. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Подарок.???

Авторы

Написано: 08-04-2006 01:00Ссылка - Цитировать
to mumu, да он прыгал с паращютом несколько раз.Вот может прыжок на тросе с нашей высокой столичной башни подарить?! Хотя я сама его от этой затеи раньше и отговорила.Посмотрим, время пока есть ещё...Спасибо всем за идем.

mumu |  Участница
 France
Написано: 07-04-2006 22:59Ссылка - Цитировать
Инна, редлагаю подарить вашему сыну полет над Парижем на вертолете. Ну если далеко-над столицей вашей страны! Впечатления гарантированы!

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-04-2006 13:26Ссылка - Цитировать
to adia2, тоже неплохая идея, Надюша, спасибкиКак здоровьеце?Полегчало?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 05-04-2006 16:47Ссылка - Цитировать
inna-oooo, Иннушка, ...Георгия Победоносца или Николая Угодника? А я когда-то купила икону Георгия Победоносца (письмо на доске, 19 век) в антикварном магазинчике в Риге - разрешение на вывоз дали автоматически: мол, это - не часть латышской культуры... А так как я еще ехала в Калининград, где ее, как на российской территории, точно затормозили бы, послала из Риги сама себе почтой... Ну и ну... Дела... вот открываю такой практический секрет... пользуйтесь...

inna-oooo |  Участница

Написано: 03-04-2006 13:21Ссылка - Цитировать
to adia2, практично, согласна.Да и безделушки мало кто из молодёжи любит.Я вот как-то икону Николая Победоносца для них вышила(и для дочки), очень красиво получилось.Дочь нашла ей место в квартире, а где она сейчас у сына, не знаю.Да и спрашивать не хочется.Тут я согласна...Спасибо всем за советы.А насчёт возврата подарка к дарителю, я тоже знаю такой случайХотя в народе говорят, что подарки нельзя передаривать.

Dushechka |  Участница

Написано: 03-04-2006 09:49Ссылка - Цитировать
Может кто помнит у Чехова есть один рассказ, когда однажды полученный подарок ходил по кругу, т.е.передаривался, и в конце концов вернулся к первому дарителю! Такая история произошла недавно с приятельницей.Вот смеху было! Адя, а с вашими пожеланиями согласна на все сто.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 03-04-2006 04:20Ссылка - Цитировать
Как ни жестоко звучит, жестокое не имеется в виду. К нам в организацию сходится огромное множество неиспользованных и ненужных подарков - от дешевых и прикольных, до вполне дорогих (ручки-паркеры, галстуки и запонки от Версаче, иногда ролексы и проч.)... Люди не находят им применения... Что я подарила бы сыну (поди, скоро достигнет этого возраста)? Боны, акции, сертификаты, новый открытый счет в банке даже с небольшой первоначальной суммой, подарочный сертификат на ужин в хорошем ресторане, карточку на бензин как минимым на месяц... сертификат на покупку книг... билеты на самолет/поезд... Открыть счет в банке с минимальным начальным вкладом хорошо бы... Что угодно, кроме определенных физических об'ектов... никаких сувениров... Т.е. была бы наличка в завуалированной форме - а там пусть решает... или финансировать новые тормозные колодки или топливный насос... Ни ленточек, ни коробочек и бантиков, ни открыточек хорошеньких не надо... Подойти бы практически...

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-04-2006 20:58Ссылка - Цитировать
Спасибо, девочки! Да, не успеваю за прогрессом....

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 02-04-2006 20:40Ссылка - Цитировать
Taha | Участница
Germany Написано: 01-04-2006 20:56 Ссылка - Цитировать

Не знаю, как это по-русски называется
Memory Stick, Flash Disk, Flash Memory Stick, но очень удобная штучка для тех, кто работает с компьютером.

Инна, я такой же профан, показала картинки сыну, он сразу -"О, это флэшка" и показал две штуки на поясе. Сказал, что если брать, то хорошей фирмы и вещь действительно нужная, так что определись, мать...

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 02-04-2006 17:24Ссылка - Цитировать

Пожалуйста, inna-oooo (смущённо ковыря носком ботинка), я вообще-то, того, случайно!

А с логарифмической линейкой мой отец до сих пор не расстаётся.

Я тут рассказала как-то своим коллегам, что дебит с кредитом мы на счётах сбивали - жалко, фотоаппарата под рукой не было, лица надо было видеть!

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-04-2006 12:42Ссылка - Цитировать
to Anatols21, Смешно! Сразу представила мозги на тарелочкеСпасибо, огромное.В моей деревне этого нет.Будем смотреть в столицах.to Taha, Ещё раз большое спасибо за разъяснения тёмному человеку(хотя и "технарю"), но помню, что диплом я писала с логорифмической линейкой и арифмометром(помнит это кто?)Какая же я древняя уже, блин)Ещё раз преогромное спасибо.Думаю, что неплохая идея.Ещё надо узнать у невестки, а вдруг у него уже есть такая штуковина?! Буду разведку проводить

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 02-04-2006 10:35Ссылка - Цитировать

Ну вот, напросилась, а ведь жаловалась уже, что в русских терминах плаваю!
Но кажеться, здесь более или менее понятно.

Портативный (переносной) накопитель USB Flash
http://www.easydisk.ru/files/news/news.php?itemID=51&page=6

Как Anatols21 и сказал: "мозги на вынос", переносная "память". Объёмы разные: от 128 MB до 2 GB (цены тоже! ), в общем, дискеты и диски = вчерашний день.
У нас есть практически во всех магазинах, торгующих электроникой, в нете есть много предложений.
http://www.almer.ru/catalog/?action=assortment&parent=5945&level=1&start=2

Надеюсь, что смогла помочь.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-04-2006 00:55Ссылка - Цитировать
"мозги на вынос"
Не-не, я ничего, пусть Taha объясняет...

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-04-2006 00:38Ссылка - Цитировать
to Taha, ой, а что это?Как интересно! Я профан в этом.А он с компьюторами и работает.И в каких магазинах эта штука продаётся и для чего предназначена?Как её спрашивать-то?СПАСИБО

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 01-04-2006 20:56Ссылка - Цитировать
Не знаю, как это по-русски называется
Memory Stick, Flash Disk, Flash Memory Stick, но очень удобная штучка для тех, кто работает с компьютером.

Очень много всяких видов и объёмов.

inna-oooo |  Участница

Написано: 31-03-2006 20:46Ссылка - Цитировать
to musika, да у меня оба с 19 лет на своих"хлебах", ничего не просят.А коляску и сразу всё там в комплекте(и автом.кресло)он уже купил

musika |  Участница
 moscow
Написано: 31-03-2006 17:00Ссылка - Цитировать
inna-oooo, хороший у Вас сын - заботится - говорит: ничего не надо, сам куплю! А другой бы: купите это, дайте то
А для малыша сразу кресло в машину - очень нужная вещь! Это сразу никто не дарит - ползунки там, погремушки, а время очень быстро бежит...

inna-oooo |  Участница

Написано: 31-03-2006 16:46Ссылка - Цитировать
Спасибо, друзья! Хорошие идеи.Но сначала надо придумать им же подарок, когда родится малыш.Вот эти заморочки с подарками! Я, например, мужу или дочке дарю так-идём вместе, что приглянулось, то и дарю.А сына никуда не вытащишь, времени нет.На всё отговорка-ничего не надо, сам куплю, если чего понадобиться.Вот и поговори с молодёжью...

Jlocb |  Участник
 Казань
Написано: 31-03-2006 10:27Ссылка - Цитировать
Я бы тоже предложил ручку."Паркер" с золотым пером... А вообще-всё зависит от суммы, которую планируете потратить.

Jane2 |  Участница
 New York, USA
Написано: 31-03-2006 08:14Ссылка - Цитировать
Хм...25 лет. Если еще нет в наличии - iPod. Молодые, и не очень сходят с ума. Как раз из разряда - игрушка для взрослого мужчины. Это то, что нравится им, а не нам

inna-oooo |  Участница

Написано: 30-03-2006 15:23Ссылка - Цитировать
to elik, чудесные предложения! Что-то из этого подберём, надеюсь.СПАСИБО

elik |  Участница
 NY
Написано: 30-03-2006 10:19Ссылка - Цитировать
подарите красивую дорогую ручку, для бизнесмена всегда немаловажно чем ты расписываешься, подарите личную печать, чтобы ненадо было расписываться, а достал такую красивинькую штучку, шлеп ..., подарите вечер в ресторане на двоих( оплачено и с личным музыкантом), подарите заказной ресторанный ужин надом, подарите удобную подкладку на седенье в машину, подарите диск с подборкой любимой музыки., подарите удобную сумку для полетов, сумку для кастюма, в конце концов дорогой порфюм...удачи

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-03-2006 20:28Ссылка - Цитировать
to sole, Супер! to Leta, Да, как всегда"Ничего не надо".Только от вас из Вильнюса приехали, даже затмение удалось увидить, солнышко выглянуло.Дочь вот решила кольцо подарить золотое какое-то оригинальное.Но он носит только обручальное, будет валяться и это, как наше ранее ему дарёное красивое кольцо.Просто мозги враскаряку.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-03-2006 20:23Ссылка - Цитировать
http://www.scherzartikel-geschenke-shop.de/geschenke_geschenkideen_shop/index.php?language=de
http://www.funice.de/?gclid=COXWlsnIhIQCFUZ0MAodsGuTfQ
http://www.desaster.com/?gclid=CL2u9-XJhIQCFRaAEAodfC7R6g

Держатель липкой ленты

Leta |  Участница

Написано: 29-03-2006 20:14Ссылка - Цитировать
Инна, а, может быть, у него как-нибудь окольным путем узнать, что он хочет?

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-03-2006 20:09Ссылка - Цитировать
to sole, хи-хи! Если ему жена на 25 лет дарит сына, то массаж девушек как раз вовремя! Спасибо, девушки.По работе он и так постоянно в разъездах(вот мечтает до Новой Зеландии добраться.Почему?! )Кактусы не любит, видимо потому, что всё детство в его комнате на окне росли кактусы.Любит пальмы, но их уже столько и дома, и в офисе надарили! Ума не приложу чего! Спасибо всем за советы.Может и прада, чего прикольное подарить?! Да муж не поймёт

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-03-2006 19:36Ссылка - Цитировать
кликни на любую картинку..

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-03-2006 19:33Ссылка - Цитировать
Ну не знаю как на счет кактуса.....Инна, все звисит от бюджета. Если он так занят, то можно подарить однодневную поездку -путешествие в какой-нибудь Велльнис -отель, где ему красивые девушки массаж сделают и в сауне попарят и в ванну с лепестками роз положат при свечах..романтика..
к примеру-http://www.expedia.de/hotels/wellness.aspx?lnkcid=3625&lnkloc=hom&fNoUpUnder=1&semcid=101.10

Tan4ik |  Участница
 Russia, Togliatty
Написано: 29-03-2006 11:19Ссылка - Цитировать
Предлагаю подарить большой круглый кактус. Это и оригинально, и , кстати , модное в данный момент хобби (и в особом уходе не нуждается), и , кактус у мужины - это всегда хорошая потенция (это так говорят! ) В общем - три в одном флаконе.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 29-03-2006 10:10Ссылка - Цитировать
Я заметила, что когда "есть всё", особенно у мужчины, то им нужно дарить что-то из приколов - радуются как малые дети этим игрушкам. Образцы:
http://www.lefutur.ru/

inna-oooo |  Участница

Написано: 28-03-2006 23:51Ссылка - Цитировать
to llosha, Спасибо!

Ilosha |  Участница
 Philly/USA
Написано: 28-03-2006 23:48Ссылка - Цитировать
Инна, Если есть свой оффис, так может что-то для оффиса? Часы для стола с гравировкой или напольные? Может наручные с надписью? Удачи Вам!

inna-oooo |  Участница

Написано: 28-03-2006 23:40Ссылка - Цитировать
Автомобилями и работой! На большеe времени не хватает, работает с 8 до 23-00.Вот и придумай тут.Деньги-это неинтересно, хочется что-то на память.Но молодые всё делают по своему вкусы, для дома тоже ничего не купишь без них...

Ilosha |  Участница
 Philly/USA
Написано: 28-03-2006 23:34Ссылка - Цитировать
Инна, А что сын любит, чем увлекается?

inna-oooo |  Участница

Написано: 28-03-2006 23:06Ссылка - Цитировать
Друзья, посоветуйте, что подарить сыну на 25-летие?Вроде есть всё, а "Ролекс" не потянем

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100