![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() Дорогие именинницы (Звиняйте! Только сегодня включили (не работал) комп.) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ! ! Пирогов вкусных, мужей вселых, отдыха замечательного! ! Я люблю вас! ! ! ! ! ! | |||
nikka | Участница bulgaria,sofia |
| ||
![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
adia2 (Цитата) ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Well, labi, так просто не выходит, вечно боком... ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощение за поздно - тока с работы приплелась... ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Вот от меня лично и, смею сказать конкретнее, от команды Прибалтики и от всех к ним примкнувших (от скромности не помру) -СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ! !
| |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
Вот это да! ! ! А я там в хлопотах вся была, а здесь такое веселье! Муж посмотрел и сказал: " Везёт тебе, у тебя такое сообщество есть!
Спасибо-спасибо вам всем! ![]() | |||
irin | Участница П - К |
| ||
А здесь всю ночь оказывается гуляли, а я с утра без шампанского ..... вот что значит на востоке жить
![]() Мои поздравления (запоздалые) именинницам и всего всего ! ! ! ! | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=110752&code=7ea4b4ce302816d658ee2a4a412851944e57ec59
Включить колонки.Посвящается ВСЕМ ВАМ! ! ! ! БЛАГОДАРЮ! ! ! ! | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Дорогие именинницы!
Добавлю свой тост к вашему замечательному шампанскому! Пусть в вашей жизни будет меньше горьких минут, соленых шуточек и кислых улыбок! Выпьем за сладкие мгновения - прекрасные и тающие во рту, как эти чудесные торты, пирожные, десерты ....( список продолжить по усмотрению ![]() ![]() ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
С удовольствием присоединяюсь ко всему вышеперечисленному! ! !
Любим, целуем ![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Леночки, с Днем Рождения! Здоровья, cчастья и всего самого наилучшего
![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Упс, видать не судьба...![]() | |||
| ||
Посылаю то, что не получилось
| |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Определённо, праздник удался ![]() ![]() Наелась до отвала, напилась...чаю, натанцевалась ![]() ![]() Ещё раз поздравляю и желаю исполнения всех желаний ![]() Чмоки | |||
musika | Участница moscow |
| ||
УРА! ! !
Anatols21, открывайте! Выпьем за здоровье Teoretik и Hexa! ![]() | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
вот вам ящик итальянского Asti ![]() (че-то и вправду захотелось) ![]() | |||
| ||
Mela (Цитата)Basarabia (Цитата) Mela, Вам таки налили шампанского ![]() А в 5-й ряд? 4-ой справа? ![]() | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
С Днем Рождения, девочки! ! ! Здоровья, удачи, всего-всего самого приятного и вкусного! | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) А шо, уже и Китай гуляет? ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата) почему это поздно и после бала? танцы только начались ![]() ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
А пока ноги отдохнут - ЕЩЁ ОДИН ЗАЛП! ! !
![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата) Basarabia, присоединяйтесь! Hexa наливает! Ой, не могу больше - ноги все стоптала, танцуя. http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А в 5-й ряд, 4-й справа - шампанского! ! ! ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
А я как всегда - слишком поздно, уже после бала. ![]() ![]() ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Поздравляю весёлую и активную участницу форума (достойного оппонента Anatols21) - Леночку-Hexa, а так же её тёзку - Леночку-Teoretik с Днём рождения! ! ! Желаю исполнения всех заветных желаний и маленьких дамских капризов ![]() И в вашу честь - салют! ! ! ![]() | |||
| ||
Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! ! Честное слово-очень приятно!
Взбираясь на трибуну и прочищая горло ![]() Пусть пожелания каждого из Вас вернуться к Вам -увеличенными десятикратно! Да будет так! А теперь чай с тортом и танцы до упаду! ![]() ![]() ![]() Музыка http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html Поехали! ![]() ![]() | |||
Vayda | Участница Portugal |
| ||
Дорогие девочки, поздравляю! Удачи, здоровья и всего, чего сами себе желаете! ......![]() | |||
| ||
Чё это вы тут делаете? А?
Когда нальют??? ![]() ![]() | |||
| ||
teoretik (Цитата) Чёй-то неожиданно ![]() ![]() ![]() ![]() Вас когда-нибудь столько людей поздравляли? Ещё раз teoretik, hexa, с днём рождения! ! ! ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() teoretik, hexa-удачи, счастья, здоровья и всего-всего! ![]() | |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
hexa, с Днём Рождения! Я так красиво, как ты, не умею, но прими самые искренние поздравления и пожелания всего-всего!
Всем спасибо большое! Так неожиданно и потому особенно приятно! | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
teoretik, hexa, всего вам самого светлого, надежды, улыбок. Здоровья и счастья вам и вашим близким.
![]() | |||
| ||
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Мы еще мало знакомы, но примите и мои поздравления от чистого сердца! Желаю любви, душевного спокойствия и мира вашему дому!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много тепла и света в Ваших сердцах и сердцах Ваших родных и близких! Ну и здоровья крепкого много-много Вам! ! ! | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() С днём рождения, девочки! Всего вам доброго и хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Поздравляю! Поздравляю! Здоровья! Солнца! Улыбок! ![]() | |||
| ||
ЛЕНОЧКА-TEORETIK
Пусть твоя светлая душа Не знает горя и страданья! Хоть мы не дарим ни шиша, Прими сердечные лобзанья! Ох ты милая, свет-Еленушка! Все изменится, переменится, Будешь жить ты в своем тереме. Ты красивая, лицом белая, И с амбарами, полными баночек Все с соленьями, да вареньями! Поздравляю с твоим днем рождения И на белый свет появлением, Береги себя, будь здоровою И красивою и счастливою! Пусть твой стройный стан сохраняется И глаза сверкают, лучистые. И терпением пусть запасается Вся душа твоя, золотистая! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Девочки! С днем рождения! ! ! Всего вам самого-самого...![]() | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
И я тоже поздравляю! ! ! ! ![]() ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
От всей души поздравляю! ! Здоровья, счастья,
успехов во всем! | |||
ellochka | Участница NY, USA |
| ||
Праздравляю! ! ! Шлю именинницам виртуальные
шарики и горшочки с медом! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Упс. Так старалась, хотела красивую картинку прилепить, а не получилось...![]() Исправляюсь! Вот | |||
| ||
Ура! Процесс пошёл! Присоединяюсь к поздравлению Libby! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Ну-с, прямо по списку (спасибо, Музыка) - поздравляю с рождением двух девиц-красавиц, которые не только в один день родились, но еще и тезки! Здоровья вам, девушки, радости и счастья, проблем - только 'малой кровью' решаемых, улыбок, удачи и любви! И чтоб ваши близкие не забывали вам о своих к вам чувствам говорить! ![]() ![]() |
|
||