![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Hexa, большое спасибо за отличный совет! И очень гуманно по отношению к собакам - я их тоже люблю. ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Gelena (Цитата) В таком случае , Gelena, идёте в специализированный магазин для животных и приобретаете отпугивающие собак гранулы.Тамкакой то запах, от которого собаки элементарно удираю, таща за собой ленивых хозяев ![]() Удачи! ! ! ![]() | |||
| ||
Обращалась в офис, и не только я. Они понимающе кивают головой и сочувствуют. Дальше не идет. ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Помилуйте, для собак закон здесь везде одинков: выгуливатель должен носить с собой совок и мешочек, и всякий раз подбирать. Scoop the poop - с этим вопросом обращайтесь прямо к менеджменту (в оффис прямо, как уже сказано).. | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Доброе утро, Гелена. А вы обращались в оффис? У моих in-laws такое было, так они обратились в оффис и там поставили знак со штрафом если не убирать после своих собак. Не могу сказать, что все стали убирать, но стало намного лучше. Еще можно купить небольшую камеру для улицы (они не дорогие, до $100 - $150)и если в оффисе скажут, что они не могут за всеми следить, то покажите им записи из камеры и может их принудят платить штраф и тогда они перестанут выгуливать собак под вашими окнами. Удачи | |||
| ||
Интересная сложилась ситуация. Мы живем на 1 этаже в микро, где можно содержать собак в квартирах. РЯдом с балконом - газончики , травка. И недобросовестные собачники, выгуливая своих собак, не подбирают за ними экскременты.
Постоянно дети влазят обувью в эту ерунду. Может, есть какие-то домашние средства , чтобы отгонять собак? Я вот уже серьезно думаю - чеснока ракрошить и насыпать на газон. Может, есть еще какие-нибудь мысли? Надоела эта вонь после дождя. ![]() |
|
||