. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

просто так (3)

Авторы

Написано: 05-01-2003 17:17Ссылка - Цитировать
Попойка у нас только вчера закончилась Полный аут. Чего-то нам вчера такое наливали... чего-то красное, 40 градусное, со вкусом китайского бальзама "звездочки", с названием "кого-то-шок". Один бог знает, как мы потом домой приехали. Муж до сих пор через предложение вставляет "надо меньше пить, надо меньше пить". Жизнь хороша, жить хорошо (если после голова не болит)

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 05-01-2003 16:51Ссылка - Цитировать
Ух ты, халат барский! Круто! А мы на Новый год махнули в подмосковье к друзьям. Хорошо...но очень холодно. За необходимой провизией бегали от магазина к магазину короткими перебежками, чтобы чего-нить не отморозить совсем. Часть съеденного сейчас на сайте красуется Вечером веточки пихты украшали фонариками и дождем. Потом гоняли от веток кота, который хотел этот дождик подъесть, а игрушки (не со зла кошачьего, а так просто по природе своей) лапой перебить. Потом я вырядилось в подаренное к празднику китайское национальное платье с разрезами до самого не балуй, и в зеркало пялилась (видимо, как твой муж в халате По традиции послушали куранты...и устроили классическую новогоднюю попойку с просмотром фильмов. Потом на горку морозиться. Хорошо...

Murka |  Участница

Написано: 05-01-2003 16:15Ссылка - Цитировать
Хорошо тебе, у тебя снег
А у нас все льет и льет, а как льет. В четверг в 8 вечера начался, в пятницу в 2 дня закончился и так через день. А я снега хочу!
Ну, как новый год справили? Наши в 2 часа ночи стали салют палить, всех соседей перепугали. Кстати, мужу купила барский халат, ходит теперь в нем по дому - балдеет (ох уж эти мужики)

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 05-01-2003 15:38Ссылка - Цитировать
Murka, а нас снегом завалило, только он не липкий. А так красота, все сыпит и сыпит. А на Новый год я ночью вылазку сделала...каталась на картонке (на пятой точке) с горки. Хорошо, но холодно и совсем не сухо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100