. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

В.Волков "Человек может прожить 280 земных лет"

Авторы

Написано: 15-01-2006 22:15Ссылка - Цитировать
По-моему это очередной способ зарабатывания денег: следуй моим советам, иди за мной, плати сейчас. Так что и пенсии не надо, насобирает сам.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 15-01-2006 20:08Ссылка - Цитировать
Joska, хорошее же время ты выбрал, чтоб родиться! Во время штурма!
А так-то - по теме статьи- жить 280 лет... Не жить, наверное, а скрипеть... Живые мощи... Дракулы какие-то... А главное - зачем?...
Цит. Joska: "Видишь человек (мужщина)как не правильно конструирован. Имеет 32 зуба а иные части только по одиному и то не выдержит до конца жизни! "
Мужчина сконструирован правильно.

joska |  Участник
 Hungary
Написано: 15-01-2006 17:48Ссылка - Цитировать
Радюша! Вроде бабы которые приходят к нам в сауну, сидя в сухой камере натерают себя мёдом. Интересно, сто мёд пропитается через кожи и не клеется! Они говорят, что это протоив остеопороза. Вредить наверно и не вредит. Да ещё помню. Когда в студенчиские годы у меня в Москве стали портиться зубы, то одна врачиха спросила когда я родился. И когда я сказал что во время штурма Будапешта, то она сказала: да, исходный дисбалланс калция сохранится на всю жизнь. Вы молодой человек наверно к тридцати летному возрасту потеряете все зубы. Вот мне 62 и потерял всего 4.Остальные свои. Видишь человек (мужщина)как не правильно конструирован. Имеет 32 зуба а иные части только по одиному и то не выдержит до конца жизни!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 15-01-2006 16:46Ссылка - Цитировать
joska (Цитата)
А сколько ему лет, этому Волклву? Я хотя бы хотел дождаться когда он доживёт до 280-и!

Застоялся конек. Действительно, пусть себе живет до 280, если ему это нужно, кто ж против! И пусть хорошо покушает! А пенсию ему кто платить будет? Собесы взорвутся!
Последователи всегда есть, даже у самых глупых теорий и практик. Но не у всех есть домик в Швейцарии. Я бы тоже там поишачила... Что касается женских костей (и остеопороза), которые там тоже упоминаются, то... "Женщина в колхозе - большая сила! " У меня, например, от рождения кость тонкая. От поднятия и волочения же тяжестей, чем пришлось заниматься в годы т.наз. Перестройки (кто ж не мешочничал тогда), возникла проблема - боль в локтях (связки). Будем пить кефирчик!

joska |  Участник
 Hungary
Написано: 15-01-2006 16:44Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
joska (Цитата)
А сколько ему лет, этому Волклву? Я хотя бы хотел дождаться когда он доживёт до 280-и!

Статья 2004 года, значит сейчас ему 48-49 лет.
Йошка, обязательно дождись! ! ! ! ! Потом мы это с тобой обсудим!

А что же нам остаётся, раз мы такие неверующие!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 15-01-2006 16:37Ссылка - Цитировать
joska (Цитата)

Статья 2004 года, значит сейчас ему 48-49 лет.
Йошка, обязательно дождись! ! ! ! ! Потом мы это с тобой обсудим!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 15-01-2006 16:34Ссылка - Цитировать
Мой вывод: теория граничит с чепухой...

Надюш, так у него ведь последователи есть Или, ты думаешь, всё дело только в намерении?

Кто ещё чего думает?Интересно ведь!

joska |  Участник
 Hungary
Написано: 15-01-2006 16:33Ссылка - Цитировать

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 15-01-2006 16:19Ссылка - Цитировать
Расклад еды, по схеме Волкова, лично для меня - слишком много, всего не с'есть. Питание хорошее, но ничего революционного тут не вижу... А вот мое любимое блюдо тоже:

"Холостяк Волков самым простым рецептом «эликсира молодости» называет традиционный символ холостяцкой жизни - яичницу. Но непременно с луком, помидорами, укропом и петрушкой! "
Я думаю, ВСЕ должно идти непременно с этим набором. Иное дело - откуда продукты и какие продукты... Помидор с грядки в солнечный день, еще тепленький, - одно, а мыльный шарик из магазина - другое... К тому же у нас, где много солнца, очень распространен рак кожи. Понятно, хроническая нехватка солнечного света в Петербурге и могла вызвать у старого холостяка такие мечтания... Мой вывод: теория граничит с чепухой...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 15-01-2006 16:04Ссылка - Цитировать
Народ, что думаете? Тема уж очень занимательная.
http://www.kp.ru/daily/23194/25867/print/

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100