. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А может про шмотки?

Авторы

Написано: 17-06-2006 16:12Ссылка - Цитировать
Мне кажется, летом неплохо иметь что-нибудь белое, или в крайнем случае, светлое и не бояться ярких цветов (зеленый, оранжевый, желтый).

И еще, не знаю, нравятся ли вам шляпки... в жару и от солнца спасают, и очень женственно. У нас в магазинах в этом году как никогда много (я живу в Канаде).

Но главное, найти то, в чем комфортно вам, и ходить с гордо поднятой головой. Ведь главное не что носить, а как носить.

P.S. Иногда для смены имиджа и настроения достаточно новых духов... вы не пробовали Hypnose от Lancome? Изумительно легкий и чарующий аромат!

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 16-06-2006 22:03Ссылка - Цитировать
У нас все поголовно нарядились в лён, к нему - одежда натуральных тонов. И еще новое - брючки до колена, классического покроя. Я себе таке брючки как раз из льна прихватила и цвета подходящего. И еще юбки в индийском стиле расшитые пайетками. В прошлом году были длинные, а в этом до колена.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 16-06-2006 20:43Ссылка - Цитировать
Судя по всему, вам в офис каждый день. Я для таких случаев посоветовала бы замечательные летние пиджачки из светлых тканей ( х\б в том числе) . Рукава у них - чаще всего 3\4. Длина пиджака чуть ниже талии.
К нему пойдут хоть длинная летняя юбка, хоть брюки.

tex |  Участница

Написано: 16-06-2006 12:46Ссылка - Цитировать
У нас лето тут в Самаре наступило внезапно. А я по городам и весям пролетала, летний гардероб купить не успела. Завтра хочу по магазинам. А еще сериала насмотрелась "Не родись красивой". Все стильные такие, модные. Так как зима большую часть года, ношу классические костюмы и не задумываюсь. А вот захотелось как-то стильно, но все же дресскодно одеться. Девченки - модницы, может подскажете, что купить что бы модно и стильно.Лет мне под сорок, с фигурой все нормально... Видела в магазине такой из хлопка плащик не плащик, пиджачок не пиджачек, длинный на одной пуговке, понравилось, но не поняла как это модно или нет и как носиться, может брючки какие к нему... Ушла, ничего не купила. Может бренды какие -то посмотреть. У нас есть Деффи, Султана Французова, ну и всякие Манго и иже с ними, да вроде все молодежное какое-то. Посоветуйте, кто увлекается, а? У меня стандартная фигура - 168 рост, 57 вес, размер 44 (38 европейский), люблю брюки, но не джинсы. Подскажите, на что хоть внимание обратить, кроме бабских костюмов.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100