. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Котята-4.1

Авторы

Написано: 19-05-2006 16:22Ссылка - Цитировать
Ой, девочки, не могу, больная, наверное я.Напечатала на принтере и на кухне повесила.Рамочку надо прикупить.Я хотела такого, но мои мужики, мало в кошках разбираясь, подарили мне персияночку.Но тоже девочка нормальная, только почему-то мужа любит больше.Я вот прочитала, что малыши новых хозяев принимают за маму, когда их от мамы отлучают.А моя Ника с мужем росла первые 3 месяца, вот и получилось, что подарок мой, а хвостиком ходит за мужем и такая у них любовь, что я иногда думаю, что может я тут лишняя?!

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 19-05-2006 16:11Ссылка - Цитировать
Да вот ещё что. Фото прямо с компьютера разместить не удастся, так как нужен URL адрес. Сначала нужно уменьшить его, потом подвесить где-нить в Интернете, а уж потом ссылку давать, либо сюда вставлять.

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 19-05-2006 15:58Ссылка - Цитировать
XXL (Цитата)
Блин, обидно. Хотела вставить фотки своей белорусской "катцен-банды", но они слишком тяжёлые, а у меня на компьютере никаких графической программ нет, кроме нужных по работе...

А это и не обязательно. Уменьшить размеры можно выбрав send to mail recepient из меню правой мыши, затем комп спросит сохранить оригинальные размеры или уменьшить. Выберите уменьшить, фото пойдёт как прикрепление в оутлук, оттуда копируйте и сохраняйте. Вот и всё. Если смогла правильно объяснить.

XXL |  Участница
 deutschland
Написано: 19-05-2006 15:49Ссылка - Цитировать
Блин, обидно. Хотела вставить фотки своей белорусской "катцен-банды", но они слишком тяжёлые, а у меня на компьютере никаких графической программ нет, кроме нужных по работе...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 19-05-2006 15:29Ссылка - Цитировать

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 19-05-2006 15:28Ссылка - Цитировать
Anatols21 - отдельное спасибо за фотосессию в топике от безруких женщин. Как Вам это удается?...

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 19-05-2006 15:25Ссылка - Цитировать
marinavel
По отзывам знакомых, у сфинксов скверный характер, они такие жи психидрические, как ориенталы. С экзотами по характеру схожи только персы, но там много проблемм с шерстью... Но если очень хочется, попробуйте. Только брать придется, видимо, девочку - два кота будут устраивать бои без правил

marinavel |  Участница
 Новосибирск
Написано: 19-05-2006 14:18Ссылка - Цитировать
ну очень похож на моего Пусика в детстве :-)
просто чудо!
а я хочу взять сфинкса в компанию к экзоту. У кого есть опыт общения со сфинксами, поделитись, если не жалко

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 19-05-2006 14:13Ссылка - Цитировать
to zlatochka

Продолжение фотосессии...

были сомнения насчёт размеров, поэтому сщздал отдельную тему...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100