. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Порча, сглаз...верить или нет?

Авторы
 USA
Написано: 31-05-2006 13:13Ссылка - Цитировать
Моя сотрудница впервые забеременела и родила в 34 года. Малыш был сильно недоношенный. Сейчас ему 16 лет, парень здоровенный, играет с баскетбол, хорошо учится. Верю в Вас, Oksya, и изо всех сил желаю Вам счастья. Только не надо беспокоиться, надо жить и радоваться. Беспокойство приносит стресс и препятствует тому, чего Вы так желаете.

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 31-05-2006 12:33Ссылка - Цитировать
Oksya (Цитата)
Всем огромное спасибо за поддержку, я верб, малыш будет, даже может, двойня

29 лет??? Oksya, я просто промолчу... И пожелаю вам поверить в себя, в то, что вы все сможете, да, горы свернете. Удачи! ! ! !

Zlat21 |  Участница
 Россия
Написано: 31-05-2006 11:59Ссылка - Цитировать
Написал: Oksya
Я думаю, все будет хорошо. Мне 26 детей тоже пока нет, но планируем... оченб хочется.

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 31-05-2006 08:58Ссылка - Цитировать

inna-oooo |  Участница

Написано: 31-05-2006 00:05Ссылка - Цитировать
to Oksya, Да, да, мы с Вами! Какие ваши годы?! Не смешите....Верьте, ждите и всё получится!

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 30-05-2006 18:33Ссылка - Цитировать
Oksya, Вам всего-то 29 лет! Родите троих, потом будете смеяться над своими страхами!
А идея с Саками - Евпаторией не плоха, стоит над ней подумать. Но ехать туда лучше в начале или конце сезона - дешевле обойдется проживание и питание

musika |  Участница
 moscow
Написано: 30-05-2006 18:33Ссылка - Цитировать
Oksya (Цитата)
а мне уже 29

Я Вас умоляю...
Вы ещё "маленькая"
Смотрю на современных женщин - уже большая половина (и мой офис - коллеги, и подруги-знакомые, и дети знакомых) до 30 вообще не рожают. Вот сейчас на работе обвела взглядом сотрудниц и посчитала: из 20 замужних до 30 лет - дети только у 3-х.
Всё у Вас будет замечательно.
А ещё мы тут на форуме можем общими силами такой заряд доброй энергии направить на человека, что всё становится так классно! Чувствуете? - уже началось

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 30-05-2006 18:15Ссылка - Цитировать
Oksya-ну чего уж так отчаиваться? Съездите на грязи в Са5ки или в Евпаторию. Ребенка никогда не поздно усыновить - ведь не та мать , что родила, а та, что ночи не спала
Но я тоже не знаю - почему - бывает часто - берут ребенка, а тут и свой заводиться.
Будет и у вас все хорошо! ! !

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 30-05-2006 09:43Ссылка - Цитировать
Izuminka, просто у нас такая ситуация, что все наши друзья, с которыми мы общаемся, уже с детьми. Поэтому мои слёзы были, скорее всего даже из-за того, что наша банда потихоньку распадается. Сначала одни отделились, потом другие- с детьми уже другие проблемы и интересы. И вот единственная пара, с кем мы все праздники вместе отмечали, теперь тоже откалывается. Иногда наступают моменты, когда жить не хочется. Или взять ребёнка из детдома? Или ещё рано? Врач сказала, что для ЭКО ещё рано и до 35 лет можно расслабиться, а мне уже 29. Я поняла одно- в жизни всё надо делать вовремя. А то ждала , пока высшее образование получу, потом ждала хорошей работы, и замуж вышла в 25.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-05-2006 18:11Ссылка - Цитировать
Не совсем в тему, но о молитвах...
Сейчас проходят дни памяти погибших в Освенцеме.. много передачь и фильмов на тему контрационных лагерей..И вот одна выжившая сказала так : Господи, как мы Бога молили все ....

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 29-05-2006 17:43Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
adia2 Я, например, молюсь о том, чтоб найти в себе силы, а также за благополучие своего сына. Эгоистично ли это? Слишком ли о многом прошу? Да и услышаны ли мои молитвы и будут ли услышаны? Кто знает... В молитвах надежда.

Надюша, я ведь не против искренней молитвы идущей от сердца, не против молитви во исцеление ближнего, не против Любви, посылаемой молитвой.
Я против того, что бОльшая часть-пытается составить договор с Богом по типу ты мне-я тебеЯ тебе молитовку почитаю, а ты мне за это....

Подписываюсь под каждым словом! Точно так и есть.

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 29-05-2006 17:42Ссылка - Цитировать
Oksya (Цитата)
Izuminka, моего хотения малыша хватило бы на целый детский сад Если бы всё так просто... Но увы... Обиднее всего, что у наших друзей, которые детей не хотели, а пока собирались попутешествовать по миру, летом план был Греция, в конце августа родится малыш. Когда я узнала, то проплакала всю ночь. Конечно, я рада за них, но всё равно, ничего не поделать с эмоциями

У-у, Oksya, вы меня удивили... Вы почитайте, что пишите, проплакали всю ночь из-за появления у другой пары малыша И Вам от этого обидно? Такими темпами Вы очень скоро погрязните в зависти и в жалости к себе несчастной, обделенной (извините! ). Да, не смотрите на остальных, и у Вас все получится. Кто-то и в 15 рожает, а кому-то надо дождаться 40, чтобы созреть для рождения ребенка, все очень индивидуально! Знаете, как меня в роддоме называли: "старородящая", да и наплевать на них! Боже мой, это они от зависти все Конечно, надо бороться за свое счастье, тем прекраснее будет его наступление. Я тоже плакала, страдала из-за своих проблем, но, честно слово, когда мои однокурсницы рожали уже даже по-второму, мне не было обидно...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-05-2006 17:21Ссылка - Цитировать
Моя подруга, будучи полностью безнадежным случаем, была на грязах в Евпатории. Чудо произошло.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-05-2006 17:19Ссылка - Цитировать
Езжай ты лучше на грязи.В Саки или Евпаторию.Купи курсовку или, если сможешь, путёвку в санаторий.

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 29-05-2006 16:53Ссылка - Цитировать
hexa, нет, на грязях не была, была в августе в Одессе, но отдых на морском берегу не помог Сейчас хочу на ультразвуковую терапию

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-05-2006 16:53Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Надюша, я ведь не против искренней молитвы идущей от сердца, не против молитви во исцеление ближнего, не против Любви, посылаемой молитвой.
Я против того, что бОльшая часть-пытается составить договор с Богом по типу ты мне-я тебеЯ тебе молитовку почитаю, а ты мне за это....

Эх, не была ты, видно, в Америке... Впрочем, побывать - не то, а вот пожить... У нас большинство народу без обращения к Богу и в туалет не сходят. очень прошу извинить меня, но, как когда-то впервые в жизни ругнулся мой маленький сын, придя с улицы: достопиздели. Так что с твоим подходом я согласна, мысль разделяю.

О практическом совете: да, на грязи или вообще на курорт бы надо, на тепло, купания, на массу свежих и доступных фруктов-овощей. Тем более что Oksya живет в северных краях. Надо взогреться. И мне это помогло - забеременела сразу после круиза и отдыха на Черном море... Месяца не прошло...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-05-2006 16:40Ссылка - Цитировать
Oksya (Цитата)
Когда врачи разводят руками, то кто ещё поможет? Поддержка близких и друзей, да Господь.

Oksya, а ты на грязках была?Может стоит съездить, вместе с супругом

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-05-2006 16:39Ссылка - Цитировать
adia2 Я, например, молюсь о том, чтоб найти в себе силы, а также за благополучие своего сына. Эгоистично ли это? Слишком ли о многом прошу? Да и услышаны ли мои молитвы и будут ли услышаны? Кто знает... В молитвах надежда.

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 29-05-2006 16:28Ссылка - Цитировать
Когда врачи разводят руками, то кто ещё поможет? Поддержка близких и друзей, да Господь.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-05-2006 16:02Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
... Хотя многие знают о том, что Бог есть Любовь-они не торопятся добавлять свою Любовь к Божественной, чтобы пополнять этот родник...
Никого не хочу обидеть, наболело....

Что ж, дорогая hexa, а жалко, что ли? Пусть молятся, в искренней молитве человек концентрируется и авось находит силы. Например, с беременностью: кто еще может помочь? Конечно, кое-кто , а так-то - и все... Без чуда и никакой врач не поможет... Я, например, молюсь о том, чтоб найти в себе силы, а также за благополучие своего сына. Эгоистично ли это? Слишком ли о многом прошу? Да и услышаны ли мои молитвы и будут ли услышаны? Кто знает... В молитвах надежда.

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 29-05-2006 15:59Ссылка - Цитировать
Izuminka, моего хотения малыша хватило бы на целый детский сад Если бы всё так просто... Но увы... Обиднее всего, что у наших друзей, которые детей не хотели, а пока собирались попутешествовать по миру, летом план был Греция, в конце августа родится малыш. Когда я узнала, то проплакала всю ночь. Конечно, я рада за них, но всё равно, ничего не поделать с эмоциями

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 29-05-2006 15:22Ссылка - Цитировать
Молитва, наверное, тоже помогает. Но мое глубокое убеждение, что прежде, чем что-то попросить, надо в себе разобраться. Не в окружающих тебя людях искать что-то, а в себе. Конечно, нельзя впадать в самокопание, самобичевание и т.д. Но задуматься стоит, правда. Я не хочу кого-то обижать и утверждать, что просто люди такие нехорошие, никогда! Но моя собственная жизненная ситуация подтверждает, что в себя надо заглядывать почаще Не потому, что ты плохой, а чтобы стать еще лучше.
И еще я верю, что если очень-очень хотеть, ждать малыша, он обязательно появится! Будьте здоровы, веселы, любите и будьте любимы!

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-05-2006 12:10Ссылка - Цитировать
Полностью согласна с hexa..Моя двоюродная сестра очень долго лечилась от бесплодия, до 40 почти лет.Потом усыновила ребёнка из детдома и сразу забеременела .Родила чудесного малыша.Зато вскоре Бог забрал её к себе-как, за что, почему?На это нет ответа.СУДЬБА...Такое ёмкое и не очень понятное и неизвестное слово...

musika |  Участница
 moscow
Написано: 29-05-2006 11:31Ссылка - Цитировать
А вот ещё:

http://www.kp.ru/daily/23713.5/53507/

musika |  Участница
 moscow
Написано: 29-05-2006 11:29Ссылка - Цитировать
Не помню в каком топике писали про "обними дерево и расскажи ему..."

http://www.kp.ru/daily/23713.5/53508/

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-05-2006 10:58Ссылка - Цитировать
Очень хочется к нижесказанному прибавить любимую притчу:
Ад и рай.

Еврейская притча

Однажды раввин вел с Господом разговор о Рае и Аде. «Я покажу тебе Ад», — с этими словами Господь ввел раввина в комнату, полную истощенных, отчаявшихся людей, сидящих вокруг большого круглого стола. В центре стола стоял дымящийся горшок с тушеным мясом, такой огромный, что с лихвой хватило бы каждому.
Мясо источало такой восхитительный аромат, что рот у раввина наполнился слюной. Тем не менее никто не прикасался к еде. Каждый из окружающих стол едоков держал в руке ложку с очень длинной ручкой - достаточно длинной, чтобы дотянуться до горшка и набрать полную ложку мяса, но слишком длинной, чтобы ею можно было положить мясо в рот. Раввин понял, что страдания этих людей и в самом деле ужасны, и сочувственно склонил голову.
«А теперь я покажу тебе Рай», — сказал Господь, и они вошли в другую комнату, точную копию первой — тот же большой, круглый стол, тот же гигантский горшок мяса, те же ложки с длинными ручками. Однако здесь царила атмосфера веселья: все были сытыми, упитанными и розовощекими. Раввин в замешательстве посмотрел на Господа. «Все очень просто, — объяснил Господь. — Требуется лишь определенный навык. Дело в том, что люди в этой комнате научились кормить друг друга! »

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-05-2006 10:41Ссылка - Цитировать
moosik (Цитата)
девочки какие бабки, молитва великое дело, если ви все соберетесь и от души искренно попросите ы бога, то он услишит, и просить надо часто.Ми ощущаем его поддержку постоянно, бывают странные веши, но все резрешается xорошо.Не забываите с Богом все возможно.

Да....Слов нет, одни слюни.В смысле плюнуть хочеться
Представьте Moosik, вы Бог.И из века в век, из года в год, изо дня в день вы слышите:Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай!
При этом люди сами думать не желают, за свои поступки не отвечают, ищут виновных везде вокруг себя, но не в себе...Если Бог слышит просьбу и снисходит к её выполнению-что в ответ?Человек передаёт данное ему дальше?Делиться радостью с ближним?Помогает нуждающимся?Да Фиг! ! ! ! Большая часть думает о том, как бы урвать для СЕБЯ! ! ! ! ! А потом удивляются, что приходится расплачиваться в следующих инкарнациях.
Хотя многие знают о том, что Бог есть Любовь-они не торопятся добавлять свою Любовь к Божественной, чтобы пополнять этот родник...
Никого не хочу обидеть, наболело....

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 29-05-2006 10:10Ссылка - Цитировать
Спасибо всем за поддержку. Да, я понимаю, что если ребёнка пока нет, то значит, что-то не так. Может, наши отношения с мужем надо пересмотреть, бывает, ругаемся часто, у меня ужасный характер. Сейчас стараюсь сдерживаться. Да и мужу сейчас тяжело, начинает своё дело. А врач рассказала такой случай- женщина очень хотела ребёнка, но не получалось, и кучу операций перенесла, но всё равно никак. Потом забеременела, но случился выкидыш на позднем сроке. И у ребёнка были жуткие отклонения, то есть если бы он родился, то уродом. В церковь я хожу и верю, что всё будет хорошо! К колдунам я точно не пойду

micheliss |  Участница
 deutschland
Написано: 29-05-2006 01:26Ссылка - Цитировать
МОЛИТВА ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ! ! ! ???????
Вот уж незнаю ! ! ?? У нас у самих не всё складно с детьми получается, а что вот у кузена моего мужа творится??, это надо пережить ещё. Первый был выкидышь, относительно быстро оправились от потери. Второй, родился 6-ти месячным, из-за недоразвитых лёгких 4 недели спустя умер. Это было начало конца! ! ! Она впала в депрессию, да на полном серьёзе. Устроила дома алтарь, писала родне письма от имени умершего сына. Вообщем кошмар длился 4 года, пока она нашла силы снова забеременеть. Всю беременность её все оберегали, врачебные посещения вдвое чаще , чем надо. А теперь к теме МОЛИТВА! ! ! Тётка моего мужа, "исправный" посетитель церкви. Поверте, молилась, да так, что наверное на всю деревню бы хватило. И всё прекрасно шло, запланированное кесорево, чтоб не дай б.. И все были счастливы, пока... Неловкость врача ?, или неопытность ?, мальчика "вырвали" из матери. Унесли быстро, не показав. Сказали потерял кровь, сделали сразу переливание. Нет, нет надежда тогда ещё не умерла, а молитвы не затихли, их стало даже больше. Каждый в семье это делал, как умел. Увезли ребёнка в униклинику, чтоб подключить к нужным аппаратам, почки перестили работать, да не нужна была эта дальняя дорога , малышь её плохо перенёс и подключать его к чему-то смысла не было. После полного обследования врачи вынесли "приговор". Лёгкие не работают, почки не дают о себе знать, потеря крови по не понятной причине и как бы этого мало, мозг на 80% мёртв. И сказали врачи, глядя родителям в глаза, ЖДИТЕ, надежды нет. Молились дальше, но думаю, уже кто за что. Одни на чудо, другие, на не долгие мучения. Три дня казались вечностью, за это время уже было всё к похоронам подготовленно. А всё ведь могло быть и иначе! ! ! Врач сделала неправильный разрез, при этом повредив плаценту, ветащив ребёнка на половину, стала "звать на помощь".Пока пришёл главврач , было уже поздно, а надо было лишь пуповину перетянуть(он потерял кровь через пуповину), да не "рвать" ребёнка. А так.... Прошло 4 недели, похороны были тайными, даже тётке никто не сказал, сына своего она ещё не видела, о снохе я уже ничего не говорю. Ей бы сейчас помолиться за сына, чтоб он хоть о себе весточку подал, да пришёл к ней поплакаться, она же мать, она утешит! ! ! А кому МОЛИТЬСЯ, не услышал он её преждних искренных молитв, да и вера умерла! ! ! ! !

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-05-2006 00:28Ссылка - Цитировать
to sole, Оля, только её собственная ВЕРА в свои силы даст толчок к выздоравлению.И нетолько тела, но и души.Скорейшего выздоравления сестре!

moosik |  Участница
 south africa
Написано: 28-05-2006 22:46Ссылка - Цитировать
девочки какие бабки, молитва великое дело, если ви все соберетесь и от души искренно попросите ы бога, то он услишит, и просить надо часто.Ми ощущаем его поддержку постоянно, бывают странные веши, но все резрешается xорошо.Не забываите с Богом все возможно.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 28-05-2006 14:57Ссылка - Цитировать
Оленька, если она верит-необходимо её свозить к бабке или бабку привести к ней.Очень много значит личная внушаемость.Ей нужен толчёк к выздоровлению.Она ведь сама себя корит...Может тоже, что-то делала...
Короче, ищите бабку или...симорониста.Думаю в Днепропетровске их уйма (школа-то центральная в Киеве).
Удачи и всех благ! ! !
Вот инфа о симороне :http://simoron.dax.ru/info/sys/simoron.htm

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 28-05-2006 12:32Ссылка - Цитировать
В пятницу звонила сестре ( бывший муж ей отдал свой мобильник), она лежит до сих пор в больнице. Аппарат Кузнецова сняли, а боли такие, что молит Бога о смерти. Что б сделать "нужные дела" - делают обезбаливающее.Лежит неподвижно. Все средства, что были и не были - исчерпаны. Ни сил... ни надежды...ни средств...
Нужна срочно вторая операция по поводу посттравматического артроза.Она убеждена, что это такая сильная порча, наведеная той соседкой, к которой уходил ее бывший муж...
Верить? Не верить?..Господи, помоги нам!
http://forum.gotovim.ru/forum6/topic6254.shtml

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 28-05-2006 04:04Ссылка - Цитировать
У меня самой такое было. Только я обращалась к католической чудотворной иконе Matka Boska Ostrabramska в Вильнюсе... Порча? Была, верю, и знаю, откуда шла.

Naturella |  Участница
 Москва
Написано: 27-05-2006 23:35Ссылка - Цитировать
Для Oksya: моей хорошей знакомой ставили диагноз "бесплодие". Так вот: она -- человек очень верующий. И когда в Москву привозили мощи Пантелеймона -- она, разумеется, сходила, приложилась. В результате -- через 9 мес. родила мальчика. Уже во второй класс ходит...

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 26-05-2006 20:04Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)

Одна пара моих друзей. Прожили вместе 6 лет - детей не было - "не получалось". Родственники "замучали". Они уже проверяться-лечиться стали, да, видно уже что-то разладилось во взаимоотношениях. Разошлись. Оба быстро вышла замуж-женился. И в той, и вдругой семье тут же родились дети - мальчики!

Вот такая жисть...

Удивительно, но у моей подруги была та же история. Вышла замуж, 9 лет пытались завести ребенка, лечились, а тем временем взаимоотношения разладились - муж стал заначки от жены прятать и т.д. Развелась она, вышла замуж второй раз и как результат- дочка через 2 года!

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 26-05-2006 16:16Ссылка - Цитировать
http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=68843

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 26-05-2006 16:14Ссылка - Цитировать
Oksya | Участница
Петрозаводск Написано: 26-05-2006 11:28 Ссылка - Цитировать

Я верю во всё это. Мы с мужем не можем зачать ребёнка, хотя оба здоровы, а женщины рожают и с удалённой трубой и поликистозными яичниками. И вот моя подруга забеременела, а у неё хронический цистит. Я думаю, что тоже дело в порче, может, кто-то позавидовал. Не знаю, что делать. Может, кто совет какой даст?
Я тоже знаю примеров тому, вот моя знакомая до 39 лет не могла завести детей и уже и смирилась, а в 40 родила первого и в 44 второго и, если б не возраст, то и 3-го бы хотела и все прошло легко и без кесарева сечения и дети чудесные Это портрет старшей .
[url]http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=68843
Так что не стит отчаиваться! все впереди!

Zlat21 |  Участница
 Россия
Написано: 26-05-2006 16:07Ссылка - Цитировать
2YULIK
Действительно, удивительная у Вас история...Я все-таки надеюсь поправится.
Еще вопрос: считаете ли Вы обращение к людям лечащим подобным образом-грехом, ведь церковь запрещает это. Спасибо.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 26-05-2006 14:19Ссылка - Цитировать
zlatochka (Цитата)
Oksya, по-моему, есть какие-то высшие силы, и если вы здоровы, а детей ПОКА нет, значит, вам еще рано их иметь. Неоднократно убеждалась в этом на многих примерах, не хочу вдаваться в детали, это долго. Не переживайте, всему свое время.

Одна пара моих друзей. Прожили вместе 6 лет - детей не было - "не получалось". Родственники "замучали". Они уже проверяться-лечиться стали, да, видно уже что-то разладилось во взаимоотношениях. Разошлись. Оба быстро вышла замуж-женился. И в той, и вдругой семье тут же родились дети - мальчики!

Вторая пара. Прожили 10 лет - таже песня. Выдержили - прошли курс лечения. Родились 2 мальчика-близнеца. Сейчас уже 20-летние красавцы. Все счастливы.

Третья пара. Долго не было детей. Даже после лечения - ничего. Решили усыновить ребёнка. Прошли сквозь огонь и медные трубы (в нашей стране - это отдельная песня). Сначала им "сулили" мальчика, а потом "дали" девочку. Я с ужасом узнала, что выбрать нельзя! Едешь знакомиться уже с "назначенным" ребёнком! Короче, удочерили девочку. А через год - родились свои две - близнецы. теперь вместо одного ребёнка - три! Особенно повезло папе (8 Марта)!

Вот такая жисть...

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 26-05-2006 13:48Ссылка - Цитировать
Zlatochka, мне и мама то же самое говорит, но всё равно страшно- годы идут. А вдруг ничего и никогда не получится?

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 26-05-2006 12:51Ссылка - Цитировать
Oksya, по-моему, есть какие-то высшие силы, и если вы здоровы, а детей ПОКА нет, значит, вам еще рано их иметь. Неоднократно убеждалась в этом на многих примерах, не хочу вдаваться в детали, это долго. Не переживайте, всему свое время.

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 26-05-2006 11:28Ссылка - Цитировать
Я верю во всё это. Мы с мужем не можем зачать ребёнка, хотя оба здоровы, а женщины рожают и с удалённой трубой и поликистозными яичниками. И вот моя подруга забеременела, а у неё хронический цистит. Я думаю, что тоже дело в порче, может, кто-то позавидовал. Не знаю, что делать. Может, кто совет какой даст?

musika |  Участница
 moscow
Написано: 26-05-2006 11:25Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum6/topic6748.shtml

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 26-05-2006 11:17Ссылка - Цитировать
Моя мама сталкивалась с этим. Резко заболела, были сильнейшие головные боли месяца 2-3, потом столько же лежала в больнице, врачи эспериментироваля с лекарствами, т.к. ничего не помогало, а мама по большей части уже не приходила в себя. И не в обмороке была, но и не в себе, бредила и пр. Голова ее от боли перестала вообще адекватно реагировать на все. Муж мамин (отчим мой) уехал в отпуск, чтобы не видеть всего этого. Мы с братом (я в 6-м классе, брат - в 3-м) остались дома вдвоем, я за его уроками следила, дом. задания проверяла, маме в больницу еду возила , готовила, что умела. А мама уже меня не всегда видела (смотрит и не видит с открытыми глазами, не узнает), иногда вообще в себя не приходила несколько дней. Что врачи ставили - я не помню, имею в виду диагноз. Потом мамина знакомая притащила к ней экстрасенса (они все были с одной работы, из милиции), он остался с мамой один в палате. Вот, что потом мама рассказывала. Сначала она и не видела его, она вообще была в какой-то отключке почти все время. Потом через некоторое время он сказал ей (она уже слышала), что сейчас ей будет очень больно. Потом этот мужчина стал наматывать на локоть веревку и резко дернул ее на себя, мама сильно закричала, она увидела, как из ее глаза мужчина вырвал большую стрелу, привязанную к веревке, которую он намотал на локоть. После всего этого, она первый раз по-человечески увидела всю палату, экстрасенса и потом меня, когда я вошла в палату. Я первый раз увидела мамин взгяд, ясные, хоть и усталые глаза. Понятно, что никакой веревки и стрелы не было на самом деле (я не видела точно), это все видела только мама. Потом уже он сообщил маме, что это была порча на смерть. Через неделю маму выписали, голова ее прошла и прошло с тех пор много лет. Мама развелась со своим мужем, которую вместе с нами он бросил на несколько месяцев и уехал в отпуск. Оказалось, что у него уже давно была любовница к тому времени. Теперь он женат на той любовнице. А мама моя после развода была еще замужем, она очень здоровый и веселый человек, директор нескольких магазинов (за 10 лет от торговой палатки с продавцом (т.е. она же и продавец) до директора магазинов собственных доросла). Она редко болеет, но во всякие порчи все же верит, не отрицает этого. Я редко кому рассказываю эту историю, люди не верят (да и я мало), поэтому вот только здесь по случаю, рассказала. А экстрасенс этот лечебной практики не вел, служил себе в органах милиции, только своим родным помогал, но мамина подруга упросила помочь. Вот такая история. Если бы сама все это не наблюдала, как мама умирала, а потом за один день пришла в себя и здорова после всего этого до сих пор, не поверила бы ни за что.

Zlat21 |  Участница
 Россия
Написано: 26-05-2006 10:55Ссылка - Цитировать
Недавно мне сообщили, что на мне порча на смерть около полугода...я болею около примерно такое же время. Верите ли вы в сверхестественние явления? Может кто-то сталкивался с этим. Спасибо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100