. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Срочно, нужно знать, при приготовлении соуса для ромовых баб спирт испаряется или частично остается!?

Авторы
Сообщения
 Taha |  Участница
 Germany
Написано: 05-06-2006 22:14Ссылка - Цитировать



Тогда, наверное, ароматизатор, он безалкогольный.

 RomBab |  Участник
 
Написано: 05-06-2006 20:30Ссылка - Цитировать
Спасибо большое за ответ. Если алкоголь остается то всё ужасно... Ох что же мне теперь делать...

 Taha |  Участница
 Germany
Написано: 05-06-2006 17:07Ссылка - Цитировать
Ром добавляется в уже остывший сироп для промочки баб. Какя-то часть алкоголя всё-таки остаётся.

для сиропа:
150 г сахара
2 ч. л. рома
Для сиропа сахар растворить в 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня и охладить; добавить ром.
Источник: журнал 'Гастроном'

или

Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1 3/4 стакана воды и 4-6 ст. ложек
виноградного вина, ликера или 1 чайную ложку ромовой эссенции.
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ


 RomBab |  Участник
 
Написано: 05-06-2006 09:56Ссылка - Цитировать
Срочно, нужно знать, при приготовлении соуса для ромовых баб спирт испаряется полностью или частично остается! ?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100