. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пластика лица.

Авторы

Написано: 10-04-2006 20:16Ссылка - Цитировать
To Inna: мысли читаем...
Да, девочки, шею нельзя подтянуть и руки тоже. Обратите внимание - Гурченко все время закрывает шею высокими стоечками, а ручки часто в перчатках. Со сцены, да еще телесного цвета - все выглядит натурально.
To Gu:a у Л.Орловой руки были некрасивые от природы, а к старости еще хуже. Так вот в фильмах снимали крупным планом (если была надобность) руки дублерши.

gu |  Участница
 Россия,Сибирь-матушка
Написано: 10-04-2006 18:37Ссылка - Цитировать
Cлышала, что самые дорогенные дублёрши в кино-это дублёрши рук, а вовсе ни всего остального, остальное можно закрасить и нарисовать по новой, а вот с ручёнками такой фокус не проходит

inna-oooo |  Участница

Написано: 10-04-2006 17:21Ссылка - Цитировать
to Leta, ой, смех, мы с тобой нетолько рядом живём, но и одинаковую прессу читаемТолько хотела процитировать Алфёрову, хотя не верится, что до 55-ти лет она не сделала ещё подтяжку.Ведь она даже рискнула сняться у известного фотографа Рождествеской, дочери Роберта Рождественского, в стиле"ню"Да и Абдулов младше её на 2 года, а выглядит значительно старше...Хотя...Не все любят говорить о своих коррекциях лица и фигуры.Я, например, была удивлена, что певец Авраам Руссо их сделал уже несколько и не скрывает.А шея и руки...Да, это уже труднее скрыть

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 10-04-2006 17:03Ссылка - Цитировать
Просто замечание, но и даю намек.
Смотрела недавно вполглаза что-то по ТВ, вдруг мое внимание привлекла немолодая интервьюируемая дама - по следующей причине: лицо ее ухожено, натянуто, разглажено, подкрашено... А шея - как у черепахи Тортилы. Намек заключается в следующем: не забывайте о шее!

Leta |  Участница

Написано: 10-04-2006 11:23Ссылка - Цитировать
А это мнение Алферовой "....А вот к пластическим операциям, столь популярным среди звезд шоу-бизнеса, у Алферовой отношение однозначное. "Я бы никому не разрешила это делать! – говорит актриса. - Понимаете, девочки, ничего не помогает - ни хирургия, ни косметика. Это только портит. Обаяние исчезает однозначно: у всех становятся одинаковые глаза, губы, и вообще не-понятно, какое выражение лица. Я прекрасного результата ни у кого не видела! ""

inna-oooo |  Участница

Написано: 10-04-2006 00:27Ссылка - Цитировать
А как вам нитями золотыми 24-каратными всё своё бренное тело опутать?Это делал и Кобзон, и Пугачёва, и Плисецкая, и Понаровская, и Меладзе, про Катрин Денев не говорю.Ну и что?! Уж такими супер-пупер обалденными красавцами я бы их всё же не назвала.

goscha |  Участница
 Германия,Мюнхен
Написано: 09-04-2006 23:41Ссылка - Цитировать
А на мой взгляд на Татьяну Гзель уже сейчас смотреть нельзя.Пошло и дешево Она умудрянется выглядеть даже с графом под руку и в настоящих бриллиантах.Эдакая Барби на пенсии.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 09-04-2006 23:37Ссылка - Цитировать
Anatols21, спасибо за инфу

to inna-ooo

inna-oooo |  Участница

Написано: 09-04-2006 21:25Ссылка - Цитировать

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 09-04-2006 21:16Ссылка - Цитировать
ха-ха-ха! да не енту "неземную красоту" Татьяну любят, а ее мильёны убиенного мужа.. Имеющий глаза - да видит.. А что она думает, так есть много примеров, когда 50-килограмовая молодая женщина ростом под 175 мнит себя толстой..и что бы ей не говорили...ей непременно надо похудеть, так и тут, что бы ей не говорили - она себя "мнит"...
И ей и ей подобным - в добрый путь и в руки флаг!

gu |  Участница
 Россия,Сибирь-матушка
Написано: 09-04-2006 14:16Ссылка - Цитировать
ннннда, мильЁны конечно поддерживают лицо хорошо, лучше них только миллиарды на состояние кожи действуют

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 09-04-2006 09:49Ссылка - Цитировать
gu (Цитата)
Sole права насчёт вдовы, у меня мысль появилась, вот доверила лицо, ни какому-нибудь бабаю, а своему родному супружнику, сняли повязки, а ТАААААМрезультат, какой и не снился, стресс, аффект... со всеми вытекающими и отягчающими.

Ну это Вы зря! Госпожа Татяна Гзелль (Tatjana Gsell), очень гордиться своей "неземной" красотой, опять же миллионы, доставшиеся от мужа, оооо-чень помогают поддерживать это "творение" в форме. Хотела бы я на неё посмотреть лет так, через -надцать

gu |  Участница
 Россия,Сибирь-матушка
Написано: 09-04-2006 07:19Ссылка - Цитировать
А вы заметили, как прекрасно при этом выглядят мужчины-пластические хирурги?Взять хоть убиенного доктора, хоть здравствующего доктора Блохина из этой передачи, а Тапиа...Ну где справедливость-то?Sole права насчёт вдовы, у меня мысль появилась, вот доверила лицо, ни какому-нибудь бабаю, а своему родному супружнику, сняли повязки, а ТАААААМрезультат, какой и не снился, стресс, аффект... со всеми вытекающими и отягчающими.

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-04-2006 23:39Ссылка - Цитировать
to Leta, вот-вот, я тоже не поняла из этой передачи, когда она показана была ДО и ПОСЛе.А вспомните Догилеву, я её только узнала по голосу, как-то со временем она вернулась к прежнему облику.А покойную Гундареву?Я видела по ТВ буквально её последнее интервью со Львом Новожённовым, тоже лицо, улыбка, как у ква-кваИ такой плачевный финал.Вспомните её в фильмах"Сладкая женщина", " 20 лет спустя", была индивидуальность.Да, стареть надо уметь красиво.Посмотрите на 40-летнюю женщину в селе, она выглядит, как 70-летняя городская.Жизнь тоже отпечаток откладывает.Хирурги-пластики говорили, что у 80% их клиентов после круговой подтяжки затрагивается какой-то там нерв, поэтому у многих"кривая" усмешка.Ну, например, у Удовиченко сейчас.А про резанных-перерезанных "красоток" из шоу бизнеса и говорить не хочется.to Anatols21, спасибо за инфу, дочка приедет в гости на Пасху, я ей его уже заказала

Leta |  Участница

Написано: 08-04-2006 21:35Ссылка - Цитировать
Сейчас по ТВ идет шоу, повященное как раз пластическим хирургам. Ведущая - Екатерина Семенова. Кто не знает, суть в том, что на некоторое время собрали группу добровольцев, изолировали и посадили на диету. А кроме того, каждому должны сделать операцию (или несколько)по коррекции фигуры, пластику лица. Сегодня показывали одну участницу, ее историю. Я проела в телевизоре дырку, но особой разницы в перемене облика не заметила. Как была булка, так и осталась, разве что пузик чуть меньше стал. Зато намаялась она будь здоров как: после операции пластом и вся запухшая. Всего, сказали, она перенесла 6 операций. 6 раз наркоз. Нет уж. Но каждый выбирает сам, как говорится.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 08-04-2006 20:31Ссылка - Цитировать
По мне, так лучше морщинки вокруг и доброе выражение лица..Я сейчас стала обращать внимание - какие, часто, добрые лица у (пожилых - не скажешь) немок и никакие морщинки их не портят.Здесь часто показывают молодую вдову убитого "пластичного" хирурга. Бог мой, что за ужас он с ней сделал.. а еще показывают звезду мирового экрана из Штатов, которую так изуродовали, что в страшном сне не присниться, она, набравшись храбрости - выступает и просит женщин не рисковать..Так бЫть красивой всегда хочется и такой ценой стараются отдалить пришедшее время...время..

mumu |  Участница
 France
Написано: 08-04-2006 18:24Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
to inna-oooo
Немного не в тему.
Сегодня провёл разведку. В РИМИ (hipermarkets) есть оливковый майонез "Francis" за 0.88Ls-0.5 кг.
А дижонской горчицы нет.
Прячусь от тапков...

Францис- странное какое название, испанский, чтоли?

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 08-04-2006 17:14Ссылка - Цитировать
Мне кажется убрать отвисшую кожу на шее или мешки под глазами это хорошо, но так чтобы лицо не менялось. А выглядеть все равно на свой возраст.

Dushechka |  Участница

Написано: 08-04-2006 09:57Ссылка - Цитировать
Инна, согласна с вами.Ольга Остроумова любимейшая актриса.Теперь, когда смотрю фильмы с ее участием, сюжет идет мимо меня, т.к. взгляд прикован к ее губам. Хорошо сказал актер Смолкин-когда 70-летняя актриса выглядит как 30-летняя смертельно больная, это ужасно.Я за такую пластику, которая не меняяет твое естественное лицо.Как бы хорошо человек не выглядел после пластики, все равно ведь выглядит он на свой возраст.50-летняя дама никогда не будет выглядеть на 30 и даже на 40.ИМХО.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 08-04-2006 01:22Ссылка - Цитировать
to inna-oooo
Немного не в тему.
Сегодня провёл разведку. В РИМИ (hipermarkets) есть оливковый майонез "Francis" за 0.88Ls-0.5 кг.
А дижонской горчицы нет.
Прячусь от тапков...

Mia2004 |  Участница
 M.O.
Написано: 08-04-2006 01:22Ссылка - Цитировать
Когда хочется - тогда можно) Давайте искать рецепт вечной молодости вместе! Может что и получится?

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-04-2006 01:08Ссылка - Цитировать
Вот увидела по ТВ мою любимую актрису, землячку, Ольгу Остроумову.Помните"А зори здесь тихие"?Как ужасно ей сделали подтяжку! Рот стал, как у "смеющегося"человека, от уха до уха.Ну и зачем?! Возраст не обманешь.И смещно смотреть на ту же Гурченко, в 75 лет с глазами-щёлочками, уже слезящимися.А ваше мнение?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100