. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Причёски для девочек: подскажите

Авторы
 US, North Caroline
Написано: 26-03-2006 05:26Ссылка - Цитировать

gu |  Участница
 Россия,Сибирь-матушка
Написано: 25-03-2006 10:04Ссылка - Цитировать
мы тоже плели перевёрнутыеесли бы тогда были такие ополаскиватели, резиночки, гусенички у меня был моток голубой резинки для тр...я его использовала для волос все 5 мвсё хотела косу украсить, хотя чего там украшать:1м 20см длиной, толщина больше моей руки и цвет медово-золотистый, у меня к ней была "болшой лычный нэприязн", расстались без сожаления.

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 25-03-2006 09:19Ссылка - Цитировать
Ой, точно, gu, мы же в детстве плели такие косы, а я о них даже и не вспомнила! ! ! Спасибо! ! ! А ещё у нас было "модно" плести косу наизнанку, как бы перевёрнутую, тоже интересно смотрится

gu |  Участница
 Россия,Сибирь-матушка
Написано: 25-03-2006 06:14Ссылка - Цитировать
А вы не пробовали плести косу не из трёх прядей , а из четырёх.Называется колосок.У такого вида косы есть одно большое достоинство- она не расплетётся даже без заколки или ленты.Только потренироваться нужно на кукле или на том , кого не жалко а не на доченьке.

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 24-03-2006 21:06Ссылка - Цитировать
Не представляю, что бы мы делали, если бы не было кондиционеров
А в моём детстве мы всегда ополаскивали после мытья волосы слабым раствором уксуса расчёсывались прекрасно

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 24-03-2006 19:53Ссылка - Цитировать
Вот-вот, самое то! Да, еще вспомнила - попадаются кондиционеры для волос - после них они меньше спутываются.

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 23-03-2006 20:03Ссылка - Цитировать
Gelena, это точно, "разорять" сооружение перед сном в садике никто не будет, воспитатели особо в причёсках девочек не напрягаются
А с высоким хвостом действительно некомфортно длительно. Поятому у нас сейчас самы ходовой вариант: низкий хвост, заплетённый в косу, или сочетание этой причёски с двумя косичками на голове

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 23-03-2006 19:33Ссылка - Цитировать
Ничего не запутались, я столько лет косы себе плела, меня не запутаешь!
"Дулька" , так сказать, в саду непрактична - как дочка будет спать? Придется енто сооружение разорять перед сном.
Петельки-косички из хвоста - хорошо, но опять-таки, надо исходить из принципа удобства. Дочке высокий хвост не тянет волосы? Если низкий - то без проблем.

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 23-03-2006 14:41Ссылка - Цитировать
Gelena, я с вами согласна, что причёска с локонами скорее праздничная; мне думается, что если сверху волосы собрать в хвост и закрутить его "шишечкой", то получиться более скромный вариант, а можно из хвоста заплести несколько косичек и их подогнуть к основанию хвоста (сама чуть не запуталась в объяснениях) получется несколько "петелек"

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 23-03-2006 14:36Ссылка - Цитировать
marinavel , мы делали что-то подобное, только прядки брали не очень маленькие, но проблема в том, что эти резиночки снимать потом сложно (если волосы длинные), на них волосы накручиваются и процесс получается болезненный. Раньше, когда длина волос была не ниже плеч, то такую причёску делали частенько и резинки снимались проще.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 22-03-2006 20:44Ссылка - Цитировать
Небольшое добавление - локоны не выпускались, а были скреплены заколками внутри, чтобы не распасться.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 22-03-2006 20:43Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
да, в профиль

Глядя на фото - из большей части волос были заплетены внизу 2 косы, скреплены вверху. А из верхней полосы волос делаются локоны. Это праздничная прическа, судя по локонам.

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 22-03-2006 13:12Ссылка - Цитировать
покупаете много разноцветных резиночек, тонких и небольшого диаметра, потом берете немного волос, как бы отделяя челку, завязываете резинкой, теперь так же берете поперек головы небольшую прядь(как бы от уха до уха, но тонкой полосой), включая туда уже завязанную первую и опять закрепляете резинкой. И так до самой шеи. В конце все можно заплести или оставить хвост. Это как бы вариант праздничного колоска, только проще и быстрее, а если резинки разного цвета - еще и весело! :-)
надеюсь, что понятно!

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 22-03-2006 01:40Ссылка - Цитировать
да, в профиль

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 21-03-2006 04:26Ссылка - Цитировать
Это насчет маленького фото в профиль?

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-03-2006 22:59Ссылка - Цитировать
Увы, фото было сделано в процессе работы, может по-фантазируете?

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 20-03-2006 22:55Ссылка - Цитировать
Вспоминая свои прически с косами ( во времен школы) могу посоветовать следующие несколько способов:
2 косы , которые затем укладываются в "корзинку" сзади и закрепляются заколками (эх, бантами удобнее! )

2 низких хвоста , затем плетете косы и сворачиваете в "бублики" по бокам.

Слева-справа захватываете немного волос и плетете 2 тонкие косички, затем спускаетесь вниз, захватываете все волосы полностью и плетете 1 косу.

ну, и праздничная прическа - это классический "колосок".

Хорошо выглядят высокие хвосты и косы, но они тянут сильно волосы и вечером , когда выпустишь волосы, очень непритно ноют корни волос. Долго их неудобно "носить".

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 20-03-2006 19:35Ссылка - Цитировать
elik, варианты для нас новые, спасибо. как то сложилось, что мы редко укладываем волосы в две косы, а видимо зря, надо поэкспериметировать ещё раз спасибо за ответ

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 20-03-2006 19:30Ссылка - Цитировать
sole, спасибо за ответ, обязательно попробуем так уложить волосы на ближайший проаздник, только я не очень разобрала как уложены волосы на "макушке"

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-03-2006 06:54Ссылка - Цитировать
а вот еще вариант, сзади делаеться хвост и поднимаеться наверх и закрепляеться большой заколкой, а передние волосы, которые не закрепились в хвост, заплести косичкой

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-03-2006 06:50Ссылка - Цитировать
сделать хвостики, закрепленные резиночкой, а потом заплести касички и тоже посадить на резиночки, а лишнии волосы в заколку

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-03-2006 06:48Ссылка - Цитировать
или вот-так

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-03-2006 06:46Ссылка - Цитировать

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-03-2006 06:45Ссылка - Цитировать

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-03-2006 06:44Ссылка - Цитировать

это моя доча, с этой прической она всегда возвращаеться опрятная
делать легко, заплести две косички, закрепить резиночкой, потом поднять и приколоть заколкой

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-03-2006 20:23Ссылка - Цитировать

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2006 14:42Ссылка - Цитировать
hexa? оказывается, я на созданном альбоме по невнимательности поставила пароль, вот и получилось, что фото не открылись, спасибо за подсказку

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2006 14:16Ссылка - Цитировать
hexa, спасибо за подсказку, я честно говоря думала, что у меня получилось, т.к. на компе оказывается фото грузится с жёсткого диска, а сейчас я пересела за ноутбук и увидела, что я ошибалась . сейчас буду пробовать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 19-03-2006 14:10Ссылка - Цитировать
Mari-na, чтобы вставлять фото.почитайте здесь http://forum.gotovim.ru/forum5/topic3269.shtml
Читайте с самого начала.
Удачи!

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2006 13:51Ссылка - Цитировать
размещаю фото моей дочурки для наглядности вопроса

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2006 13:12Ссылка - Цитировать
Моей любимой дочке 5 лет, ходим ежедневно в детский сад, и почти каждое утро передо мной встаёт проблема: как бы красиво, быстро и "крепко" уложить волосы (длинна - практически до талии). Для самой дочурки самое главное - что бы было красиво (женщина просыпается ), бантики тихо отвергает (хотя в прошлом году она единственная в детском саду ходила с бантами, было и красиво, и крепко держались волосы), но в этом году категорично говорит бантам - нет. Может кто может подсказать из своего опыта варианты причёсок?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100