. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

tornado

Авторы

Написано: 27-04-2006 22:07Ссылка - Цитировать
Не, не поеду в Америку! Хотя, у нас бывают такие мини-торнадо.Как-то вышла утром, а огромные сосны лежат полосой метров 100...

nn22 |  Участница
 USA
Написано: 27-04-2006 21:43Ссылка - Цитировать
А здесь, на океанском берегу не торнадо, а ураганы.. Тоже что-то вроде торнадо, только дует много часов

nn22 |  Участница
 USA
Написано: 27-04-2006 21:40Ссылка - Цитировать
Я помню, в Алабаме, едешь по хайвею, а вокруг тучи сгущаются, черные, страшные, давление подает.. Oт этого и так жутко, а еще вдоль хайвея установлины сирены, которые, предупреждая о торнадо начинают выть....
По телевизору передавали рекоммендации, что делать в случае торнадо: пойти в комнату, далекую от окон, лучше всего в ванную, забраться там в ванну, и закрыться матрацем от кровати. При этом включить на полную громкость телевизионный канал N19, и дрожа слушать

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 27-04-2006 20:59Ссылка - Цитировать
Да, девушки, нашли вы себе место проживания... Ужасные кадры, ужасные подробности....

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 27-04-2006 20:44Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Невыносимая жуть...
Знакомая ездила в Нью-Орлеан с группой от церкви (автобусом, спали в мешках в спортзале) не так давно; говорит - люди до сих пор живут под мостами... совершенно как в отсталых странах "третьего мира". Самое время в Ираке воевать.
А сезон этой гадости начался...

Вот и в школах детям провели учения - что делать в случае торнадо. Страшная штука, учитывая, что здесь дома легкие.

Leta |  Участница

Написано: 26-04-2006 16:38Ссылка - Цитировать
Поспешить на помощь никогда не зря!
В пику старухе Шапокляк:"Кто людям помогает, тот имя прославляет".

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-04-2006 16:30Ссылка - Цитировать
А, всё же не зря!
Не знаю, но после того, как я процитировал Ваше сообщение, торнадо почему-то проявился...

Leta |  Участница

Написано: 26-04-2006 16:23Ссылка - Цитировать
Спасибо, Anatols21.А что я не так сделала, черт меня побери

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 26-04-2006 16:23Ссылка - Цитировать
Невыносимая жуть...
Знакомая ездила в Нью-Орлеан с группой от церкви (автобусом, спали в мешках в спортзале) не так давно; говорит - люди до сих пор живут под мостами... совершенно как в отсталых странах "третьего мира". Самое время в Ираке воевать.
А сезон этой гадости начался...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-04-2006 16:22Ссылка - Цитировать
Звиняйте, по-косолапому, поспешил помочь...
А оно не надо.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-04-2006 16:17Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)

Catrina

так лучше?

Leta |  Участница

Написано: 26-04-2006 16:02Ссылка - Цитировать

Catrina

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 26-04-2006 15:25Ссылка - Цитировать
В нашем городе 15 ноября 1989 г. был ужаснейший случай торнадо, который вспоминают до сих пор. Сотрудник моего мужа погиб, когда его машину подняло и стукнуло об высоковольтные провода. Жуть эта постоянно угрожает, привыкнуть невозможно. Тем более с глобальным потеплением климата...

inna-oooo |  Участница

Написано: 25-04-2006 23:20Ссылка - Цитировать
Я осенью с балкона отеля в Мармарисе(Турция)сфоткала такое на мобильник.Прямо над морем было торнадо и ушло в сторону моря.

nn22 |  Участница
 USA
Написано: 25-04-2006 22:35Ссылка - Цитировать
интересное видео
http://jokepost.ru/2006/04/25/tornado.html

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100