![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Libby | Участница USA |
| ||
С днем Именин! ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Милан, поздравляю с именинами, попавшими на такой веселый день!
Милан — славянск. — «милый». Обаятельная личность, тип мужчины-рыцаря: умного, доброго, заступника слабых. Всегда готов подняться на защиту справедливости, и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Несомненно, есть в этих мужчинах что-то от «рыцаря печального образа». И Дульсинеи чаще всего отвечаютим взаимностью. Милан блестяще оканчивает школу, тщательно выбирает специальность, ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении. Милан — общительный, компанейский человек, интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он не лишен музыкального дара, играет на гитаре, поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
С именинами вас, Милан! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() | |||
Joska | Участник Hungary |
| ||
Дорогой мой Сосед! Поздравляю Тебя с Дём Иво и Милана. Эти славянские имена в венгерский календарь не знаю как попали, но считается великим днём среди мужщин. Дело в том что хотя я лично ни одного Иво не знаю (в Сербии это часто встречается) но по венгерски иво=пющий. Значит в переносном смысле это День Пянчуг!
Поэтому широко отмечается. Но независимо от этого желаю Тебе всего наилучшего с надеждой, вдруг ТЫ прибежишь ко мне, ведь растояние как бы живём Подмосковье! Рядом. |
|
||