. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Наращивание ногтей

Авторы
 Германия,Мюнхен
Написано: 06-04-2006 17:27Ссылка - Цитировать
Все хорошо и красиво но вот про куличи вспомнила и поняла что руками не вымешу.Может даже и к лучшему.Придется тестомеску покупать, а то я все 3 года србироюсь и никак

klukva |  Участник
 usa
Написано: 06-04-2006 16:28Ссылка - Цитировать
Я уже третий год нараwиваю себе ногти, неснимая (у меня гел с акрилом). Каждые две недели хозу в салон, корректирую, мне их красят и тд. При этом мне нравиться абсолютно всё: форма ногтей, их качество, ухоженность рук, и сам поход в салон. Я настолько привыкла к своим длинным ногтям, что без них даже дня немогу пробыть.А мои ногти сами по себе очень плохие, витамины разные принимала, нефига не помогает. Как то несколько лет назад мы переезжали , так мне пришлось снять ногти на пол года: ремонт, переезд, огород и тд.Да поначалу свои ногти выглядят неочень, а через месяц, всю вернулось в норму, мои ногти хуже несделались. Единственное, неудобно без ногтей, привыкла к длинным. Я в доме делаю абсолютно всю, любую дом. работу, готовка стирка уборка, огород и тд. И мне очень удобно, лак держиться две недели, уж если вижу, что немного цвет лака потускнел, после генеральной уборки, то просто сама крашу ногти. Вообwем я довольна.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 06-04-2006 15:21Ссылка - Цитировать
И не сомневаюсь даже, goscha, нравиться Вам и на здоровье! Я же оговорилась заранее, что стишок не про Вас.
Это у меня, судя по всему, уже рефлекс выработался...
Тихо радуюсь, что время читки позади...

goscha |  Участница
 Германия,Мюнхен
Написано: 06-04-2006 14:33Ссылка - Цитировать
не, я моюсь, стригусь и т.д.А стишок этот дочкам на ночь читаю.И вообще у меня все не так страшно и не черненькие они.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 06-04-2006 09:07Ссылка - Цитировать
Ups, умляуты забыла исправить, ещё раз:

Sieh einmal, hier steht er,
Pfui! der Struwwelpeter
An den Haenden beiden
Ließ er sich nicht schneiden
Seine Naegel fast ein Jahr;
Kaemmen ließ er sich nicht sein Haar.
Pfui! ruft da ein Jeder:
Garst'ger Struwwelpeter!

Struwwelpeter - нарецательное имя для маленьких грязнулек, в вольном перевое этот самый Штрувельпетер не расчёсывал волосы и не стриг ногти почти год.

http://de.wikipedia.org/wiki/Struwwelpeter

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 06-04-2006 08:44Ссылка - Цитировать

goscha, к Вам, конечно, не относиться! Так, навеяло из немецкой классики для детей...
Der Struwwelpeter
von Heinrich Hoffmann

Sieh einmal, hier steht er,
Pfui! der Struwwelpeter
An den Händen beiden
Ließ er sich nicht schneiden
Seine Nägel fast ein Jahr;
Kämmen ließ er sich nicht sein Haar.
Pfui! ruft da ein Jeder:
Garst'ger Struwwelpeter!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 06-04-2006 01:35Ссылка - Цитировать
У нас черные девушки наклеивают себе фантастические ногти, даже, скажем, когти; некоторые достигают почти 10 см (да! ) и слегка загнуты к ладони. Прямо а-ля Фредди Крюгер. Как правило, это кассирши, у кого я их вижу (кто ж еще) и, честно говоря, не понимаю, как они с этими штуками управляются. Стук по клавишам кассового аппарата идет изрядный... Не поверите, а прямо вот такое вижу, и нередко - и безотносительно Хэллоуина:

Для укрепления волос и ногтей я периодически принимаю коллаген. Правда, не знаю, как насчет Mad Cow Disease... За ногтями, конечно, нужен постоянный, последовательный уход, а если руки не доходят , то лучше их сделать "незаметными"...

goscha |  Участница
 Германия,Мюнхен
Написано: 05-04-2006 23:11Ссылка - Цитировать
Yulik Ваши доводы меня убедили, так что я уже сходила в салон и уже сижу с шикарными ногтями.Под корень мне ничего не стачивали, действительно только несколько шершавыми сделали ногти.Сделала гелевые с 3D эффектом.Не знаю что будет после снятия, но выглядит все супер, стоит примерно как один тюбик хорошего укрепояющего средства, так что я довольна.
Большое спасибо всем откликнувшимся.

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 05-04-2006 12:50Ссылка - Цитировать
Можно и я внесу свою лепту. Я 2 раза наращивала ногти. И никто ногтевые пластины не стачивает под "мясо", ее лишь делают шероховатой с помощью спец. пилочки. Это для того, чтобы клей лучше схватился. 2 раза делала по разному: 1 раз на гель, второй на акрил. Красивее смотрелся гель, ногти получаются не толстыми, естественными, сам гель не пахнет практически. На акрил получилось не такая идеальная поверхность, толщина была больше и менее естественна, акрил жутко пахнет. Акрил зато крепче, не крошится до следующей корректировки. А гель недели через 2 начинает у начала ногтя давать маленькие трещинки, потом после корректировки все снова супер. Очень здорово делать сразу красивые рисунки на ногтях. Они держаться пока тебе не надоест, хоть месяц, а дальше корректировка и приходится рисунок снимать (жалко было). Так долго держится из-за идеально ровной поверхности ногтей, это действиетельно так. Надо свыкнуться с тем, что каждые 3-4 недели нужно корректировать, (и если будет акрил, то нюхать это надо каждый раз) т.к. ногти отрастают и смотрится плохо. После снятия ногтей, выглядят свои не очень, но достаточно быстро приходят в хороший вид, проверено. Если что еще не понятно, спрашивайте. Стоит попробовать хотя бы раз, совсем другие ощущения.

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 05-04-2006 12:26Ссылка - Цитировать
А у меня свои ногти хорошие, но они все равно растут определенной формы, а иногда хочется разнообразия . Я клею типсы: на месяц почти хватает без коррекции, сильно свои не стачиваются, а снимаются легко. Но на них и дизайн держится долго, и длина получается шикарная, и можно сделать квадрат, потом стилет, потом вообще снять. Чем-то замачиваются и просто снимаются как воск. Свои не портятся, но они у меня толстые .

Litanna |  Участница
 Киев-Москва
Написано: 05-04-2006 11:55Ссылка - Цитировать
Практически после любого наращивани, ведь ногтевую пластину стачивают до тонюсенькой, если нужно срочно и на один раз попробуйте накладные, (пластик на клею) без подготовки, , но лучше пусть это сделает профессионал.
Мне мой мастер отсоветовала и гель и акрил, а предложила лечение фирмы Нейл Тек (США) основа и покрытие, можно применять с декоративным лаком и без. Ногти растут крепкие, правда дольше чем обычно, но может это только у меня. Посоветовала всем подругам, все в восторге, просто и результат замечательный

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 05-04-2006 10:53Ссылка - Цитировать
Мне как-то пыталась знакомая маникюрша объяснить технологию наращивания ногтей, но когда она дошла до того, что поверхность ногтей стачивается почти на нет и пластик клеится практически на живое "мясо", я взвыла и попросила поменять тему, знакомая только посмеялась над тем какая я неженка, сама она, кстати, была со "своими" ногтями

goscha |  Участница
 Германия,Мюнхен
Написано: 05-04-2006 09:58Ссылка - Цитировать
Витамины пробовала и они , естественно помогают, но надо быть красивой к началу следующей недели.Так что вопрос остается открытым.Может не все виды материалов для наращивания оставляют после снятия жуткий вид?

irin |  Участница
 П - К
Написано: 05-04-2006 04:26Ссылка - Цитировать
Если ногти испортились, то лучше вместо наращивания купить витамины и средства для укрепления и лечения. А бум наращивания у нас как-то уже прошел. Все, кто имел возможность и желание, нарастили, корректировали.... и теперь благополучно от всего этого отказались - дружно едят кальций . Надо сказать, что ногти после снятия "наростов" имеют такой жуткий вид, что врагу не пожелаешь и наращивать как-то не хочется. Может быть, конечно, в Германии есть другие технологии и соответственно результат... А в наших условиях для таких ногтей нужно иметь возможность в этой жизни заниматься только собой, причем без ограничения в средствах, и ничем больше.

goscha |  Участница
 Германия,Мюнхен
Написано: 04-04-2006 22:56Ссылка - Цитировать
Совсем испортились собственные ногти, впервые решила нарастить .Если есть опыт- очень прошу поделиться.И еще вопрос можно ли с этим делом в сауну.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100