. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Международная ежегодная акция "Спасённая планета"

Авторы
 Deutschland
Написано: 28-04-2006 11:22Ссылка - Цитировать
"po nashemu" poluchaetsa 19.00-19.10? neudachnoe vremja.. no zelanie est..budu staratsja

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 25-04-2006 18:10Ссылка - Цитировать
Поддерживаю благое дело, приму непосредственное участие.
Я за то, чтобы люди не думали :"на мой век хватит, а там хоть трава не расти". Я люблю природу, стараюсь не покупать лишнего, чтобы не валялось на свалке, стараюсь покупать все в железной упаковке (стекло не покупаю, оно разлагается ок. 100 лет и т.д.), сама видела как у нас в городе на мусосороперерабатывающей фабрике прессуют жестяные пустые банки из-под напитков и пускают в переработку (жаль, что только 10% мусора всего города пускают на мусороперерабат. фабрику, невыгодное дело пока). Я не пользуюсь моющими средствами для посуды, только хоз. мыло, мне жалко воду, которая уходит в канализацию вместе с моющими сильными средствами. Мечтаю о том, чтобы быстрее вошли в жизнь автомобили без топлива, например на солнечной энергии. Мячта... И так во всем. Не могу носить меха, только в крайнем случае обувь из нат. кожи, иначе замерзну совсем. Я знаю, как убивают котиков и не смогу одеть такую шубу, как и любую другую. Если только мусорить, то что достанется правнукам, свалки и мертвая земля?

Elotchka |  Участница
 Rossia.Москва
Написано: 25-04-2006 17:52Ссылка - Цитировать
Хочу чтобы мои дети и дети моих детей жили в мире, на прекрасной голубой планете, где каждую весну распускаются листья, зацветают сады и цветут изумительной красоты цветы....Мы все этого хотим, потому что любим свой большой дом и будем его беречь...ДАВАЙ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ ВМЕСТЕ, КАК БЫ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ! ! ! ! !

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 25-04-2006 15:54Ссылка - Цитировать
Пусть люди берегут тот большой дом под названием Земля, в котором живут!

Leta |  Участница

Написано: 25-04-2006 15:30Ссылка - Цитировать
И я тоже, обязательно. Мы все в разных концах света - это ж какая силища будет, если все вместе

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 25-04-2006 15:18Ссылка - Цитировать
http://lib.userline.ru/samizdat/10025-

http://lib.userline.ru/samizdat/10025

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-04-2006 15:06Ссылка - Цитировать
....И всё?! Люди, кто это прочитал и вольётся в движение, хоть смайлики вставляйте, что ли....

inna-oooo |  Участница

Написано: 25-04-2006 01:00Ссылка - Цитировать
Хорошо бы это делать почаще....псть светлые силы одержат победу над тёмными, а мы все будем помогать им в этом, хотя бы своим ЖЕЛАНИЕМ этого.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 25-04-2006 00:33Ссылка - Цитировать
ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ

Вспомни, Человек, как хоть однажды в жизни тебе чудодейственно помогла искренняя молитва, сосредоточенная мысль или сильное чувство…

А теперь представь, какая это будет сила, когда все мы – несколько миллиардов – на всех континентах планеты в одно и то же мгновение поднимем глаза к небу и пошлём Господу (Высшему Разуму Вселенной) мощный поток светлой энергии Добра и Любви, который хоть немного очистит ноосферу планеты от злобы, агрессии, отчаяния и безверия...

Для этого, Человек, от тебя требуется так немного:

ежегодно 26 апреля с 20.00 до 20.10 по киевскому времени (17.00 – 17.10 по Гринвичу) – остановись, если ты в дороге; проснись, если ты спишь; отложи оружие, если ты воюешь; отбрось на эти несколько минут все свои заботы, проблемы и:

* если ты верующий, то обратись к Богу с сердечной молитвой об очищении и спасении своей души, об очищении и спасении планеты и человечества;

* если ты неверующий, то посвяти эти 10 минут исключительно добрым, светлым мыслям; пожелай себе любить и помогать ближним (хотя бы одной живой душе); всем сердцем пожелай Добра, Счастья и Мира всем людям Земли и всей Вселенной…

Это же совсем не сложно, Человек! Сделай это! И пусть Господь услышит нас!
http://lib.userline.ru/samizdat/10025-
С 21.00 по 21.10 Московского времени.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100