![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
На ком призванье - тот и призван Во славу Родины своей, Нет, не бывает у отчизны Альтернативных сыновей! Ты гордо из военкомата Шагнул в солдаты из юнцов. Сегодня тост за вас, ребята, За пацанов с мужским лицом! Хоть вас и мало на кулинарном форуме , но мы вас очень ценим! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Бывает в людях качество одно.
Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! 2 Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Anatols21 (Цитата) Конечно! ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Мужчины! ! Поздравляю! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Поздравляю! И желаю всеx благ! ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
adia2 (цит.)
Anatols21, я потрясена. Поздравляю! ! ! Официально - не официально, в общем - всех поздравляю! ! ! _________________- Спасибо, спасибо! ![]() потрясена, надеясь, в хорошем смысле этого слова? ![]() ![]() ![]() C 23-м! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Anatols21, я потрясена.![]() Поздравляю! ! ! Официально - не официально, в общем - всех поздравляю! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Спасибо!
И от меня подарочек. ![]() ![]() Правильный календарь. | |||
Aleksa | Участница Латвия |
| ||
Хоть у нас это теперь и не праздник, я и мужа поздравила, и от всей души поздравляю всех мужчин форума и мужей наших форумчанок! | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Спасибо за поздравления!
Интересно , а сколько мужчин на форуме? Посчитаем по отзывам. Неужели в Швеции тоже это праздник. | |||
Leta | Участница |
| ||
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Милые наши мужчины форума, а впрочем и просто мужчины, от всего сердца поздравляю Вас с днём Защитника Отечества!
Пусть в вашей жизни всё будет так, как Вы хотите. Пусть ветер , для Вас, будет всегда попутным! Пусть радость жизни наполняет Вас Любовью! Всех благ Вам, Защитники! Я Вас люблю! ![]() |
|
||