![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
liza_a | Участница israel |
| ||
naina (Цитата) Инна, принимаю пожелания и даю торжественное обещание- если твои пожелания исполнятся, то я своё обещание выполню! ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Виновата я, звиняйте.У Лены ДР 12.03, вот я и подумала 12 марта, а оказывается наоборот 3 декабря.Но я все равно не отказываюсь от своих пожеланий.Лена желаю тебе почаще ездить за границу и рассказывать нам что-нибудь интересное.![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Ура! ! ! А давайте у нас у всех ДР? Всех поздравляю и меня![]() А то: К сожалению, День рождения Только раз в году ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Девочки и мальчики, всех нас с днями рождения, оптом! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
Liza, это был провал ЦРУ ![]() ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Дорогие!
Давно я так не смеялась! Огромное спасибо за поздравления! У меня действительно День рождения 3 декабря. Но какое это имеет значение? Хорошие пожелания я принимаю в любой день года! ![]() | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
Любаш, правда твоя! У Лизы 3 Декабря День Варенья.
Пусть поздно, чем никогда. Думаю ей всё равно будет приятно. ЛИЗА! ! ! ! HAPPY BIRTHDAY! ! WE LOVE YOU! ! (по секрету, у Клубнички 26го Марта! ) ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
*откашливаясь*
Додогой Иа-Иа! (Девушки, я Лизу нежно люблю, как и всех вас, но вот тут у меня подозрения закрались.... мне почему-то кажется, что Лиза - декабрьская, нет? Впрочем, хорошего человека можно стоко раз с рождением поздравлять, скоко самому хочется ![]() Праздрявляю с днем дождения! Лизонька, всех благ, радости, мира! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
*откашливаясь*
Додогой Иа-Иа! Девушки, я Лизу нежно люблю, как и всех вас, но вот тут у меня подозрения закрались.... мне почему-то кажется | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
От всей души поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего! Радуйте нас своими рецептами и умными наставлениями на путь истинный ![]() ![]() неожиданно для себя сегодня открыла что мы к тому же и тезки, а ведь была уверена на 99% что Вас Лизой зовут ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Я только учусь ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Присоединяюсь! Мои искрение поздравления! Пусть сбудутся все мечты и будьте здоровы! (к сожалению не умею вставлять картинки![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Неслышно пролетают годы,
Как птиц небесных караван. И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам. Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. Желаю много счастья и света, Много теплых и радостных дней. Пусть душа Твоя будет согрета Добрым чувством родных и друзей. [URL=http://imageshack.us] ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Дорогая Лена с днем рождения!
![]() |
|
||