|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
frogla | Участница Россия! | |
Мы обращались с этим вопросом в ближайший пункт почтовой связи, там в отдельном окошечке производят оплату телефонных услуг, а также консультируют по поводу подключения. Оказалось, в нашем доме было две свободных телефонных пары, одну нам впоследствие предоставили. Подключили в течение месяца с момента написания заявления, стоило 5200 (5 - подключение, 200 - абонентская плата за первый месяц). Заявление и копию свидетельства о госрегистрации имущества отдавали всё той же женщине в окошке по приему оплаты телефонных услуг.
|
pomidorka6 | Участница | |
В каком случае они отказывают??? сказали, если заявление одобрят, то установят.
|
Сейчас это стоит, как они мне сказали, 7200 (установка телефона)
|
romik | Участник Москва | |
Не правильно вам сказали, Дэз этим не занимается. Вам нужно:
1. Зайти на http://www.mgts.ru/ и выбрать телефонный узел, который обслуживает ваш район.
2. Позвонить туда и узнать есть ли в вашем районе телефонные номера, а также можно ли встать в очередь на телефон.
3. Подъехать и заполнить документы.
Стоило это в прошлом году 6000.
|
Спасибо за информацию! представляю сколько мне потребуется нервов.
сейчас звонила по одному тел., мне сказали звонить по другому, там сказали по третьему и еще наорали, типа кто вам дал этот телефон, а его дают те же самые их сотрудники! Ужас! столько денег на мобильном потратила
|
Karuna | Участница Москва | |
Обратиться надо сначала в ДЭЗ (или его аналог, у нас это называется Управляющая компания), вам там в бухгалтерии дадут бумажку для предоставления на телефонный узел (и адрес этого узла тоже подскажут), едете на телефонный узел, предъявляете документы на собственность на квартиру, паспрот и бумажку из ЖЭКа, оплачивате энную сумму денег и становитесь на очередь. Через месяц-полтора вас должны телефонизировать 
|
Девченки, помогите пожалуйста. Переезжаю В новую квартиру, а там нет телефона, куда обращаться????????????
Помогите, без телефона не могу! ! ! ! !
|