![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
Ну где же ваши фотки - ждем-ждем...![]() | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Девушки, а давайте активнее размещать фотки - у кого что выросло на балконе, в саду-огороде.Лето же в разгаре.Короче давайте хвастаться! ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
http://c.foto.radikal.ru/0607/09a1de1b85d3.jpg | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Жара цветочкам не помеха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, Оля, так у тебя тоже красиво-ты ж показывала![]() | |||
| ||
Инна, ты меня вогнала в краску! Это не мой балкон, а в многоквартирном доме. Вот перееду когда-нибудь, сама так сделаю.Я гуляла в это воскресение, вот и "сфоткала" как пример.У меня ж , на "моем" -, все из кирпича.
А свой пришлю по-позже, я жду, когда аммарилис и кактус (ленивый, дал мало бутонов) расцветут. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, Олечка, ты просто ослик-огородник! Видно, что света много на твоём балконе.У меня вот единственная герань на нём и то чахнет.Умничка! Просто так и тянет живьём это посмотреть(вот, в гости напрашиваюсь, не имея времени...)![]() | |||
| ||
![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, Жаль, я в этом году , навряд ли, компашку вам составлю.В августе внучку ждать будем, а потом работа до Рождества![]() ![]() | |||
| ||
А в Августе?![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ - НЕ ПЬЮЩИЕ?
Я - ТАК С УДОВОЛЬСТВИЕМ - ВКУСНОГО ВИНЦА ... ММММ, И РОЗУ ПОСАДИЛА... | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
А мне подарили каламондин (из цитрусовых). До чего же красивое маленькое деревце, все усыпано маленькими плодами (как мандарины) и цветет. Ура-ура! ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата)inna-oooo (Цитата) ![]() Аса! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
inna-oooo (Цитата) А чё сразу минералку?! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Anatols21, ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Вот-вот, насчёт минералки-см."Диета от Mia2004".![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ага, сплошь непьющие собрались и соображают...![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
sole (Цитата) ![]() | |||
| ||
Вот теперь попробуй сказать, что "голова болит"! Паромы не плывут! Автобусы не ездят.. Ох и сообразим на троих... ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
К чему под кустик? У меня на балконе кровать, пара кресел удобных и столик.Когда вы с Анатольсом приедете , будет ешшо красивше! Хотя и под кустиками не плохо! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Мой летний сезон начался! Эти герании пережили зиму в таком виде.
Коты теперь снова повадяться - есть на чем спать! ![]() | |||
gu | Участница Россия,Сибирь-матушка |
| ||
дамочки, спасибо за советы, ушла отовариваться, решила посадить ВСЁ, что-то да выживет, глобально потепление, мать его![]() | |||
lenysik | Участница Алтай |
| ||
в Сибири на балконе хорошо растут только однолетники, посеяла на рассаду еще с осени примулы, можно найти и готовую, хорошо переносят тень, и поскольку ранние, то и холодостойкие, а цвета - просто мечта! | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Девушки, спасибо за советы и рекомендации.Сейчас все скопирую и буду следовать советам.![]() ![]() | |||
marinavel | Участница Новосибирск |
| ||
gu, если Вам еще что-то интересно, или Вы хотите что-то конкретное вырастить - спрашивайте, чем смогу - помогу :-)
в наших условиях растет все! ну или почти все ![]() ![]() | |||
| ||
Забыла сказать про кашпо - не надо слишком больших! достаточно 15 см высотой и по 10-15 см в глубину и ширину, вы же будете растениям помогать, подкармливать и поливать их! На след. год землю поменяете. А если вы хотите посадить клематисы, виноград или колоновидные яблони или груши - для каждого растения достаточно 10 литров земли. Ну и не забывайте их тоже поддерживать, и не только питанием, но и добрым словом, уверяю - растения все чувствуют и тоже будут вам отвечать, только красивыми цветами, здоровыми листьями и прекрасное настроение на все лето у вас непременно будет! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
на западной (вернее на северо-западной, если солнце появляется только после пяти-шести часов) прекрасно будут расти теневыносливые и полутеневыносливые растения.
из вьющихся это фасоль, ипомея, вьюнок, настурция, из декоративноцветущих - петуния, герани и пеларгонии, анютины глазки, это все однолетники. Теперь уже поздновато сеять семена на рассаду, поэтому хорошо купить ее после того, как минует угроза заморозков. У нас на любом районном рынке или базарчике весной огромный выбор разных цветов-летников! А рядом обычно лежит упаковка с фотографией, чтоб видно было, что вырастет. Сразу в землю можно в начале или середине мая посадить семена настурции, вьюнка, фасоли (но она боится заморозков, поэтому при угрозе лучше ящик с ростками внести в комнату! ). А когда они чуть подрастут - высадить к ним летники. Можно составить прекрасные композиции из герани и настурции, если подобрать их по цветам. И на вашей стороне можно устраивать летний курорт для комнатных растений без угрозы их ожога в солнечное время суток (от 12 дня до 16 часов). Только не забывайте чаще поливать, опрыскивать и раз в 10-15 дней подкармливать любым комплексным удобрением. Очень хорошо раз в 10 дней опрыскать молочной сывороткой, это послужит дополнительным источником питания, поможет бороться с вредителями и просто цветы будут красивее выглядеть: на 100 гр. сыворотки 1 литр воды и 1 ч.л. сахара. Попробуйте, уверяю - эффект вам понравится ![]() | |||
| ||
Душечка, конечно рассадой. Я когда даже жила на Украине - с февраля на подоконниках выращивала рассаду, а тут и земля продается и удобрение и рассада. Сама только в прошлом году купила упаковку петуний с землей- выросли, красивые, но опоздала, поэтому высадила поздно, т.ч. лучше купить рассаду. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Dushechka (Цитата) Если еще возможны заморозки, лучший способ - самой начать рассаду в торфяных горшочках, из купленных семян. В Ваших условиях это целесообразно начинать даже в феврале (касаемо помидоров, например - к весне они уже подрастут, летом дадут плоды на балконе). Это, конечно, если кот не будет копаться в горшках в квартире... Ну, а сейчас, хотя готовая рассада выходит дороже, лучше, наверное, купить подросшие растения. На балконе для них условия труднее, чем на грядке, поэтому стоит позаботиться о достаточной глубине и ширине контейнера, защитить растения от чрезмерного обветривания, холода и пересушки. К лету окрепнут! О земле для контейнеров и удобрениях для растений для Ваших условий, полагаю, можно получить совет и на месте, и в Сети. Успехов! | |||
| ||
Очень много информации.
http://flowers.nm.ru/articles/index057.html | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Забыла еще спросить.Очень мне нравится запах совсем не презентабельных внешне цветков, кажется это матиола.Они здорово пахнут по вечерам! Приятные воспоминания навевают! А как они называются правильно, какое название пишут на пакетике.Спасибо! | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Девушки, я настоящий чайник в огородных делах, но, наверное, с возрастом появляется желание быть ближе к природе.![]() ![]() | |||
LynX | Участница Казахстан, Алматы |
| ||
sole (Цитата) Девушки, в тени классно фиалки растут, и цвести будут, и чувствовать себя замечательно ![]() Зато гораздо ближе по времени увлекалась кактусами, они такие разные по размеру и виду, красивые и необычные! Могу выложить фото цветущих, только поуменьшать надо будет ![]() Они все свет любят очень, и для цветения нужна прохладная сухая (без полива) зимовка, от 0 до 10 градусов С. Быстро растут эпифиллумы (шикарно цветут), опунции (в домах не цветут, не вырастают до взрослых своих 20 м высоты), да много разных. Есть виды крупногабаритные и совсем маленькие, у кого сколько места есть - можно подобрать ![]() У меня раньше целый сад кактусовый был, в большой застекленной лоджии на южной стороне. В нынешней квартире неудачно застеклили балкон, и почти все вымерзло, остались фото и теплые воспоминания, заново браться не хочу, немного изменились интересы. Да, для желающих укрыться от любопытных глаз: современно и красиво смотрятся фикусы, юкка, лианы различные. Фикус у меня растет мелколистный, довольно быстро. Юкка намного медленнее, но потом на толстом стволе пучками торчат розетки листьев - супер! Молочаи тоже довольно быстро вам заполнят балкон, весьма неприхотливы, разве к солнышку и регулярному поливу требовательны (понемногу, и то не суккулентные, эти менее зависимы от забывчивости хозяев ![]() Да, в тени из сукулентов хорошо себя чувствуют хавортии и не только - немало теневыносливых видов, очень декоративных ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to gu, чудесная погодка! Не то, что мерзкий дождик, сырость, +6, бр! ! ! ! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Дорогая gu, вооо аж как, бррр... ![]() ![]() ![]() ![]() Т.о., в данном, неизменном виде проблема представляется практически неразрешимой... Лоджия - вот ответ. ![]() | |||
| ||
adia2, если никто ничего не посоветует, то я возможно и смирюсь, но сильно уж хочется красоты![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
gu (Цитата) Уважаемая gu, хотя вовсе в стороне и от Вашего климата, и от Вашей балконной стороны, сильно подозреваю, что условия совсем неблагоприятные, тем более что у Вас Сибирь-матушка. На запад - это дело трудное в любом климате. Может, посадите какие миниатюрные елки/сосны/можжевельники в кадках?... Больно сурово у Вас там... ![]() ![]() | |||
| ||
Lipa- моя хозяйка тоже называет мои руки зелеными, даю слово, что пришлю фото моего балкона. Как - сама не знаю, но растут - приходиться обрезать. Да, немного удобряю долгоиграющим удобрением для балконных цветов, ( где покупала - не скажу, не помню.) Купила пачку уже давно , расходую так по-немножку, что в памяти и не осталось.
А внутренние подоконники мне надстроили. Если надо подскажу как. ![]() | |||
mumu | Участница France |
| ||
![]() картинка из журнала. Зарание извиняйте за ужасный формат, если что ![]() | |||
Rosa | Участница |
| ||
А я обожаю различные петунии. В прошлом году вырвщивала на своём балконе.[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0604fc613251c117jpg]![]() | |||
| ||
marinavel, мне как раз нужен совет огородника со стажем, проживающего со мной в одной климатической зоне:у меня в доме один самый большой балкон выходит строго на запад, летом солнце приходит туда применро в 18 часов, есть ли в природе какие-нибудь цветы или растения, которые могли бы прижиться в таких условиях, у соседей эти балконы голые, я упрямлюсь дольше всех, не всегда честные методы применяю, иногда выношу туда что-то комнатное, мои мужчины в прошлом году на зависть всем соседям "развели райский сад":купили пластмассовые лианы, виноград с гроздьями , климатисы шёлковые, пальму с кокосами и бананами одновременно, выглядело дико, прохожие просто столбенели, но я их подвиг не смогу повторить, хотелось бы , пусть скромнее, но настоящего.Может сможете посоветовать что-нибудь. | |||
| ||
попытка...последняя![]() ![]() | |||
| ||
![]() не получается.. | |||
| ||
Понятно, Лиза! ![]() ![]() Вот мои первые шаги. Фиалки и клубника ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
mumu (Цитата) Ой! Да это в теплице снято! Я живу на 5 этаже обычного дома! ![]() | |||
| ||
как огородник со стажем, хочу сказать, что фасоль вьющаяся вся съедобная, кроме того она может быть зерновая и спаржевая. Даже у нас в Сибири сейчас огромный выбор спаржевой фасоли, она кроме прекрасного вкуса в стадии молочной спелости стручков еще и весьма декоративна: цветочки хоть и небольшие, но их много, а когда появляются стручки - это просто сказка! я подбираю их разных цветов, желтые, фиолетовые, зеленые, сейчас появился гибрид со стручками до метра! и они толщиной милиметра три-четыре!
а если фасоль в ящичке подбить душистым горошком, то не будут видны оголяющиеся через месяц основания стеблей и обеспечен аромат! главное - при выборе семян обратить внимание на слова "спаржевая" и Вьющаяся", а картинки на пакетиках! в горшках объемом 5-7 литров можно и клематисы выращивать, и девичий виноград... только на зиму в прохладное помещение убирать и не забывайте про настурцию: цветы желтого, оранжевого, красного цвета, листья зеленые и пестрые, а длина растения - до трех и более метров! очень благодарна настурция на подкормку обычными удобрениями для домашних цветущих растений. ДА. и зеленые плоды можно мариновать - вкус похож на каперсы ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, Да, тенёчек![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Sole, надо же шанс- подоконник внутренний! А у нас только внешние приняты. А у вас "зеленая рука"! ![]() Liza, у вас даже озерко дома имеется? Шикарно! ![]() Красота. | |||
Lipa | Участница Germany |
| ||
пардон - гераньки естественно. | |||
Lipa | Участница Germany |
| ||
Sole, будьте другом, расскажите как ваши гараньки достигают 1, 5 м . мои сидят и сидят. не смотря на то что покупаю тоже висячие. свесятся самое большое до дна ящика и не более. чем вы их поливаете? я их и удобрением и водичкой. может руки не оттуда?! расскажите секрет битте.......... | |||
| ||
Как я тебя понимаю, у меня в доме родителей была та же стория - дом, а вокруг вековые сосны.. только шишки и собирала...![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Какая красивая герань! И алоэ! У меня сосны прямо под окнами-темно![]() | |||
| ||
Фото сделала только сейчас и сразу выставляю, на переднем плане Алое
![]() Моя тень... ![]() В оене отражается машина, ничего сделать не могла.. ![]() А к этому окну не подберешся близко.. ![]() | |||
| ||
Вот, посадила ароматические травки на окошке кухни![]() ![]() | |||
| ||
Упс, не получилось! Попробую повторить ![]() У меня тоже была проблема отгородится от соседей. Но у меня торцевая часть ограждения - стеночка. По верху этой стеночки муж "намертво" закрепил поддоны, кроме того вмуровал в бетон стержни высотой 10 см - на эти стержни одеваются ящики и никакой ветер им не страшен! В ящиках - герань. А вдоль длинной стороны на специальных кронштейнах весят ящики с цветами. Зимой я их вешаю во внутрь балкона, летом разворачиваю наружу. Сфотографирую балкон - вывешу.У меня только цветочки есть сфотографированные : А для консультаций лучшее место - теплица. Там можно всё и купить - и ящики, и рассаду и подобрать согласно освещённости балкона и т.п. Я каждую весну закупаю свежую рассаду для сезонных цветов - петуния, анютины глазки. Вот несколько снимков из нашей теплицы: | |||
| ||
У меня тоже была проблема отгородится от соседей. Но у меня торцевая часть ограждения - стеночка. По верху этой стеночки муж "намертво" закрепил поддоны, кроме того вмуровал в бетон стержни высотой 10 см - на эти стержни одеваются ящики и никакой ветер им не страшен! В ящиках - герань. А вдоль длинной стороны на специальных кронштейнах весят ящики с цветами. Зимой я их вешаю во внутрь балкона, летом разворачиваю наружу.
Сфотографирую балкон - вывешу.У меня только цветочки есть сфотографированные : | |||
elik | Участница NY |
| ||
adia2 (Цитата)hexa (Цитата) а вот мне от красавицы герани плохо становиться, я от ее запаха, голова кругом идет и тошнит, а если долго с ней пребываю так и в обморок падаю ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
hexa (Цитата) В детстве не раз слышала от бабушки (у нее герани много росло), что герань отгоняет мух и прочих насекомых. | |||
luba | Участница Montreal |
| ||
mumu (Цитата) Обычно ее все-таки называют декоративной, скорее всего, просто невкусная, хотя и съедобная. Горшка глубиной 20 см хватит; замачивать лучше не на сутки, а до появления ростка; в земле любого качества растет без капризов, без удобрений цветов будет меньше. А цвет будет зависеть от купленных семян: у меня красная и розовая, бывает и белая. | |||
| ||
Как только обустрою балкончик, обживу цветочками, тутже картинку выставлю.
Я сегодня в магазине даже под старинные фонари со свечкой видела, чтоб на балконе или в саду повесить.Свечка против комаров. ![]() | |||
| ||
Спасибо Хекса!
Надо же фасоль какая. Съедобная? Я так поняла что горшки 20 см глубиной подойдут? | |||
Mia2004 | Участница M.O. |
| ||
Товарищи! Глядя на все это мне стало страшно завидно...Даже стыдно. Мой балкон после глобального ремонта, и совершенно лысый... 3, 50 на 80. Надо мне тоже сделать что-нибудь... Порекомендуйте мне пожалуйста что-нибудь пышно-ампельное. Сторона юго-восточная, сильный ветер. Навеса нет, увы. | |||
| ||
Фасоль многоцветковая
Phaseolus Семейство Бобовые, Leguminosae Однолетнее вьющееся растение высотой до 4 м. Листья зеленые, тройчатосложные. Цветки огненно-красные, собранные в кисти. Цветет с июня до заморозков. Семена перед посевом сутки намачивают в воде и в начале июня засевают на постоянное место, по 1-2 в гнездо. Для раннего цветения в апреле высевают в торфяные горшочки. Не переносит даже легких заморозков. Светолюбива, предпочитает питательную, произвесткованную почву. Необходимы опоры. Увядшие цветки удаляют. Фото: Анеле. ![]() Mumu , eсли будешь выращивать рассаду сама-выгоняй её в торфяных горшочках, а потом готовые маленькие растения- в стандартные навесные ящики.Их вполне хватает до осени.Фасоль однолетнее растение.Семена вылущишь и будет тебе на следующий год посадочный материал. Удачи! Летом выставишь нам картинку своего чудесного балкона ![]() | |||
| ||
Ой, девоньки, красотища какая! Загорелось мне теперь оные иметь. ![]() Инна у меня так виноград не получится посадить. Соседи снизу не согласятся ![]() Так что только в горшки. Сегодня сходила в магазин -купила ящичек из плетенки чтоб повесить на перила.Цветы-фиалочки, нежные такие, невинные и землянику. Посадила туда через раз.Получилось оригинально. Сходила также в самодельный магазин, купила соломку -закрыла балкон от глаз "моего любимого соседа/у меня балкон из железных прутьев/ Сразу завеяло деревней! Думаю посадить фасоль. Хекса, какой глубины горшки для них нужно? Корни большие? Купила также ароматические травы-розмарин, тимьян и лавр в керамическом горшке, но поставила на окно на кухне /тут подоконники со внешней стороны окна/. Вообщем довольная. ![]() Думаю также приволочь с блошинного рынка старое плетеное кресло, чтоб сидеть на балконе, смотреть, наслаждаться когда все это вырастит. ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to hexa, Ленин не любил герань?Вот не знала.Ну, потому, какую красотку жену он себе выбрал, он мало разбирался в прекрасном![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, красота-то какая! У нас зимой в квартире жарко и моя герань практически погибает.Сейчас вынесла на балкон, так ожила.У меня балкон, вернее, лоджия, застеклена, поэтому горшочки не повесишь.to mumu, да надо просто в землю зарыть один (можно несколько, с двух строн и по центру, тогда быстрее зарастёт всё)кустик дикого винограда, безо всяких горшочков, за 1-2 года он дорастёт до крыши(у нас 5-этажный дом), потом его можно и даже нужно иногда обрезать, он зарастает, как джунгли.Я открываю окно на лоджии и вырезаю из этого винограда такаую"арку", чтобы воздух шёл![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to sole, красота-то какая! У нас зимой в квартире жарко и моя герань практически погибает.Сейчас вынесла на балкон, так ожила.У меня балкон, вернее, лоджия, застеклена, поэтому горшочки не повесишь.to mumu, да надо просто в землю зарыть один (можно несколько, с двух строн и по центру, тогда быстрее зарастёт всё)кустик дикого винограда, безо всяких горшочков, за 1-2 года он дорастёт до крыши(у нас 5-этажный дом), потом его можно и даже нужно иногда обрезать, он зарастает, как джунгли.Я открываю окно на лоджии и вырезаю из этого винограда такаую"арку", чтобы воздух шёл![]() ![]() | |||
| ||
sole Во! Она ещё спрашивает?! ! ![]() Сама герань люблю! И чего Ленин от неё бесился?говорят с яростью вырывал и топтал ногами...Зачем? Красиво же.... | |||
| ||
Эти герани я фотографировала уже в начале ноября, поэтому той летней красоты уже и нет![]() Сейчас на окне у меня уже они ждут-недождуться "выноса", выставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
sole, ну конечно выставить.![]() | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Sole, очень интересно-ждем! | |||
| ||
Как я жалею, что ни разу не сфотографировала весь свой балкон, обещаю исправиться! ![]() | |||
| ||
Девочки, посмотрите здесь http://anele.sso.ru/flora/flora_balc_amp.htm
Из своего опыта скажу-чудесно смотрится фасоль.Заплетает так, что соседей не видно ![]() Сама же я люблю вьющуюся герань.Она сейчас бывает всех цветов, цветёт до самых заморозков. Цветы не обязательно вешать на перила балкона.Можно в интресных кашпо подвешивать как на стенах балкона.так и на потолке, то бишь на балконе соседей сверху -крючков навертеть. ![]() ![]() Ампельная герань (пеларгония) | |||
| ||
Dushechka (Цитата) Душка, а куда лучше крепить лотки -внутрь или снаружи? | |||
| ||
Инна, я живу на 3 этаже. Внизу и вверху балконов нету. А дикий виноград в какие горшки сажать? А потом к зиме закрывать его чтоли? Еще вопрос: сколько таких виноградиков надо чтобы они закрыли балкон?
| |||
Leta | Участница |
| ||
я тоже всю свою зелень вынесу на балкон. А для украшения очень подходят бегонии, петуньи и герани разных цветов. | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Я тоже летом выношу сои цветы на балкон.Там они прекрасно растут и благоухают.А когда осенью заношу в дом, начинают чахнуть, да еще включают отопление.Второй балкон еще не благоустроен, тоже вынашиваю планы по озеленению.Видела в продаже подходящие лотки для балконных цветов, которые крепятся на специальные приспособления по периметру балкона и передвигаютя куда тебе хочется.Мне тоже хочется замаскировать слегка балкон по бокам(чтобы не подглядывали с соседних балконов![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Смотря на каком этаже вы живёте.У меня внизу в землю посажен вьщийся дикий виноград, он быстро растёт и весь балкон в зелени.Ещё я выношу на весну, лето все свои цветы, какие можно, они "дышат", солнцу радуются![]() | |||
| ||
А есть ли какие быстрорастущие вьющиеся или ниспадающие растения? У меня идея: в ящики посадить и "одеть" ими балкон. Скажу по секрету у меня сосед "пасет". | |||
| ||
mumu (Цитата) У меня тоже узкий балкон. Что может быть лучше, чем навесные ящики с цветами ? Если ограждение позволяет - можно вообще приварить с наружней стороны вдоль всего балкона что-то типа корзины из железных прутьев. А потом туда можно будет поставить и ящики и горшки, и места от ширины балкона они занимать не будут. | |||
| ||
Весна, весна на улице...А у меня ужасный бакон, 1 на4 метра. Как бы его украсить, озеленить? Может есть какие трюки? Что-нибудь приятное, оригинальное![]() |
|
||