. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пол будущего ребёнка.

Авторы

Написано: 07-03-2006 23:31Ссылка - Цитировать
Тёзка, шлю двоих своих девчат в Израиль

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-03-2006 23:29Ссылка - Цитировать
to Terra, Мария, рано вам пол определили! Я тут начиталась, что 90% точность даёт только 3-хмерное УЗИ.Моей невестке в 18 недель преположительно сказали мальчик и в 32 недели подтвердили.Смотрю у вас на форуме на Родим.ру только у двоих девушек пол известен из 26С праздником Вас и всех моих любимых форумчанок! ! ! !

inessa |  Участница
 Израиль Сдерот
Написано: 07-03-2006 23:28Ссылка - Цитировать
На узи всетаки иногда ошибаются. У моих друзей был такой случай. Им сказали что будет девочка, а родился малчик. У нас здесь делают проверку околоплодных вод и тогда определяют пол ребенка точно( до 99%).

Terra |  Участник
 Moscow
Написано: 07-03-2006 20:12Ссылка - Цитировать
Меня на узи не обманывали пока, правда сын до 38-ой недели сам скрывался как партизан))) Сейчас уже в 14 недель сказали, что 99% - мальчик. Даже фото "хозяйства" сделали. Вот и посмотрим в августе, хорошие врачи или нет))

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-03-2006 16:01Ссылка - Цитировать
to hexa, ну нет, ведь УЗИ делают после допустимого для абортирования срока.Что один будет парень, зна, юа второй пока партизан, но очень хотим девчушку.Будем ждать....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-03-2006 19:40Ссылка - Цитировать
Вот-вот, очень много зависит от врача и его опытности.У меня сына в 16 недель увидали.Да и все приятельницы, кто интересовался полом будущего малыша"-родили именно тот пол, который был назван.
Давно это было, ещё в Союзе...А сейчас могут и специально неправду сказать, чтобы рожали!

inna-oooo |  Участница

Написано: 05-03-2006 19:34Ссылка - Цитировать
Да вот начиталась на беремчатых сайтах, что верность УЗИ даёт только на 50%

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-03-2006 19:11Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
Как узнать?Есть ли 99%-ый способ точности хоть?

Ага, УЗИ и грамотный врач, его делающий...

inna-oooo |  Участница

Написано: 05-03-2006 16:33Ссылка - Цитировать
Как узнать?Есть ли 99%-ый способ точности хоть?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100