|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
soika | Участница Беларусь,Брест | |
Спасибо всем откликнувшимся.Может действительно обратьться к парикмахеру...
|
|
|
tanja5 | Участница USA, Atlanta | |
Я тоже уверена что хороший результат может быть только у специалиста. Даже самые хорошие краски ничего не гарантируют. Я так пробовала, а потом все равно приходилось идти к парикмахеру все безобразие закрашивать.
Единственное что хочу посоветовать: может очень красиво получится если покрасить волосы прядками. Особенно если 2 цвета: очень светлый и чуть ближе к вашему цвету. Т.е. получается что на голове прядки 3х цветов. Выглядит очень натурально и красиво.
|
olga_ | Участница Ростов-на-Дону | |
Потребуется 2-3 щадящего осветления, желательно с перерывом 1 неделя, а потом сверху наносится пепельная краска. Придется немного желтенькой походить
|
moreen | Участник | |
Присоединяюсь. Из темной шатенки превратиться за один раз вплатиновую блондинку за один раз не получится - нужен будет ряд последовательных окрашиваний. Только хороший парикмахер сможет сделать так, чтобы получиля нормальныйцвет с минимальным вредом для волос.
|
Annutka | Участница Россия Челяб. обл. | |
Извините, но мне кажется что на этом не стоит экономить. Вам лучше обратиться к специалисту.Может так случиться, что результат самостоятельного обесвечивания может сильно травмировать хрупкую женскую душу ( (по собственному опыту).
|
Мне чевой-то захотелось стать блондинкой, но как достичь желаемого с наименьшими затратами и избежать каких-либо очевидных ошибок? Хотелось бы узнать что и когда делать: осветляться-краситься, какую краску использовать?Очень хочется изменить свой темный каштановый на платиновый...Заранее спасибо.
|