|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
joska | Участник Hungary | |
предлагаю посоветоваться по ангийски с профессором Каали в Венгрии международной известности
http://www.kaali.hu/
|
YULIK | Участница Санкт-Петербург | |
Да, платные клиники сейчас - это не только радость, но иногда и большие огорчения.
Я бросила прием гормональных таблеток, началась задержка, на месяц целый. Решила сходить на платное УЗИ. Сходила, поставили 4 недели беременности и написала врач целый список витаминов, анализов, лекарств, т.к. решили сразу же с мужем оставить беременность. Потом после пережитого шока, решили все-таки не сохранять беременность (покупали квартиру (вот прямо за день и решилось), долги и пр.). Было много слез, я вся зареванная несколько дней ходила, но решение приняла. Попала в ту же платную клинику, нас с мужем стали отговаривать прерывать беременность. Такая врач отличная попалась! ! ! Я попросила повторить УЗИ. Стали меня заново смотреть - нету никакой беременности и не было вовсе. Но ладно предыдущий врач УЗИ, мог не разглядеть, принять за беременность что-то там, сосуд какой-нибудь. Но врач-то куда глядел. Надо было отправить на анализ ХГЧ, уж он-то не врет. Вот и врачи. А что я пережила за ту неделю сомнений - просто не передать словами. Только деньги, которые вернули за прием, должны были быть утешением. Эх, не дай Бог никому таких переживаний. Извините, что опять о грустном я.
|
Oksya | Участница Петрозаводск | |
Zlatochka, согласна с Вами, что в частной клинике лишь бы денег содрать. Я несколько раз обратилась, мне на работе оплатили, но сама всё равно хлжу в консультацию и не из-за нехватки денег, а просто даже УЗИ лучше делают.
|
zlatochka | Участница ukraina kiev | |
По Москве ничего сказать не могу, но от бесплодия всегда и всем помогали грязевые процедуры. Их назначает гинеколог в грязелечебнице. Мне в свое время очень помогли в Евпаторийской грязелечебнице, в Крыму. Но это если вы уверены в диагнозе. У меня хорошей знакомой делали искуственное оплодотворение, а потом она дважды беременела сама - просто в частной клинике, куда они обратились, поняли, что есть возможность заработать, обманув их с диагнозом. Проверьте еще раз в другом месте свое состояние
|
jaf | Участница France, Villeneuve la Garenne | |
Напишите мне на jaffalсбкmailтчкru, может смогу помочь.
|
Oksya | Участница Петрозаводск | |
Привет! К сожалению, по поводу гинеколога в Москве сказать ничего не могу. Просто хочу пообщаться на эту тему- бесплодия, может, мы друг другу поможем Мой адрес love@onego.ru Оксана
|
Kukla | Участница | |
Может кто подскажет хорошего гинеколога в Москве.Район любой.Цены приемлимые.Желательно, который занимается лечением бесплодия.
|