. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Ах, лето...Куда бы поехать?

Авторы
 Latvia
Написано: 21-04-2006 01:37Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
Ну, да, Таити. Просто буквовка не дорисовалась. А кот хорош! ! Красотун

Katia |  Участница
 USA, Tulsa
Написано: 21-04-2006 01:14Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Basarabia, на Кубу Вам с крохой рано. Куда уж ему к Фиделю! ... Если Ирландия поднадоела, можно с'ездить на самый юго-запад Англии - Корнуолл (хвостик такой, если посмотреть на карте). Там очень мягкий, приятный климат и множество семейных пансионов. Я там прекрасно провела 2 недели, снимали с друзьями домик.
Множество старинных деревенек, пляжи, рыбалка, пабы, длинные прогулки по морю... воздух прекрасный... Остатки цитадели легендарного средневекового короля Артура (у которого были рыцари Круглого стола).

Nadia, pozhaluista napishite popodrobnee ob etom meste i o klimate. In June kupatsya mozhno?
Spasibo.

Leta |  Участница

Написано: 20-04-2006 21:04Ссылка - Цитировать
Ну, да, Таити. Просто буквовка не дорисовалась. А кот хорош! ! Красотун

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-04-2006 18:54Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
" Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась! .. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?"

попугай Кеша.

"- Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь хорошо кормят..."

Кот

Таити, блин, Таити...

Nuta-nuta |  Участница

Написано: 20-04-2006 17:40Ссылка - Цитировать
Хотите экзотики - поезжайте в Малайзию, на остров Тиоман. Райское местечко!

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 20-04-2006 11:19Ссылка - Цитировать

Спасибо за хорошее настроение и советы. Мне, собственно, и в Ирландии неплохо. Да вот ведь, экзотики хочется.

Leta |  Участница

Написано: 20-04-2006 08:50Ссылка - Цитировать
hedgehog2 (Цитата)
[Какая прелесть! Сто лет этот мультфильм не смотрел, спасибо за напоминание! По секрету... Вы правда его наизусть помните?

честно, только слова кота. Чудный мультик. Вот еще оттуда же несколько перлов для поднятия настроения перед рабочим днем:

"- Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?..

- Я смогу! Я докажу! Я покажу! .. Обо мне узнают. Обо мне заговорят! ..

- Посмотри, в чем я хожу? В рванине, в обносках! ..

- Приехали! Колхоз "Светлый путь! "
- Какой светлый? Не видно ж ничего!

- Отдохнул - во! Сметаны - во! Рыбы - во!

- А сейчас по многочисленным заявкам Вы услышите песню Модернов Токингов в исполнении братьев Вайнеров...

- Извини, старик, тут ко мне Челентано зашел. "

inna-oooo |  Участница

Написано: 20-04-2006 00:12Ссылка - Цитировать
to Leta,

mumu |  Участница
 France
Написано: 19-04-2006 22:10Ссылка - Цитировать
Ilosha (Цитата)
Настя, попробуйте Доминиканскую республику. Мы с сыном туда ездили. Там отдыхает много европейцев, с детьми очень хорошо

Доминиканская республика хороша летом только тем, кто хорошо переносит повышенную влажность. С грудными детьми лучше ехать туда зимой. Еще- доктора там неважнецкие.

hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 19-04-2006 21:58Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
" Эх вы! Жизни не нюхали?! ...

Какая прелесть! Сто лет этот мультфильм не смотрел, спасибо за напоминание! По секрету... Вы правда его наизусть помните?

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-04-2006 21:47Ссылка - Цитировать
Leta

Leta |  Участница

Написано: 19-04-2006 21:12Ссылка - Цитировать
" Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась! .. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?"

попугай Кеша.

"- Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь хорошо кормят..."

Кот

Ilosha |  Участница
 Philly/USA
Написано: 19-04-2006 21:01Ссылка - Цитировать
Настя, попробуйте Доминиканскую республику. Мы с сыном туда ездили. Там отдыхает много европейцев, с детьми очень хорошо

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 19-04-2006 18:42Ссылка - Цитировать
Может кто-то и бойкотирует Арубу, но гостиницы забиты , я резервировала места за 2 месяца и смогла найти только с третей попытки.И 99%-американцы.
Аруба, по сравнению с другими Карибскими островами где я была-Ст.Томас, Ст. Люция, Барбадос, Козюмел, Антигуа, Пуерто -Рико-самый безопасный .
А в Европе в отношении отдыха с детьми мне понравилась Майoрка.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 19-04-2006 06:22Ссылка - Цитировать
yanchik (Цитата)
Мы 2 дня назад приехали с Арубы.Чудный остров, мягкий климат и с маленьким ребенком совсем не тяжело.Гостиницу снимали с двумя комнатами и кухней , так что можно было перекусить дома.Анюта наша в океане купатся наотрез отказалась а в бассейне плюхалась с удовольствием.

С тех пор как на Арубе без следа пропала в мае прошлого года девушка-выпускница школы из Алабамы (Nathalie Holloway), поехавшая туда с группой, у нас в штате без особого успеха пытаются протащить закон о бойкоте Арубы. Полагаю, цены на отдых там с тех пор еще более упали. Для американцев - хорошее место для оттяжки.

mumu |  Участница
 France
Написано: 19-04-2006 01:04Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Basarabia, на Кубу Вам с крохой рано. Куда уж ему к Фиделю! ... Если Ирландия поднадоела, можно с'ездить на самый юго-запад Англии - Корнуолл (хвостик такой, если посмотреть на карте). Там очень мягкий, приятный климат и множество семейных пансионов. Я там прекрасно провела 2 недели, снимали с друзьями домик.
Множество старинных деревенек, пляжи, рыбалка, пабы, длинные прогулки по морю... воздух прекрасный... Остатки цитадели легендарного средневекового короля Артура (у которого были рыцари Круглого стола).

Кстати, "Куба - да, янки - нет! ". У нас до сих пор действует запрет - на Кубу так просто не поедешь, только по заданию правительства. А я мечтаю разыскать старых друзей... Не знаю, суждено ли... жизнь коротка...

Вессарабия, кстати Адя права. Лучше с дитенком маленьким далеко не ездить. Мало ли что. Да и с докторами труднее заграницей. Моему скоро 3 года. Так когда был крохой- мы 1ый год ездили к Ла Маншу/близко/ ну и второй из Франции не выезжали-снимали апарт на юге. Там мой ребенок подцепил ветрянку хорошо что все рядом было...
Езжайте туда, где поближе

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-04-2006 00:57Ссылка - Цитировать
И у меня не получилось, хотя ! Айгнтшафтен! нашла.. будем Анатольса просить...

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-04-2006 00:53Ссылка - Цитировать

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 18-04-2006 20:09Ссылка - Цитировать
[/URL]" hspace=5 vspace=5>

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 18-04-2006 20:08Ссылка - Цитировать
[/URL]..." hspace=5 vspace=5>

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 18-04-2006 19:27Ссылка - Цитировать
Мы 2 дня назад приехали с Арубы.Чудный остров, мягкий климат и с маленьким ребенком совсем не тяжело.Гостиницу снимали с двумя комнатами и кухней , так что можно было перекусить дома.Анюта наша в океане купатся наотрез отказалась а в бассейне плюхалась с удовольствием.

kolodina |  Участница
 Russia, Tomsk
Написано: 12-04-2006 14:18Ссылка - Цитировать
Мы в прошлом году ездили в Португалию. мне так понравилось.... с ребенком на юге - великолепный отдых. мы были в Монте-гордо. прекрасный пляж - мелкий песок.

kolodina |  Участница
 Russia, Tomsk
Написано: 12-04-2006 14:17Ссылка - Цитировать
Мы в прошлом году ездили в Португалию. мне так понравилось.... с ребенком на юге - великолепный отдых. мы были в Монте-гордо. прекрасный пляж - мелкий песок.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 12-04-2006 13:36Ссылка - Цитировать

Кстати, "Куба - да, янки - нет! ". У нас до сих пор действует запрет - на Кубу так просто не поедешь, только по заданию правительства. А я мечтаю разыскать старых друзей... Не знаю, суждено ли... жизнь коротка...

inna-oooo |  Участница

Написано: 12-04-2006 13:23Ссылка - Цитировать
Настя, вообще-то Куба для поездки мужчин без семьиМне кажется, что с таким малышом не надо пока менять климат, получится не отдых, а одни проблемы.Видела как-то в Турцию семью с 4-меся4ным малышом, у них не отдых был, а одни хлопоты-то животик заболел, то рвота открылась, то надо идти спать укладывать, а родителям хочется у воды полежать.Я до 3-х лет своих деток никуда далеко не ездила.Съездите у вас к океану-ляпота же! Всего доброго!

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 12-04-2006 12:38Ссылка - Цитировать
Как всегда через Москву в родные края...Другие страны подождут

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 12-04-2006 10:37Ссылка - Цитировать
Я вот тут сижу и думаю. Лето не за горами. Куда бы поехать отдохнуть? Мы думали, может на Кубу? Мы так и не выезжали на медовый месяц, а теперь вот сложно - появился ребёнок. Куба это конечно романтично. Я не из коммунистических, а природных соображений. Ностальгии по коммунизму, и даже социализму, у меня нет. Но не знаю разумно ли это с полугодовалым малышом. Кто был на Кубе или в тех краях, подскажите, пожалуйста.
Ну а вы, куда вы собираетесь этим летом?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100