![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Leta (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
Katia | Участница USA, Tulsa |
| ||
adia2 (Цитата) | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Leta (Цитата) ______________ ![]() Таити, блин, Таити... | |||
Nuta-nuta | Участница |
| ||
Хотите экзотики - поезжайте в Малайзию, на остров Тиоман. Райское местечко! | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
![]() ![]() Спасибо за хорошее настроение и советы. Мне, собственно, и в Ирландии неплохо. Да вот ведь, экзотики хочется. ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
hedgehog2 (Цитата) ![]() "- Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. - Я смогу! Я докажу! Я покажу! .. Обо мне узнают. Обо мне заговорят! .. - Посмотри, в чем я хожу? В рванине, в обносках! .. - Приехали! Колхоз "Светлый путь! " - Какой светлый? Не видно ж ничего! - Отдохнул - во! Сметаны - во! Рыбы - во! - А сейчас по многочисленным заявкам Вы услышите песню Модернов Токингов в исполнении братьев Вайнеров... - Извини, старик, тут ко мне Челентано зашел. " | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Leta, ![]() ![]() ![]() | |||
mumu | Участница France |
| ||
Ilosha (Цитата) Доминиканская республика хороша летом только тем, кто хорошо переносит повышенную влажность. С грудными детьми лучше ехать туда зимой. Еще- доктора там неважнецкие. ![]() | |||
hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Leta (Цитата) Какая прелесть! Сто лет этот мультфильм не смотрел, спасибо за напоминание! ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Leta![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
" Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась! .. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?"
попугай Кеша. "- Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь хорошо кормят..." Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Настя, попробуйте Доминиканскую республику. Мы с сыном туда ездили. Там отдыхает много европейцев, с детьми очень хорошо | |||
yanchik | Участница USA |
| ||
Может кто-то и бойкотирует Арубу, но гостиницы забиты , я резервировала места за 2 месяца и смогла найти только с третей попытки.И 99%-американцы.
Аруба, по сравнению с другими Карибскими островами где я была-Ст.Томас, Ст. Люция, Барбадос, Козюмел, Антигуа, Пуерто -Рико-самый безопасный . А в Европе в отношении отдыха с детьми мне понравилась Майoрка. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
yanchik (Цитата) С тех пор как на Арубе без следа пропала в мае прошлого года девушка-выпускница школы из Алабамы (Nathalie Holloway), поехавшая туда с группой, у нас в штате без особого успеха пытаются протащить закон о бойкоте Арубы. Полагаю, цены на отдых там с тех пор еще более упали. Для американцев - хорошее место для оттяжки. | |||
mumu | Участница France |
| ||
adia2 (Цитата) Вессарабия, кстати Адя права. Лучше с дитенком маленьким далеко не ездить. Мало ли что. Да и с докторами труднее заграницей. Моему скоро 3 года. Так когда был крохой- мы 1ый год ездили к Ла Маншу/близко/ ну и второй из Франции не выезжали-снимали апарт на юге. Там мой ребенок подцепил ветрянку ![]() Езжайте туда, где поближе ![]() | |||
| ||
И у меня не получилось, хотя ! Айгнтшафтен! нашла.. будем Анатольса просить... | |||
| ||
| ||
| ||
| ||
Мы 2 дня назад приехали с Арубы.Чудный остров, мягкий климат и с маленьким ребенком совсем не тяжело.Гостиницу снимали с двумя комнатами и кухней , так что можно было перекусить дома.Анюта наша в океане купатся наотрез отказалась а в бассейне плюхалась с удовольствием. | |||
kolodina | Участница Russia, Tomsk |
| ||
Мы в прошлом году ездили в Португалию. мне так понравилось.... с ребенком на юге - великолепный отдых. мы были в Монте-гордо. прекрасный пляж - мелкий песок. | |||
kolodina | Участница Russia, Tomsk |
| ||
Мы в прошлом году ездили в Португалию. мне так понравилось.... с ребенком на юге - великолепный отдых. мы были в Монте-гордо. прекрасный пляж - мелкий песок. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Basarabia, на Кубу Вам с крохой рано. Куда уж ему к Фиделю! ... Если Ирландия поднадоела, можно с'ездить на самый юго-запад Англии - Корнуолл (хвостик такой, если посмотреть на карте). Там очень мягкий, приятный климат и множество семейных пансионов. Я там прекрасно провела 2 недели, снимали с друзьями домик.
Множество старинных деревенек, пляжи, рыбалка, пабы, длинные прогулки по морю... воздух прекрасный... Остатки цитадели легендарного средневекового короля Артура (у которого были рыцари Круглого стола). Кстати, "Куба - да, янки - нет! ". У нас до сих пор действует запрет - на Кубу так просто не поедешь, только по заданию правительства. А я мечтаю разыскать старых друзей... Не знаю, суждено ли... жизнь коротка... | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Настя, вообще-то Куба для поездки мужчин без семьи![]() ![]() | |||
| ||
Как всегда через Москву в родные края...Другие страны подождут![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
Я вот тут сижу и думаю. Лето не за горами. Куда бы поехать отдохнуть? Мы думали, может на Кубу? Мы так и не выезжали на медовый месяц, а теперь вот сложно - появился ребёнок. Куба это конечно романтично. Я не из коммунистических, а природных соображений. Ностальгии по коммунизму, и даже социализму, у меня нет. Но не знаю разумно ли это с полугодовалым малышом. Кто был на Кубе или в тех краях, подскажите, пожалуйста.
Ну а вы, куда вы собираетесь этим летом? |
|
||