Страшно гордясь собой я подала енто блюдо бате. Т.к. он был ужасно голодный, то зацепив внушительный шмат пюре немедленно отправил его в рот. Дальнейшее повергло всех в легкий шок. Батя с вытаращенными глазами заметался по комнате - при этом он страшно бекал, мычал и размахивал руками. Я, конечно, понимаю, что как кулинару мне нет равных, но ожидала все же более умеренную реакцию, к тому же я никогда не наблюдала такой экзальтации от банального пюре. Как говорится, простого "спасибо, доча, за вкусный обед" было бы вполне достаточно.

Матушка метнула на меня гневный взгляд со словами сходившими на крик:

- Ты что это подсыпала отцу в еду, паршивка! ! ! Из ванной слышалось «оххх- бееее-, тьху-у». Это батю рвало, но не на Родину, а по другому случаю.

-Да я ничего не сыпала, как ты можешь так думать, вообще!
-Ничего? А чего это он тогда бульбы в туалете пускает?! !

Мамуля решила провести собственное расследование. Дальнейший диалог выглядел так

-Ты где взяла масло?
-Рядом с плитой в бумажке, где ты и сказала!
-Ты что?! (тут включается бессмертная теткинская логика), я же сказала ВОЗЛЕ ПЛИТЫ, а не рядом, а ты где взяла?

Матушка полезла куда-то в сторону стиралки и выудила оттуда ТО САМОЕ МАСЛО. А это, изрекла она указывая на злосчастное пюре, мыло... которое я положила сушить у плиты, завернув в серебряную бумажку от масла (мамуля шьет и сухим мылом делает разметку на ткани). У меня был насморк и я не то что мыло, слоновий помет не учуяла бы! Всю вторую половину дня отцовский истерический хохот "по поводу", перемежался с рвотными позывами и попытками отмыть курицу под брандсбойтоподобной струей воды.

Я искренне верю, что мамуля не затаила обиды и не возжаждала отмщения. Я также искренне верю что случившееся после - чистая случайность, а не бесчеловечный глумеж над любимым, безоружным зятем.
Когда мы пришли на семейный обед к моим, мамуля решила угостить зятька его любимой кислой капусткой. Мой, увидя лакомство, зацепил его вилкой и... читай выше.

-Фу, что это за гадость! ?

-Ну конечно, если готовит твоя мама - это вкуснятина, а ежели моя - то прям гадость!
-Беех, я бегу в ванную! , - сообщил мне муж, на ходу элегантно роняя изо рта капусту.

Ага, подумала я, это как же надо ненавидеть тещу, чтоб от ее готовки прямо-таки нестись полоскать рот в ванную! ! ! Капустная дорожка тянулась "нитью Ариадны" следом.

- Ой, ну я прямо не понимаю шо происходит, доця! Я же к нему как к родному, и капустки положила и оливковым маслицем залила... стоп! Мамуля помчалась на кухню, где благополучно соседствовали пластиковые, по форме и цвету похожие бутылки оливкового масла и ...Fairy. Она их просто перепутала, схватив не глядя.

Когда батя пришел домой и услышал эту историю, он за голову схватился.

-Ты что! Он же подумает что ты его отравить хотела!

Вот это уже было, как говорится, свежим решением! Отравить с помощью Fairy! Такую версию мы, честно сказать, не прокручивали. Мария Медичи и Сальери нервно курят в углу.

Вот так-то, тетки - немного креатива в кулинарии и серые будни окрасятся в неповторимый голубоватый цвет и запахнут ароматами гладиолусов...

Карамелька

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 14:40Ссылка - Цитировать
Международный день любовниц
7 марта я не стану снимать телефонную трубку, хотя знаю, что ты будешь пробиваться с утра, чтобы поздравить меня с Международным женским днем 8 марта. Я не стану реагировать на лихорадочное подпрыгивание на столе сотового телефона и его настойчивое пиликанье, если на дисплее

высветится твой телефонный номер. В этот день я уйду в глубокое подполье только для того, чтобы не услышать твой голос, предлагающий встретиться вечером. Не хо-чу!

Почему? Потому что ты придешь с букетом мимозы или полуобморочных тюльпанов, принесешь какую-нибудь фитюльку в коробочке, шампанское и ненавистные мной шоколадные конфеты в вульгарной коробке с вульгарной картинкой (как, ты еще не знаешь, что я шоколад терпеть не могу?) и станешь поздравлять меня с 8 марта.Так вот, милый, запомни. 7 марта – это не Международный женский день, это Всемирный День Любовниц. Именно в этот день мужики носятся как оглашенные по городу, покупая подарки в двух экземплярах – духи «Мадам Роша» в левый карман, «Хьюго Босс Дип Рэд» - в правый. И не дай бог перепутать.

Именно в этот день для жен придумываются всякие заседания-совещания и корпоративные вечеринки, чтобы выкроить пару часов для таких, как я, тайных подруг. Если ты придешь седьмого вечером – ты будешь притворяться, что у нас праздник. Но и мерцающие свечи, и рубиновое вино или искрящееся шампанское в бокале, и твои комплименты будут бессильны перед твоим ускользающим взглядом, который то и дело пытается метнуться к часам на стене. И утекающие минуты будут приправой к горчинке вина в бокале.

Потом у двери – тебе нужно не поздно вернуться, чтобы успеть обсудить с твоей законной половинкой предстоящий праздник, куда-к кому- с чем, - торопливый поцелуй и невольное облегчение в твоих глазах: один долг ты исполнил, теперь побежишь исполнять второй, супружеский. И я сочувствую той, другой, законной, и сочувствую себе, незаконной, урвавшей кусок не принадлежащего мне праздника. Потом я сниму целлофановую обертку с подаренной тобой коробочки «Хьюго Босс Дип Рэд», брызну ароматом на свечу, от чего она на секунду взметнется голубым всполохом и вспомню рекламу: «Мой аромат – мои правила».

Мои правила отныне исключают из жизни 7 марта – Всемирный день любовниц. Хочешь поздравить – будь любезен, 8 марта мой дом открыт для тебя. Не можешь – твои проблемы. Я обойдусь без поздравлений украдкой, без коробочки с духами, без чахлых тюльпанов. В конце-концов нет лучше праздника, когда я устраиваю его для себя сама. И путь это будет сумасшедший девичник, который мы закатим с такими же, как я, «тайными» подругами других мужчин – но это будет праздник души, и может быть, даже именины сердца. Потому что это будет день свободы от дурацких надежд, от бесплодных ожиданий у телефона и в конце концов не надо будет покупать новое платье. Да здравствует Международный день свободы 8 марта!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 14:18Ссылка - Цитировать

Роман без правил
- Ах ты тварь! Убери руки от моего мужа, гадина, не смей его преследовать! Я тебя по-хорошему предупреждаю!

Странное у этой женщины, которая стояла на пороге моей квартиры и блажила во всю глотку, понятие о том, что такое «предупреждать по-хорошему». Признаться, ее появление меня несколько озадачило – ни с кем из женатых я в связи не состою, а уж преследовать мужчин вообще не в моих правилах – последний раз я этим занималась в третьем классе, безнадежно влюбившись в Виталика Рябцева. Даже если допустить, что Виталик вырос и женился на этой тете, сильно смахивающей на человечка Мишлен, то обвинение все равно абсолютно беспочвенно: последний раз я видела его в пятом классе, прямо перед его переводом в школу для детей с задержкой развития.
- Я буду бороться за свое семейное счастье, такой падали, как ты, своего Ромушку не отдам! Будешь свои бл..ские руки к нему тянуть, я тебе их вырву, ясно, шалава?..
Примерно в этом месте монолога я, наконец, вспомнила, что запросто могу хлопнуть дверью прямо по роже странной шипящей женщине, и тут же совершила этот правомерный поступок. Истеричка для проформы поколотила в дверь, поорала, потом подозрительно затихла и сгинула. Почуяв неладное, я открыла дверь и лишний раз убедилось в силе своей интуиции – на моей чудесной кожаной двери было нацарапано не менее чудесное «Шлюха».

Жена неведомого Ромушки несколько выбила меня из колеи – среди моих поклонников и действующих любовников нет никого с таким идиотским именем. Полчаса и 100 грамм Мартеля спустя, я, наконец, поняла о ком речь – три дня назад, выездная конференция дилеров, старший инженер какого-то уродского предприятия, Роман Какойтович.

Секс был ужасным. Дурацкий мужик начал преследовать меня еще в самолете – к концу третьего дня он надоел мне настолько, что когда я увидела его в своем номере на коленях, уверяющего, что если я не отвечу взаимностью, его член лопнет с брызгами от сокрушительной эрекции, то мне проще было согласиться на благотворительное соитие, чем продолжать испытывать инженерский террор. От пятнадцати минут «страсти» не осталось ничего, кроме воспоминаний о волосатом пудинге ниже впалой груди и пениса модели «Ангелочек». Вытолкав придурка за дверь, я забыла о его существовании, благо обратно мы летели разными рейсами – и вот теперь мне выпал редкий шанс удостовериться в том, что он и супруга – прекрасная пара…
Через два дня я поняла смысл пословицы «муж и жена – одна сатана»: Ромушка звонил мне на работу и делал предложения одно заманчивей другого – выехать на выходные на дачу, встретится на квартире друга, приехать к нему на работу в его отдельный кабинет; а его жена звонила мне на неизвестно откуда взятый мой мобильник и информировала о том, что только что прикупила три литра зеленки, чтобы вылить ее мне на голову.

Придурки превратили мою жизнь в ад – мужик стал присылать уродские букеты и мерзкие конфеты «Рафаэло» мне в офис, баба позвонила какой-то своей знакомой в нашу бухгалтерию и рассказала, как я хожу у них под окнами полуголой и всячески соблазняю ее супруга, размахивая грудями в пределах видимости, а также звоню ему домой и шепчу с придыханием всякие непристойности. Бухгалтерия осудила меня и предупредила остальных сотрудниц офиса о том, что среди честных женщин ходит дикая нимфоманка. Остальные сотрудницы осудили меня и я осталась без возможности получить аварийную прокладку, если что.

Поняв, что паранойя естественным путем не рассосется, я вызвала инженера Ромушку на серьезный разговор. Объявив свое крайнее недовольство создавшейся ситуацией, я предложила ему взять супругу в обнимку и аннигилироваться, а оставшиеся ионы развеять в космосе подальше от планеты Земля. Пожелтевший Ромушка остался сидеть в кафе и придумывать оправдательные планы, я на прощание кинула ему в чай салфетку и покинула мрачное заведение. Через пару минут он начал обрывать мне телефон звонками и сообщениями типа «Я разведусь! », «Хочу тебя, моя пантера», «Солнышко, схожу с ума от твоей тонкой талии» и прочими физиологическими излияниями с указанием моего имени и обещаниями скорейшего избавления от постылой супруги. С больной головой я доползла до подъезда – моя входная дверь была измазана каким-то дерьмом, а в двери торчала записка: «Сука! Я вас видела! »

Мое терпение лопнуло, я послала мужику сообщение, что разделась и горю желанием, в связи с чем и попросила перезвонить мне и сказать все нежные слова. Потом поставила переадресацию на его домашний номер, и легла спать.
Они оставили меня в покое – чем закончился семейный конфликт я не знаю. Я увидела их только через четыре месяца на такой же дилерской конференции, он отвернулся и прошел мимо меня, она не выдержала и все-таки прошипела мне в спину:

- Дрянь! ..

Ну конечно, дрянь. Кто ж спорит

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 14:11Ссылка - Цитировать
Я - упитанная тетка!

Я – упитанная тетка! Не толстая, прошу вас заметить, а именно упитанная, таких еще полненькими называют. Живу себе и радуюсь уже с четверть века, поесть люблю весьма. И вот что я заметила: мой вес по жизни очень мешает жить многим людям. По моим наблюдениям, в основном, другим теткам. Но встречаются и недовольные особи мужского пола. Но, обо всем по порядку.

Из моих наблюдений:

1. Скелетообразная мамзель из нашего офиса застает меня утром за запихиванием в рот пирожного с кремом, ядовито осведомляется: «худеем?». Интересно то, что я такого желания не озвучивала никогда, и даже в самом страшном своем кошмаре себе худой никогда не снилась.

2. Удовлетворенное замечание случайно встретившейся бывшей свекрови: «да, ты разжирела». За ее широкой спиной можно спрятать двух с половиной меня, а от постоянных нервотрепок с ее сыном, в ту пору я выглядела ужасно.

3. Другая тощая дама из офиса, прознав, что я собираюсь укоротить юбку от костюма, с диким криком мне вслед «не надо» тоже весьма меня удивила. Или она решила, что вид моих пухленьких загорелых ножек оскорбит ее царственный взор?

4. Дикая радость в глазах матери подруги, увидевшей меня в глухом длинном платье: «вот, мол, Люба, как ты сегодня хорошо одета, не то, что на прошлой неделе в голым пузом! » На прошлой неделе, заметьте, было +30, и у меня был выходной, и мы на пляж собирались.

5. Один виртуальный знакомец, прознав, что при росте 175 я вешу 85 кг, упал в виртуальный обморок: «Почему так много? Так нельзя! Максимум 50! Если моя девушка поправится хоть на килограмм, я ее брошу! » - вообще не понимаю такого маразма. У меня, при моей пухлости вообще никогда проблем с мужским полом не было. А что до того, кто и кого бросает из-за веса, мне вообще фиолетово, меня лично из-за веса никто не бросал.

Это все не считая замечаний моих близких подруг и даже матери.
Люди! Вы не сделаете меня чокнутой! Я люблю себя и свой вес! Почему вы не можете жить спокойно и принимать меня такой, какая я есть? Почему каждый считает своим долгом выработать во мне какой-то дурацкий комплекс неполноценности? Или это зависть такая? В отличие от субтильных травоядных дам я ем все, что мне вздумается, и ношу, соответственно, тоже, что мне нравится. Я ни с кем не хочу бороться за свои килограммы, потому что они мои!

Но есть, среди этого весопомешательства и приятные моменты. Так, например, мой бойфренд оччень доволен. Фраза про грудь: «Разве может ЭТО не нравиться?», или вот на мое замечание по поводу хватания меня за задницу в людных местах: «Ты видела свою задницу? Ну, как за нее не схватить?! ». Знаете, мне и противопоставить-то было нечего.
Так что, упитанные тетки! Прекратите, если таковое есть, валить все свои жизненные неудачи на, якобы, лишний вес! Загляните поуверенней внутрь себя - вас любят! Любят за доброту, ум, и кучу других душевных качеств! И за упитанность и пухлость нас тоже любят! Виват всем упитанным теткам! ! !

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 05-01-2006 13:49Ссылка - Цитировать
Примерная классификация типов личностей на форумах (Найди себя)

1 – Суперпостер. Этот парень постит массу пиксов и видео. Наиболее эффективный способ привлечь внимание – поместить (VIDEO) или (PIC) в заголовке постинга, чтобы посетители форума понимали, что их ждет внутри треда.

2 – Постер-тролль. Этот парень крайне надоедлив, постит карикатуры, оскорбляющие других участников форума, постит неадекватные комментарии, и в целом ведет себя как «полоумный». Как это ни странно, люди тянутся к подобным неформалам и, как следствие, становятся более восприимчивы к маркетингу.

3 – Театральная драма. Два Никнейма крошат друг друга «в мясо» на страницах форума, привлекая при этом массу сторонних посетителей, которые вполне подготовлены к восприятию рекламы

4 – Мистер Помощник. Этот товарищ всегда на подхвате с ответами на вопросы других посетителей. Его ответы практичны и действительно помогают (т.е., это не ответы на глупые вопросы, которые не имеют реальной ценности или могут расцениваться как «троллинг»)

5 – Мистер Большие Бабки. Или мистер Авто. Этот человек, обычно, постит фото своих материальных достижений – чтобы завоевать доверие тех, кто уважает мнимых победителей. Как следствие, они с интересом прислушиваются к «предположениям» мистера «Бабки», к сайтам или продуктам, которые он рекомендует. Недостаток: вести такую игру довольно сложно, нужно не переступить тонкую грань, за которой «крутой» превращается в «клоуна». Другой недостаток – враг в лице мистера Ненавистника.

6 – Мистер Ненавистник. Этот господин быстро реагирует на ошибки других, и постит саркастические, язвительные или уничижительные комментарии, основанные на реальных фактах (ссылки на предыдущие посты жертвы практически обязательны) – чтобы его самого не обвинили в «троллизме». Недостаток: нужно самому иметь достаточно ума, желчного интеллекта и чувства юмора, чтобы выступать в качестве изощренного Ненавистника. Стоит немного оступиться – и вы уже по уши в грязи. Худшие проявления ненавистников: 1) откровенный лицемер (так что следите за историей ваших постов), или 2) откровенный завистник (лучший способ попасть в эту категорию – ненавидеть «доброжелательно», то есть, ненавидеть стремление кого-либо решить свои проблемы)

7 – Авторитет. Этот товарищ редко делает посты о бизнесе. Ему это не нужно. Его деятельность широко известна, и он заслужил репутацию на этом форуме. Его уважают. Заслуженно. Довольно редкий тип постера.

8 – Клоун. Подобно троллю, этот товарищ постит массу ненужного хлама. Многие спекулируют на гей-ссылках, лести, и других типах шутовства. Однако, несмотря на шутовской ореол, это неплохой способ маркетинга. Продается как имя, так и стиль постинга. Своеобразный бренд, со всеми вытекающими отсюда плюсами. Недостатки: бывает довольно сложно воспринимать серьезно рекомендации от подобных людей, непонятно, где заканчивается юмор.

9 – Гот/Неформал. Можно составить бесконечный список характеристик подобных персон. Но ключевой момент – поймать свою волну, будь то татуировки или наркотики, сатанинская чушь или атеистический бред. Такой себе домашний Мерлин Мэнсон. Главное – выделиться из банальной толпы, которая ходит на работу, слушает традиционный рок, и т.д. Недостатки: непонятно, где провести граничную черту, иначе зайти можно очень далеко.

10 – Старожил. Этот гражданин любит напоминать другим об их возрасте и неопытности. Независимо от того, насколько преуспевающими могут казаться (или стараться выглядеть) молодые посетители, Старожил будет брюзжать о «молодежи» и вспоминать «добрые старые времена». Недостаток: можно заслужить ярлык «человека не у дел».

11 – Мистер Правый/Левый. Если вы держитесь в русле общественной жизни, можно попробовать этот тип постера. Такой товарищ совершенно не воспринимает аргументы оппонентов, гнет свою линию и не гнушается никакими методами, чтобы «заткнуть» противников. Независимо от выбранной стороны (Лево-Право), правила одинаковы. НИКОГДА не воспринимать аргументы противников, факты, нюансы, сострадание – ВРАГИ этого типа постеров.

12 – Иммигрант/Расист. Фактически, это разновидность Клоуна. Иммигрант/Расист выбирает свою национальную черту и разводит вокруг нее «серьезную» клоунаду. Хотя это может быть оскорбительным для большинства людей, найдется аудитория, которой понравятся подобные проявления эмоций. Недостатки: слишком легко перейти черту дозволенного.

13 – Жертва/Нуждающийся в помощи. Эта персона ПОСТОЯННО постит призывы о помощи, но в последующих постах предлагает ссылки на СВОИХ спонсоров как решение проблемы. Метод Монгольской Орды Чингиз Хана. Часть армии посылалась против сильного фланга противника, и имитировала бегство. Фланг противника начинал преследование… чтобы наткнуться на готовые к бою основные силы Монгольской армии. Недостаток: довольно сложно повторять этот трюк снова и снова, и не выглядеть при этом идиотом, или не загреметь в игнор-лист.

14 – Человек-Новость. Постит новости или анекдоты, как будто он открыл розничный филиал программы "Вести" или "Аншлаг". Неоригинальный, но эффективный способ заводить обсуждения. Нужно постить новости, которые «задевают» читателей, и воздействуют на их чувство юмора, вызывают симпатии, отвращение или ненависть."

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 13:47Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
И еще немного о формах...

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду
помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.
23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала "идеальную фигуру"? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка "Можга" и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение "Пробурим землю насквозь"... Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм... Раздельное питание в духе "не ешьте козинаки с козьими каками" отметаю
сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими
привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я
явно не выдержу. Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное гавно. Во первых, я
не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются "яйца с апельсинами", "кофе с отрубями" и "божий дар с яичницей". Я, конечно, понимаю, что даже от одного
названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю."Диета от Муси" с "Кулинара" тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только
в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее на ... эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в "Рамстор" пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает... все таки 5 недель впереди... Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в "Детском мире" секция "Для новорожденных"... Это ж надо,
как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб! ! !
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена "в
конюшне". По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму -
красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда... Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой козел придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала... Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость
и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта дрянь не остановится, то я пробью
стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе)пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю "Каратом" и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка "ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ",
подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я "не прекращу ныть по поводу спорта", меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной "Карат" и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.
День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее "Тан"-ом.
День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой чертовой беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом "Полет". Мы схавали его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.
День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг... Хм... Значит с "Полетом" прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.
День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.
День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа "икс".
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в "ХЦ" попросила джинсы
46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к
кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а
дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я
возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья .

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 13:39Ссылка - Цитировать
Дело было в Таллинне, как раз наверно после распада могучего Союза. На остановке Кесктург (Центр. рынок по эстонски) залезает в трамвай бабуля (русская) с полными сумищами всякой хрени, поверх которой на обозрение всем положена туалетная бумага. За ней наблюдает другая женщина (эстонка), и немного подождав выдаёт: "С каких это пор вы русские стали жопы туалетной бумагой вытирать?" На что та ей молниеносно ответила: "Да с тех самых пор, как вы эстонцы нам их лизать перестали"

Жена у меня большой любитель кроссвордов. Как правило, ведет весь процесс привлекая окружающих. Торжественно зачитывается очередная загадка и пальма первенства эрудита в руках любимой. Но бывают и обломы. Жена:
- Серое вещество, с помощью которого разгадывается кроссворд. Мы с дочерью молчим, итак все ясно. Жена медлит: "...так, "ка-а-рандаш" не подходит".
Мы молча переглядываемся с дочерью и начинаем ржать.
Жена недоуменно:
- Что вы смеетесь, грифель тоже не подходит...
Мы тихо сползаем на пол.

Что хотят слышать жены от своих мужей:

- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком
часто.
- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.
- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с
друзьями пропустить театральную премьеру.
- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
- У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь
коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.
- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это
нравится.
- Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем.
Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас
допоздна.
- Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.
- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей
мамой вчерашнее ток-шоу.
- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе
купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?

Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.
Американец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха...- отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
Русский:
- А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и ещё... День рыбака! День моряка! ! День строителя! ...
Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:
- Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс! ! ! Получка! ! !

Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - такой двухметровый амбал..
- Здравствуйте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить её надо чётко и не расстраивать меня. Всем понятно?!
- Понятно! - кричат зашуганные дети.
На следующем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию.
- Ну-ка вспомни! - говорит амбал.
- Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой.
- Ну и...?! ?! ?! - говорит учитель.
- А! Вспомнил! ! ! ! - ХРУЕВ! ! ! :

Продавец и покупатель в магазине:
- Синька есть?
- Есть.
- Какого цвета?
- Белого, твою мать!

- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...

В летнем кафе парень подходит к окошку:
- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Забирает и уходит. Через 30 минут:
Забирает и уходит. Еще через 30 минут:
Через час:
- Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня
что-то от кока-колы тошнит.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 13:32Ссылка - Цитировать
И еще немного о формах...

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду
помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.
23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала "идеальную фигуру"? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка "Можга" и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение "Пробурим землю насквозь"... Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм... Раздельное питание в духе "не ешьте козинаки с козьими каками" отметаю
сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими
привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я
явно не выдержу. Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное гавно. Во первых, я
не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются "яйца с апельсинами", "кофе с отрубями" и "божий дар с яичницей". Я, конечно, понимаю, что даже от одного
названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю."Диета от Муси" с "Кулинара" тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только
в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее на ... эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в "Рамстор" пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает... все таки 5 недель впереди... Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в "Детском мире" секция "Для новорожденных"... Это ж надо,
как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб! ! !
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена "в
конюшне". По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму -
красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда... Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой козел придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала... Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость
и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта дрянь не остановится, то я пробью
стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе)пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю "Каратом" и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка "ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ",
подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я "не прекращу ныть по поводу спорта", меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной "Карат" и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.
День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее "Тан"-ом.
День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой чертовой беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом "Полет". Мы схавали его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.
День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг... Хм... Значит с "Полетом" прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.
День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.
День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа "икс".
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в "ХЦ" попросила джинсы
46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к
кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а
дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я
возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья .

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-01-2006 13:27Ссылка - Цитировать
Самая плохая примета - это когда черная кошка в пятницу, 13-го, разбивает
зеркало пустым ведром.

Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Папа, папа я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть, вези давай!

Ночь. Дверца холодильника открывается и оттуда пыхтя и потея вылезает
мышь, толкающая впереди себя головку сыра, и катит его по полу по направлению к
норке. На полдороге натыкается на заряженную маленьким кусочком сыра мышеловку, аккуратно поддевает сыр задней лапкой, чтобы ее не прихлопнуло и продолжает свой путь жуя сыр и снисходительно приговаривая: "Ну, как дети,
честное слово...".

На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила
зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.

Муж ушёл на работу день нету, два нету, неделю нет. Возвращается домой на
него жена:
- Ты где это был, паскуда такой!
А он ей:
- Не поверишь, прихожу на работу - мне конверт, подписан Бин Ладеном.
Жена, в испуге:
Сибирская язва?! ! - Хуже - триппер.

В тайге нашли мальчика которого воспитали дятлы. Через 10 минут он всех
задолбал.

Специально для Пограничных Войск учёные вывели гибрид сторожевой собаки и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и НАКАЗЫВАЕТ.

Во вpемя ссоpы с pодителями молодой парень кpичал:
- Я хочу pомантики, пpиключений, денег, классных девчонок с большими сиськами! Я ухожу из дома! ! ! И не пpобуйте меня остановить! .. С этими словами он идёт к двеpи. Его отец поднимается и следует за
ним.
- Папа - ты pазве не слышал?! Даже не пpобуй меня остановить!
- Да кто тебя останавливает?! - возмутился отец. - Подожди паpу минут- я одеваюсь и иду с тобой.

Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки!
ПЕДЕРАСТИШКА - покупайте в магазинах страны...

- Зачем девушкам ноги?
- Чтобы они не оставляли за собой мокрый след, как улитки...

Сидят космонавты на орбите, скукатища без женщин...
Tут ЦУП(Центр Управления Полетами) на всязь вышел.А косманавты ему, женщину, млин, хотим, любую - резиновую, деревевянную,
пластмассовую, надувную, ненадувную... любую, высылайте скорее с первым шатлом.
ЦУП: Ок, вышлем, ждите
Проходит время, прелетает долгожданный шатл. Там коробка, с надписью - женщина. Косманафты рвут в клочья коробку, а там... тюбик с надписью - жидкая женщина.
На тубике инструкция: Нанести тонким слоем на член и втирать до оргазма...

Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.> Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в
туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит.

- Вовочка, сколько будет шестью восемь?
- Тридцать восемь.
- Садись, Вовочка, двойка! Давай дневник!
- Марьиванна, я, конечно, не хочу вас пугать, но мне папа вчера сказал,
что если я получу еще одну двойку, то кто-то точно получит в рыло...

С чем связана твоя работа? - С ....идиотами! ! !

Приходит муж домой поздно-поздно, и жена его не пускает. А он говорит:
- Я принес цветы для самой красивой женщины на Земле!
Жена открывает и спрашивает:
- Где цветы?
- А где самая красивая женщина?

Приходит мальчик домой и плача говорит маме:
- Мама, почему меня все растерянным называют?
- Мальчик... Мальчик, сколько раз тебе говорить, ты живёшь в доме напротив.

Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой
кружечкой - нашим забили гол! .. Отсюда правило: вратарь не должен ходить
за пивом!

Суперакция компании "Тарелка+"! Только для тех кто купил спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок.

Брат с отцом чинят машину (древний Москвич-412). Папа протягивает брату руководство по ремонту и эксплуатации данного автомобиля и назидательно так говорит:
> - Вот, сынок, это наш с тобой Коран и Библия...
> На что брат, которого ремонт уже достал, отвечает:
> - Нет, папа, это наша с тобой Камасутра....

> Ученые провели смелый эксперимент - испытали Виагру на кроликах. Результат
> не заставил себя ждать... - досталось даже ученым! ! !

Реальный случай! Произошел в г. Тольятти. Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в > местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что "клиентка" попалась не
худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности,
> отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась
> маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда
> укладывалься. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не
> было! Хирург ненадолго задумался, и со словами:"Ааа, хрен с ним! ..." отрезал
> этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец.
> поднос со словами:"Держи! Картошку дома пожаришь! " Звук падающего тела, звон подноса...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 13:03Ссылка - Цитировать
Почему я уволил свою секретаршу. (рассказывается от первого лица)
Вчера был мой сорок пятый день рожденья. Проснувшись утром, я понял что настроение не очень, но сейчас, думаю, пойду на кухню, жена наверняка помнит, поздравит меня, а может и подарок приготовила. Жена даже не сказала "Доброе утро". Настроение стало еще хуже, но подумал: "Наверное дети помнят". Ничего подобного, дети не проронили ни слова.
Совершенно расстроенный я пошел на работу. На работе меня встретила моя секретарша Джанет.
Увидев меня она мило улыбнулась и сказала: "Доброе утро шеф, с днем рождения". Это было приятным сюрпризом. Проработал я в тот день до обеда.
Потом зашла Джанет и говорит "Шеф, сегодня такой прекрасный день, к тому же у Вас сегодня день рождения. Поедем сейчас ко мне и отпразднуем это событие."
Подумав, что это все равно лучшее, что произошло со мной сегодня, я согласился. Мы приехали к Джанет домой, выпили по стакану Мартини, выкурили по сигарете, после чего она говорит:
" Шеф, Вы не против, если я пойду, переоденусь во что-нибудь более комфортабельное?"
"Конечно же, нет" Воскликнул я.
Через пять минут она вышла из спальни неся в руках огромный торт, за ней шли моя жена и дети, и все пели Happy Birthday! ! ! !
А на диване сидел я........ и из одежды на мне были только носки.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 12:12Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 12:10Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 12:04Ссылка - Цитировать
Только не говорите, что вам опять страшно...
http://members.aon.at/rialskaedda.html/gimproulette.swf

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 11:52Ссылка - Цитировать
Рассказываю со слов друга моего отца, назовем его
Мистер Х итак...
Было, что-то вроде турслета учителей где особей
мужского рода было всего трое, включая и нашего
мистера Х, м тешили они это дело отметить. И в тот
момент когда они стали в достаточном подогретом
состоянии, у них перегорает лампочка. Электрик
заменил им лампочку и оставил ее на столе после чего
удалился. А у них вокруг этой лампочки завязался
спор.
Один из них говорит, что если лампочку засунуть в
рот то обратно ее уже не вытащить.
- Как? Я как учитель физики утверждаю, что если можно
засунуть, то можно и вытащить.
После чего у двоих завязывается спор, и один из них
засовывает эту лампочку себе в рот.
засунуть то засунул, а вот обратно ни как, тянут они,
тянут, никак, пришлось ехать в травму.
Приезжают. Он подходят к медсетре и просят позвать
хирурга. Тот приходит, ударяет по челюсти нашего
пострадавшего. После чего челюсть и без того неистово
открытая открывается еще дольше и у обезумевшего
бедолаги вытаскивают лампочку при этом рот остается
открытым, хирург объясняет это тем, что мышцы
челюсти долгое время были напряжены, а теперь
наоборот, так, что рот будет еще некоторое время открыт,
но через 2 часа можно будет пробовать говорить,
отдает лампочку, и уходит. Так и поехали.
Вышли значит, приехали обратно и один говорит:
-Всетаки не могу не как понять, как так, не может быть
такого.
Его уговаривают попробовать, (благо лампочка осталась
с ними) он засовывает лампочку себе в рот, и та же
ситуация. Едут обратно, приезжают, уговаривают
медсестру, та зовет хирурга, тот долго ржет снова
куда-то ударяет, отдает лампочку и уходит. Время
позднее, транспорт не ходит, и они едут на такси. Водила
видя двух мужчин с открытыми ртами, говорит третьему
сочувственно:
- Дебилов, типа везешь?
Тот обижается отвечает каких мол дебилов, это
кандидаты наук, а рты открыты потому, что лампочку
в рот засовывали, водила не верит, его уговаривают
попробовать, тот же результат. Разворачиваются, едут
обратно, снова уговаривают бедную медсестру, та за
хирургом, хирург долго матерится, но все же проделывает
процедуру и со славами "чтоб не повторялось" разбивает
лампочку об пол. Благодарный водила везет их обратно, все
еще впереди, их тормозит Гаишник, и с офигевшими
глазами орет, Че мол, за три имбецила, сидят в машине да
еще и все пьяные?! Единственный нормальный из них
объясняет ситуацию, Гаишник берет документы, и идет к
себе в будку. В будке таинственно гаснет свет, и через
несколько минут выходит Гаишник подходит к машине,
открывает дверь, и просит жестами подвинутся.
Разворачиваются едут обратно, успокаивают медсестру от
истерики, та идет за хирургом, от туда вдруг доносятся
крики, грохот и выходит хирург, с неестественно открытым
ртом...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 11:47Ссылка - Цитировать
> Спит убитая лисичка,
> Спит задушенная птичка,
> Обезглавленный хомяк
> Посмотри-ка как обмяк!
> Утонув в зловонной жиже,
> Спят в аквариуме мыши,
> А на высохшем полу
> Рыбки кучкой спят в углу.
> Спят в пробирках эмбрионы,
> Спят в Египте фараоны,
> А в уютном мавзолее
> Ленин спит, блаженно млея.
> Сторож спит с ножом в спине,
> Спят пожарники в огне,
> И, придавленный бревном,
> Спит строитель мертвым сном.
> Парашют в полет не взяв,
> Спит десантник на камнях.
> Ошибившись только раз,
> Спят саперы в этот час.
> Газ забыв закрыть, соседи
> Спят вповалку на паркете.
> В паутине дремлют мушки.
> Спи, а то прибью подушкой!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 11:44Ссылка - Цитировать
Из дневника канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде! ! ! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели
и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера
совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе
представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное
создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА! ! ! Проснувшись поутру, мы
обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным,
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив
крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.
(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю
парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег
обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку
и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом
и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА! ! !
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег! ! ! Только бы добраться
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил
бы урода! ! ! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на
обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно! ! ! Третий день сижу дома, за
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает
ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ! ! ! А ты знаешь, сколько
лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже,
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле
нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо,
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его
баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому! ! ! Поехал в магазин закупить харчей.
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает
копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов! ! ! Ну почему
говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени)
везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь,
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 11:15Ссылка - Цитировать
http://wwwboards.auto.ru/model/0382/123660.shtml

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-01-2006 11:07Ссылка - Цитировать
http://wwwboards.auto.ru/model/0492/158697.shtml

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:49Ссылка - Цитировать
Подслушанный в Новый Год диалог.
- А кто у нас мама?
- Клубничка.
- Не-е-т.
- Яблочко.
- Нет. Вот видишь, это хвостик, это листочек.
- Вишенка.
- Моё ты золото. А кто у нас папа?
- Козлик.
- Почему, сЫночка?
- А вот рожки.
- Это не рожки, сынок, это ушки. Говорил тебе маска корявая.
- Тогда – осел.
- Нет.
- Баран?
- Х-м. Когда ты мне маску делала, ты о чем думала?
- Ха-ха, как смешно, устами младенца… ха-ха.
- Пошла ты нахрен, ягодка.
- Ты че при ребенке, урод. Тш-ш, Димочка, ш-ш-ш, папа у нас лось педальный, вот мандаринка скушай…..

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:48Ссылка - Цитировать
Наберите в Яндексе:
DS J[ETKB? NJDFHBOB
И нажмите кнопку поиска!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:44Ссылка - Цитировать
Произошло сегодня в супермаркете. Элегантная дама (ЭД) рассматривает витрину с мясом. В это время между витриной и публикой по ногам пробирается пожилая тетка (ПТ), чтобы рассмотреть цену на выставленные в самом дальнем углу кости. Происходит следующий диалог:
ЭД - Поаккуратней пожалуйста.
ПТ - Стоите тут на дороге!
ЭД - Могли бы и обойти.
ПТ - Подумаешь, экие ГОСПОДА, обходить еще их!
ЭД - Ну, если слово «господа» для Вас ругательство, Вам еще долго
придется жрать кости вместо мяса.
Вся очередь так и покатилась.

Однажды мы с друзьями решили расказать нашему общему другу-молдованину (очень хорошему парню) анекдот про молдован: "Как молдоване тараканов ловят? Загоняют под шкаф и отпиливают четыре ножки."
После чего он стал серьезным и спросил:
- У таракана ведь шесть ножек?

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо…
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?

Будучи молодым инженером, зарабатывал я себе на жизнь частным извозом. Ехал "бомбить" обычно сразу после работы, поэтому пассажиры слегка офигевали, увидев "бомбилу" в костюме и при галстуке, да еще на "Форде", а не на раздолбанной "копейке". Одно приятно - обращались всегда на "вы". И вот садится однажды вполне добропорядочное семейство - муж, жена и ребенок лет 12-ти. Вежливо поздоровались, о чем-то поговорили. А потом на дороге была сложная развязка, и я от разговора отвлекся. В этот момент глава семьи задает мне вопрос:
- Извините, пожалуйста, а эта машина - частная или организации какой-нибудь? Я самого вопроса не воспринял, но понял, что обращаются ко мне и надо что-то ответить (вот она, моя вежливость...). И почему-то отвечаю:
- А бог ее знает...
Весь остаток пути они молча ворочались на сиденьях и переглядывались. Только высадив их, я сообразил, почему...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:42Ссылка - Цитировать
Гы-гы!
Одна из подруг после совместного предновогоднего девичника вернулась домой в конкретно приподнятом настроении. Поздний вечер. Но еще не ночь. Мужа дома нет. Она ему позвонила - он сообщил, что задерживается. После этого она рухнула спать.
Утро следующего дня.
Она просыпается - мужа нет. Вот он - момент истины! ! ! Хватает телефон, звонит и, едва услышав его голос, начинает делать втык:
"Ах-ты-такой-сякой-мля! Где-ты-шляешься-трам-тара-рам?! Забыл-уже-где-живешь?! Утро-йоптыть-на-дворе! ! ! " и т.д.
Спокойно выслушав сию гневную тираду муж сонно ответил: "Ну, и чего ты разоралась-то? В туалете я."

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:40Ссылка - Цитировать
Сестра рассказывала... в бытность еe студенткой мед. института... как-то раз на очередном экзамене одна еe подруга ну вообще не подготовленная по этому предмету сидит уже перед преподом и готовится отвечать на билет... в это время в аудиторию заходит из праздного любопытства один профессор и скромненько так садится за последнюю парту.... в это самое время горе-студентка пытается ответить на вопрос, звучащий примерно так "Описать строение мошонки.".... еe ответ был таков:
- Кожа...
продолжительная пауза препод: - Ну замечательно... продолжайте она опять: - Кожа - Это я уже слышал... что дальше?
В ответ опять тишина... после которой звучит то же самое - Кожа...
Препод уже выходит из себя и на повышенном уже тоне раздражeнно так:
- Там кроме кожи что вообще ничего нет?
и тут раздаeтся реплика профессора:
- Уважаемый коллега, если бы там кожи не было мы бы с вами яйца в руках носили...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:39Ссылка - Цитировать
Ну значит недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу благо водки хватало и девушек тоже. Примерно так к трем часам ночи спать всех потянуло. Ну выключили свет и разбрелись по кроватям. Тут через несколько минут и говорит кто-то :
"Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл." А другой (он сегодня перебрал "слегка") встает и отвечает:
"Щас посвежает". А сам подымает с пола 3-х килограммовую гантелю и бросает... Жуткий звон разбивающегося стекла среди ночи и все довольны: "Ах как хорошо",
"Во посвежало! ". Все засыпают...
Утро. Просыпаемся, а гантель в телевизоре.
Потом весь день такую хохму отмечали...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:38Ссылка - Цитировать
Произошло это непосредственно со мной. Устроилась я на новую работу в туристическую компанию. Очень быстренько влилась в коллетивчик. А колллективчик оказался как нельзя весёлый: все молодые и много пьющие. После работы все скидывались, бухали прямо в офисе или шли куда-нибудь тусоваться до утра и меня прихватить не забывали. И вот неделю подряд я приползала домой ночью в состоянии жидкой глины. Родители мужественно молчали (мне 20 лет).
Февраль месяц. Пятница вечер. Конец недели, отмечаем. Я выбигаю на крыльцо, подскальзываюсь и смачно наворачиваюсь спиной на ступеньки - четыре синии полосы во всю спину!
3 чяса ночи, я приползаю домой:
Мама: "Ну что ты опять так поздно?"
Я мычу ей в ответ, что со своими в сауне была и вырубаюсь.
Утро. Я просыпаюсь и понимаю, что не могу даже пошевилиться, дикая боль в спине. Я жалостливо прошу маму намазать мне спину какой-нибудь мазью. Мама садится ко мне на постель, задирает мне майку, видит мою синюю спину и трагичным голосом говорит:
"Дочь моя, я взрослая женщина, я всё пойму, скажи честно, где ты работаешь?

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:34Ссылка - Цитировать
ГИМН ШАВАСАНЕ
(из популярной брошюры "Ёга для ленивых" )

Што такое шавасана?
Это поза иль асана,
В коей ёг гоняет прану
Видселя куды нибуть…

Эта чудо-шавасана -
Дар бесценный от Атмана:
Сё становицца наммана,
Стоит тока шаваснуть…

В той далекой шавасане
Развеселые цыгане
Вам нальют бокал чинзано,
На санскрите вам споют…

И кусочек шавасаны
Вам отвесят без обману -
И вы станете шаманом,
(Если мысли не снуют)…

Принимайте шавасану
Натощак по полстакана -
Это лучше, чем к экрану
Телевизора прильнуть…

Шавасана, шавасана -
Это полная Нирвана
Для того, кто непрестанно
В ёге совершает Путь!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:32Ссылка - Цитировать
РЕКЛАМА
Колдовская фирма 'Magic The Kesaring'
Опытный маг и некромант 5-го уровня
Spider Tarantula

- Вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу.
- Приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот.
- Вижу будущее, вспоминаю прошлое.
- Восстановление кармы, казармы, акведука.
- Транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды.
- Заряжаю воду, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы.
- Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых.
- Гадание по руке, на картах, домино, расписываю "пулю".
- Гадание на кофейной гуще, старой заварке, бульонных кубиках.
- 100%-ная чёрная магия, 81%-белая, 78%-зелёная, 63%-синяя, 15%-красная.
- Работа на приусадебном участке: заговор от колорадского жука, снятие порчи
с помидоров.
- Полёты в ступе, на метле, помеле, пылесосе 'Samsung & Son'.
- Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки.
- В продаже свечи церковные, автомобильные, геморроидальные.
- Помогу в карьере, яме, овраге.
- Работа по фото, скринам, фотороботам, любительским зарисовкам, чертежам в изометрии.
- А я ещё и на машинке могу...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 04-01-2006 23:31Ссылка - Цитировать
Что такое магия.

Магия - это круто! ! ! Без базара! При помощи магии можно всяких полезных вещей понаделать. Во-первых, магия дает возможность ходить на кладбища с оправданием Ваших чисто магических целей... Во-вторых, можно громить витрины соседних магазинов потому, что в них отражается демон... И, вообще, любая более-менее зеркальная поверхность может быть использована Сатаной в качестве портала... В-третьих, можно вызывать этого самого Сатану... Но для начала подкрепитесь ящиком нашего отменного зелья - "Сила Некромансера". В-четвертых можно бегать за девчёнками и привораживать их... А девушке-магу можно привораживать парней. Но не женское это дело постигать тайны мироздания. В-пятых можно мочить всех вокруг огненными шарами. "Путюй! ", - и Ваш враг повержен!

Короче, Вы уже поняли, что магия это круто?! ! Скорее запишитесь в какой-нибудь Орден, Лигу или Гильдию! ! !

И запомните, магия только для избранных. Остальных надо называть "простолюдинами" потому, что они ничего не понимают в Великом Искусстве Магии. А иначе, Вы - не маг.

С чего начать.

Начинать надо обязательно с некромантии. Только это сложное слово повергает простолюдинов в шок. К остальному они не прислушиваются, лезут с доказательствами. Вы должны выучить слово "некромант" и правильно произносить с очень умным видом: "Я - некромант". Только так начинают настоящие маги! Потом Вы должны выучить фразу: "идущий по Пути". Когда все это сделаете - Вы уже сверхкрутой маг и некромант. Чтобы быть еще круче, надо выучить следующую фразу: "Вампир - это то же, что и упырь... Разве Вы не видите глупости в игре собственных слов. Упырь и все, чего тут неясного?". И следует обязательно везде на всех форумах вставить эту фразу в темах о вампирах... Все будут просто поражены Вашим знанием и вы станете Учителем. Не будьте эгоистичны научите людей тому, что знаете.

Как поднять труп.

Итак, значится. Чтобы поднять труп, т.е. оживить; труп вовсе не обязателен. Нужно выучить пару серьё-ё-ёзных заклинаний. Например, "Восстань! ". Потом выучить немного умных слов, например, "эгрегор", "энергия", "энерго-информационный", "сущность". И пойти на какой-нибудь форум. Там следует очень внимательно все прочитать и оставить в какой-нибудь теме фразу: "Думаю, это от эгрегора или какой-нибудь энерго-информационной сущности". Вас тут же примут за своего и обязательно дадут рекомендацию, как поднять труп. Но на кладбище ни за что не ходите. Это страшно, и там ходят древние маги, которые обязательно ждут именно Вас, чтобы вытянуть всю Вашу силу... А это ведь нам ни к чему.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100