![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna-oooo | Участница |
| ||
Ой, девочки, не могу, больная, наверное я.Напечатала на принтере и на кухне повесила.Рамочку надо прикупить.Я хотела такого, но мои мужики, мало в кошках разбираясь, подарили мне персияночку.Но тоже девочка нормальная, только почему-то мужа любит больше.Я вот прочитала, что малыши новых хозяев принимают за маму, когда их от мамы отлучают.А моя Ника с мужем росла первые 3 месяца, вот и получилось, что подарок мой, а хвостиком ходит за мужем и такая у них любовь, что я иногда думаю, что может я тут лишняя?! ![]() ![]() ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
Да вот ещё что. Фото прямо с компьютера разместить не удастся, так как нужен URL адрес. Сначала нужно уменьшить его, потом подвесить где-нить в Интернете, а уж потом ссылку давать, либо сюда вставлять. | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
XXL (Цитата) А это и не обязательно. Уменьшить размеры можно выбрав send to mail recepient из меню правой мыши, затем комп спросит сохранить оригинальные размеры или уменьшить. Выберите уменьшить, фото пойдёт как прикрепление в оутлук, оттуда копируйте и сохраняйте. Вот и всё. Если смогла правильно объяснить. ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Блин, обидно. Хотела вставить фотки своей белорусской "катцен-банды", но они слишком тяжёлые, а у меня на компьютере никаких графической программ нет, кроме нужных по работе... | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
Anatols21 - отдельное спасибо за фотосессию в топике от безруких женщин. Как Вам это удается?... ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
marinavel
По отзывам знакомых, у сфинксов скверный характер, они такие жи психидрические, как ориенталы. С экзотами по характеру схожи только персы, но там много проблемм с шерстью... Но если очень хочется, попробуйте. Только брать придется, видимо, девочку - два кота будут устраивать бои без правил ![]() | |||
marinavel | Участница Новосибирск |
| ||
ну очень похож на моего Пусика в детстве :-)
просто чудо! а я хочу взять сфинкса в компанию к экзоту. У кого есть опыт общения со сфинксами, поделитись, если не жалко ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
to zlatochka
Продолжение фотосессии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() были сомнения насчёт размеров, поэтому сщздал отдельную тему... |
|
||