![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() ![]() Тогда, наверное, ароматизатор, он безалкогольный. | |||
RomBab | Участник |
| ||
Спасибо большое за ответ. Если алкоголь остается то всё ужасно... ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Ром добавляется в уже остывший сироп для промочки баб. Какя-то часть алкоголя всё-таки остаётся.
для сиропа: 150 г сахара 2 ч. л. рома Для сиропа сахар растворить в 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня и охладить; добавить ром. Источник: журнал 'Гастроном' или Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1 3/4 стакана воды и 4-6 ст. ложек виноградного вина, ликера или 1 чайную ложку ромовой эссенции. КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ![]() | |||
RomBab | Участник |
| ||
Срочно, нужно знать, при приготовлении соуса для ромовых баб спирт испаряется полностью или частично остается! ? |
|
||