![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Julinja | Участница Хельсинки |
| ||
Вообще все процедуры с использованием химикатов вредны для волос.
Один раз, (когда на парикмахера ещё не училась )я покрасила волосы в чёрный цвет, "магазинной краской" если мне не изменяет память, Garnier Nutrisse Cream. Меня тоже заверяли что смоется.. Цвет получился иссиня-чёрный.. смыть мне его не удалось даже через месяц, цвет просто немного потускнел..тогда я смывала в салоне. Волосы изрядно попортились, концы пришлось отстричь.ужас вобщем. ![]() | |||
Daisy | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Да, и вот ещё вопрос: что Вы думаете по поводу смывки в салоне? Насколько это небезопасно для волос? | |||
| ||
даа... теперь и не знаю, что делать... Помнится, как-то пользовала я пенку фирмы Wella, которая через 8 раз смывается, действительно смылась. По крайней мере, не было заметно ничего заметного=)). К сожалению, в Петербурге на данный момент ВООБЩЕ нет оттеночных пенок с чёрным цветом. А с этой теперь что делать - не знаю... Она по инструкции мягкая крем-краска, в упаковке - тюбик с самой краской и смесь с перекисью, для активации цвета, как там написано. | |||
| ||
да, это ![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
Julinja (Цитата) Я так и поняла, на вский случай уточню. Посмотрете, об этом речь? http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?seria_id=86 | |||
| ||
Вернее фирма schwarzkopf professional, а серия donacure.
| |||
| ||
Well, Я советую продукцию фирмы BONACURE, очень хорошие шампуни, краски и воовще всё что связано с волосами и уходу за ними. Продаются в салонах, и парикмахерских.Там вам посоветуют индивидуально, какую выбрать в зависимости от типа волос. Не должно быть очень дорого, но често говоря я не в курсе цен в россии.
| |||
Well | Участница Russia |
| ||
Julinja (Цитата) Как специалист, не посоветуете какой-нибудь оттеночный шампунь или красящую пенку? Хотелось бы поэкспериментировать, но так, чтобы можно было через какое-то время вернуться к своему цвету волос, если результат не понравится. | |||
| ||
Daisy, не одна краска для волос полностью не смывается, это я вам как парикмахер говорю.
Но у вас не будет так заметно, т.к цветовой контраст не такой большой. Если у вас длинные волосы, сначала нанесите краску на корни, и только через некоторое время на концы. Обьясняю почему: концы длинных волос как правило не такие здоровые как корни, они быстро впитают краску, и она будет дольше держатся на концах.А может и вообще не смоется, зависит от качества.Скажу честно, я с красками этой фирмы не знакома. | |||
| ||
У меня вопрос: купила эту краску, хочу подтемнить волосы с тёмно-каштанового на чёрный, но не хочу полного перекрашивания, а так, смываемый оттенок. Все продавцы-консультанты мне хором говорили, что краска полностью смывается примерно через 24 мытья головы. Но в инструкции написано "без ярко выраженных отросших корней". Что бы это значило и кому верить? Мне действительно нужно, чтобы она полностью смылась, может держать её на волосах меньше? Помогите, плиииззз! ! |
|
||