. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сытин и его настрои.

Авторы

Написано: 19-03-2006 19:44Ссылка - Цитировать
adia2, та же проблема. Хочется результата да побыстрей. А так кажется - все говорильня. Но вот как человека, не сдавшегося обстоятельствам, я просто уважаю. Силища какая.
А вот случай из собсвенной жизни. Была у меня одна проблема. Врачи не смогли помочь. Тогда мама моя нашла бабку. Та бабка продиктовала мне молитву и велела 12 раз прочитать дома вечером. Совершенно не веря, прочитала. А через полгода от моей проблемы ничего не осталось. Абсолютно. Не поверила бы, если б не со мной. Я тут не лезла со своим опытом в топик о порче и сглазе. Вроде немного не по теме, но вот попался Сытин и... Надо бы поподробнее о нем почитать.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 19-03-2006 14:36Ссылка - Цитировать
Leta, я с интересом прочла материалы о Г.Сытине, но вот возникла проблема: не могу сосредоточиться на этом (настрои), для меня все - поток слов и набор фраз... Дело, наверное, во мне...

Leta |  Участница

Написано: 19-03-2006 13:49Ссылка - Цитировать
Слышала о Г. Сытине раньше, а тут вчера наткнулась на статью в "Домашнем докторе". И заинтересовалась. Вот, кому интересно, почитайте.
http://www.polezen.ru/health/sytin/1.php

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-02-2006 21:01Ссылка - Цитировать
Кто его знает! Я откопала, что , если читать его настрои(самовнушении, короче), то избавишься ото всех проблем! Вот, если интересно http://soft.xyya.ru/soft/93/9405/index.html

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-02-2006 15:23Ссылка - Цитировать
А кто такой Сытин с настроями?

inna-oooo |  Участница

Написано: 01-02-2006 20:16Ссылка - Цитировать
Читали?Верите в это?Понятно, что всё идёт из головы-наши проблемы, болячки.Но вот Ванга говорила, что каждому из нас отмерен определённый срок жизни и повлиять на это никак нельзя.А что вы думаете?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100