![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Конечно, есть! СКОВОРОДА С ТЕРМОСПОТОМ! Вы это имели в виду? У большинства разного калибра. А кокая удобная рукоять, отделяется от цевья стрех слойным покрытием из тефлона. При ударе не поцарапается, а от накала страстей термоспот станет темно бордового цвета.![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
igor_r (Цитата) Да все видно там. Про сковородку идея хорошая. Заодно можно в кустах плиту (вместо рояля) обнаружить, подойти и пожарить чего... А у кого есть чемоданчик с красной кнопкой? | |||
| ||
Меня не волнует.Но готовлю я прекрасно. | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
![]() ошибся с вставкой, ![]() | |||
| ||
http://img19.imageshack.us/my.php?image=fun187nw.jpg
![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) У нас в писочнице женщины лихо стреляют.guns.ru заходите и знакомтесь! | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Не совсем в личном, а под присмотром и на 10 минут пострелять![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) У Вас Никита в авторитете, но в руках у нее не сковорода! У кого ни будь из вас есть огнистрел в личном пользовании? | |||
| ||
adia2 (Цитата) А кулинария как же? Рекомендую сменить на чугунную сковородку - марку можно выбрать http://forum.gotovim.ru/forum2/ и не закатится! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to hexa![]() ![]() ![]() | |||
Jane2 | Участница New York, USA |
| ||
Браво, hexa! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
А нафиг?...Это я о теме?У нас есть своё оружие-острый язык и спонтанность принятия решений! ![]() Случай из жизни.Это было, когда я была молодой , длинноногой блондинкой с голубыми глазами ![]() Работала я , в то время , на кафедре урологии одного сибирского института.Была у нас сестричка Верочка.Очаровательная хохотушка, влюбленная в медицину.Верунчик была слегка близорука... Дорога на работу проходила через старый парк и в нём решил "повеселить" себя один онанист.Большая часть прохожих (как правило женского пола) пролетали около него со страхом и опасением.Веруня остановилась около него, близоруко прищурилась, наклонилась к его "объекту демонстрации" и безопеляционным тоном ему заявляет :"Ну чтож ты, дружочек, здесь со своим прыщиком позоришься! Приходи к нам в урологию, я тебе покажу каким должен быть настоящий Х@£! " У мужичка всё "хозяйство" скукожилось, он штаны в охапку и тикать! Больше его в том парке НИКОГДА не видели. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() Некоторые картинки, как видно, хорошо защищены и вместо них вылезает рекламка... ![]() Ну, а дальше то? Собственно, о чем разговор? ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
У меня в машине - бейсбольная бита. Мало толку, к тому же закатываеся - не достанешь сразу. Куда нам... Вот у других...
![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
как же без него! АК в нежных ручках - как ребёночка держишь | |||
| ||
Да и за рулем, говорят! , - обезьяна с гранатой![]() ![]() | |||
| ||
Прям по улице со скалкой вруках?
Используйте вальцы длы лопши, эфективнее! | |||