. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Какие сюрпризы положить в Новогодние вареники?

Авторы
 Ростов-на-Дону
Написано: 13-01-2006 14:57Ссылка - Цитировать
Спасибо! Я решила совместить все ваши предложения! ! ! В вареники я положу номерочки, завернутые в фольгу...А отдельно позаворачиваю всякие сюрпризы...причем с пояснениями.Подготовку уже провела, все распечатала...Теперь осталось прийти с работы домой и налепить вареников! ! ! Всех с Новым годом! ! ! !

verhuncha |  Участница

Написано: 13-01-2006 14:23Ссылка - Цитировать
Можно в вареники положить, съедобное....например, ягодку (клюквы, малины- благо замороженных наборов ягод полно) - год будет полон приятных сюрпризов, кусочек хлеба - будет насыщенным, горошек - будет много гостей....главное не забыть что к чему! Приятного Вам праздника!

olga_ |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 13-01-2006 13:10Ссылка - Цитировать
Прикольная идея! спасибо!

timy |  Участница
 Израиль
Написано: 13-01-2006 12:45Ссылка - Цитировать
Оля, а Вы положите в вареники что-то пластиковое, но разного цвета. И по этим
фантам раздавайте записки. Только заранее
предупредите народ. Зубки жалко.

olga_ |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 13-01-2006 12:18Ссылка - Цитировать
Сегодня Старый Новый год! ! ! Буду лепить вареники. Решила делать с картошкой. Кто что будет класть из сюрпризов? Каждый год одно и то же…хочется чего- нибудь новенького. Завтра гостей набежит 15 человек! ! ! Хочу в каждый вареник сюрприз положить, так точно что-нибудь вытащишь.в прошлом году заворачивала записочки в фольгу...но туда все равно просочилась вода и размыла чернила....По пол часа пытались прочитать содержание

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100