. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Russian in the US????

Авторы
Сообщения
 22222 |  Гость
 
Написано: 13-01-2003 07:39Ссылка - Цитировать
ya jivu v shtate oregon 14 let, zaglyadevau v cait za receptom tolko, a ne poboltat, ruskix shutok ne ponemau, pokajetsa escho shto obrugali i ne priyatno budet. tak i vam sovetyu.

 11111 |  Гость
 
Написано: 12-01-2003 12:32Ссылка - Цитировать
Спасибо!

 mara |  Участница
 USA,Myrtle Beach
Написано: 11-01-2003 18:57Ссылка - Цитировать
OK.Znachit tak..rezesh melko lomtik ananaca, pol iabloka, pol apelcina, pol banana, cmeshivaesh c 3 ctolovimi lozkami lubogo lubimogo iogyrta, 0, 5 chainoi lozkoi meda, 1 ctolovoi lozkoi bictrorazvarivaushegoca gerkyleca, 1 ctolovoi lozkoi droblenix orexov(luchshe mindal)Cmeshivaesh.I dau nactoiatca neckolko minyt chto-bi gerkylec nemnogo razmok i vpital cok.Ochen xoroshii zavtrak, vkycnii, poleznii i vpolne citnii.Mozesh ymenshit kolichectvo fryktov.I em eto kazdoe ytro, idy na raboty i chyvctvyu ceba citoi do 2 chacov.Priatnogo appetita! !

 11111 |  Гость
 
Написано: 11-01-2003 18:47Ссылка - Цитировать
mara
daite, pozhaluista, rezept!

 mara |  Участница
 USA,Myrtle Beach
Написано: 11-01-2003 16:47Ссылка - Цитировать
I xodila na privet.ru Regictrazia zanala neckolko cekynd.Mena tam deictvitelno obxamili nizachto.Ochen bilo obidno.I zivy v SC i y nac lubie frykti kryglii god.Pervoe vrema nikak ne mogla k etomy priviknyt a ceichac daze razborchiva ctala.Kazdoe ytro gotovlu cebe fryktovii calat c gerkylecomi iogyrtom.Nashla klaccnii rezept na Internete.Potracaushe vkycnii i poleznii.Kto zainterecyetca mogy dat.Eto kak domashnego prigotovlenia mucli.

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 11-01-2003 03:43Ссылка - Цитировать
Тут желтые арбузы продаются в основном в китайских магазинах.Вкус тот же, и они не слишком популярны.Красные красивее.Признаться, меня слегка удивило, что вас успели обхамить на привете, поскольку там регистрация занимает не меньше суток обычно. Может, всё-таки вас обхамили на канаре?
На привете на форуме есть кулинарный раздел, там вообще интересные вещи можно найти.Про русскоязычно- американскую кухню.

А насчёт жестоко писать про фрукты- у нас лето, а зимой я завидую россиянам, потому что у нас персики только в сезон, а зимой их не купишь. И малина стоит сорок оззидоларов за кило, вишни нет вообще-только черешня, смородины тоже нету и крыжовника. У нас гусбери- это физалис.Клюквы нету, брусники нету.В Мельбурне с сиднеем с малиной и смородиной получше, а мы расплачиваемся за то, что у нас лето круглый год и море тёплое.

 mara |  Участница
 USA,Myrtle Beach
Написано: 10-01-2003 23:02Ссылка - Цитировать
Y zeltogo arbuza vkyc nichem ne otlichaetca ob obichnogo arbyza tolko zvet drygoi.
Xodila na cait kotorii mne dali www.privet.ru, tam mena nashi Amerikanckie-rycckie otxamili, obmaterili, tak chto xvatilo mena na 5 minyt.I v Rocci ot xamctva yctala eshe ne xvatalo v Amerike clyshat bidlo priexavshee nedavno iz Russia i vozomnivshee ceba korennimi zitelami.Bil ti bidlo ti i v Amerike bidlo.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-01-2003 15:18Ссылка - Цитировать
Ну это жестоко о таких салатах говорить Везет вам там. Очень хочется такой салатик (даже при морозе в 20 градусов), но так дорого (во всяком случае, по моим доходам) На новый год купили ананас, понюхали-листики подергали и вроде спелым показался, но на вкус кислый какой-то.
Aurum, а вы об арбузах с желтой мякотью что-нибудь знаете. Недавно в магазине видела. Вроде арбуз арбузом, но внутри желтый


 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 10-01-2003 14:18Ссылка - Цитировать
Зато тут народ расслабленный.Особено сейчас, когда +30 каждый день.И такая погода с конца сентября по конец февраля.Я кроме фруктового салата почти ничего и не готовлю.
Хорошо, что тут у арбузов и винограда косточек нет. Основной набор в салате сейчас- бананы, виноград, арбуз, дыня, клубника, нектарины и сливы. папайю и манго я не кладу, потому что не очень люблю, а вот цитрусовые в салат класть не стоит вообще- привкус горький дают.
И взбиты есливки к салатику.

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 10-01-2003 12:05Ссылка - Цитировать
Потрепаться и мы любим. Посмотришь на хмурые лица в метро и становтся грустно. Хотя и в России.

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 10-01-2003 12:03Ссылка - Цитировать
Вам обязательно американские? Тогда www.privet.com , но там регистрация обязательная. А так потрепаться за жисть народ куда только не ходит! На канаре -www, canada.ru-народу полно, но это не для слабонервных.

 mara |  Участница
 USA,Myrtle Beach
Написано: 10-01-2003 01:59Ссылка - Цитировать
Zivy v SC vot yze 4 goda.Rysskix pochti net.Mozet kto znaet adreca caitov gde mozno poboltat na forymax c nashimi.Pomogite kto mozet! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100