|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
inna-oooo | Участница | |
Тёзка, шлю двоих своих девчат в Израиль
|
to Terra, Мария, рано вам пол определили! Я тут начиталась, что 90% точность даёт только 3-хмерное УЗИ.Моей невестке в 18 недель преположительно сказали мальчик и в 32 недели подтвердили.Смотрю у вас на форуме на Родим.ру только у двоих девушек пол известен из 26 С праздником Вас и всех моих любимых форумчанок! ! ! !  
|
inessa | Участница Израиль Сдерот | |
На узи всетаки иногда ошибаются. У моих друзей был такой случай. Им сказали что будет девочка, а родился малчик. У нас здесь делают проверку околоплодных вод и тогда определяют пол ребенка точно( до 99%).
|
Terra | Участник Moscow | |
Меня на узи не обманывали пока, правда сын до 38-ой недели сам скрывался как партизан))) Сейчас уже в 14 недель сказали, что 99% - мальчик. Даже фото "хозяйства" сделали. Вот и посмотрим в августе, хорошие врачи или нет))
|
to hexa, ну нет, ведь УЗИ делают после допустимого для абортирования срока.Что один будет парень, зна, юа второй пока партизан, но очень хотим девчушку.Будем ждать....
|
hexa | Участница Sweden Gцteborg | |
Вот-вот, очень много зависит от врача и его опытности.У меня сына в 16 недель увидали.Да и все приятельницы, кто интересовался полом будущего малыша"-родили именно тот пол, который был назван.
Давно это было, ещё в Союзе...А сейчас могут и специально неправду сказать, чтобы рожали!
|
Да вот начиталась на беремчатых сайтах , что верность УЗИ даёт только на 50%
|
hexa | Участница Sweden Gцteborg | |
inna-oooo (Цитата)
Как узнать?Есть ли 99%-ый способ точности хоть?
Ага, УЗИ и грамотный врач, его делающий...

|
Как узнать?Есть ли 99%-ый способ точности хоть?
|