![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
musika (Цитата) ![]() М-да, и мне на работу в юбке идти - несподручно... Правда, когда наступает жара, то ничего нет лучше в нашем климате - длинная батистовая (типа индийской) цветастая юбка, я их летом и ношу - жарко очень. Лучше, чем шорты, в которых тут иногда таааааакие задницы крутятся... И гигиеничней... | |||
Leta | Участница |
| ||
Да, с юбкой напряженка и у меня. Она уже обязывает - туфельки, колготки и верх не любой. С брюками-джинсами проще.... | |||
musika | Участница moscow |
| ||
adia2, что-то Вы сегодня припозднились, но всё равно: Доброе утро!
![]() Эх, и не говорите: я каждое утро достану юбку, полюбуюсь и... обратно её в шкаф. Напяливаю штаны, "вся ссутулюсь, скукожусь и вот чешу не работу! " ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Musika, хорошая статья.
Интересно, что, по моим наблюдениям, нигде женщине так не тычут в лицо ее возрастом, как на нашей обширной родине. И еще; недавно была в церкви, там была процессия детей - как иначе и намного красивее выглядели девочки (10-12 лет), которые были в длинных юбках, а не в брючках. И походка иная - женственная, деликатная... Когда мне хочется привлечь к себе внимание или просто получше выглядеть, я всегда надеваю длинную, лучше всего плиссерованную, юбку... ![]() | |||
| ||
Решила сюда - чтоб всегда была весна! ![]() http://www.kp.ru/daily/23674.3/50874/ | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
http://www.u-tug.ru/lj/8_m.html | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
adia2 | Участница USA |
| ||
Gialappa,
так они там и ездят... Ну и хорошо! ![]() Точно, потихоньку привыкаешь - не думаю, что они там что поменяют - деньги ж даже не поменяли. Пущай ездют, как хотят! даже недолгое время, проведеное там, убедит кого угодно запросто: правы! ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
to Adia
вот так и ездят... была пару месяцев назад в Шотландии - с непривычки шок сначала наступает, потом потихоньку привыкаешь ![]() | |||
irin | Участница П - К |
| ||
Всех с праздником с опозданием правда! У меня, впрочем, уже будни и рабочий день в разгаре.
А в наших краях 90% с правым рулем и я в том числе, с левым никогда и не пробовала ездить, люди ко всему привыкают... была бы машина. | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
![]() | |||
Ludmila | Участница Volgograd |
| ||
Дорогие Форумчанки! От всей души Поздравляю вас с НАШИМ праздником! Пусть в вашей душе всегда будет весна! | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Дорогие девушки, дамы! Приятного отмечания нашего любимого праздника и море любви и улыбок! | |||
| ||
Да и меня правый руль не смущает, поездила пару лет с левосторонним движением, теперь вот приходится ездить наоборот и уже с левым рулем. ![]() В общем-то никакой разницы, только рука поначалу тянется "не туда" для всяких мелочей. Главное - руль перед носом! ! ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Gialappa, не, не смущает.Всё равно только сейчас учусь рулить, научусь и справа.Я помню, села однажды в салон авто к человеку, живущиму в Англии и решившему порулить у нас.У меня глаза стали, как шары, когда я увидела несущуюся нам навстречу фуру![]() ![]() | |||
malibu | Участница Chicago, USA |
| ||
С праздником девочки!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю и сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
И я тоже и всех поздравляю, и поздравления принимаю!
Gialappa (Цитата) Я тоже путаю, но до определенной точки. Попробуйте-ка на этой машине левый поворот совершить. Поджилки затрясутся. И как эти англицкие и примкнувшие к ним товарищи там ездят, ужас. | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Поздравляю Всех Женщин! Красоты Вам и легкости. | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Gialappa (Цитата)inna-oooo (Цитата) _______________ машина, чай, японовская.. ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
вернее с правой стороны, а не с левой
(вечно лево - право путаю) ![]() | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) а руль с левой стороны вас не смущает? ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Ой, да куда уж без нас...Как и нам без вас, мужчин! Ой, хочу такую бибику! ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
malish | Участник portugal |
| ||
Присоединяюсь или присоиденяюсь, от волнения забыл как правильно, ко всем проздравлениям.Без женщин, ну просто никуда...![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
![]() ![]() Спасибо и всем вам за поздравления! Anatols! чудная песенка! ![]() ![]() ![]() | |||
philosof | Участник |
| ||
[color=red][size=6]Любви Вам и счастья! [/size][/color]
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Всех женщин с праздником! ! ! У нас он действительно международный![]() А всем мужчинам спасибо за теплые слова ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Поздравляю с международным женским днём!
![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Девушки, дамы, нас - с праздником! Быть всегда здоровой, по возможности - красивой и обязательно счастливой! ![]() ![]() | |||
| ||
А роза то красивая...![]() | |||
| ||
да, букеты сегодня не проходят...![]() ![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Всеx с праздником весны
![]() | |||
| ||
![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Большое спасибо, Анатолс, такое замечательное поздравление! Настроение-то как подымает! ![]() | |||
| ||
Вместо невручённого букета цветов! ![]() По-моему хорошо вписывается в тему... Со звуком! http://www.ogudai.ru/klip/klip2.php | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
а теперь по-серьёзному![]() ![]() Славный день - 8 Марта! Знает каждый карапуз: Предпочтительная карта Нынче "дама", а не "туз". И на бога мы не ропщем - Не в обузу для мужчин Этот солнечный, всеобщий Праздник женских именин! Поздравленья, лобызанья... И куда девалась лень?! - Разве только "обрезанья" Не допустим в этот день! Где-то горько, где-то сладко, Ведь любовь - почти что спорт. Если женщина - загадка, Значит, две - уже кроссворд. Мы, конечно, их уважим, Сложим новые стихи, Чтобы старые тотчас же Нам простилися грехи. Все же день сегодня светел Среди многих наших бед: В многоликом разноцветье Чудный видится букет. И смотрю я, сердцем млея, - Свет в окошке не померк! - Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть "обвенчан" и "развенчан", Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности - фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же - мужиком?! И сказать хочу я в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, - И да здравствует всеобщий Праздник женских именин! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
А в общем, спасибо!
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Знаем мы, как вы тут поздравляете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
romik | Участник Москва |
| ||
И я, и я, и я. Ну, собственно, присоединяюсь ко всем позитивным пожеланиям. И отсоединяюсь от всех негативных. :-):-) | |||
romik | Участник Москва |
| ||
И я, и я, и я. Ну, собственно, присоединяюсь ко всем позитивным пожеланиям. И отсоединяюсь от всех негативных. :-):-) | |||
pomidorka6 | Участница |
| ||
Что женщине нужно на самом-то деле, мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! " Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров нежных1 Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей живущих в другом регионе! Невесток покорных! тарелок помытых! Мужей не храпящих и на ночь побритых! Коллег не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! И... этих... ну ... в общем, того... регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов курортных! Порывов безумных1 Соседей и сверху и снизу не шумных1 Поездок не на огород, а на море! пирогов вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева1 Духов от "Диора". цветов ежедневно! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отдых на пляжах и волнах1 Троллейбусов вовремя и неполных! Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - и функциональных, и стильных дизайнов. И... кажется.... что-то еще мы забыли... А-а, ясно! Любви! И сервантов - без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И женского дня - в год хотя бы раз триста! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! | |||
| ||
musika (Цитата) ![]() Близнецы? ![]() | |||
| ||
Что-то рановастенко приступили к поздравлениям?![]() Ну, ладно, если мужская половина молчит, придётся начинать мне... ![]() ![]() http://molbiol.ru/ ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
С праздником нас всех! ! ![]() | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
присоединяюсь ![]() | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ! TO HEXA special thanks! И СТИХИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО...ДЛЯ НАС
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя! .. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь, Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобой — такой уверенной — трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее. | |||
Mari01 | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Девушки! С наступающей весной! Удачи, благополучия, любви!
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список! ") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Вторая попытка с картинкой ![]() URL=http://imageshack.us] ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
![]() Что женщине нужно на самом-то деле Мы более-менее, вроде бы, знаем. И все, что себе пожелать мы хотели- Мы именно этого нам и желаем! Успехов - в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов – сильнослабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И… этих… ну… в общем, того … регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль, чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей не занудных ! Подруг – не ревнивых! Мужей состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не грех повториться! ) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов! И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Бриллиантов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И… кажется… что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! Любви! И сервантов – без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И женского Дня – в год хотя бы раз 300! ! ! Дамы! ! Ура! |
|
||