![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
goscha | Участница Германия,Мюнхен |
| ||
Все хорошо и красиво но вот про куличи вспомнила и поняла что руками не вымешу.Может даже и к лучшему.Придется тестомеску покупать, а то я все 3 года србироюсь и никак | |||
klukva | Участник usa |
| ||
Я уже третий год нараwиваю себе ногти, неснимая (у меня гел с акрилом). Каждые две недели хозу в салон, корректирую, мне их красят и тд. При этом мне нравиться абсолютно всё: форма ногтей, их качество, ухоженность рук, и сам поход в салон. Я настолько привыкла к своим длинным ногтям, что без них даже дня немогу пробыть.А мои ногти сами по себе очень плохие, витамины разные принимала, нефига не помогает. Как то несколько лет назад мы переезжали , так мне пришлось снять ногти на пол года: ремонт, переезд, огород и тд.Да поначалу свои ногти выглядят неочень, а через месяц, всю вернулось в норму, мои ногти хуже несделались. Единственное, неудобно без ногтей, привыкла к длинным. Я в доме делаю абсолютно всю, любую дом. работу, готовка стирка уборка, огород и тд. И мне очень удобно, лак держиться две недели, уж если вижу, что немного цвет лака потускнел, после генеральной уборки, то просто сама крашу ногти. Вообwем я довольна. | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
И не сомневаюсь даже, goscha, нравиться Вам и на здоровье! Я же оговорилась заранее, что стишок не про Вас.
Это у меня, судя по всему, уже рефлекс выработался... Тихо радуюсь, что время читки позади... ![]() | |||
| ||
не, я моюсь, стригусь и т.д.А стишок этот дочкам на ночь читаю.И вообще у меня все не так страшно и не черненькие они. | |||
| ||
Ups, умляуты забыла исправить, ещё раз:
Sieh einmal, hier steht er, Pfui! der Struwwelpeter An den Haenden beiden Ließ er sich nicht schneiden Seine Naegel fast ein Jahr; Kaemmen ließ er sich nicht sein Haar. Pfui! ruft da ein Jeder: Garst'ger Struwwelpeter! Struwwelpeter - нарецательное имя для маленьких грязнулек, в вольном перевое этот самый Штрувельпетер не расчёсывал волосы и не стриг ногти почти год. http://de.wikipedia.org/wiki/Struwwelpeter | |||
| ||
goscha, к Вам, конечно, не относиться! Так, навеяло из немецкой классики для детей... Der Struwwelpeter von Heinrich Hoffmann ![]() Sieh einmal, hier steht er, Pfui! der Struwwelpeter An den Händen beiden Ließ er sich nicht schneiden Seine Nägel fast ein Jahr; Kämmen ließ er sich nicht sein Haar. Pfui! ruft da ein Jeder: Garst'ger Struwwelpeter! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
У нас черные девушки наклеивают себе фантастические ногти, даже, скажем, когти; некоторые достигают почти 10 см (да! ) и слегка загнуты к ладони. Прямо а-ля Фредди Крюгер. Как правило, это кассирши, у кого я их вижу (кто ж еще) и, честно говоря, не понимаю, как они с этими штуками управляются. Стук по клавишам кассового аппарата идет изрядный... Не поверите, а прямо вот такое вижу, и нередко - и безотносительно Хэллоуина:
Для укрепления волос и ногтей я периодически принимаю коллаген. Правда, не знаю, как насчет Mad Cow Disease... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Yulik Ваши доводы меня убедили, так что я уже сходила в салон и уже сижу с шикарными ногтями.Под корень мне ничего не стачивали, действительно только несколько шершавыми сделали ногти.Сделала гелевые с 3D эффектом.Не знаю что будет после снятия, но выглядит все супер, стоит примерно как один тюбик хорошего укрепояющего средства, так что я довольна.
Большое спасибо всем откликнувшимся. ![]() | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Можно и я внесу свою лепту. Я 2 раза наращивала ногти. И никто ногтевые пластины не стачивает под "мясо", ее лишь делают шероховатой с помощью спец. пилочки. Это для того, чтобы клей лучше схватился. 2 раза делала по разному: 1 раз на гель, второй на акрил. Красивее смотрелся гель, ногти получаются не толстыми, естественными, сам гель не пахнет практически. На акрил получилось не такая идеальная поверхность, толщина была больше и менее естественна, акрил жутко пахнет. Акрил зато крепче, не крошится до следующей корректировки. А гель недели через 2 начинает у начала ногтя давать маленькие трещинки, потом после корректировки все снова супер. Очень здорово делать сразу красивые рисунки на ногтях. Они держаться пока тебе не надоест, хоть месяц, а дальше корректировка и приходится рисунок снимать (жалко было). Так долго держится из-за идеально ровной поверхности ногтей, это действиетельно так. Надо свыкнуться с тем, что каждые 3-4 недели нужно корректировать, (и если будет акрил, то нюхать это надо каждый раз) т.к. ногти отрастают и смотрится плохо. После снятия ногтей, выглядят свои не очень, но достаточно быстро приходят в хороший вид, проверено. Если что еще не понятно, спрашивайте. Стоит попробовать хотя бы раз, совсем другие ощущения. | |||
marinavel | Участница Новосибирск |
| ||
А у меня свои ногти хорошие, но они все равно растут определенной формы, а иногда хочется разнообразия ![]() ![]() | |||
Litanna | Участница Киев-Москва |
| ||
Практически после любого наращивани, ведь ногтевую пластину стачивают до тонюсенькой, если нужно срочно и на один раз попробуйте накладные, (пластик на клею) без подготовки, , но лучше пусть это сделает профессионал.
Мне мой мастер отсоветовала и гель и акрил, а предложила лечение фирмы Нейл Тек (США) основа и покрытие, можно применять с декоративным лаком и без. Ногти растут крепкие, правда дольше чем обычно, но может это только у меня. Посоветовала всем подругам, все в восторге, просто и результат замечательный ![]() | |||
| ||
Мне как-то пыталась знакомая маникюрша объяснить технологию наращивания ногтей, но когда она дошла до того, что поверхность ногтей стачивается почти на нет и пластик клеится практически на живое "мясо", я взвыла и попросила поменять тему, знакомая только посмеялась над тем какая я неженка, сама она, кстати, была со "своими" ногтями ![]() | |||
| ||
Витамины пробовала и они , естественно помогают, но надо быть красивой к началу следующей недели.Так что вопрос остается открытым.Может не все виды материалов для наращивания оставляют после снятия жуткий вид? | |||
irin | Участница П - К |
| ||
Если ногти испортились, то лучше вместо наращивания купить витамины и средства для укрепления и лечения. А бум наращивания у нас как-то уже прошел. Все, кто имел возможность и желание, нарастили, корректировали.... и теперь благополучно от всего этого отказались - дружно едят кальций ![]() | |||
| ||
Совсем испортились собственные ногти, впервые решила нарастить .Если есть опыт- очень прошу поделиться.И еще вопрос можно ли с этим делом в сауну. |
|
||