![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
nn22 | Участница USA |
| ||
А здесь, на океанском берегу не торнадо, а ураганы.. Тоже что-то вроде торнадо, только дует много часов | |||
nn22 | Участница USA |
| ||
Я помню, в Алабаме, едешь по хайвею, а вокруг тучи сгущаются, черные, страшные, давление подает.. Oт этого и так жутко, а еще вдоль хайвея установлины сирены, которые, предупреждая о торнадо начинают выть....
По телевизору передавали рекоммендации, что делать в случае торнадо: пойти в комнату, далекую от окон, лучше всего в ванную, забраться там в ванну, и закрыться матрацем от кровати. При этом включить на полную громкость телевизионный канал N19, и дрожа слушать | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Да, девушки, нашли вы себе место проживания... ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
adia2 (Цитата) Вот и в школах детям провели учения - что делать в случае торнадо. Страшная штука, учитывая, что здесь дома легкие. | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() В пику старухе Шапокляк:"Кто людям помогает, тот имя прославляет". ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
А, всё же не зря! ![]() Не знаю, но после того, как я процитировал Ваше сообщение, торнадо почему-то проявился... ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() Знакомая ездила в Нью-Орлеан с группой от церкви (автобусом, спали в мешках в спортзале) не так давно; говорит - люди до сих пор живут под мостами... совершенно как в отсталых странах "третьего мира". Самое время в Ираке воевать. А сезон этой гадости начался... | |||
| ||
Звиняйте, по-косолапому, поспешил помочь...![]() А оно не надо. ![]() | |||
| ||
Leta (Цитата) так лучше? ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() Catrina | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
В нашем городе 15 ноября 1989 г. был ужаснейший случай торнадо, который вспоминают до сих пор. Сотрудник моего мужа погиб, когда его машину подняло и стукнуло об высоковольтные провода. Жуть эта постоянно угрожает, привыкнуть невозможно. Тем более с глобальным потеплением климата...
![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Я осенью с балкона отеля в Мармарисе(Турция)сфоткала такое на мобильник.Прямо над морем было торнадо и ушло в сторону моря. | |||
nn22 | Участница USA |
| ||
интересное видео
http://jokepost.ru/2006/04/25/tornado.html |
|
||