![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Спасибо большущее! Такое замечательное настроение второй день! Я тут подумала, что над нами, жителями форума, никогда не заходит солнце! Прямо Британская Империя какая-то![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
С наилучшими пожеланиями! ! ! ![]() Продолжим party?! ![]() ![]() | |||
| ||
Задула с детками свечки, исполнили они мне "пусть бегут неуклюже..", муж запек рыбку божественную. И я сразу к вам, на продолжение банкета! | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Да что ж ты будещь делать! Растеряла всё по дороге...А порыв был хороший. Попробуем ещё разок![]() | |||
| ||
да и поплясать тоже не отказалась бы | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Упс....![]() | |||
| ||
Надеюсь ещё не всё выпили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Valeryevna | Участница Сибирь |
| ||
А из Сибири Вас ещё не поздравляли? С удовольствием присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлениям, желаю Вам всег земных благ! А вот картинку я, к сожалению, вставлять ещё не умею. | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
С днем Рождения, Катя!
![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Gelena (Цитата) ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
TatkaOz (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ой как весело уже становится! И тортики, и цветочки, и шампанское! Красотища! ! Гуляем, девченки ![]() ![]() ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
TatkaOz (Цитата) [img]http://www.10000.ru/gif/Gallery/POSTCARD/birthday/ 48b.gif[/img] | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
[img]http://www.10000.ru/gif/Gallery/POSTCARD/birthday/
48b.gif/img] ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Ничто так не объединяет, как День рождения! Поэтому объединенными усилиями поздравляем тебя ! Пусть в твоей жизни будет столько хорошего, сколько у нас всех, вместе взятых!
![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Mela (Цитата) Ура! А вот и Mela с шампанским! А где Hexa с танцами? ![]() Эээээээээх, гулять так гулять! Танцуют все! Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь... ![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
А вот и торт
![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
С Днем Рождения и всего самого наилучшего!
http://a764.g.akamai.net/f/764/1052/1h/www.1800flowers.com/800f_assets/images/flowers/images/shop/catalog/1991z.jpg | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
с днем рождения!
![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() С днём рожденья и наилучшие пожелания! ! ! ! ! ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
![]() А это мой красавец, ( расцветает всегда ко дню Рождения дочери) которым я тоже хочу тебя поздравить! Пусть всегда будет хорошая, солнечная, теплая погода и в доме и в душе! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
katie_v, это Вам![]() ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Поздравляю! ! ! Здоровья, счастья, успехов во всем! !
Чтобы родные любили, а пироги не подгорали! ![]() | |||
| ||
Ура-а-а-а-а! ! ! ! Спасибо большущее! ! ! ! ТАК ПРИЯТНО открыть родной форум и получить сразу столько подарков и такой заряд праздничного настроения! Спасибо, дорогие мои! ! ! | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
С Днем Рождения! ! ! Хотелось бы пожелать Вам, чтобы все у Вас в руках спорилось, все получалось! Чтобы родные и близкие это всегда ценили и чтобы гордость за семью Вашу всегда переполняла Вас! Ну и здоровья большого Вам, чтобы на всякие подвиги его хватало с лишком! ! ! | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
Здоровья. Радости. Удачи.
Пусть Вас радуют детки и всегда заботятся о Вас так же трепетно, как Вы рассказываете нам о них. ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Ой, а слова-то по дороге потеряла.
Желаю все, что нравится, Ты в день рожденья получила. Такая умница-красавица Уж точно это заслужила ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() | |||
| ||
Как-то вяло поздравляют....![]() Милая .Katie_v , поздравляю с днём рождения.Сбыч мечт тебе и всего чего сама себе желаешь! ![]() А ещё это ![]() ![]() ![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Новых кулинарных открытий! Всего самого замечательного! ![]() ![]() | |||
| ||
Я уже поздравила в разделе о днях рожденях, но не побоюсь продолжить![]() http://www.123greetings.com/anniversary/flowers/flower14.html | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Здоровья, счастия и радости!
![]() |
|
||