![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
![]() | |||
| ||
XXL- в тебе такой талант зарыт!
Анатольс - как всегда радуешь, по шерстке гладишь! ! ! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Ой, красотульки! Спасибо.Хрюшки тоже в топе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
а я опять о своём. Нет, кому больше ндравятся хрюшки, разрешается не смотреть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() великолепная восьмёрка | |||
musika | Участница moscow |
| ||
XXL, ![]() ![]() ![]() У меня тоже такая рассказка есть - только всё происходило с моей приятельницей и её собакой. Она готовила холодец, "разобрала" мясо, повернулась к другой столешнице процедить бульон, а сОбак мясо "как корова языком слизнула"! Бульон пришлось вылить... ![]() Извините за офф ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
У меня в Белоруссии были две кошки. Жидкошёрстые вислопузые помойные твари повышенной злобности. Мы с ними друг в друге души не чаяли, несмотря на видимые разногласия в вопросе о том, кто в доме хозяин.
Однажды делала я заливное из смешанного мяса (два вида языка и говяжья шея), и захотелось мне туда положить дольки розового грейпфрута (кстати, рекомендую), которого дома не было. Собраласъ в магазин, благо, всё рядом было. А посколъку моя банда была в силу происхождения сключительно изобретательна по части добывания законного (по их мнению) калорийного питания, то кастрюлю с мясом и булъоном с разведённым в нём желатином я накрыла толстой тяжёлой крышкой, поднять которую, даже человеку, и то нелегко. В магазине я задержалась. По возвращении дом встретил меня лесной тишиной; никто не вылетел навстречу со звуковым сигналом "жрать давай", никто не вышел, потягиваясь, со скорбным выражением на заспанной морде, обычно обозначающим "вы вот шляетеся целый день, а мы не присели, всё по дому, всё в делах, аки пчёлы", - никого. Ну, я, понятно, сразу на кухню. А там, ясное дело, кастрюля на полу, и весь кафелъный пол покрыт то-о-ненъким слоем заливного, которое кое-где (пол, ессно, был без подогрева) уже успело схватиться. Кто в своей жизни мыл "желированный" пол, тот поймёт мои чувства. Коты, у которых ещё с помойных времён было обострённое чувство момента (особенно того, когда могут начатъся гонения), схоронилисъ в малодоступных местах и не выходили даже на звук открываемого холодилъника, который в обычное время мог их отвлечъ даже от собственных котят. Явились, толъко когда всё было позади; жалетъся пришли. Сперва из-за двери появился один глаз, летящего тапка не обнаружил, и уж тогда, глядя в сторону с выражением "мы тута гуляем, воздухом дышим" явилисъ сами преступники. Понятно, что наказания не последовало, после драки кулаками не машут. Ох, народ, как я их любила. Когда уезжала работать в Германию, планировала так: приеду на каникулы, выправлю на них котиный пачпорт и заберу. Приехала - а они ушли. Спрыгнули с балкона (второй этаж всего был) - и вернулисъ на историческую родину, не простили мне, видать, предателъства. | |||
| ||
![]() ![]() ну, звэри! ![]() | |||
| ||
mari-na (Цитата) __________________________- сиамки ![]() ![]() ![]() и просто ![]() | |||
Litanna | Участница Киев-Москва |
| ||
К сожалению у моих домашних (дочь и муж) тоже сильная аллергия на котов, причем у мужа появилась несколько лет назад а у дочери - с рождения, даже в гости к людям, у которых кошачьи ходим только на пару часов и то с ударной дозой антигистаминных преператов.
А с собакой все нормально, у нас живет рыжая красавица боксерша уже 7 лет, правда мы перед тем как брать собаку, проверились в мед. центре и методом магниторезонансной терапии (к сожалению плохо понимаю что это такое) вылечили аллергию на шерсть именно той собаки, которую собирались брать (договаривались с хозяйкой щенков, вычесывали немного шерстки и носили в центр) вроде помогло тьфу-тьфу-тьфу, дело было в Киеве | |||
Leta | Участница |
| ||
to musika. Не получается взять кошарика к себе. У сына аллергия. А кошик еще к тому же очень лохматенький и линяет. Как-то подобрали мы маленького ежика (бежал по тротуару), принесли домой, и сын полдня с ним возился: кормил (шпротами и молоком![]() ![]() | |||
mari-na | Участница Москва |
| ||
Anatols21, фото - супер, а можно ещё фото сиамских котят (или котов, или кошек ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Nadiy | Участница |
| ||
Leta Действительно, кошки не выносят одиночества, без общения им хуже чем без еды.
Sole Я думала у нас самая толстая кошка, (мы с ней вместе предпринимаем попытки к похудению.), но эта фотография меня прямо сразила. И другие кошечки просто прелесть, я их очень, очень люблю. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, А вот если такая киса уляжется на живот или на ноги, как любит моя кисуля, останется чего от человека или только мокрое место?! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Leta (Цитата) Хотя я не "котятница", а "собачатница", но мне очень жалко "одинокую" кошечку! ![]() Leta, а Вы не можете её к себе взять? Жалко же её - ей общение нужно. А то как в камере-одиночке. ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Anatols21, Прелесть-то! ! ! to Leta, О, наша киса 10 дней была одна-так соскучилась, что потом ходила следом, как на верёвочке привязанная![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Ну какие же они все красотульки. Как раз иду сейчас кормить соседскую кошку. Хозяева уехали на полгода. Она лохматенькая, но очень тощая. Вот откормить надо. И очень скучает одна.![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
2Anatols21:
Каким в колыбельку, таким и в могилку... | |||
| ||
Hedgehog2 (Цитата) ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
adia2 (Цитата) Тогда вот "Ну и что, что ты хорёк...." ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
2 Hedgehog2: OH MY GOD!
Полная противоположность (пока еще не началось): ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Для меня не затерялось. Вчера ржали до упаду. Особенно понравился черный кот, у которого уши назад уходили. В бой готовился котяра. ![]() ![]() | |||
| ||
Наверное в "А давайте...20" это затерялось![]() Смотреть и слушать со звуком. Говорящие коты. http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=16440 | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) он спит ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата) ______________________- А чё с ним делать будут? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
с вашего разрешения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||