. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Нефтяная труба по берегу Байкала (прочитал передай другу) !!!!

Авторы
 New York, USA
Написано: 11-03-2006 05:31Ссылка - Цитировать
К великому сожалению, это все позиция временщиков. Мол, позади меня, хоть потоп.
И в нефтеразработках это было всегда. Правда было это довольно давно, но бывала в тех нефтяных краях. Это был ужас. И при этом абсолютное нежелание что-то менять. Сегодня один начальник. Приезжаешь через пол года, а там другой. И начинаешь все по новой обьяснять, что и зачем.
А Байкал жаль. Но вспомните, сколько было протестов против строительства целюлозного комбината в Листвянке. Ну и что? Построили, загадили и по-моему ничего хорошего.
На моей памяти, был только один "проект века", который удалось остановить. Это был поворот Сибирских рек. Может просто повезло

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 10-03-2006 17:41Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)
А про "москвичей" я говорю, потому что все офисы головные находятся в москве. Если бы вы знали, к каких условиях добывается эта нефть, и как ее ищут.

Слушайте, ребята, да заберите вы их всех из Москвы! Правительство, депутатов, нефтяников и прочая, прочая, прочая! Москвичи то при чём?! Мы и так в оккупации! Начиная с мэра - лимитчика и казнокрада, и кончая вашими народными избранниками! Ну задолбали, право слово!

romik |  Участник
 Москва
Написано: 10-03-2006 17:24Ссылка - Цитировать
Хм... понятно кто виноват.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 10-03-2006 14:39Ссылка - Цитировать
egor (Цитата)
А "уренгойцев", "когалымцев" и прочих сибиряков. Трубу то будут прокладывать не "москвичи".
А оборзели эти твари от безнаказанности.
Ты знаешь, Егор, среди когалымцев и уренгойцев, которые будут прокладывать - 90% украинцев. Но дело не в этом. Те люди, которые будут строить этот трубопровод в тяжелейших условиях, получат копейки и не сколько не обогатятся. Это их кусок хлеба. Зато наш президент вместе с Транснефтью хорошо заработает. А про "москвичей" я говорю, потому что все офисы головные находятся в москве. Если бы вы знали, к каких условиях добывается эта нефть, и как ее ищут. А что я вижу из москвы - только начальников и аудиторов, достали их цветные галстуки и слово НАДААА. Для меня существует Москва и москва, заметьте разницу и не берите все на свой счет.

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 10-03-2006 14:31Ссылка - Цитировать
А "уренгойцев", "когалымцев" и прочих сибиряков. Трубу то будут прокладывать не "москвичи".
А оборзели эти твари от безнаказанности.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 10-03-2006 14:26Ссылка - Цитировать
Egor, спасибо за ссылку, но стало еще грустнее. Точно все помешались от этих нефтедолларов! Что у нас творится, это просто жуть. У нас не осталось ни одной российской нефтяной компании, везде совет директоров на 90% иностранцы. У нас в регионе просто жуть. Да, простят меня все достойные москвичи, но я уже просто ненавижу всех "москвичей", работающих на иностранцев, находящихся в погоне за этими нефтедолларами. Это же не люди, это прокладка, которая получает деньги за наш счет. Простите, но накипело

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 10-03-2006 14:08Ссылка - Цитировать
Компания "Транснефть" намеревается проложить свой нефтепровод непосредственно по берегу Байкала, что может уничтожить самое крупное и чистое озеро в мире.

В процессе строительства нефтепровода, как это уже не раз бывало, на крупных стройках нашей стране и за рубежом, значительно пострадает уникальная экосистема, погибнет огромное количество редких представителей флоры и фауны Байкальского края. Значительный вред будет нанесен и самому Озеру. Кроме того, аварии или терракты, случившиеся на данном нефтепроводе, способны принести непоправимый вред Байкалу.

Если ты - честный, думающий, решительный человек, оставь свою подпись под требованием прекратить эксперименты над Байкалом!

Это не Гринпис, это не Зеленая волна,

Это наш долг, и каждый в себе должен чувствовать и понимать, что если надеятся, что кто-то сделает это за тебя, что само обойдется - это обманывать себя.

Спасибо. За то, что Вы пришли на эту страницу. Спасибо за ваш Голос.

Спасибо, за то что в нашей Великой Стране есть Люди, которым не все равно, что с нами происходит.

Все голоса будут переданы в Госдуму и президенту России.

18 марта в 13-00 приди к Дворцу спорта на демонстрацию против "Трубы"!

http://babr.ru/?pt=truba

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100